Узбекские самсушки

Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA
Я же говорила что у меня руки не туда вкрученные girl_hide - самсушки у меня далеко не такие красивые как у вас - да и косички я вообще не стала делать после первой попытки (терпения не хватает)

Вот - только не судите строго
Фото


Цитата:
Жез писал(а):
а потом подумала - мне ж с этого теста еще самсушек лепить - я когда улиточки разверну в колбаску, у меня блин штук 50 кружочков нарежется - причем малюсеньких - короче будем мучиться

так кружечки режь по толще....у тебя должен кружек с ладошку получится на одну самсушку
так и сделала Smile cocktail

Цитата:
Жез писал(а): 1 из этих улиточек сделала с оливковым маслом как посоветовал один форумчанин - попробуем и раскажем как получится по сравнению
...ты знаешь тесто просто во время раскатывания будет расходится на полоски , и самсушки будут дырявые , тесто с оливковым маслом имеет такой специфический запах , дети у меня такое тесто не любят , а вот мужу нравится
тесто не дырявилось - а вот про вкус - мне понравилось и так и так

Цитата:
Жез писал(а):
) Слепленные самсушки вы никогда не замораживали? Если да, то потом их перед выпеканием размораживать надо? Или просто так в духовкы сувать?
нет замораживать не пробовала , я делаю все сразу , а вот готовые ..уже испеченые я морозю , очень удобно , разморозила , согрела и можно кушать...удачи , напиши чего вышло

я как раз час назад все с духовки вытащила - если останется что, буду замораживать (нас только 2 взрослых)


И еще вопрос последний - какой толщины должно быть тесто у самсушек? (я наверное слишком тонко раскатала - 2 мм) fool

 
12 Июл 2008 2:05

Страница 3 из 6