Перец, консервированный целиком с хвостиками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2009 14:49
|
Vera_77
Украина |
|||
galya420
Галочка! Буду рада, если воспользуешься моим рецептом! А сок мы тоже весь используем! Его можно использовать, как готовый соус, а можно добавлять в борщ, тушеную капусту, рассольники, вобщем в любое блюдо, куда добавляется томат! |
||||
15 Дек 2009 15:15
|
tata1981
|
|||
Вера, спасибо вам огромное за рецепт,я делала и целый и резала на 4 части (что бы больше в банку поместилось ),в след.году буду закрывать только в 3х литровые банки ,а то в литровых его мало приходится открывать сразу 2))),он такой вкусный ,мы готовы его есть каждый день))спасибо
|
||||
15 Дек 2009 21:32
|
Vera_77
Украина |
|||
tata1981
Танюша, спасибо огромное за отзыв! Очень рада, что вам понравилось!!! Это один из моих самых любимых рецептов! |
||||
24 Мар 2010 18:28
|
mimo
50 лет Deutschland |
|||
Перец сейчас такой дорогой, но все равно купила немного и сделала для себя по этому рецепту, (уже забыла, в который раз =)))
через два дня открыла - ну как же вкусно!!! самый лучший рецепт перцев.. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/URL] |
||||
24 Мар 2010 21:47
|
Vera_77
Украина |
|||
Анечка, я так рада, что тебе понравилось! Летом можно побольше будет закрыть!!! Спасибо огромное за отзыв!!! |
||||
14 Июл 2010 22:16
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|||
Вот решила поискать рецептик с перчиком, и нашла ваш. Мне он очень понравился по своей простоте и быстроте приготовления. Я люблю консервацию с перца, и по-вашему рецепту обязательно закрою такой перчик. Глядя на фото у меня уже текут слюни, скорее бы начать закрывать. Спасибочки вам, Верочка!
|
||||
22 Июл 2010 13:45
|
Vera_77
Украина |
|||
Наташенька, извини, сразу не ответила, давно в эту темку не писали, поэтому и я не заглядывала. Рецепт, действительно очень удачный, один из самых моих любимых, а если еще и перчик мясистый закрыть, то вообще отпад получается |
||||
14 Авг 2010 18:50
|
Nady58
Надежда 45 лет Пенза |
|||
girl_claping как удачно я наткнулась на этот рецепт!!!!долго я искала что можно что-нибудь вкусное сделать с перцем.обожаю перец в любом виде, а тут от одних фото слюнки текут,ммммм.На неделе буду делать именно такие перцы!!!!
|
||||
14 Авг 2010 20:00
|
Vera_77
Украина |
|||
Надюша, желаю удачной консервации! Спасибо, что заглянула! |
||||
19 Авг 2010 0:58
|
Virsavia
|
|||
сделала перец по вашему рецепту, мужу очень понравилось!! спасибо большое!! рецептик пришелся очень кстати, так как не знала что делать с коробкой таких перчиков как у вас на фото
только я брала не сок, а помидоры порубила в процессоре и в этом пюре варила, остатки пюре муж как приправу ел, ему больше чем перцы даже понравилось)) |
||||
19 Авг 2010 18:04
|
Vera_77
Украина |
|||
Virsavia
Cветочка, очень рада, что рецептик пришелся кстати, и особенно радует одобрение мужа , для меня тоже оценка мужа - главный показатель ! Молодец, что с соком голову не морочила, так даже проще Спасибо огромное за прекрасный отзыв! |
||||
20 Авг 2010 20:53
|
Virsavia
|
|||
да уж оценка мужа для меня большое значение имеет),тем более он такой привереда...так уж еще раз, Верочка большущее вам спасибо за этот рецептик
а пюре из помидор в конце пригорать начало, хорошо что я для пробы только половину от рецепта начала делать, пришлось 2ой раз заново маринад делать)), но зато целая банка вкусненькой приправы получилось)) |
||||
20 Авг 2010 22:45
|
Vera_77
Украина |
|||
Virsavia
Cветочка, на здоровье, очень рада, что вам понравилось!
У меня сок ни разу не пригорал , сколько я туда перца ни пихала, я в металлической кастрюле большой делаю. Может потому, что пюре, поэтому пригорало Попробуй еще и с соком сделать, потом сравнишь |
||||
20 Авг 2010 23:30
|
Virsavia
|
|||
да оно изза того что пюре начало пригорать, тк жидкость выкипела и стало густо очень, я это к тому написала, что если ктонить как я вместо сока пюре из помидор возьмет, чтоб учли этот момент))
а так рецепт классный |
||||
23 Авг 2010 0:05
|
Vera_77
Украина |
|||
Cветочка, очень правильно сделала, потому как, сколько людей столько и подходов к каждому рецепу Я тоже люблю экспериментировть и постоянно добавляю что-то своё, и ты тоже сделала так, как считала нужным Спасибо большое за отзыв. Удачи тебе! |
||||
19 Сен 2010 4:06
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|||
Верочка, здравствуйте! Вот наконец-то добралась, чтобы вам отчитаться за перчик, получился просто обалденный, я парочку перчиков оставляла себе на пробу. А заливочка какая, м-м-м-м! Я сделала томата больше, и литра два я закатала просто, без перца. Уже открывала заливку, делала подливу, и в борщ хорошо сгодилась. Так что большущее ВАМ спасибо за этот рецепт ! В следующем году закатаю больше, а то чувствую мне этой порции не хватит.
|
||||
20 Сен 2010 19:37
|
Vera_77
Украина |
|||
nataly08
Наташенька, я очень рада, что перчик понравился Спасибо огромное за отзыв! |
||||
27 Сен 2010 14:23
|
Ольга+Нильс
59 лет Санкт-Петербург |
|||
Лучший рецепт из перцев, делала из половинок. Искала рецепт лечо, хорошо, что нашла этот. Спасибо.
|
||||
28 Сен 2010 8:48
|
Vera_77
Украина |
|||
Ольга+Нильс
Олечка, очень рада, что рецептик пригодился! Спасибо за отзыв! |
||||
13 Окт 2010 18:48
|
Жечик
Киев |
|||
14 Окт 2010 1:47
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||
Моя дочка когда увидела такую красотень аж ахнула. Будем готовить.
Спасибо большое. |
||||
14 Окт 2010 7:54
|
Vera_77
Украина |
|||
Евгений, на здоровье! Рада, что рецептик мой пригодился!
Буду очень рада, если вам понравится! Спасибо за отзывы! |
||||
21 Ноя 2010 14:30
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
22 Ноя 2010 5:39
|
Vera_77
Украина |
|||
ВАх, какая красотища . Ларочка, я очень рада, что вам пришелся по вкусу мой рецептик . Спасибо тебе огромное за фотоочетик!!!! |
||||
22 Апр 2011 2:46
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|||
ВЕРААА , перец бомба !!!.. А сок - отдельная песня .
|