Спас - Армянский кисломолочный супчик

Чебурашка7227

Елена

51 год
Кемерово
Yeva64 писал(а):
Ну, как Хаш! Знакомо?

Да знакомо, это как наш холодец, только в горячем виде. ММММ... вкусно! nyam2

Yeva64 писал(а):
Не встречались мне как-то армянские зайцы...

Да у нас их тут много wacko1 . Как начинается сезон охоты, так зайцы из холодильника не переводятся. А так как для кюфты нужно очень свежее мясо, то я и решила попробовать из зайца сделать ее. Из говядины теперь хочу попробовать, только нужно с рук у кого-нибудь купить, а то на рынке непонятно какое мясо продается. Единственное чего хотелось знать: какую часть мяса лучше брать для кюфты?

Как-то давали мне фарш для кюфты, но я сделала тава-кебаб, ну ооочень вкусно nyam2 !!! Теперь хочу сама фарш из говядины сделать (такая у меня натура)! Embarassed

Yeva64 писал(а):
У нас, правда, вкусная кухня, но она не так широко известна, как, скажем, турецкая или грузинская.

А вот я наоборот не знакома с этими кухнями. Не было у меня друзей этих национальностей, хотя грузины были, но как-то особо о своей кухне не говорили.
Rose Romashki

 
27 Авг 2011 14:46

Страница 2 из 9