Перец, консервированный целиком с хвостиками
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2011 13:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Очень рада, что вам понравилось!
Урррраааа!
Спасибо огромное за отзыв! |
||||||||
|
21 Авг 2011 23:16
|
Наташа-ша
45 лет Украина |
|||||||
|
Сделала сегодня перчик, КРАСОТА И ВКУСНЯТИНА!!! Мега огромное спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
|
22 Авг 2011 0:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Спасибо огромное за отзыв! |
||||||||
|
27 Авг 2011 20:57
|
Басирка
47 лет Новосибирск |
|||||||
|
Ну и теперь, когда все уже всё вроде спросили появляюсь я с вопросом - в каком месте плодик перца и сколько раз нужно тыкнуть вилкой? Я просто думаю, если он проколотый и сок взял в себя, то когда его в руки берёшь - сок может обратно через дырки потечь и дальше в рукав, и если рукав белый... будет как-то некомильфо. И еще, вот мы рюмку подняли допустим, дальше - сначала носик откусить, потом выпить водку, потом из перчика сок, а потом его есть? Я правильно всё усвоила?
И еще вопросик - а как ты пробуешь на мягкость в процессе варки, чтоб не мягко и не твердо получилось? |
||||||||
|
27 Авг 2011 22:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||
В любом понравившемся месте. Пару, тройку раз.
Он не только из дырочек течет, а еще и со стеночек тоже капает. Действо не самое эстетичное, это точно Можно уделать не только рукава, а и всю одежду, впрочем как и пончиками с повидлом, и еще горячими чебуреками и т.п. все что содержит сочную начинку
Можно сначала выпить рюмочку, а потом кусать перец за нос. Это я сама такой способ придумала. Для домашнего употребления, да под рюмочку - самое то. Если гостям подавать, то самым близким и проверенным, всяческие незнакомые и приученным к строгому этикету это "безобразие" точно не потеряпт. Тогда лучше, как положено, употреблять его ножом и вилочкой и все будет прекрасно.
Прокалываю вилочкой. |
||||||||
|
28 Авг 2011 20:21
|
Басирка
47 лет Новосибирск |
|||||||
|
Vera_77
Спасибо огромное за оперативный ответ и рецепт, буду пробовать! |
||||||||
|
12 Сен 2011 17:03
|
Veronika R.
42 года Украина, г.Запорожье |
|||||||
|
Верочка спасибо за рецепт! Вчера с мужем закатали 6 баночек, а оставщиеся перчики слопали. Ну очень вкусно
|
||||||||
|
12 Сен 2011 19:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||
На здоровье!
Рада, что вам понравилось!
Спасибо за отзыв! |
||||||||
|
13 Сен 2011 23:33
|
Лорик73
52 года Дятьково, Брянская область |
|||||||
|
Сегодня опять закрываю перчики ( я уже была с отчётом, за прошлый сезон...
)... Рецепт разобрали и девочки на работе, попробовав перчики. Спасибо, Верочка, ЕЩЁ РАЗ!!!
Девочки, кто не пробовал - не упустите рецептик!!! |
||||||||
|
13 Сен 2011 23:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ну здорово ведь!
А так валялся бы этот рецептик, забытый всеми, у меня в тетрадке.
Хорошо, что вовремя меня спросила Татьяна об этих перчиках!
Спасибо за отзыв, очень приятно, когда людям нравится! |
||||||||
|
18 Сен 2011 23:20
|
Деточкина
44 года Киев |
|||||||
|
Вчера открили баночку. Это Великолепно!!!!!! Вкусно и Просто!!!!
Пока сезон надо еще пару баночек закрыть
Спасибо Большущие! |
||||||||
|
19 Сен 2011 0:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Очень рада, что вам понравилось!
Да, зима длинная, так что все уйдет!
Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
|
20 Сен 2011 5:05
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
|
Ну теперь я сунусь со своим вопросом, ответа на который не нашла (либо пропустила).
Семечки, которые внутри перца, вообще съедобные? Или их выплевывать надо будет? |
||||||||
|
20 Сен 2011 18:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Всю серединку с семечками и хвостиком мы выбрасываем, так же как и в свежем перце. |
||||||||
|
26 Сен 2011 11:30
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||||||
|
26 Сен 2011 16:37
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Какие баночки красивые!
Спасибо за отзыв! |
||||||||
|
20 Окт 2011 21:26
|
fennel70
55 лет новосибирск |
|||||||
|
20 Окт 2011 22:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Красота неземная!
Надеюсь длинными зимними днями этот перчик будет одним из утешений!
Спасибо! |
||||||||
|
22 Окт 2011 3:04
|
ВикТОRIя
47 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Не нашла ответа. Перчик получается мягенький ? Есть идея сделать по этому рецепту заготовку для фаршировки, вырезав хвостики, а томат - для тушения этого же перца. Или он совсем не будет держать форму?
|
||||||||
|
22 Окт 2011 13:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Я думаю, если недолго проварить, не более 2-3 минут, то он будет упругим и держать форму, хотя так никогда не пробовала.
Чем дольше варишь, тем он мягче. Поэкспериментируй на одной баночке и нам расскажешь. |
||||||||
|
09 Ноя 2011 1:31
|
Taisiya zp
Таисия Запорожье |
|||||||
|
Vera_77, спасибо большое за этот рецепт
Очень понравился, за неделю вторую банку доедаю и к сожалению последнюю. Когда консервировала, несколько перчиков осталось, я их попробовала и мне не сильно понравились, уксус как бы лишний чувствовался. Зато теперь, когда перец настоялся в соусе, и уксуса совсем не слышно, меня за уши не оттянешь. На следующий год обязательно побольше закрою |
||||||||
|
09 Ноя 2011 17:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Очень рада, что угодила с рецептиком!
Спасибо за отзыв! |
||||||||
|
17 Апр 2012 5:26
|
Иришкин-73
52 года белгород |
|||||||
|
Верочка,мерси за рецептик!
Это мой самый любимый,делала второй год подрят,всем подругам раздала рецептик,все в восторге! Спасибо! Написала только сейчас,потому что только зарегилась! |
||||||||
|
17 Апр 2012 17:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||
|
Иришкин-73
Спасибо за отзыв!
Рада, что всем нравится! |
||||||||
|
03 Авг 2012 17:34
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||
Можно уделать не только рукава, а и всю одежду, впрочем как и пончиками с повидлом, и еще горячими чебуреками и т.п. все что содержит сочную начинку
Если гостям подавать, то самым близким и проверенным, всяческие незнакомые и приученным к строгому этикету это "безобразие" точно не потеряпт.



