Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 0:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Тааак... Щас посчитаю... 34 долой ну 20... Значит невестке МОЕЙ лет 12-14... Отлично!!! 6-7 лет разницы с женихом - идеально! Ты ее там подготовь... Скажи, что я ей даже свой дуршлаг подарю!!!!!!!!!!
ТАДА исключаем баклажаны и - вперед!
Дааааааааа?????????... А я уже... того... чеснока наелась... сижу, жду... И ни фига! Значит, не в чесноке счастье... Моё... |
||||||||||||||
28 Авг 2011 0:13
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт Баклажаны очень уважаем.Готовлю их постоянно (в них очень много калия,необходимого для сердца).Приготовлю в ближайшее время-очень понравился рецепт
|
||||||||||||||
28 Авг 2011 0:19
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Дуршлаг я и сама подарю
Тада я не согласна Это уже не армянское блюдо получается |
||||||||||||||
28 Авг 2011 0:31
|
Irisha979
Поволжье |
|||||||||||||
Вот это даааа Пока я на дачу за помидорами ездила, что бы завтра с утречка встать и баклажаны приготовить, вы девочки уже и деток тут просватать успели и про приданное договориться |
||||||||||||||
28 Авг 2011 0:33
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Ирочка, про приданое мы еще не договорились |
||||||||||||||
28 Авг 2011 0:42
|
Irisha979
Поволжье |
|||||||||||||
А как же дуршлаг? |
||||||||||||||
28 Авг 2011 0:42
|
karo
Карина 52 года Санкт Петербург |
|||||||||||||
Евочка! Отныне я Ваша поклонница!
Завтра, после работы заскочу за помидорами (баклажаны у нас не переводятся, любители мы) и вечером с отчетиком в гости к Вам! ПС, раз уж пошли диетические и вегетарианские блюда, может Вы выложите рецепт еще одной вкусняшки, ее зовут Пасус толма (возможно я не очень правильно произношу, но вкус ее отлично помню, и ни разу не удалось мне ее воссоздать) Очень буду благодарна! |
||||||||||||||
28 Авг 2011 0:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
вот-вот я пока свою невесту спать укладывала, тут уже и место занято, и дуршлаг пристроен эх! |
||||||||||||||
28 Авг 2011 1:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Вероника! Спасибо за внимание! Аж из Канады ко мне заскочила! Буду рада, если понравятся мои "сердечные" баклажанчики!
Армянское - не армянское... Ох, и придирчивая мне родственница досталась... Тёщинька...
Неаа... Дебаты идут...
Ян, а давай ДВА дадим!!!!!!!!!!
Юль, не дрейфь!!! У меня еще один жених есть!!!! Правда, дуршлаг один... Может, согласитесь с дочей на ступку бронзовую?? Тоже ВЕСЧЬ!!!!
Давай, Кариночка!!! С удовольствием посмотрю на твои баклажанчики!!!
Обязательно выложу!!!!!!!! В планах есть... И не один, а целых два! В виноградных листьях и в капустных! А ты которую имела в виду?.. А называется правильно "Пасуц толма" |
||||||||||||||
28 Авг 2011 2:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
надо подумать |
||||||||||||||
28 Авг 2011 3:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ладно... Уговорила... ПОДВАЛ отдаю!!!! За такую красавицу ничего не жалко!!! Валеричка!!! Солнышко!!! Я тебя проглядела!!! Твое сообщение выше моего выскочило, а я выше не смотрела!!! Только сейчас заметила!!! Да что ж такое сегодня...
Спасибо, Валеричка!!! Буду ООООЧЕНЬ рада, если тебе пригодится..
А ЧТО?!! ВАМ ЕСТЬ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ?!! 20 и 23... Подойдет??? |
||||||||||||||
28 Авг 2011 10:26
|
karo
Карина 52 года Санкт Петербург |
|||||||||||||
Я ела в капустных листьях, но и в виноградных с удовольствием попробую Большое спасибо за внимание |
||||||||||||||
28 Авг 2011 10:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
самое сокровенное отдаешь)
ой, у нас еШШо одна есть красавица(тоже блондинка) 21 года от роду |
||||||||||||||
28 Авг 2011 11:04
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||
Ева,баклажанчики уже приготовила.Стоят в холодильнике-"дозревают",но аромат я доложу просто божественный Теперь нужно еще набраться терпения до завтрашнего вечера-будем снимать пробу. Еще раз спасибо за рецепт -люблю простые и не хлопотные блюда
|
||||||||||||||
28 Авг 2011 14:32
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
У меня тоже так бывает
Ах, да что-Вы что-Вы, Вам уже столько напредлогали А у нас и так отбоя нет |
||||||||||||||
28 Авг 2011 16:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Видела!!! Племяшка?... ВСЕХ забираю, скопом!!! У всех ваших дочек ТАКИЕ удачные гены (в смысле красоты и талантливости), что точно НЕ ПРОГАДАЮ!!!!!!!!!!
Ну да... У нас тут конкурс уже... 4 человека на место...
Вероника, солнышко!!!! Вот молодец какая!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, и вкус понравится!!!!!!!!! Прям распереживалась опять... Буду ждать вердикта.... (Я сегодня-завтра еще рецепт выложу из баклажан... Посмотри потом, может понравится.. ) |
||||||||||||||
28 Авг 2011 16:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
да, племяшка
гарем... |
||||||||||||||
28 Авг 2011 16:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Нееееееее.... Гарем - это не наш метод!!!! Я тут тоже наберу у родственничков и друзей!!!! Так что, не волнуйся... Поскакала к своим баклажанам... |
||||||||||||||
28 Авг 2011 18:26
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||||||||||||
Ева, спасибо за рецепт, я обязательно приготовлю такие баклажаны.
|
||||||||||||||
28 Авг 2011 18:59
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
За пасус толмой заходи ко мне http://forum.say7.info/topic41553.html |
||||||||||||||
28 Авг 2011 19:27
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||
28 Авг 2011 20:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Леночка!!! Буду очень рада! Приходи со своими баклажанчиками...
И я зашла, Рузанночка! Умничка!!! Но я все равно выставлю свои варианты, если ты не против... У меня немного по-другому! Рузан, а почему "пасуС" - ???
Светочка!!!!!!!!! Спасибо тебе за доверие!!!! И за такую красоту!!!!!!!!!! Ты - ПЕРВАЯ с фоточкой!!! Фу... прямо от сердца отлегло... А то я так переживаю... до первого отчета.. Значит, ничего не забыла, не упустила... Спасибо огромное!!! И на "ты", солнышко, на "ты" !!! |
||||||||||||||
28 Авг 2011 21:12
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||
Ок |
||||||||||||||
28 Авг 2011 22:15
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
Ева, как раз баклажанов домашних!!! подкинули! Обязательно буду делать! Даже не верится, что ты программист????! Скорее- литератор! Восхищаюсь!
|
||||||||||||||
28 Авг 2011 23:31
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
Yeva64
Ева, какая вкуснота А описание - пестня Да и бонус очень завлекательный. У нас тоже некоторые выращивают баклажаны, я пробовала, но решила, что на рынке дешевле Все же мы значительно севернее и такие баклажаны и перцы выращивают очень озабоченные дачники, к коим я себя отнести не могу Спасибо за такой замечтательный рецептик, он у меня на очереди приготовления. Мы с мужем любители баклажан, а вот дочь из тех, кто любит мясо с гарниром из колбасы.
А мне очень даже верится , потому что техническое образование универсально. Посмотрите сколько юмористов и сатириков вышло из технарей |