Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 19:32
|
Кулинар-кондитер
Ольга |
|||||||||
Ева, я правильно поняла, что воды добавлять не нужно в кастрюлю? А не пригорит? Все-таки как приятно читать твои темы! Настроение поднимается моментально!
Ой, я уже нашла ответ на свой вопрос в теме! Все поняла, завтра попробую! |
||||||||||
07 Сен 2011 20:43
|
tutu
Slovenija |
|||||||||
07 Сен 2011 21:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Нет..., ну то есть да... Ой, запуталась совсем... Короче, НЕ надо! Совсем- совсем!!! Ничего не пригорит!!!
Оленька, как я рада!!!!!!!!!!! Мы ведь тут НЕ ТОЛЬКО ради рецептов собрались, правда?!!! Заходи в гости почаще!!!
Ой, а я уже ответила!
Ура!!! Буду ждать!!!! ===============
На здоровье, Танюша!!!!!!!!!! Мне очень приятно, что попробовала!! |
||||||||||
09 Сен 2011 19:18
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
Евочка,спасибо!!!!!!
Ну во-первых,решила,что пробовать нужно сразу,поэтому отложила капельку в чашечку и убрала на холод-попробовала,положила в чашечку побольше-попробовала,положила полную чашечку-попробовала...... и поняла,что если попробую еще немножко,то придется делать вторую порцию!!!! Мне было очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт и за тот позитив,которым ты делишься в каждой своей строчке!!!!!! |
||||||||||
09 Сен 2011 20:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здоровье, Любаша!!! Ну, ты прямо как та Машенька с медведями из сказки... от маленькой плошки к большой...
Я очень-очень рада, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Кушайте с удовольствием!!!!
Тебе спасибо, милая!!!! За такие приятные слова!!!!!!! |
||||||||||
11 Сен 2011 21:09
|
Кулинар-кондитер
Ольга |
|||||||||
Ева, я сделала это! Ну что сказать, как я и предполагала-это ОЧЕНЬ вкусно! Делала, не отходя от рецепта. Все получилось. Чеснока взяла три большие головки. Видимо они были слишком большие , потому что чеснока оказалось с излишком. Несмотря на это, подтверждаю-блюдо совсем не острое! Я буду делать часто! Спасибо тебе за рецепт большущее пребольшущее!
Если получится попозже фото выложу... |
||||||||||
12 Сен 2011 2:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Оленька!!! Вот здорово!!!! Порадовала очень!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!
Да ладно... Чеснока много не бывает! Может у тебя баклажанчики были маааааааааленькие??
Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!! Огромное- преогромное!!!!!!!!!! |
||||||||||
12 Сен 2011 2:33
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
12 Сен 2011 2:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Людочка, солнышко, как я тебя рада видеть!!!! Выглядят твои баклажанчики - ИДЕАЛЬНО!!! Явно настоявшиеся уже... Спасибо, дорогая моя, что попробовала!! Ну, если ты даже мою ИКРУ героически одолела... то тут вообще делать нечего, правда?.. А вкус, действительно, не избитый! |
||||||||||
13 Сен 2011 1:03
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
А икра спрятана далеко-далеко (а то бы уже была съедена), хочется родных побаловать, когда уже совсем не будет свежих овощей а тут аромат лета, дымка и солнышка |
||||||||||
13 Сен 2011 1:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Только их еще так мало.... С твоими скоростями за неделю управишься... Хорошо хоть, у меня рецепты пока в большинстве "сезонные", так что время у меня еще есть... |
||||||||||
13 Сен 2011 1:46
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
13 Сен 2011 12:48
|
Larisa_10
62 года Украина |
|||||||||
Ева, дорогая, принимай и мою благодарность за рецепт
Все просто и быстро - и готовится и кушается! Еще раз спасибо, Ева, что подарила маленький "праздник вкуса"! Жду новых шедевров! |
||||||||||
13 Сен 2011 14:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!! Лариса, милая, спасибо за отчетик!!! Мне очень приятно, что блюдо оказалось для вас новым и вкусным!!!!!!!!!!!!
