Повидло из яблок

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Julia & Ko писал(а):
в чистом виде все подъели, вот и хотела сделать классику и с облепихой попробовать

в чистом виде нашла одну баночку, а сегодня сварила с облепихой, правда мало ягод было, поэтому повидло мало отличается от "классики" unknown
слева банка прошлогоднего чисто яблочного, справа сегодняшнее с облепихой Embarassed
Фото
ЛНЮ писал(а):
Ничего кроме разочарования и сладкой, жидкой мешанины не получила.

очень странно, может еще немного поварить надо было?
уж как уменя раньше не складывались отношения с повидлом, но по этому рецепту получается всегда в разных вариациях
вот подтверждение: повидло еще до утра остывать будет, в банках горячее, но видно, что густое
Фото

а еще, Надюш, размещу у тебя фотки, по своей ленности я сделала такую полузаготовочку, протертое пюре с сахаром чисто яблочное и яблочно-облепиховое (тут хоть немного разница по цвету видна girl_haha ), захотят детки -зимой так съедят, а не захотят можно из пюре и зимой повидло быстренько сварить будет Embarassed
Фото
а если честно, мой тазик ушел в небытие, а в кастрюле большие объемы побоялась варить, вдруг подгорит Embarassed
вот, теперь все, отчиталась girl_haha жду след. партию яблок и черноплодки, буду экспериментировать дальше Yahoo!
Надюш, спасибо Rose Rose Rose

 
27 Авг 2011 21:34

Страница 8 из 15