Перец, консервированный целиком с хвостиками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2011 13:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Очень рада, что вам понравилось! ![]() ![]()
Урррраааа! ![]() Спасибо огромное за отзыв! ![]() |
||||||||
21 Авг 2011 23:16
|
Наташа-ша
44 года Украина |
|||||||
Сделала сегодня перчик, КРАСОТА И ВКУСНЯТИНА!!! Мега огромное спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
22 Авг 2011 0:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Спасибо огромное за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2011 20:57
|
Басирка
47 лет Новосибирск |
|||||||
Ну и теперь, когда все уже всё вроде спросили появляюсь я с вопросом - в каком месте плодик перца и сколько раз нужно тыкнуть вилкой? Я просто думаю, если он проколотый и сок взял в себя, то когда его в руки берёшь - сок может обратно через дырки потечь и дальше в рукав, и если рукав белый... будет как-то некомильфо. И еще, вот мы рюмку подняли допустим, дальше - сначала носик откусить, потом выпить водку, потом из перчика сок, а потом его есть? Я правильно всё усвоила?
И еще вопросик - а как ты пробуешь на мягкость в процессе варки, чтоб не мягко и не твердо получилось? |
||||||||
27 Авг 2011 22:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||
В любом понравившемся месте. ![]() ![]()
Он не только из дырочек течет, а еще и со стеночек тоже капает. Действо не самое эстетичное, это точно ![]() ![]() ![]()
Можно сначала выпить рюмочку, а потом кусать перец за нос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прокалываю вилочкой. ![]() |
||||||||
28 Авг 2011 20:21
|
Басирка
47 лет Новосибирск |
|||||||
Vera_77
Спасибо огромное за оперативный ответ и рецепт, буду пробовать! |
||||||||
12 Сен 2011 17:03
|
Veronika R.
41 год Украина, г.Запорожье |
|||||||
Верочка спасибо за рецепт! Вчера с мужем закатали 6 баночек, а оставщиеся перчики слопали. Ну очень вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 19:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||
На здоровье! ![]() Рада, что вам понравилось! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв! ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 23:33
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
Сегодня опять закрываю перчики ( я уже была с отчётом, за прошлый сезон...
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто не пробовал - не упустите рецептик!!! ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 23:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ну здорово ведь! ![]() А так валялся бы этот рецептик, забытый всеми, у меня в тетрадке. ![]() Хорошо, что вовремя меня спросила Татьяна об этих перчиках! ![]() Спасибо за отзыв, очень приятно, когда людям нравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2011 23:20
|
Деточкина
43 года Киев |
|||||||
Вчера открили баночку. Это Великолепно!!!!!! Вкусно и Просто!!!!
![]() Пока сезон надо еще пару баночек закрыть ![]() ![]() Спасибо Большущие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2011 0:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Очень рада, что вам понравилось! ![]()
Да, зима длинная, так что все уйдет! ![]() Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 5:05
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
Ну теперь я сунусь со своим вопросом, ответа на который не нашла (либо пропустила).
![]() Семечки, которые внутри перца, вообще съедобные? Или их выплевывать надо будет? ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 18:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Всю серединку с семечками и хвостиком мы выбрасываем, так же как и в свежем перце. ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 11:30
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||||||
26 Сен 2011 16:37
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Какие баночки красивые! ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 21:26
|
fennel70
54 года новосибирск |
|||||||
20 Окт 2011 22:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Красота неземная! ![]() ![]() ![]() Надеюсь длинными зимними днями этот перчик будет одним из утешений! ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 3:04
|
ВикТОRIя
47 лет Днепропетровск |
|||||||
Не нашла ответа. Перчик получается мягенький ? Есть идея сделать по этому рецепту заготовку для фаршировки, вырезав хвостики, а томат - для тушения этого же перца. Или он совсем не будет держать форму?
|
||||||||
22 Окт 2011 13:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Я думаю, если недолго проварить, не более 2-3 минут, то он будет упругим и держать форму, хотя так никогда не пробовала. ![]() Чем дольше варишь, тем он мягче. Поэкспериментируй на одной баночке и нам расскажешь. ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 1:31
|
Taisiya zp
Таисия Запорожье |
|||||||
Vera_77, спасибо большое за этот рецепт
![]() Очень понравился, за неделю вторую банку доедаю и к сожалению последнюю. Когда консервировала, несколько перчиков осталось, я их попробовала и мне не сильно понравились, уксус как бы лишний чувствовался. Зато теперь, когда перец настоялся в соусе, и уксуса совсем не слышно, меня за уши не оттянешь. На следующий год обязательно побольше закрою ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 17:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Очень рада, что угодила с рецептиком! ![]() Спасибо за отзыв! ![]() |
||||||||
17 Апр 2012 5:26
|
Иришкин-73
51 год белгород |
|||||||
Верочка,мерси за рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2012 17:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Иришкин-73
Спасибо за отзыв! ![]() Рада, что всем нравится! ![]() |
||||||||
03 Авг 2012 17:34
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||