Баклажаны в аджике (таких еще не было)

Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine
СВЕТТА77 писал(а):
Да, даже можно чуток меньше, чтобы не пересолить. Потом их отжимаете и на сковородку..

хм....так я не поняла засыпать солью и ждать, чтобы они там солились? я сразу в дуршлаг ложу как посолю Embarassed
СВЕТТА77 писал(а):
Надо чтобы хотя бы пару-тройку дней постояли, им настоятся надо. а если быстрее хочется, то простерелизовать, но не закатывать, а сразу есть как остынут.

спасибо,я так и сделала.... 1 баночку стерилизовала, а остальное так поставила в холодильник, как попробую отчитаюсь Wink

 
28 Авг 2011 0:51

Страница 2 из 4