Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 18:56
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||
08 Окт 2011 19:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Элечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень аппетитненько!!! ![]() ![]() ![]() И маслица вижу не пожалела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А что разварились немного - не страшно!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!! Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2011 20:00
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||
Ева,тебе спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2011 21:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2011 22:34
|
Мельпомена
Лариса |
|||||||||||||
10 Окт 2011 23:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ларис, здорово выглядит!
![]() ![]() ![]() Видно, что уже настоялось.. ![]() ![]() ![]() В этот раз получилось холодненьким попробовать, да?! ![]() Спасибо за отчетик, милая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 14:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
12 Окт 2011 18:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помидорчиков не пожалела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 19:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
так я ж прилежная ученица ![]() ![]()
стоит в холодильнике уже, своим запретила даже носы совать туда...до завтра... ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2011 23:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Вот это - ПРАЛЬНА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 17:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
настоялись баклажанчики...муж теперь вокург них ходит: дааай попробовать, даааай попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, отчиталась, пойду я еще хлебушек помакаю, а то ведь не достанется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 19:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но-но! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот какие волшебные баклажанчики!!! Даже раъяренную женщину успокаивают!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, всё хочу спросить.. У тебя же сестра.. Какие братишки? ![]() ![]() А блюда, надеюсь, понравятся!!!! Прям разволновалась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 20:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я не обижаю, это просто воспитательные моменты ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня родни мноооого, сестра родная- 1штука, сестра двоюродная- 1 шт, а троюродных сестер и братишек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если не понравятся, я особо не расстроюсь, пускай свою кильку прибалтийскую жують ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 2:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ну, как? Доехали? Покушали? Понравилось?
![]()
??? а что так? случилось что?? |
||||||||||||||
14 Окт 2011 10:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
доехали, всё умяли, я еле-еле успела заныкать кусочек баклажанчика на сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ева, спасибо не только от нашей семьи, но и рижане к "спасибо" присоединяются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 15:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, Юлечка, я так радааа!!!
![]() ![]() ![]() На здоровье всем и "рижанам"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! Это блюдо почему-то пользуется огромным успехом именно у мужиков-мясоедов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 17:09
|
Радмила
|
|||||||||||||
Yeva64
Ева!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя не послушалась ![]() ![]() ![]() И еще вопросик, а можно немного сахарку положить ![]() ![]() Самое сложное в этом рецепте, запихнуть чеснок))) Он от соли немного стал мягче, и я все никак его не могла впихнуть))) Жду, с не терпеньем, результата! |
||||||||||||||
14 Окт 2011 18:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
АЙ-АЙ-АЙ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, будут такие же вкусные, не волнуйся!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А разве порезать пополам прямо над кастрюлей СЛОЖНЕЕ, чем блендерить? ![]() ![]() ![]() Ну и ладно, как тебе удобно, это не важно! ![]()
Отлично выглядит... Теперь в холодильник его, быстро, с глаз долой!!! ![]() ![]() ![]()
Можно! У нас помидоры сладкие, вкусные, поэтому в этом нет нужды, но если тебе кажется, что не помешает, добавь.. Только не перестарайся!! Это не сладковатый маринад! ![]()
Да ладно... ![]() ![]() ![]() Ой, а почему МЯГЧЕ???? ![]() ![]() ![]()
Будем ждать вместе!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 19:02
|
Радмила
|
|||||||||||||
Евочка, если бы не нужно было снимать кожуру, я бы так и сделала ![]()
БУДУ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
У меня чеснок большой и зубчики получились пузатенькие, даже после того как я их разрезала пополам. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да! Я уже к ним подглядывала, принюхивалась))) Такие красивые стоят!!!!!!!! Благодарю тебе, Евочка!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 20:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Аааа... Так ты их с кожей... ![]() ![]() ТАДА ладно.. ПРОЩАЮ! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедный ребенок.... Наверное, подумала, что это за ядовитое варево мамаН наварила?... и главное кого травить будет?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эээээ нееет... ![]() ![]() ![]()
Так что, давайте не будем!! ![]()
Погоди благодарить... Попробуйте сначала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 21:07
|
Радмила
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ты что ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 21:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Забегай, кАда еще будет надА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А перчик купи еще! 1 кг это мало, так, распробовать... Зато сколько витаминов в ребенка впихнешь!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 21:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я зашла просто в гости почитать, т.к. мои баклажанчики снова настаиваются
![]() ![]() жаль не купила ни облепихи, ни айвы, зато оторвалась на баклажанах ![]() сегодня моя 5л кастрюлька в холодильник не помещается ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 22:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ооо!!! Новая порция?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А, тоже мирно поделили, как дети мацун... ![]() ![]()
Ну вот... И у тебя уже в жизни "большие перемены"... ![]() ![]() ![]() Может скоро вообще перестанете прикалываться над моими 20-тилитровыми кастрюлями... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего! Еще сезон в разгаре! Успеешь! ![]() Спасибо за отчетик, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 22:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я никогда не прикалывалась ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да, иногда и у нас штиль бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |