Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 19:32
|
Кулинар-кондитер
Ольга |
|||||||||
Ева, я правильно поняла, что воды добавлять не нужно в кастрюлю? А не пригорит? Все-таки как приятно читать твои темы! Настроение поднимается моментально!
![]() ![]() Ой, я уже нашла ответ на свой вопрос в теме! Все поняла, завтра попробую! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 20:43
|
tutu
Slovenija |
|||||||||
07 Сен 2011 21:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Нет..., ну то есть да... Ой, запуталась совсем... ![]() Короче, НЕ надо! Совсем- совсем!!! ![]() ![]()
Оленька, как я рада!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы ведь тут НЕ ТОЛЬКО ради рецептов собрались, правда?!!! ![]() Заходи в гости почаще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, а я уже ответила! ![]() ![]()
Ура!!! Буду ждать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============
На здоровье, Танюша!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 19:18
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
Евочка,спасибо!!!!!!
Ну во-первых,решила,что пробовать нужно сразу,поэтому отложила капельку в чашечку и убрала на холод-попробовала,положила в чашечку побольше-попробовала,положила полную чашечку-попробовала...... ![]() Мне было очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт и за тот позитив,которым ты делишься в каждой своей строчке!!!!!! |
||||||||||
09 Сен 2011 20:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здоровье, Любаша!!! ![]() ![]() ![]() Ну, ты прямо как та Машенька с медведями из сказки... от маленькой плошки к большой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Кушайте с удовольствием!!!! ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо, милая!!!! За такие приятные слова!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2011 21:09
|
Кулинар-кондитер
Ольга |
|||||||||
Ева, я сделала это! Ну что сказать, как я и предполагала-это ОЧЕНЬ вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если получится попозже фото выложу... |
||||||||||
12 Сен 2011 2:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Оленька!!! Вот здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно... ![]() ![]() ![]() ![]() Может у тебя баклажанчики были маааааааааленькие?? ![]() ![]() ![]() ![]()
Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!! Огромное- преогромное!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 2:33
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
12 Сен 2011 2:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Людочка, солнышко, как я тебя рада видеть!!!! ![]() ![]() ![]() Выглядят твои баклажанчики - ИДЕАЛЬНО!!! ![]() ![]() Спасибо, дорогая моя, что попробовала!! Ну, если ты даже мою ИКРУ героически одолела... то тут вообще делать нечего, правда?.. А вкус, действительно, не избитый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 1:03
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А икра спрятана далеко-далеко (а то бы уже была съедена), хочется родных побаловать, когда уже совсем не будет свежих овощей ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 1:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только их еще так мало.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 1:46
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 12:48
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||
Ева, дорогая, принимай и мою благодарность за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все просто и быстро - и готовится и кушается! ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо, Ева, что подарила маленький "праздник вкуса"! Жду новых шедевров! ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 14:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что блюдо оказалось для вас новым и вкусным!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() Постараюсь, по мере сил, оправдывать доверие!!! ![]() ![]() ![]() А... вино тебя не заинтересует? ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic47429.html |
||||||||||
16 Сен 2011 21:50
|
alametist
65 лет Москва |
|||||||||
Евочка, наконец я сделала это!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая моя, сейчас только заметила новый рецептик замечательного вина, за тобой просто не угонишься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 22:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Аллочка, УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, рекомендации очень строгие!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шаг вправо, шаг влево - расстрел! ![]()
Аллочка, буду очень рада полюбоваться, но сильно не страдай, главное - чтобы вкус понравился!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это уже устаревшая информация! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2011 22:54
|
alametist
65 лет Москва |
|||||||||
Наконец-то опробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз огроменное тебе мерси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла изучать твой "скромный" ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2011 2:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Я так рада, Аллочка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
YESSSS!!!! ![]() ![]() Мой мясоед тоже их обожает!!! Вот ведь странный народ, эти мужчины... ![]()
Огроменное пожалуйста, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 15:50
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
![]() А я то хотела все же тёплые попробовать, буду терпеть до завтра ![]() Пока готовила запах фантастический ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 16:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Леночка!!
![]() ![]() Надеюсь, понравится!!! ![]() ![]() ![]()
Какой УЖАСССССССССС!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 10:32
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
Всё-же любопытно было, пока пробовала, оглядывалась не стоишь ли возле кастрюльки отгонять меня ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то однозначно в холодном виде намного вкуснее! Спасибо за простой и вкусный рецепт! ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 20:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
То-то же меня что-то смутно беспокоило весь день.... ![]() ![]()
Отлично!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночка, за отчетик!!!! Кушайте на здоровье!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2011 12:48
|
Фея Винкс
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||||
Ева, спасибо большое. Сегодня зарегистрировалась на форуме, чтобы написать спасибо. Очень понравилось блюдо
![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2011 13:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ого! Даже зарегистрировалась специально для этого?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ж вы все такие НЕТЕРПЕЛИВЫЕ......... ![]() ![]() ![]() ![]() Это как в том психологическом тесте про желтую обезьяну.. Стоит сказать человеку - думай о ЧЕМ УГОДНО, только не о желтой обезьяне, и он начинает думать ТОЛЬКО О НЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2011 12:37
|
Брусника
Евгения 51 год Михайловка |
|||||||||
Действительно, в теплом виде лучше не пробовать, а вот настоявшиеся- это такая вкуснотища.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |