Цитата: |
Жез писал(а):
а потом подумала - мне ж с этого теста еще самсушек лепить - я когда улиточки разверну в колбаску, у меня блин штук 50 кружочков нарежется - причем малюсеньких - короче будем мучиться так кружечки режь по толще....у тебя должен кружек с ладошку получится на одну самсушку |
Цитата: |
Жез писал(а): 1 из этих улиточек сделала с оливковым маслом как посоветовал один форумчанин - попробуем и раскажем как получится по сравнению
...ты знаешь тесто просто во время раскатывания будет расходится на полоски , и самсушки будут дырявые , тесто с оливковым маслом имеет такой специфический запах , дети у меня такое тесто не любят , а вот мужу нравится |
Цитата: |
Жез писал(а):
) Слепленные самсушки вы никогда не замораживали? Если да, то потом их перед выпеканием размораживать надо? Или просто так в духовкы сувать? нет замораживать не пробовала , я делаю все сразу , а вот готовые ..уже испеченые я морозю , очень удобно , разморозила , согрела и можно кушать...удачи , напиши чего вышло |