Vera_77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/137452933053d2969318a8c.jpg)
Вера
Украина
lemon-ka
Надюша, перца я кладу, сколько поместится, зависит от величины перчиков, иногда влазит и небольшое ведерко( в несколько заходов)
А томатную пасту можно разводить в разной концентрации, все зависит от вкуса
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
, более насыщенный или менее. Но если больше разбавлять, я думаю нужно увеличить количество уксуса, чтобы хватило кислоты!
Я там писала, что как то делала даже без томата, просто увеличила количество уксуса, было вкусно
Пробуй по-всякому, может изобретешь собственный рецепт!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)