Торт «Сашенька»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 0:14
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Танечка с внучком тебя поздравляю, теперь понятно откуда такое вдохновение, пусть твои детки и внуки только радуют тебя......
|
||||||||
15 Авг 2010 4:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Леночка ! Спасибо ! |
||||||||
15 Авг 2010 10:31
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Танюшенька дорогая Отдыхали и работали конечно же на даче Закрутки конечно были но уже все сейчас делаем в меру не то что раньше закрывали до упаду
Согласна с Сашенькой на 200% не торт, а просто сказка ты умничка Танюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL] |
||||||||
20 Авг 2010 16:59
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
А что так ? Меньше кушать стали или решила не обременять себя ? |
||||||||
21 Авг 2010 15:54
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Вт как то стали меньше кушать консервации А мне то не тяжело закрывать Теперь спрашиваю ,что закрывать вам на зиму ,они только пожимают плечами наверное разбаловались они у меня |
||||||||
24 Авг 2010 2:58
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Конечно разбаловались... Мне здесь особой необходимости нет закрутки делать, но видно в привычку уже вошло ...так я в этом году огурцов накрутила . Купили у баура 13 кг меленьких огурчиков , даже в литровые банки поместились. |
||||||||
01 Сен 2010 22:15
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Танюшка я тоже в этом году огурчиков закрыла купила 17 кг. Разных по трем рецептам закрывала,будем зимой пробовать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886689735.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886689735.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886689735.html][/URL] |
||||||||
15 Сен 2010 5:15
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||||
Лучше поздно чем никогда!
Дважды Бабушке - физкульт-привет! (прошу прощение за фамильярность) Наилучшие пожелания и поздравления маме и малышу! Бабушке держаться на том же уровне и в том же ритме! А тортик? Ну что тортик? Он как всегда великолепен!!! Только бабушкины золотые ручки могли придумать такую красоту! |
||||||||
21 Сен 2010 22:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Вот я свой рецепт не успела выставить ... Не успеваем открывать баночки . Смотрю и мои немочки пристрастились к ним , а то всё удивлялись ...что русские нашли в своих огурцах . Пия тоже наяривает их .
Аллочка ! Бери выше ... я уже ТРИЖДЫ бабушка ! Просто третья подпись не помещается , надо бы поменять Давидкину линеечку и отметить там о Сашеньке .
Спасибо, моя хорошая !
СПАСИБОЧКИ ! |
||||||||
17 Окт 2010 16:36
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||||||
ой, совсем пропустила вопросик ... Тортик испечь не получилось такой, но!!! Сегодня я стала тетей Буду печь торт с вашим оформлением!!!! Подскажите, сверху мастика или что-то другое???? А пустышку я уже прикупила!!!! |
||||||||
19 Окт 2010 1:54
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Светик , поздравляю от души !
Ну уж про племяшу ты не должна забыть !
Да, мастика. Сначала я покрыла торт кремом под мастику , бока им же обмазала и т.к.он не успел застыть , то я быстренько бока обвела зубчатым скребочком . А потом верх мастикой ещё оформила. Будут ещё вопросы-спрашивай. |
||||||||
21 Окт 2010 1:42
|
Tunguska
Москва |
|||||||
Здравствуйте!
Будьте добры, подскажите, в каком количестве нужны ингредиенты для крема? |
||||||||
22 Окт 2010 16:22
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Анечка ! А вот что на фото показано -то и беру. Пачка творожка -500 гр ( он влажный , очень меленький ) и 3 баночки сметаны по 200 гр каждая. Ну может чуть меньше сметаны взяла. А сахар на вкус , как тебе нравится. Да, и компоту можно побольше взять . Я бы взяла 2 баночки ( у нас они по 400 гр ) , но в тот раз пришлось воспользоваться одной , добавив сухофрукт. |
||||||||
22 Окт 2010 17:29
|
Tunguska
Москва |
|||||||
Ивановна
Спасибо большое за ответ! А то у меня как раз завтра последний день для закупки продуктов, послезавтра подругу из роддома встречаю, вот и хочу ей подарочек сделать! |
||||||||
23 Окт 2010 14:52
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Анечка ! Уверена, что подруга оценит твой подарок ! |
||||||||
23 Окт 2010 15:17
|
Lesunia
Леся 47 лет Украина Киев |
|||||||
Поздравляю с внуком!!! Пусть растет счастливым на радость родителям и БАБУШКЕ!!! Тортики просто сказка!!
|
||||||||
24 Окт 2010 22:36
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Лесенька ! Спасибо ! Внуки растут как грибы ...позавчера Сашуле уже 4 месяца исполнилось !
