Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2011 19:32
|
Кулинар-кондитер
Ольга |
|||||||||
|
Ева, я правильно поняла, что воды добавлять не нужно в кастрюлю? А не пригорит? Все-таки как приятно читать твои темы! Настроение поднимается моментально!
Ой, я уже нашла ответ на свой вопрос в теме! Все поняла, завтра попробую! |
||||||||||
|
07 Сен 2011 20:43
|
tutu
Slovenija |
|||||||||
|
07 Сен 2011 21:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Нет..., ну то есть да... Ой, запуталась совсем...
Короче, НЕ надо! Совсем- совсем!!! Ничего не пригорит!!!
Оленька, как я рада!!!!!!!!!!!
Мы ведь тут НЕ ТОЛЬКО ради рецептов собрались, правда?!!!
Заходи в гости почаще!!!
Ой, а я уже ответила!
Ура!!! Буду ждать!!!!
===============
На здоровье, Танюша!!!!!!!!!! Мне очень приятно, что попробовала!! |
||||||||||
|
09 Сен 2011 19:18
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
|
Евочка,спасибо!!!!!!
Ну во-первых,решила,что пробовать нужно сразу,поэтому отложила капельку в чашечку и убрала на холод-попробовала,положила в чашечку побольше-попробовала,положила полную чашечку-попробовала...... и поняла,что если попробую еще немножко,то придется делать вторую порцию!!!!
Мне было очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт и за тот позитив,которым ты делишься в каждой своей строчке!!!!!! |
||||||||||
|
09 Сен 2011 20:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здоровье, Любаша!!!
Ну, ты прямо как та Машенька с медведями из сказки... от маленькой плошки к большой...
Я очень-очень рада, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Кушайте с удовольствием!!!!
Тебе спасибо, милая!!!! За такие приятные слова!!!!!!! |
||||||||||
|
11 Сен 2011 21:09
|
Кулинар-кондитер
Ольга |
|||||||||
|
Ева, я сделала это! Ну что сказать, как я и предполагала-это ОЧЕНЬ вкусно!
Делала, не отходя от рецепта. Все получилось. Чеснока взяла три большие головки. Видимо они были слишком большие , потому что чеснока оказалось с излишком. Несмотря на это, подтверждаю-блюдо совсем не острое! Я буду делать часто! Спасибо тебе за рецепт большущее пребольшущее!
Если получится попозже фото выложу... |
||||||||||
|
12 Сен 2011 2:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Оленька!!! Вот здорово!!!! Порадовала очень!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!
Да ладно... Чеснока много не бывает!
Может у тебя баклажанчики были маааааааааленькие??
Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!! Огромное- преогромное!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
12 Сен 2011 2:33
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
|
12 Сен 2011 2:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Людочка, солнышко, как я тебя рада видеть!!!!
Выглядят твои баклажанчики - ИДЕАЛЬНО!!! Явно настоявшиеся уже...
Спасибо, дорогая моя, что попробовала!! Ну, если ты даже мою ИКРУ героически одолела... то тут вообще делать нечего, правда?.. А вкус, действительно, не избитый! |
||||||||||
|
13 Сен 2011 1:03
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
, заболела я твоей Ева кухней, все рецепты пересматриваю, перечитываю, все хочу попробовать
Ой как здорово, спасибо!!!
Порцию с 2 кг за два дня умяли втроем, и еще повторения попросили УРА!!!
А икра спрятана далеко-далеко (а то бы уже была съедена), хочется родных побаловать, когда уже совсем не будет свежих овощей а тут аромат лета, дымка и солнышка |
||||||||||
|
13 Сен 2011 1:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Только их еще так мало.... С твоими скоростями за неделю управишься... Хорошо хоть, у меня рецепты пока в большинстве "сезонные", так что время у меня еще есть... |
||||||||||
|
13 Сен 2011 1:46
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
так я не спешу, как говорят хорошего понемногу |
||||||||||
|
13 Сен 2011 12:48
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||
|
Ева, дорогая, принимай и мою благодарность за рецепт
Все просто и быстро - и готовится и кушается!
Еще раз спасибо, Ева, что подарила маленький "праздник вкуса"! Жду новых шедевров! |
||||||||||
|
13 Сен 2011 14:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!! Лариса, милая, спасибо за отчетик!!!
Мне очень приятно, что блюдо оказалось для вас новым и вкусным!!!!!!!!!!!!
Спасибо, солнышко!!!
Постараюсь, по мере сил, оправдывать доверие!!!
А... вино тебя не заинтересует? Я вчера только выставила... Может пригодится в следующий сезон...
http://forum.say7.info/topic47429.html |
||||||||||
|
16 Сен 2011 21:50
|
alametist
66 лет Москва |
|||||||||
|
Евочка, наконец я сделала это!
