Торт «Сашенька»

Сообщение Автор

13 Авг 2010 0:14

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Танечка с внучком тебя поздравляю, теперь понятно откуда такое вдохновение, пусть твои детки и внуки Rose Rose Rose только радуют тебя......

15 Авг 2010 4:45

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Петровна писал(а):
Танечка с внучком тебя поздравляю

Леночка ! Спасибо ! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Авг 2010 10:31

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Светочка, дорогая ! friends Рада , что ты отдохнула ! girl_claping girl_claping girl_claping Хотя на даче и без работы не обошлось ...закрутки там всякие... Wink

Танюшенька дорогая Rose Rose friends friends friends

Отдыхали и работали конечно же на даче Yahoo! Yahoo! Закрутки конечно были но уже все сейчас делаем в меру Yahoo! не то что раньше закрывали до упаду dance dance sad sad

тарталетка писал(а):
как не торт ,так произведение искусств!!!какая вы умница!!!

Согласна с Сашенькой на 200% good2 good не торт, а просто сказка friends ты умничка Танюша Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

20 Авг 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Закрутки конечно были но уже все сейчас делаем в меру не то что раньше закрывали до упаду

А что так ? Меньше кушать стали Wink или решила не обременять себя ?

21 Авг 2010 15:54

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ивановна писал(а):
А что так ? Меньше кушать стали Wink или решила не обременять себя ?

Вт как то стали меньше кушать консервации unknown unknown А мне то не тяжело закрывать Yahoo! Теперь спрашиваю ,что закрывать вам на зиму ,они только пожимают плечами наверное разбаловались они у меня unknown

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2010 2:58

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Теперь спрашиваю ,что закрывать вам на зиму ,они только пожимают плечами наверное разбаловались они у меня

Конечно разбаловались... Wink
Мне здесь особой необходимости нет закрутки делать, но видно в привычку уже вошло ...так я в этом году огурцов накрутила . Купили у баура 13 кг меленьких огурчиков , даже в литровые банки поместились. girl_claping

01 Сен 2010 22:15

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ивановна писал(а):
..так я в этом году огурцов накрутила

Танюшка я тоже в этом году огурчиков закрыла купила 17 кг. Yahoo! Разных по трем рецептам закрывала,будем зимой пробовать Yahoo! Yahoo! nyam2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886689735.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886689735.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886689735.html][/URL]

15 Сен 2010 5:15

Распечатать сообщение
Алуська

58 лет
ИЗРАИЛЬ

АлуськаМои рецепты
Лучше поздно чем никогда! Smile
Дважды Бабушке - физкульт-привет! Girl in love Girl in love (прошу прощение за фамильярность) Наилучшие пожелания и поздравления маме и малышу! Romashki sharik Romashki Бабушке держаться на том же уровне и в том же ритме! dance2 dance2 dance2 А тортик? Ну что тортик? Он как всегда великолепен!!! girl_claping girl_claping girl_claping Только бабушкины золотые ручки могли придумать такую красоту! Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 22:45

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Разных по трем рецептам закрывала,будем зимой пробовать

Вот я свой рецепт не успела выставить ... unknown
Не успеваем открывать баночки . nyam2
Смотрю и мои немочки пристрастились к ним girl_haha girl_haha girl_haha , а то всё удивлялись ...что русские нашли в своих огурцах . unknown
Пия тоже наяривает их . nyam2

Алуська писал(а):
Дважды Бабушке - физкульт-привет!

Аллочка ! Бери выше ... Wink я уже ТРИЖДЫ бабушка ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Просто третья подпись не помещается , надо бы поменять Давидкину линеечку и отметить там о Сашеньке .
Алуська писал(а):
Наилучшие пожелания и поздравления маме и малышу! Бабушке держаться на том же уровне и в том же ритме!

Спасибо, моя хорошая ! air_kiss Romashki Romashki Romashki
Алуська писал(а):
А тортик? Ну что тортик? Он как всегда великолепен!!! Только бабушкины золотые ручки могли придумать такую красоту!

СПАСИБОЧКИ ! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart

17 Окт 2010 16:36

Распечатать сообщение
Швета

Светлана

39 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Покажешь подружку Сашеньки ?

ой, совсем пропустила вопросик Embarassed ... Тортик испечь не получилось такой, но!!! Сегодня я стала тетей wacko1
Буду печь торт с вашим оформлением!!!! Подскажите, сверху мастика или что-то другое???? А пустышку я уже прикупила!!!! dance2 dance2 dance2

19 Окт 2010 1:54

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Швета писал(а):
Сегодня я стала тетей

Светик , поздравляю от души ! Romashki Romashki Romashki
Швета писал(а):
Буду печь торт с вашим оформлением!!!!

