Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2016 4:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
На здоровье, Леночка!!! Я очень рада, что тебе нравится!! И тебе спасибо за отзыв!! ==========================================
Ирочка, на здоровье!! Так приятно, что ты его оценила по достоинству!!
Ну, что ты, солнышко... Сейчас такой сумасшедший ритм жизни у всех... Иногда даже спать некогда... Не то, что отчеты строчить...
Ой, спасибо, моя хорошая!! Буду очень рада увидеть тебя и в других моих темках!!! Спасибо за фоточку, Ирочка!! Очень аппетитно!! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 11:59
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Боже! Какое счастье , что есть интернет!!! И он дает нам возможность изведать неизведанное. Ева, пересмотрев кучу рецептов, Ваш вызвал непременное желание готовить! Обязательно отчитаюсь, даже удивительно почему я раньше в ваших рецептах не гуляла))
|
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 18:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Привет, Женечка!!
Это точно!
Я очень рада, дорогая! Попробуй, многим тут очень понравилось.. Пока недовольных не было...
Ну, погуляй, солнышко... Мои рецепты хоть и длиннющие.. , но очень простые! Буду рада твоим отзывам!! |
||||||||||||||||||
22 Сен 2016 4:20
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||||||||||
22 Сен 2016 16:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
На здоровье, Катюша!! Я очень рада, что тебе так понравилось, что ты даже на зиму запаслась... Ой, ты армянка??!! |
||||||||||||||||||
26 Сен 2016 2:38
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||||||||||
На днях открыли баночку мои родственники из России(отправила им посылочку с гостинцами армянскими), так захвалили меня! Но я-то знаю, кому "Спасибо!" говорить!
P.S. Год как в Армении живу! Это я про "секретные" продуктовые места в Ереване спрашивала |
||||||||||||||||||
27 Сен 2016 12:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Не за что, дорогая!!!
Ты права... Я тебя не идентифицировала как ТУ Катю... Катюш, вижу, что ты уже разобрадась, как вставлять фото... Так что, надеюсь, будешь меня радовать фотоотчетами и далее... |
||||||||||||||||||
28 Сен 2016 2:20
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||||||||||
Ева джан! Много чего по твоим рецептам готовила-заготовила И много ещё в планах! Спасибо преогромное!
А с фото я, конечно, повоевала Но теперь нашла надежный способ |
||||||||||||||||||
29 Сен 2016 22:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
На здоровье, моя хорошая!!!
И какой же? По-моему, ты вставляешь через фотогалерею... Ну, да ладно... Главное, что разобралась! Катюша, как ты вообще? Осваиваешься потихоньку?.. |
||||||||||||||||||
30 Сен 2016 18:47
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||||||||||
Напрямую с планшета некоторые фото не грузятся((( Так вот, я делаю так: прикрепляю фото к письму, пересылаю с почты на почту, сохраняю в планшет и уже эти фото прекрасно загружаются на форум!
В Ереване уже освоилась, ориентируюсь хорошо))) Айвовое варенье хочу заготовить, но вроде еще надо подождать её сезон?! И алоч попробовать P.S. Утренний Арарат |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 1:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ну, и отлично, Катюша!!!
Да, сезон айвы только начинается, еще рано... А алоч (боярышник) вроде уже есть...
Какая красота...... Катюша!! |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 5:21
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Yeva64
Ева,пора и мне баклажаны покупать. Показали рецепт...и мне он ужЕ нравится) |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 23:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 23:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Конечно, пора! Попробуй, Галочка! Девочкам тут нравится этот рецепт... Надеюсь, и тебе понравится! |
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 12:40
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
07 Окт 2016 15:00
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Ева, спасибочки огромное за рецепт!
Баклажаны обожаю в любом виде Я к основному рецепту решила перца болгарского до кучи добавить, получилось очень вкусно Это еще процесс в кастрюле в чашке уже для поедания в холодном виде и на зиму закрыла Ну очень вкусно!!! Однозначно буду делать ещё и ещё спасибо!!! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2016 15:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
На здоровье, Оксаночка!
Я очень рада, что вам понравилось!!
Это вообще высшая похвала! Мужья абы что на работу не возьмут... Спасибо, Оксанчик, за прекрасный отзыв и аппетитные фоточки!! ==========================================
Не за что, Светочка!! На здоровье!
Прекрасно!!!
Шикарнооооооо выглядит...
Я рада, солнышко!!!!!! И тебе спасибо!!! Мне очень приятно! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2016 0:32
|
Satellit77
Россия |
|||||||||||||||||
20 Июн 2017 2:43
|
Мари2017
Германия |
|||||||||||||||||
Евочка, принимай еще одну огромную благодарность за теперь уже любимейшее блюдо! И таки да, мне тоже с большим количеством маслица вкуснее вымакивать
Отдельное спасибо за душевную подачу рецептов - сразу так тепло и уютно становится, когда их читаешь Удачи тебе, здоровья и вдохновения! с нетерпением ждем новых рецептов ))) |
||||||||||||||||||
28 Июл 2017 20:47
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Дорогая Ева, я вижу что Вы давно не были на форуме, но все таки зашла сказать спасибо, делала сегодня баклажаны, не дождалась когда настоятся и пробовала их теплыми. Очень вкусно, представляю какие они вкусные после холодильника.
|
||||||||||||||||||
30 Июл 2017 13:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Наконец пошли баклажанчики! Надо срочно- пресрочно это блюдо делать....Ева,, как всегда,, огромное спасибо! Хотя рецепт давнооо в закладках, а я негодяйка такая только созрела....
|
||||||||||||||||||
11 Авг 2017 9:22
|
мама будущего мамонтенка
Снежана 46 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Девочки подскажите те кто их консервировал-как они стоят без уксуса-всегда с опаской консервирую баклажаны-очень часто стреляют. и какой выход хоть понимать сколько чего брать?
|
||||||||||||||||||
13 Авг 2017 22:15
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Евочка!!! Огромное спасибо от всех гостей за баклажанчики!!! Готовила на день рождения мамы. Рецепт помнила приблизительно, по этому готовила без чеснока (не все у нас его признают ) и все - на глазок. (в результате в блюдо попали лук и болгарский перец, а готовилось все в духовке). Получилось обалденно вкусно! Баклажаны улетели быстрее, чем мясная нарезка!!!
Баклажаны были домашние, но тощенькие , по этому остальные овощи пришлись кстати! По понятным причинам без фото - могу снять только вылизанную сковородку! |
||||||||||||||||||
18 Авг 2017 22:11
|
ноченька
34 года одесса |
|||||||||||||||||
20 Авг 2017 14:53
|
Онегина
42 года Уфа |
|||||||||||||||||
Ева, баклажаны удались на славу по вашему рецепту спасибо за вашу щедрость! За то что не жадничаете) делитесь такой вкуснотой! вам надо книгу кулинарную писать! Очень живописно рассказываете про еду)
|