Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Сен 2011 19:32 | Кулинар-кондитер Ольга | |||||||||
| 
Ева, я правильно поняла, что воды добавлять не нужно в кастрюлю?  А не пригорит? Все-таки как приятно читать твои темы! Настроение поднимается моментально!      Ой, я уже нашла ответ на свой вопрос в теме! Все поняла, завтра попробую!       | ||||||||||
| 07 Сен 2011 20:43 | tutu Slovenija | |||||||||
| 07 Сен 2011 21:56 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Нет..., ну то есть да... Ой, запуталась совсем...   Короче, НЕ надо! Совсем- совсем!!!  Ничего не пригорит!!!   
 Оленька, как я рада!!!!!!!!!!!       Мы ведь тут НЕ ТОЛЬКО ради рецептов собрались, правда?!!!   Заходи в гости почаще!!!           
 Ой, а я уже ответила!     
 Ура!!! Буду ждать!!!!           =============== 
 На здоровье, Танюша!!!!!!!!!!  Мне очень приятно, что попробовала!!       | ||||||||||
| 09 Сен 2011 19:18 | maruska80.80 52 года | |||||||||
| 
Евочка,спасибо!!!!!!
 Ну во-первых,решила,что пробовать нужно сразу,поэтому отложила капельку в чашечку и убрала на холод-попробовала,положила в чашечку побольше-попробовала,положила полную чашечку-попробовала......  и поняла,что если попробую еще немножко,то придется делать вторую порцию!!!! Мне было очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт и за тот позитив,которым ты делишься в каждой своей строчке!!!!!! | ||||||||||
| 09 Сен 2011 20:14 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 На здоровье, Любаша!!!       Ну, ты прямо как та Машенька с медведями из сказки... от маленькой плошки к большой...           
 Я очень-очень рада, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Кушайте с удовольствием!!!!       
 Тебе спасибо, милая!!!! За такие приятные слова!!!!!!!                                   | ||||||||||
| 11 Сен 2011 21:09 | Кулинар-кондитер Ольга | |||||||||
| 
Ева, я сделала это! Ну что сказать, как я и предполагала-это ОЧЕНЬ вкусно!    Делала, не отходя от рецепта. Все получилось. Чеснока взяла три большие головки. Видимо они были слишком большие  , потому что  чеснока оказалось с излишком. Несмотря на это, подтверждаю-блюдо совсем не острое! Я буду делать часто! Спасибо тебе за рецепт большущее пребольшущее!       Если получится попозже фото выложу... | ||||||||||
| 12 Сен 2011 2:25 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Оленька!!! Вот здорово!!!!          Порадовала очень!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!       
 Да ладно...  Чеснока много не бывает!       Может у тебя баклажанчики были маааааааааленькие??         
 Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!! Огромное- преогромное!!!!!!!!!!           | ||||||||||
| 12 Сен 2011 2:33 | Людо4ка 51 год Киев | |||||||||
| 12 Сен 2011 2:58 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Людочка, солнышко, как я тебя рада видеть!!!!       Выглядят твои баклажанчики - ИДЕАЛЬНО!!!  Явно настоявшиеся уже...   Спасибо, дорогая моя, что попробовала!! Ну, если ты даже мою ИКРУ героически одолела... то тут вообще делать нечего, правда?.. А вкус, действительно, не избитый!                 | ||||||||||
| 13 Сен 2011 1:03 | Людо4ка 51 год Киев | |||||||||
| 
  , заболела я твоей Ева кухней, все рецепты пересматриваю, перечитываю, все хочу попробовать   
      Ой как здорово, спасибо!!! 
  Порцию с 2 кг за два дня умяли втроем, и еще повторения попросили  УРА!!! А икра спрятана далеко-далеко (а то бы уже была съедена), хочется родных побаловать, когда уже совсем не будет свежих овощей  а тут аромат лета, дымка и солнышка   | ||||||||||
| 13 Сен 2011 1:39 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
                         Только их еще так мало....  С твоими скоростями за неделю управишься...  Хорошо хоть, у меня рецепты пока в большинстве "сезонные", так что время у меня еще есть...           | ||||||||||
| 13 Сен 2011 1:46 | Людо4ка 51 год Киев | |||||||||
| 
      так я не спешу, как говорят хорошего понемногу   | ||||||||||
| 13 Сен 2011 12:48 | Larisa_10 63 года Украина | |||||||||
| 
Ева, дорогая, принимай  и мою благодарность за рецепт            Все просто и быстро - и готовится и кушается!       Еще раз спасибо, Ева, что подарила маленький "праздник вкуса"! Жду новых шедевров!   | ||||||||||
| 13 Сен 2011 14:29 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Ой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!      Лариса, милая, спасибо за отчетик!!!       Мне очень приятно, что блюдо оказалось для вас новым и вкусным!!!!!!!!!!!!           
 Спасибо, солнышко!!!       Постараюсь, по мере сил, оправдывать доверие!!!       А... вино тебя не заинтересует?  Я вчера только выставила... Может пригодится в следующий сезон...   http://forum.say7.info/topic47429.html | ||||||||||
| 16 Сен 2011 21:50 | alametist 66 лет Москва | |||||||||
| 
Евочка, наконец я сделала это!     Запах стоит умопомрачительный,  но кушать надо в в охлажденном настоявшемся виде согласно твоим рекомендациям, буду страдать и предвкушать до завтра...Я конечно снамала пробу на соль, было уже очень вкусно, но соли маленько добавила. После охлаждения обязательно отчитаюсь.      Попробую сфотать на свою мыльницу(моих помощников-спецов к сожилению рядом нет, ну может что получится? По возможности отчитаюсь) Дорогая моя, сейчас только заметила новый рецептик замечательного вина, за тобой просто не угонишься!  Нет сомнения, твои рецепты - прелесть, продолжай в том же духе                           | ||||||||||
| 16 Сен 2011 22:01 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Аллочка, УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!           
 Да, рекомендации очень строгие!!!!!!           Шаг вправо, шаг влево - расстрел!   
 Аллочка, буду очень рада полюбоваться, но сильно не страдай, главное - чтобы вкус понравился!!!!!!!!!!!       
 Это уже устаревшая информация!  Сегодня еще один рецептик выставила  , правда, скроооооооомненький и корооооооооотенький...          - Портулак маринованный! 
                                 | ||||||||||
| 17 Сен 2011 22:54 | alametist 66 лет Москва | |||||||||
| 
 Наконец-то опробовала      Это просто нечто, ум отъешь        Даже муж-мясоед оценил по достоинству, а обычно его заставить есть овощи очень проблематично, тем более мои любимые баклажанчики    Фотки по возможности выложу позже. Еще раз огроменное тебе мерси                 Пошла изучать твой "скромный"  маринованый портулак   | ||||||||||
| 18 Сен 2011 2:54 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Я так рада, Аллочка!!!!!!!!!                       
 YESSSS!!!!  Еще один мужик сдался!!!   Мой мясоед тоже их обожает!!! Вот ведь странный народ, эти мужчины...   
 Огроменное пожалуйста, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!           | ||||||||||
| 19 Сен 2011 15:50 | chippo 46 лет Москва | |||||||||
| 
   А я то хотела все же тёплые попробовать, буду терпеть до завтра   Пока готовила запах фантастический   | ||||||||||
| 19 Сен 2011 16:11 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
Леночка!!    Ура!!!   Надеюсь, понравится!!!       
 Какой УЖАСССССССССС!!!!!!             
               
