Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Вереск писал(а): |
Спасибо за рецепт Баклажаны очень уважаем.Готовлю их постоянно (в них очень много калия,необходимого для сердца).Приготовлю в ближайшее время-очень понравился рецепт |
Вероника!

Спасибо за внимание!

Аж из Канады ко мне заскочила!
Буду рада, если понравятся мои "сердечные" баклажанчики!
Bastilda писал(а): |
Это уже не армянское блюдо получается |
Армянское - не армянское...

Ох, и придирчивая мне родственница досталась...

Тёщинька...
Irisha979 писал(а): |
Вот это даааа Пока я на дачу за помидорами ездила, что бы завтра с утречка встать и баклажаны приготовить, вы девочки уже и деток тут просватать успели и про приданное договориться |
Неаа...

Дебаты идут...
Bastilda писал(а): |
про приданое мы еще не договорились |
Ян, а давай ДВА дадим!!!!!!!!!!
Julia & Ko писал(а): |
вот-вот я пока свою невесту спать укладывала, тут уже и место занято, и дуршлаг пристроен эх! |
Юль, не дрейфь!!! У меня еще один жених есть!!!!

Правда, дуршлаг один...

Может, согласитесь с дочей на ступку бронзовую?? Тоже ВЕСЧЬ!!!!
karo писал(а): |
Евочка! Отныне я Ваша поклонница!
Завтра, после работы заскочу за помидорами (баклажаны у нас не переводятся, любители мы) и вечером с отчетиком в гости к Вам! |
Давай, Кариночка!!!

С удовольствием посмотрю на твои баклажанчики!!!
karo писал(а): |
раз уж пошли диетические и вегетарианские блюда, может Вы выложите рецепт еще одной вкусняшки, ее зовут Пасус толма (возможно я не очень правильно произношу, но вкус ее отлично помню, и ни разу не удалось мне ее воссоздать) Очень буду благодарна! |
Обязательно выложу!!!!!!!! В планах есть... И не один, а целых два! В виноградных листьях и в капустных!

А ты которую имела в виду?..
А называется правильно "Пасуц толма"