Запах стоит умопомрачительный, но кушать надо в в охлажденном настоявшемся виде согласно твоим рекомендациям, буду страдать и предвкушать до завтра...Я конечно снамала пробу на соль, было уже очень вкусно, но соли маленько добавила. После охлаждения обязательно отчитаюсь. Попробую сфотать на свою мыльницу(моих помощников-спецов к сожилению рядом нет, ну может что получится? По возможности отчитаюсь)
Дорогая моя, сейчас только заметила новый рецептик замечательного вина, за тобой просто не угонишься! Нет сомнения, твои рецепты - прелесть, продолжай в том же духе |
||||||||||
|
16 Сен 2011 22:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Аллочка, УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!
Да, рекомендации очень строгие!!!!!!
Шаг вправо, шаг влево - расстрел!
Аллочка, буду очень рада полюбоваться, но сильно не страдай, главное - чтобы вкус понравился!!!!!!!!!!!
Это уже устаревшая информация! Сегодня еще один рецептик выставила , правда, скроооооооомненький и корооооооооотенький... - Портулак маринованный!
|
||||||||||
|
17 Сен 2011 22:54
|
alametist
66 лет Москва |
|||||||||
Наконец-то опробовала Это просто нечто, ум отъешь Даже муж-мясоед оценил по достоинству, а обычно его заставить есть овощи очень проблематично, тем более мои любимые баклажанчики Фотки по возможности выложу позже.
Еще раз огроменное тебе мерси
Пошла изучать твой "скромный" маринованый портулак |
||||||||||
|
18 Сен 2011 2:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Я так рада, Аллочка!!!!!!!!!
YESSSS!!!! Еще один мужик сдался!!!
Мой мясоед тоже их обожает!!! Вот ведь странный народ, эти мужчины...
Огроменное пожалуйста, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
19 Сен 2011 15:50
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
А я то хотела все же тёплые попробовать, буду терпеть до завтра
Пока готовила запах фантастический |
||||||||||
|
19 Сен 2011 16:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
|
Леночка!!
Ура!!!
Надеюсь, понравится!!!
Какой УЖАСССССССССС!!!!!!
|
||||||||||
|
20 Сен 2011 10:32
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
Всё-же любопытно было, пока пробовала, оглядывалась не стоишь ли возле кастрюльки отгонять меня
А если серьёзно, то однозначно в холодном виде намного вкуснее! Спасибо за простой и вкусный рецепт! |
||||||||||
|
20 Сен 2011 20:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
То-то же меня что-то смутно беспокоило весь день....
Отлично!!!!!!!
Спасибо, Леночка, за отчетик!!!! Кушайте на здоровье!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
21 Сен 2011 12:48
|
Фея Винкс
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ева, спасибо большое. Сегодня зарегистрировалась на форуме, чтобы написать спасибо. Очень понравилось блюдо
Я его даже горячим попробовала - отличный вкус. Очень легко делается и очень вкусно. Буду часто делать. Спасибо |
||||||||||
|
21 Сен 2011 13:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ого! Даже зарегистрировалась специально для этого?! Здорово!!! Спасибо, Ирочка!!! Мне очень приятно, что тебе понравилось!!!
Что ж вы все такие НЕТЕРПЕЛИВЫЕ.........
Это как в том психологическом тесте про желтую обезьяну.. Стоит сказать человеку - думай о ЧЕМ УГОДНО, только не о желтой обезьяне, и он начинает думать ТОЛЬКО О НЕЙ!!!
|
||||||||||
|
25 Сен 2011 12:37
|
Брусника
Евгения 51 год Михайловка |
|||||||||
|
Действительно, в теплом виде лучше не пробовать, а вот настоявшиеся- это такая вкуснотища.
То, чего я давно уже хотела добиться от баклажан. Пюрешечка в томатном соусе . |

Ничего не пригорит!!!
Мне очень приятно, что попробовала!!
и поняла,что если попробую еще немножко,то придется делать вторую порцию!!!!
Делала, не отходя от рецепта. Все получилось. Чеснока взяла три большие головки. Видимо они были слишком большие
Мне так понравилось это блюдо, что я просто попробовав не могла оторваться! Это очень вкусно, союз баклажаны+помидор+масло+чеснок дали такой восхитительный результат, даже не передать словами
. Хочется еще и еще его пробовать

С твоими скоростями за неделю управишься...
Хорошо хоть, у меня рецепты пока в большинстве "сезонные", так что время у меня еще есть...
Нет сомнения, твои рецепты - прелесть, продолжай в том же духе
Сегодня еще один рецептик выставила