Vera_77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/137452933053d2969318a8c.jpg)
Вера
Украина
Басирка писал(а): |
Ну и теперь, когда все уже всё вроде спросили появляюсь я с вопросом - в каком месте плодик перца и сколько раз нужно тыкнуть вилкой? |
В любом понравившемся месте.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Пару, тройку раз.
Басирка писал(а): |
сок может обратно через дырки потечь и дальше в рукав, и если рукав белый... будет как-то некомильфо. |
Он не только из дырочек течет, а еще и со стеночек тоже капает. Действо не самое эстетичное, это точно
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Можно уделать не только рукава, а и всю одежду, впрочем как и пончиками с повидлом, и еще горячими чебуреками и т.п. все что содержит сочную начинку
Басирка писал(а): |
И еще, вот мы рюмку подняли допустим, дальше - сначала носик откусить, потом выпить водку, потом из перчика сок, а потом его есть? |
Можно сначала выпить рюмочку, а потом кусать перец за нос.
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/biggrin.gif)
Это я сама такой способ придумала.
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Для домашнего употребления, да под рюмочку - самое то.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Если гостям подавать, то самым близким и проверенным, всяческие незнакомые и приученным к строгому этикету это "безобразие" точно не потеряпт.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Тогда лучше, как положено, употреблять его ножом и вилочкой и все будет прекрасно.
Басирка писал(а): |
а как ты пробуешь на мягкость в процессе варки, чтоб не мягко и не твердо получилось? |
Прокалываю вилочкой.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)