Торт «Сашенька»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 0:00
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Спасибо, Танечка!!!!
Ой, я только за, правда я сама эту идею взяла у Замиры http://forum.say7.info/topic20558-3150.html конечно с ее разрешения. А твои внуки уже могут оценить украшение торта? Моей Маше два года и ей все равно как что украшено, главное чтоб разрешили есть руками И, Танюша, большое спасибо за цветы Анимации Отношения |
||||||||
16 Ноя 2010 0:26
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Пиюшке тоже всё-равно пока как оформлено , лишь бы съедобно было ! Саше вообще кроме маминого молочка ничего не нужно (5 месяцев будет ) . Давидка вроде уже оценил все свои тортики на своё 3-летие . А потом ( совсем недавно ) увидел у меня их в альбоме в "Одноклассниках" и просит :"Бабушка ! А ты испечёшь мне на день рождения точно такую же машинку и Спанч Боба ? " . Уже забыл, что эти тортики были для него . |
||||||||
19 Фев 2011 20:12
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
20 Фев 2011 6:16
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Стеллочка ! Спасибо тебе , моя хорошая ! |
||||||||
22 Фев 2011 23:05
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||
Т.Таня объясните мне как вы получаете такую красоту из мастики.Я пробовала на днях...насмотрелась и тоже захотела.Она так прилипла к рукам... Кое как замесила её в шарик.Раскатала и попробовала по рецепту Аннушки "Очень простые розочки из мастики".Вроде получилась розочка.Потом пробовала сделать другого цвета с добавлением краски пищевой...насыщенного цвета не получилось.Прошло немного времени и мастика которая была ещё не раскатана стала твёрдой и раскатать её было очень трудно.Может я не то купила.
А может руки не с того места |
||||||||
24 Фев 2011 1:08
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Женечка ! Я в последнее время использую готовый фондант . Это Таня ( tatiana )выписывает через интернет , ну и мне переслала несколько пачек. А раньше я тоже сама готовила .
И с такой проблемкой тоже встречалась . Тебе её надо было снова в микроволновку сунуть , на немного . Мармышку я правда другую покупала, уже цветную , она мягче . И красить не приходилось . |
||||||||
24 Фев 2011 3:09
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||
А можно мне ссылку где она заказывает.Может и я закажу.
|
||||||||
24 Фев 2011 3:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Она где-то в Голландии заказывает ...спрошу потом . |
||||||||
24 Фев 2011 4:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Жень вот здесь можно заказать !!!
http://www.pati-versand.de/advanced_search_result.php?keywords=Fondant&x=31&y=7 Или разноцветный !!! http://www.alleszumbacken.de/tagsuche/dekorfondant/485?reset=true http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=fondant&tag=googhydr08-21&index=aps&hvadid=8088624085&ref=pd_sl_24fhydzs7w_e#/ref=sr_pg_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Afondant&keywords=fondant&ie=UTF8&qid=1298499270 http://www.twenga.de/preise-fondant-kaufen.html |
||||||||
24 Фев 2011 13:50
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||
Ирина спасибо большое.Нужно обязательно попробовать.
|
||||||||
25 Фев 2011 17:13
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ой, Ириша ! Спасибо ! Я и сама прогулялась по ссылкам ! |
||||||||
25 Фев 2011 17:16
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||
Сколько же там всего интересного прям всё захотелось....
|
||||||||
25 Фев 2011 17:25
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ага ...вот только таблеток от жадности нет..... Это я и про себя , Женечка ! |
||||||||
04 Мар 2011 21:57
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||
Я с отчётом:
Пекла бисквит по вашему рецепту очень понравился. Я конечно изобразила не такую красоту как вы И врят ли когда нибудь изображу. Пекла просто к вечернему чаепитию А в остальном всё по рецепту и крем ,и пропитка, и мандаринки. Я пекла вот в такой форме: Вот что получилось: И в разрезе: СПАСИБО. С Масленицей Вас. |
||||||||
06 Мар 2011 16:27
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Женечка ! А выглядит как аппетитно !
Приспичит - изобразишь и не такое, ещё лучше ! Хотя твой тортик для вечернего чаепития очень даже шикарный ! Так что не скромничай .