Спасибо, солнышко!!! Постараюсь, по мере сил, оправдывать доверие!!! А... вино тебя не заинтересует? Я вчера только выставила... Может пригодится в следующий сезон... http://forum.say7.info/topic47429.html |
||||||||||
16 Сен 2011 21:50
|
alametist
65 лет Москва |
|||||||||
Евочка, наконец я сделала это! Запах стоит умопомрачительный, но кушать надо в в охлажденном настоявшемся виде согласно твоим рекомендациям, буду страдать и предвкушать до завтра...Я конечно снамала пробу на соль, было уже очень вкусно, но соли маленько добавила. После охлаждения обязательно отчитаюсь. Попробую сфотать на свою мыльницу(моих помощников-спецов к сожилению рядом нет, ну может что получится? По возможности отчитаюсь)
Дорогая моя, сейчас только заметила новый рецептик замечательного вина, за тобой просто не угонишься! Нет сомнения, твои рецепты - прелесть, продолжай в том же духе |
||||||||||
16 Сен 2011 22:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Аллочка, УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!
Да, рекомендации очень строгие!!!!!! Шаг вправо, шаг влево - расстрел!
Аллочка, буду очень рада полюбоваться, но сильно не страдай, главное - чтобы вкус понравился!!!!!!!!!!!
Это уже устаревшая информация! Сегодня еще один рецептик выставила , правда, скроооооооомненький и корооооооооотенький... - Портулак маринованный!
|
||||||||||
17 Сен 2011 22:54
|
alametist
65 лет Москва |
|||||||||
Наконец-то опробовала Это просто нечто, ум отъешь Даже муж-мясоед оценил по достоинству, а обычно его заставить есть овощи очень проблематично, тем более мои любимые баклажанчики Фотки по возможности выложу позже. Еще раз огроменное тебе мерси Пошла изучать твой "скромный" маринованый портулак |
||||||||||
18 Сен 2011 2:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Я так рада, Аллочка!!!!!!!!!
YESSSS!!!! Еще один мужик сдался!!! Мой мясоед тоже их обожает!!! Вот ведь странный народ, эти мужчины...
Огроменное пожалуйста, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
19 Сен 2011 15:50
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||
А я то хотела все же тёплые попробовать, буду терпеть до завтра Пока готовила запах фантастический |
||||||||||
19 Сен 2011 16:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Леночка!! Ура!!!
Надеюсь, понравится!!!
Какой УЖАСССССССССС!!!!!!
|
||||||||||
20 Сен 2011 10:32
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||
Всё-же любопытно было, пока пробовала, оглядывалась не стоишь ли возле кастрюльки отгонять меня А если серьёзно, то однозначно в холодном виде намного вкуснее! Спасибо за простой и вкусный рецепт! |
||||||||||
20 Сен 2011 20:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
То-то же меня что-то смутно беспокоило весь день....
Отлично!!!!!!! Спасибо, Леночка, за отчетик!!!! Кушайте на здоровье!!!!!!!!!!! |
||||||||||
21 Сен 2011 12:48
|
Фея Винкс
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||||
Ева, спасибо большое. Сегодня зарегистрировалась на форуме, чтобы написать спасибо. Очень понравилось блюдо Я его даже горячим попробовала - отличный вкус. Очень легко делается и очень вкусно. Буду часто делать. Спасибо
|
||||||||||
21 Сен 2011 13:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ого! Даже зарегистрировалась специально для этого?! Здорово!!! Спасибо, Ирочка!!! Мне очень приятно, что тебе понравилось!!!
Что ж вы все такие НЕТЕРПЕЛИВЫЕ......... Это как в том психологическом тесте про желтую обезьяну.. Стоит сказать человеку - думай о ЧЕМ УГОДНО, только не о желтой обезьяне, и он начинает думать ТОЛЬКО О НЕЙ!!! |
||||||||||
25 Сен 2011 12:37
|
Брусника
Евгения 50 лет Михайловка |
|||||||||
Действительно, в теплом виде лучше не пробовать, а вот настоявшиеся- это такая вкуснотища. То, чего я давно уже хотела добиться от баклажан. Пюрешечка в томатном соусе .
|