Ну уж про племяшу ты не должна забыть ! Wink
Швета писал(а):
Подскажите, сверху мастика или что-то другое????

Да, мастика. Сначала я покрыла торт кремом под мастику , бока им же обмазала и т.к.он не успел застыть , то я быстренько бока обвела зубчатым скребочком .
А потом верх мастикой ещё оформила.
Будут ещё вопросы-спрашивай. friends

21 Окт 2010 1:42

Распечатать сообщение
Tunguska

Анна

Москва

TunguskaМои рецепты
Здравствуйте!
Будьте добры, подскажите, в каком количестве нужны ингредиенты для крема? Smile

22 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Tunguska писал(а):
, подскажите, в каком количестве нужны ингредиенты для крема?

Анечка ! А вот что на фото показано -то и беру. Пачка творожка -500 гр ( он влажный , очень меленький ) и 3 баночки сметаны по 200 гр каждая. Ну может чуть меньше сметаны взяла. А сахар на вкус , как тебе нравится.
Да, и компоту можно побольше взять . Я бы взяла 2 баночки ( у нас они по 400 гр ) , но в тот раз пришлось воспользоваться одной , добавив сухофрукт.

22 Окт 2010 17:29

Распечатать сообщение
Tunguska

Анна

Москва

TunguskaМои рецепты
Ивановна
Спасибо большое за ответ! Romashki А то у меня как раз завтра последний день для закупки продуктов, послезавтра подругу из роддома встречаю, вот и хочу ей подарочек сделать!

23 Окт 2010 14:52

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Tunguska писал(а):
послезавтра подругу из роддома встречаю, вот и хочу ей подарочек сделать!

Анечка ! Уверена, что подруга оценит твой подарок ! Girl in love Girl in love Girl in love

23 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
Lesunia

Леся

48 лет
Украина Киев

LesuniaМои рецепты
girl_claping girl_claping Поздравляю с внуком!!! Пусть растет счастливым на радость родителям и БАБУШКЕ!!! sharik Romashki Romashki Romashki Тортики просто сказка!! good2 good2 Rose Rose Rose

24 Окт 2010 22:36

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Lesunia писал(а):
Поздравляю с внуком!!! Пусть растет счастливым на радость родителям и БАБУШКЕ!!!

Лесенька ! Спасибо ! Girl in love Girl in love Girl in love
Внуки растут как грибы ...позавчера Сашуле уже 4 месяца исполнилось ! girl_claping girl_claping girl_claping
Lesunia писал(а):
Тортики просто сказка!!

Благодарю !!!!! Smile friends Girl in love Give heart

26 Окт 2010 23:38

Распечатать сообщение
Швета

Светлана

39 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
Танечка Ивановна!!!!принимайте большую спасибу за идею girl_bye
Правда - еще раз убедилась, что с мастикой никак не лажу я - возилась до 5 утра!!! wacko1 Вылепила кое-как и шапочку. и цветочки - а с утра обнаружила, что все это благополучно стекло вниз! girl_haha пришлось выкручиваться unknown
В общем-результат на фото. Шапочку сделала из персиков консервированных. глазки - из шоколадных капелек dance2 Оформление всем очень понравилось=) Спасибо еще раз огромное!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

27 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Швета писал(а):
что с мастикой никак не лажу я - возилась до 5 утра!!! Вылепила кое-как и шапочку. и цветочки - а с утра обнаружила, что все это благополучно стекло вниз!

А почему ? unknown Может просто крем под мастику не тот сделала ? Мастика не на любой крем идёт , на сметанном она будет таять .
Швета писал(а):
пришлось выкручиваться
В общем-результат на фото.

Оооочень виртуально выкрутилась ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Получился шикарный результат ! good2 good2 good2
Это к нам в гости подружка или дружок пришёл ?
Если судить по цвету соски, то мальчик . Хотя у меня цвет не соответствует. Wink
Швета писал(а):
Шапочку сделала из персиков консервированных. глазки - из шоколадных капелек

Вот я бы не догадалась шапочку так оформить ! Embarassed А носик ...Где же наш носик ? girl_haha
Швета писал(а):
Оформление всем очень понравилось=)

Светочка ! Мне тоже понравилось , ооочень ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умничка ! air_kiss
Это тебе за труды и фотоотчёт !

