Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Julia & Ko писал(а): |
в чистом виде все подъели, вот и хотела сделать классику и с облепихой попробовать |
в чистом виде нашла одну баночку, а сегодня сварила с облепихой, правда мало ягод было, поэтому повидло мало отличается от "классики"
слева банка прошлогоднего чисто яблочного, справа сегодняшнее с облепихой
ЛНЮ писал(а): |
Ничего кроме разочарования и сладкой, жидкой мешанины не получила. |
очень странно, может еще немного поварить надо было?
уж как уменя раньше не складывались отношения с повидлом, но по этому рецепту получается всегда в разных вариациях
вот подтверждение: повидло еще до утра остывать будет, в банках горячее, но видно, что густое
а еще, Надюш, размещу у тебя фотки, по своей ленности я сделала такую полузаготовочку, протертое пюре с сахаром чисто яблочное и яблочно-облепиховое (тут хоть немного разница по цвету видна

), захотят детки -зимой так съедят, а не захотят можно из пюре и зимой повидло быстренько сварить будет
а если честно, мой тазик ушел в небытие, а в кастрюле большие объемы побоялась варить, вдруг подгорит
вот, теперь все, отчиталась

жду след. партию яблок и черноплодки, буду экспериментировать дальше
Надюш, спасибо