           | ||||||||||
| 20 Сен 2011 10:32 | chippo 46 лет Москва | |||||||||
| 
 Всё-же любопытно было, пока пробовала, оглядывалась не стоишь ли возле кастрюльки отгонять меня       А если серьёзно, то однозначно в холодном виде намного вкуснее! Спасибо за простой и вкусный рецепт!   | ||||||||||
| 20 Сен 2011 20:11 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 То-то же меня что-то смутно беспокоило весь день....     
 Отлично!!!!!!!           Спасибо, Леночка, за отчетик!!!! Кушайте на здоровье!!!!!!!!!!!       | ||||||||||
| 21 Сен 2011 12:48 | Фея Винкс Ирина Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Ева, спасибо большое. Сегодня зарегистрировалась на форуме, чтобы написать спасибо. Очень понравилось блюдо   Я его даже горячим попробовала - отличный вкус. Очень легко делается и очень вкусно. Буду часто делать. Спасибо   | ||||||||||
| 21 Сен 2011 13:38 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Ого! Даже зарегистрировалась специально для этого?!  Здорово!!!  Спасибо, Ирочка!!!  Мне очень приятно, что тебе понравилось!!!       
 Что ж вы все такие НЕТЕРПЕЛИВЫЕ.........         Это как в том психологическом тесте про желтую обезьяну.. Стоит сказать человеку - думай о ЧЕМ УГОДНО, только не о желтой обезьяне, и он начинает думать ТОЛЬКО О НЕЙ!!!                                     | ||||||||||
| 25 Сен 2011 12:37 | Брусника Евгения 51 год Михайловка | |||||||||
| 
Действительно, в теплом виде лучше не пробовать, а вот настоявшиеся- это такая вкуснотища.     То, чего я давно уже хотела добиться от баклажан. Пюрешечка в томатном соусе      . | 












 Мне так понравилось это блюдо, что я просто попробовав не могла оторваться! Это очень вкусно,  союз баклажаны+помидор+масло+чеснок дали такой восхитительный результат, даже не передать словами
  Мне так понравилось это блюдо, что я просто попробовав не могла оторваться! Это очень вкусно,  союз баклажаны+помидор+масло+чеснок дали такой восхитительный результат, даже не передать словами   . Хочется еще и еще его пробовать
 . Хочется еще и еще его пробовать

 
  

