Торт «Сашенька»

Argentium


31 год
Монголия-Shanghai
Ах,какой тортик! И бисквит необычный и почему рецепт попался мне,когда я уже уехала в Китай,далеко от дома и духовки?( Но обязательно попробую испечь,творог у нас все очень любят,ну частично кроме меня)
Очень хочу украсить мастикой,но однажды был неудачный опыт,я расплавляла маршмаллоус,она то к рукам липла,что чуть кожу не сдирала,то удачно трансформировалась в камень... В итоге почти ничего не вылепилось,вкус мне показался мягко говоря не очень,не представляла как это можно жевать,а мама сказала что по цвету напоминает сырую свинину... Embarassed Всё полетело в мусорку и я в очередной раз пожалела,что у нас не продаются готовые мастика и марципан. Так что...

Но мои причитания оставим на потом,спасибо Вам за рецепт такого великолепного торта! И желаю Вам еще крепких,здоровых внуков,чтоб радовали бабушку sharik Romashki Rose

 
27 Авг 2011 20:33

Страница 6 из 8