Перец, консервированный целиком с хвостиками

Vera_77

Вера


Украина
Басирка писал(а):
Ну и теперь, когда все уже всё вроде спросили появляюсь я с вопросом - в каком месте плодик перца и сколько раз нужно тыкнуть вилкой?

В любом понравившемся месте. Wink Пару, тройку раз. praising
Басирка писал(а):
сок может обратно через дырки потечь и дальше в рукав, и если рукав белый... будет как-то некомильфо.

Он не только из дырочек течет, а еще и со стеночек тоже капает. Действо не самое эстетичное, это точно wacko1 Можно уделать не только рукава, а и всю одежду, впрочем как и пончиками с повидлом, и еще горячими чебуреками и т.п. все что содержит сочную начинку wacko1 Very Happy
Басирка писал(а):
И еще, вот мы рюмку подняли допустим, дальше - сначала носик откусить, потом выпить водку, потом из перчика сок, а потом его есть?


Можно сначала выпить рюмочку, а потом кусать перец за нос. Very Happy Это я сама такой способ придумала. praising Для домашнего употребления, да под рюмочку - самое то. good2 Если гостям подавать, то самым близким и проверенным, всяческие незнакомые и приученным к строгому этикету это "безобразие" точно не потеряпт. wacko1 Тогда лучше, как положено, употреблять его ножом и вилочкой и все будет прекрасно. praising
Басирка писал(а):
а как ты пробуешь на мягкость в процессе варки, чтоб не мягко и не твердо получилось?

Прокалываю вилочкой. Wink

 
27 Авг 2011 22:49

Страница 5 из 9