Перец, консервированный целиком с хвостиками

Басирка

Ирина

46 лет
Новосибирск
Ну и теперь, когда все уже всё вроде спросили появляюсь я с вопросом - в каком месте плодик перца и сколько раз нужно тыкнуть вилкой? Я просто думаю, если он проколотый и сок взял в себя, то когда его в руки берёшь - сок может обратно через дырки потечь и дальше в рукав, и если рукав белый... будет как-то некомильфо. И еще, вот мы рюмку подняли допустим, дальше - сначала носик откусить, потом выпить водку, потом из перчика сок, а потом его есть? Я правильно всё усвоила?
И еще вопросик - а как ты пробуешь на мягкость в процессе варки, чтоб не мягко и не твердо получилось?

 
27 Авг 2011 20:57

Страница 5 из 9