фото цветов

28 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
Швета

Светлана

39 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
Ивановна писал(а):
А почему ?

Да все в порядке с кремом было - сливки+сахар+желатин (хотя - сметана-сливки,может и в этом дело еще). Но, на мой взгляд, просто у кого-то руки не из того места растут - жидковатую мастику сделала Embarassed

Ивановна писал(а):
Это к нам в гости подружка или дружок пришёл ?

Если судить по цвету соски, то мальчик .

И правильно судите!!! Пришел к вам Вофка, мой племяш Give heart А то Санька тут пока один, пусть теперь вдвоем колбасятся Wink

Ивановна писал(а):
А носик ...Где же наш носик ?

Embarassed Embarassed Embarassed На носик у меня фантазии не хватило unknown Никак не придумывалось, чем же его можно заменить... А шапочка - это наверно стрессовые условия и недосып сработали Wink Хотелось кружева симитировать - вот и резала, да укладывала dance2
Ивановна писал(а):
Светочка ! Мне тоже понравилось , ооочень !

УРРААААА!!!!!!Мне ваша, как автора идеи, оценка особенно важна friends Спасибо большое за букетик!!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Швета писал(а):
к вам Вофка, мой племяш А то Санька тут пока один, пусть теперь вдвоем колбасятся

Ага , пусть колбасятся пока вдвоём ! girl_haha girl_haha girl_haha
Поди ещё детки заглянут к ним, так они старожилами в детском саду (ясельках )будут ! Yahoo! Wink
Швета писал(а):
На носик у меня фантазии не хватило Никак не придумывалось, чем же его можно заменить

Да из тех же капелек шоколадных ..или на худой конец из хлебной корочки пуговку вырезать .
Но Вован и безносый хорош ! good2 good2 good2
Мы его таким любим ! air_kiss

09 Ноя 2010 3:33

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Танечка, спасибо большое за рецепт бисквита, очень пышного, нежного, ароматного и вкусного girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне он очень понравился (и не только мне) Я к концу недели буду делать тортик для мамочки и хочу сделать этот бисквит только с молочным шоколадом, как думаешь стоит поэкспериментировать, для меня очень важно твое мнение. А еще я принесла тебе кусочек торта
Фото
ну и сам тортик
Фото
nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping good good good Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

12 Ноя 2010 5:05

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Я к концу недели буду делать тортик для мамочки и хочу сделать этот бисквит только с молочным шоколадом, как думаешь стоит поэкспериментировать, для меня очень важно твое мнение.

Танюша ! Ты имеешь ввиду взять не белый шоколад, а тёмный , но не горький , а молочный ? Так ? Думаю можно поэкспериментировать . Только смотри , чтобы шоколад не свернулся ..а то у него есть такое свойство , потом тесто комочками ещё будет.
Таня Ваниль писал(а):
А еще я принесла тебе кусочек торта

Ой , какие сисечки красивые good2 good2 good2 и аппетитнные ! nyam2 nyam2 nyam2
А я так и не дошла ещё до такого оформления . unknown
А ты крошила коржи , что у тебя прослойки кремовой не видно ?
За доверие и фотоотчёт большое спасибо ! air_kiss

13 Ноя 2010 16:26

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ивановна писал(а):
Ой , какие сисечки красивые

girl_haha girl_haha ну Танюша.
Ивановна писал(а):
А ты крошила коржи , что у тебя прослойки кремовой не видно ?

Да бисквит покрошила и перемешала с кремом и этой массой формировала окружности.
Как и планировала сделала тортик с молочным шоколадом, получилось тоже очень вкусно, всем кто пробовал очень понравилось. Танечка, еще раз большое спасибо за этот превосходный и универсальный рецепт, непременно буду пользоваться им еще. И кусочек тортика для тебя
Фото
ну и сам тортик
Фото
good good good good good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

15 Ноя 2010 18:35

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
сделала тортик с молочным шоколадом, получилось тоже очень вкусно, всем кто пробовал очень понравилось.

Танюша ! Я рада, что эксперимент удался ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Таня Ваниль писал(а):
еще раз большое спасибо за этот превосходный и универсальный рецепт, непременно буду пользоваться им еще

Значит ещё не раз увижу твою красоту ! Wink girl_claping
Солнышко - просто прелесть ! good2 good2 good2
Обязательно как-нибудь сделаю такое своим внукам !
Ты не против ? Wink
За фотоотчёт большущее спасибище ! air_kiss
И розы тоже тебе !

Наверх