я Марина

Марина
62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск
| Inna_VOS писал(а): |
| просто загадка, почему капусту нужно класть ДО ТОГО, как в бульон добавляется картошка |
Для меня это тоже загадка! Капусту мы бросаем в борщ перед самым концом, если у меня капуста в борще мягкая переваренная, то борщ считается непоправимо испорченным и его есть никто не будет. Я тоже варю борщ только с помидорами, на зиму перекручиваю помидоры со сладким перцем и закатываю в банки. Свекла в нашем краю ингредиент необязательный для борща.
| Кусюшка писал(а): |
| Просто в Украине щи не варят |
Это точно! Я даже никогда не пробовала и вкуса не знаю. А все из-за переваренной капусты.
Полина мяу
А борщ, Полина, у тебя очень аппетитный!!!