А разрезался бисквит такой формы без проблем ? Спасибо тебе, моя хорошая , за очередной фотоотчёт ! |
||||||||
06 Мар 2011 20:31
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||
Да порезался легко ,на две части я его поделила- ещё тёпленьким.
|
||||||||
09 Мар 2011 14:01
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
02 Июн 2011 14:22
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Спасибо. а оформление какое,тоже хочу так,но ни разу не работла с мастикой, если только из крема украсить,но так хочется как у Вас. В августе сынишке будет годик,хочу попробоватьВаш торт, а какой шоколад нужно брать не скажете?А творожок можно использовать домашний?Ответьте пожалуйста....
|
||||||||
08 Июн 2011 2:42
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Я буду только рада !
Айна ! Главное без начинки , чтобы плавился. Думаю, можно и молочный .
Он крупинками будет . Если только через сито протрёшь и со сметанкой-сахаром смешаешь . Только он жиденький получится . Для большей вероятности и лучшей консистенции купи готовую творожную массу .
Можно и с кремом придумать . Взять крем двух цветов ( для шапочки и лица ) , с помощью шприца сделать рюшечки на шапочке . Посмотри на предыдущей странице ( 5 ) , там есть идейка без мастики . Буду рада увидеть тебя в августе с бебиком ( тортом ) . |
||||||||
21 Авг 2011 18:28
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Татьяна Ивановна, вот и я, только без бебика, но с тортом Бебика делать передумала, так как торт должен быть двухъярусным (гостей 25 чел.намечалось),чтоб всем хватило, да еще и свечку нужно было примостить, так вот думала думала чтоже делать,и решила идеюку оставить, а вот сам рецепт оказался очень вкуснючим, да еще и пышным Я была так рада, что что взяла ваш рецепт торта. Шоколад взяла обычный молочный, только крем сметанка с пудрой.
Только совсем забыла,что мастика на сметане течет, и пожалуйста, думала до чаепития не доживет. Гости съели все до крошки.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Только в разрезе фотки нет, не смогла сфотографировать при гостях, в следующий раз приду еще с отчетом и разрезом... |
||||||||
27 Авг 2011 0:36
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Аина ! Очень рада видеть тебя ! Да ещё с таким большим и красивым тортом ! Сынишку с Днём рождения ! Пусть растёт крепким, умным и здоровым карапузом !
Просто замечательно , что всё получилось как надо ! Благодарю тебя за подробный отчёт и красивый торт ! [br] |
||||||||
27 Авг 2011 20:33
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||||
Ах,какой тортик! И бисквит необычный и почему рецепт попался мне,когда я уже уехала в Китай,далеко от дома и духовки?( Но обязательно попробую испечь,творог у нас все очень любят,ну частично кроме меня)
Очень хочу украсить мастикой,но однажды был неудачный опыт,я расплавляла маршмаллоус,она то к рукам липла,что чуть кожу не сдирала,то удачно трансформировалась в камень... В итоге почти ничего не вылепилось,вкус мне показался мягко говоря не очень,не представляла как это можно жевать,а мама сказала что по цвету напоминает сырую свинину... Всё полетело в мусорку и я в очередной раз пожалела,что у нас не продаются готовые мастика и марципан. Так что... Но мои причитания оставим на потом,спасибо Вам за рецепт такого великолепного торта! И желаю Вам еще крепких,здоровых внуков,чтоб радовали бабушку |
||||||||
06 Сен 2011 20:59
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Спасибо !
А что за причина переезда ? Временно ?
Твои пожелания очень быстро реализуются....четвёртый внук уже на подходе .... Ещё пару неделек и появится тортик для Максимки! Не знаю как тебя звать , но большое спасибо за внимание к тортику и отзыв ! |
||||||||
09 Сен 2011 3:52
|
Ольга77
47 лет Германия |
|||||||
Ивановна
Доброе время суток!Очень хочу поблагодарить Вас.Благодаря Вам я научилась печь торты,работать с тестом. Моя гордость первый получившийся на 5 с плюсом торт. Этот тортик я пекла на 35 летие свадьбы моих родителей. Я не креативна в вопросах украшения,но я старалась. К сожалению в разрезе фотографии нет,но торт получился обалденным,еще раз большушее спасибо |
||||||||
09 Сен 2011 10:34
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||||
я учусь в Китае)
О,поздравляю! Желаю чтобы малыш был крепеньким,а тортик вкусным!
зовут меня Амгалан,но имя трудно выговаривается русскоговорящими) Поэтому можно звать Амка, сокращeнно,как зовут друзья) |