Благодарю !!!!! |
||||||||
26 Окт 2010 23:38
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||||||
Танечка Ивановна!!!!принимайте большую спасибу за идею
Правда - еще раз убедилась, что с мастикой никак не лажу я - возилась до 5 утра!!! Вылепила кое-как и шапочку. и цветочки - а с утра обнаружила, что все это благополучно стекло вниз! пришлось выкручиваться В общем-результат на фото. Шапочку сделала из персиков консервированных. глазки - из шоколадных капелек Оформление всем очень понравилось=) Спасибо еще раз огромное!!! |
||||||||
27 Окт 2010 23:22
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
А почему ? Может просто крем под мастику не тот сделала ? Мастика не на любой крем идёт , на сметанном она будет таять .
Оооочень виртуально выкрутилась ! Получился шикарный результат ! Это к нам в гости подружка или дружок пришёл ? Если судить по цвету соски, то мальчик . Хотя у меня цвет не соответствует.
Вот я бы не догадалась шапочку так оформить ! А носик ...Где же наш носик ?
Светочка ! Мне тоже понравилось , ооочень ! Умничка ! Это тебе за труды и фотоотчёт ! фото цветов |
||||||||
28 Окт 2010 21:19
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||||||
Да все в порядке с кремом было - сливки+сахар+желатин (хотя - сметана-сливки,может и в этом дело еще). Но, на мой взгляд, просто у кого-то руки не из того места растут - жидковатую мастику сделала
И правильно судите!!! Пришел к вам Вофка, мой племяш А то Санька тут пока один, пусть теперь вдвоем колбасятся
На носик у меня фантазии не хватило Никак не придумывалось, чем же его можно заменить... А шапочка - это наверно стрессовые условия и недосып сработали Хотелось кружева симитировать - вот и резала, да укладывала
УРРААААА!!!!!!Мне ваша, как автора идеи, оценка особенно важна Спасибо большое за букетик!!!!! |
||||||||
29 Окт 2010 17:11
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ага , пусть колбасятся пока вдвоём ! Поди ещё детки заглянут к ним, так они старожилами в детском саду (ясельках )будут !
Да из тех же капелек шоколадных ..или на худой конец из хлебной корочки пуговку вырезать . Но Вован и безносый хорош ! Мы его таким любим ! |
||||||||
09 Ноя 2010 3:33
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Танечка, спасибо большое за рецепт бисквита, очень пышного, нежного, ароматного и вкусного мне он очень понравился (и не только мне) Я к концу недели буду делать тортик для мамочки и хочу сделать этот бисквит только с молочным шоколадом, как думаешь стоит поэкспериментировать, для меня очень важно твое мнение. А еще я принесла тебе кусочек торта ну и сам тортик
|
||||||||
12 Ноя 2010 5:05
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Танюша ! Ты имеешь ввиду взять не белый шоколад, а тёмный , но не горький , а молочный ? Так ? Думаю можно поэкспериментировать . Только смотри , чтобы шоколад не свернулся ..а то у него есть такое свойство , потом тесто комочками ещё будет.
Ой , какие сисечки красивые и аппетитнные ! А я так и не дошла ещё до такого оформления . А ты крошила коржи , что у тебя прослойки кремовой не видно ? За доверие и фотоотчёт большое спасибо ! |
||||||||
13 Ноя 2010 16:26
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
ну Танюша.
Да бисквит покрошила и перемешала с кремом и этой массой формировала окружности. Как и планировала сделала тортик с молочным шоколадом, получилось тоже очень вкусно, всем кто пробовал очень понравилось. Танечка, еще раз большое спасибо за этот превосходный и универсальный рецепт, непременно буду пользоваться им еще. И кусочек тортика для тебя ну и сам тортик |
||||||||
15 Ноя 2010 18:35
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Танюша ! Я рада, что эксперимент удался !
Значит ещё не раз увижу твою красоту ! Солнышко - просто прелесть ! Обязательно как-нибудь сделаю такое своим внукам ! Ты не против ? За фотоотчёт большущее спасибище ! И розы тоже тебе ! |