Перец, консервированный целиком с хвостиками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2015 22:02
|
Vera_77
Украина |
|||||
Пусть получится вкусным! |
||||||
22 Июл 2016 16:59
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а перец "Ласточка" подойдёт? Или этот рецепт хорош исключительно с болгарским перцем?
|
||||||
23 Июл 2016 11:22
|
Vera_77
Украина |
|||||
Эээ, это сорт такой? Ну лишь бы перчик сладкий был, не горький. И размер бы подходил. Думаю, любой сорт подойдет. |
||||||
23 Июл 2016 19:01
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да, сорт Спасибо, на неделе тогда попробую
|
||||||
23 Июл 2016 20:18
|
Vera_77
Украина |
|||||
Удачи!
|
||||||
10 Авг 2016 16:31
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|||||
А если обжаренный перчик залить таким маринадом, банки не повзрываются? никто не пробовал?
|
||||||
12 Авг 2016 12:14
|
Vera_77
Украина |
|||||
Если таким маринадом залить, то точно не повзрываются. Пробуй, и нам расскажешь. |
||||||
13 Авг 2016 2:40
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|||||
Буду пробовать Но наверно еще для подстраховки простерелизую минуток 20. Ждите с отчетом |
||||||
13 Авг 2016 11:20
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ждем!
|
||||||
14 Авг 2016 1:54
|
nadinka-996
Киев |
|||||
Решила сделать по этому рецепту потому что
1. Все хорошие отзывы про вкусный продукт. 2. Используются 3-х литровые банки вместо ходовых литровых. Но все таки перец порезала и закатала литровые и поллитровые. Помидоры перекрутила на блендере. Ничего не подгорело. Потом я этот маринад использовала для консервации баклажан.(Хапнула по очень низкой цене и не знала куда девать). Отступления от авторского варианта рецепта : сократила сахар на половину, добавила немного сельдерея, чеснока, острого перца. Зимой попробуем. Пахнет восхитительно. |
||||||
14 Авг 2016 12:22
|
Vera_77
Украина |
|||||
nadinka-996
Я отступления от рецептов тоже приветствую, хотя получается уже другой вкус. Вкусных вам консерваций! |
||||||
27 Авг 2016 2:59
|
Semolinka
Украина |
|||||
27 Авг 2016 14:32
|
Vera_77
Украина |
|||||
Semolinka
Рада, что вам понравилось. Спасибо за отзыв! |
||||||
20 Сен 2016 12:24
|
Руня777
53 года Украина |
|||||
21 Сен 2016 23:29
|
Николаевна Елена
62 года Москва |
|||||
Ура! Все-таки закрыла одну банку! Больше не могу, ставить некуда уже😭😭😭 Делала с томатной пастой, все остальное по рецепту. Очень легко, рассол вкусный! Отпишусь, когда откроем и попробуем. Спасибо! Пока не нашла, как фото прикрепить😭
|
||||||
25 Сен 2016 13:38
|
Vera_77
Украина |
|||||
Руня777
Николаевна Елена Спасибо большое за отзыв! Рада, что рецепт пришелся по вкусу! |
||||||
27 Сен 2016 1:21
|
ЕленкаЛП
Елена Алчевск |
|||||
Сегодня специально зарегистрировалась, чтоб сказать девочкам спасибо за их рецепты. Делаю перчик по вашему рецепту второй год - очень вкусно . Большое спасибо
|
||||||
27 Сен 2016 13:48
|
Vera_77
Украина |
|||||
Спасибо большое, Елена! Мне очень приятно! |
||||||
27 Сен 2016 20:30
|
Mia Souma
38 лет Урал |
|||||
Сделала перец по вашему рецепту. Это что то.
Томатный сок делала из хорошей густой томатной пасты. Закрыла 3 баночки и остался 1 перчик и немного заливки на плите дожидаться главного дегустатора мужа. Слопал перец выпил всю заливку. Прямо в стакан себе налил. Думаю долго перец у нас не простоит Спасибо за рецепт!!! |
||||||
01 Окт 2016 16:37
|
Vera_77
Украина |
|||||
Mia Souma
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! Спасибо за отзыв! |
||||||
26 Апр 2017 19:33
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||
Очень хочу сделать летом ваш перчик.
А сколько примерно перца уходит на такое кол.маринада? |
||||||
30 Апр 2017 2:11
|
nadinka-996
Киев |
|||||
А у Вас чего больше будет перца или томатов?
Я конечно не помню точные пропорции. Но можно было укладывать перец очень плотно, буквально запихивать, а можно было и посвободнее. Но перец закончился быстрее, он как-то обмякает. Томаты остались и я смешала остатки перца с баклажанами. Сахара добавляла в 2 раза меньше. Самая вкусная заготовка прошлого сезона. |
||||||
10 Май 2017 11:52
|
Vera_77
Украина |
|||||
Иногда уходит даже небольшое ведерко. Зависит от величины перцев, сколько они объема займут и сока потянут.
Совершенно верно. Мы, когда весь перец из баночки съедаем, то еще остается сок, который можно выпить, а можно и использовать в различные блюда.
Спасибо большое за такой приятный отзыв! |
||||||
15 Авг 2017 23:23
|
Ырка))
Россия |
|||||
Вера, сегодня снова закрываю Ваш перчик вот варится первая партия на плите Снова с половиной порции сахара ( 0.5 стакана) и снова с зубчиками чеснока и в домашнем томате))) так вот понравилось... Забежала Вас еще поблагодарить за прекрасный рецепт вкусного,ароматного перчика ОООччччч вкусно! Готовлю уже третий год
|
||||||
24 Авг 2017 18:27
|
Лютик2
Лариса 55 лет Моск.обл. |
|||||
Девочки, какой объем стакана используете 200 или 250 граммов?
|