Перец, консервированный целиком с хвостиками

Сообщение Автор

24 Авг 2009 1:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Веруша
Тезка, извини, что вовремя не ответила, не получается у меня сейчас выходить в интернет часто.
Я сок выжимаю через ручную соковыжималку, старую-престарую, советских времен, но мечтаю о мощной электрической. И обязательно ее приобрету Smile
А через мясорубку сок не получится. unknown
А раньше, когда не было никаких приспособлений, моя мама отваривала помидоры (недолго) и протирала через сито. sharik

08 Сен 2009 0:24

Распечатать сообщение
lubimka

lubimka

56 лет

lubimkaМои рецепты
Рецепт мне понравился, завтра с утра займусь приготовлением.Только не могу решить в какие банки закатывать? unknown unknown unknown

09 Сен 2009 2:42

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
lubimka
Я всегда закрывала в 3-х литровые, можно в 2-х литровые,а в литровые баночки, наверное, мало поместится. Хотя можно попробовать, если перчик некрупный. Romashki

20 Сен 2009 14:58

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

38 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
А можно томатный сок "восстановить" из томатной пасты? Или обязательно давить? Рецепт очень интересный, но вот еще вопрос - не горчат ли семена перчика при поедании?

21 Сен 2009 1:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Солнцецвет
Ниночка, с томатной пастой не пробовала, но я думаю, можно и заменить, если нет других вариантов. А семена никак не горчат, а очень даже усиливают аромат перца. good2 sharik

21 Сен 2009 11:36

Распечатать сообщение
Анкасу

Анна

56 лет
Пенза

АнкасуМои рецепты
Vera_77
Спасибо большое за рецепт Rose Сделала с томатным соком, очень понравилось!!!!!! Не советую девочки делать в литровые банки так как мало помещается, и сока в перце много жалко если порвется. Замечательный рецептик!!!! sharik

21 Сен 2009 18:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Анкасу
Аннушка!
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв!!!
friends Girl in love Romashki
Очень рада, что тебе понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Сен 2009 19:57

Распечатать сообщение
Анкасу

Анна

56 лет
Пенза

АнкасуМои рецепты
Vera_77
Это тебе Верочка спасибо!!!!! за такой замечательный рецепт, вкусно, необычно и очень красиво смотрится на столе!!!! nyam2 Нуууу просто супер!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2009 22:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Анкасу писал(а):
Нуууу просто супер!!!!!!!!!

Урррррааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Girl in love Girl in love Girl in love

22 Сен 2009 18:20

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

38 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
Отчет - сделала, и, кажется, получилось, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не взорвалось. Разводила томатную пасту, из банки 850 гр. получилось 3 литра "сока", остальное все по рецепту. Попробовала немного - очень вкусная заливка, вышло у меня 3 банки 2хлитровых, 2 нормально, а про третью я подзабыла и перцы переварились, но я их все равно запихнула и закрутила good2 Будем ждать зимы...
Вот первая банка:
Фото

Спасибо за рецепт!!!

23 Сен 2009 1:56

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Солнцецвет
Ниночка, очень рада, что у тебя получилось. Girl in love friends
Я с пастой ни разу не пробовала. Хотя, как вариант, вполне достойный. good2 Спасибо огромное за фотоотчет! Rose Rose Rose

25 Сен 2009 22:49

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Перец просто фантастика, как раз как я люблю ! girl_haha
с месяц назад сделала одну банку на пробу и пропробовала трехлитровую банку за пару дней ! оч. вкусно! сегодня открыла еще одну, сделанную пару недель назад, и снова замечательный перец получился Romashki

25 Сен 2009 22:55

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Кстати на счет сока томатного.. Я его заменила на магазинный, но не питьевой,
а у нас продается выпаренный в тетропаках , без добавок.. оставалось только развести немного водой.. в первый раз я мало развела и перчик получился в густой томатной подливке, как в кетчупе, но все равно оч. вкусно, а во второй раз сделала пожиже и снова обалденно вкусно получилось! Give heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL]

26 Сен 2009 1:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
mimo
Анечка, я так рада, что тебе понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе огромное за такой приятный отзыв!!!! friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose

01 Окт 2009 21:14

Распечатать сообщение
lemon-ka

Надежда

41 год

lemon-kaМои рецепты
Vera_77
хочу тоже попробовать сделать
тут же вопросы))) а сколько кг перца на 3 л сока вы кладёте?
и если из пасты томатной сок делать-не будет слишком жидко? и наоо ли какие изменения в технологию вводить?))))

02 Окт 2009 2:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
lemon-ka
Надюша, перца я кладу, сколько поместится, зависит от величины перчиков, иногда влазит и небольшое ведерко( в несколько заходов) good2
А томатную пасту можно разводить в разной концентрации, все зависит от вкуса sharik , более насыщенный или менее. Но если больше разбавлять, я думаю нужно увеличить количество уксуса, чтобы хватило кислоты!
Я там писала, что как то делала даже без томата, просто увеличила количество уксуса, было вкусно nyam2
Пробуй по-всякому, может изобретешь собственный рецепт!
good2 Romashki Wink

02 Окт 2009 20:24

Распечатать сообщение
lemon-ka

Надежда

41 год

lemon-kaМои рецепты
Vera_77
спасибо за ответ))) буду экспериментировать)))

03 Окт 2009 2:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
lemon-ka
good2 good2 good2 Удачи!!!sharik sharik sharik

29 Окт 2009 22:56

Распечатать сообщение
Анкасу

Анна

56 лет
Пенза

АнкасуМои рецепты
Vera_77
Вчера открыли баночку, Верочка очень понравилось, на следующий год сделаю обязательно good Rose

04 Ноя 2009 1:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Анкасу

Анечка, я так рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за замечательный отзыв!!!! friends friends friends Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2009 3:31

Распечатать сообщение
Санека

Сания

29 лет
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
мммм))Вкусно dance2

08 Ноя 2009 6:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Санека
Согласна! friends sharik
Спасибо большое за отзыв!!!
Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2009 17:05

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Vera_77 Верочка, летом сделала 5 2-х литровых баночек, думала, что отчиталась, а сегодня смотрю - нет отчета, забыла sharik сегодня открыли баночку!!! ММММММ....девочки это такая вкуснота, за уши не отащишь...вкусно-превкусно! nyam2 (а мужу под закусочку ой как понравился Wink ) Этот рецепт теперь буду делать всегда и много good2
И мой отчет:
Фото

Спасибо Верочка за рецепт от всей моей семьи Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2009 6:11

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Людо4ка
Людмилочка, я так рада, что вашей семье понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе огромное за такой замечательный отчет! Rose
Фото очень красивое! Girl in love Girl in love Girl in love

07 Дек 2009 18:16

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Верочка,как жаль,что я наткнулась на вашу вкуснятину зимой good2 Забрала в закладки на следующий год обязательно сделаю!!! good2 А сок вы тоже выпиваете???

Наверх