Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 23:52
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
Упасть - не встать... Евочка, как аппетитно описан процесс - хоть сейчас, на ночь глядя, беги и делай... Забираю в копилочку! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 0:16
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
Блин, Ева , я пока читала, чуть язык не проглотила
очень люблю баклажаны Спасибо за рецепт |
29 Авг 2011 0:41
|
karo
Карина 52 года Санкт Петербург |
Евочка, сегодня вечером приготовила и немного накосячила...
во первых - добавила во время приготовления свежей кинзы ( ну не могу я без нее), во-вторых - положила стручок острого перца, ой ну а в-треьих - мы половину уже съели (ГОРЯЧИМ) , извини, не удержались, это было так вкусноооо Завтра вечером опробуем ушедшую на дозрев вторую половину Спасибо тебе большое))))) ПС, фотоотчет принесу в следующий раз, |
29 Авг 2011 4:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
ДЕВОЧКИ!!! Простите за задержку с ответами!!!
У меня тут очередной бег с препятствиями (+ с фотоаппаратом!) был... Зато скоро новый рецептик вам подкину!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать!!!
Я - эта.... специалист широкого профиля... Леночка!!! Спасибо, солнышко!!!!!!!! Мне очень приятно...
Спасибо, Олечка! Стараюсь... А бонус - даааааа!!!! Оооооочень содержательный!!!
Оль, у меня огородик тоже скромный... Просто всего понемножку - для души... А в основном и мы покупаем.. С нашими аппетитами это плантации надо иметь! Да и времени нет... Я ж, помимо того, что куховарю, острю и на сайте висЮ..., еще и работаю!!!
Ага.. Тогда попробуй.. Буду очень рада, если пригодится!
Вот и сын у меня такой... Еще сверху сыром посыпать... жииииирным!!!
Ага... Я ж говорю... специалист широкого профиля... Лужу... Паяю... ЭВМ починяю....
Ларис, солнышко, спасибо!!! Падать не обязательно, а вот на ночь глядя - вполне!!!! Это блюдо у нас - КРУГЛОСУТОЧНОГО пользования!
Аааа... Ириш!!! И ты тут! Вернулась уже из... мест не столь отдаленных?.. Теперь давай, дорогая, со свежими силами... вливайся в коллектив!
Кариноча, что ж ты меня пугаешь??? Хорошо, что, прежде чем упасть в обморок , я дальше прочитала...
УЖАСССС!!!.. УЖАСССС!!.. Вот интересно... Когда я в рецепте пишу "кинза обязательна!", все так и норовят ее заменить или исключить вовсе! А когда я о ней ни сном, ни духом, то - НА тебе!... Ах, женщины, женщины... Дух противоречия...
КОШМАРРРРРР!!!...
Просто ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ своеволие!!!!!!!!!!!!!!
ДААААААААА????????? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!
Ну хоть что-то... А то камня на камне не оставила... Кариночка, солнышко!!!!!!! Все проявления разумной инициативы всегда ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!! Тащи фотоотчет! |
29 Авг 2011 8:25
|
elenusca
58 лет молдова |
Yeva64
ева неприменно буду делать ,это же так вкусно и быстро притом ,спасибо |
29 Авг 2011 10:50
|
Гламурка
55 лет Донецк |
Срочно захотелось приготовить!
Все так описано МММММ.... Спасибо за чудный рецептик! |
29 Авг 2011 16:28
|
корделия
56 лет Ростов |
О Шахерезада нашего форума!!! Твои рецепты сказочно интересны!!! А баклажаны буду делать!!! С радостью!!!
|
29 Авг 2011 16:32
|
Keily
65 лет Пенза |
Эта присказка и из нашего советского прошлого |
29 Авг 2011 17:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Леночка!! Буду очень рада!!! Надеюсь, понравится!!!
Ириш!!! На здоровье!!! Не борись со своими желаниями!
Ааааа..... Я понялааааа.... Значит, как только я ПРЕКРАЩУ ДОЗВОЛЕННЫЕ РЕЧИ, меня тут.. ПРИДУШАТ!!!..
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!! Давай, попробуй, буду рада угодить!!!!!!!!!!!!!!
Оль, так мы все из одного места... выросли... |
30 Авг 2011 11:47
|
Елена1974
50 лет СПб |
30 Авг 2011 13:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
На здоровье, солнышко!!!!!!! Я ТААААК рада, что баклажанчики пришлись вам ко двору!!!!!!!!!! Выглядит - как надо!!! |
30 Авг 2011 17:49
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
Yeva64
Ева спасибки за рецептик !!!! Баклажанчики мы лЮЮЮЮЮ..... а после такого описания вообще невозможно удержаться рецептик забираю с удовольствием |
30 Авг 2011 18:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Давай, Аллочка, попробуй!!!!
Это очень просто!!!!!!!!!!!!!!! И вкусненько!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!! |
30 Авг 2011 21:59
|
Вереск
Вероника |
Евочка,я с благодарностью и фотоотчетом
Нам оооооочень понравилось Идеальное сочетание баклажан,чеснока и помидор. Муж правда добавил пару каппель соуса "табаско"в свою тарелку,ну любит он остренькое Буду обязательно готовить твои баклажанчики-так их и назвала-"баклажаны от Евы" .Спасибо тебе и делись пожалуйста еще вкусными рецетпами |
30 Авг 2011 22:16
|
chippo
45 лет Москва |
О-о-о-о, какое описание! Я немного отстала от жизни, лето в деревне проводила с детьми. Мне тоже остаётся на невесток надеяться (хотя может и на дочку решусь?) Темки все просматриваю, а написать не всегда есть время, к сожалению, но тут не удержалась...
Вообщем к себе забрала обязательно приготовлю. Спасибо Ева за баклажанчики, я их люблю. |
30 Авг 2011 23:02
|
marina42
|
Вот так описание!!! СУПЕРРРРР!!! Приготовлю обязательно. И непременно отчитаюсь! Спасибо за семейный рецепт!
|
31 Авг 2011 0:11
|
чебосита
МО |
ВАУ.....
Пацталом |
31 Авг 2011 0:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Вероника, милая, спасибо, что с фоточкой вернулась!!! Какая солнечная тарелочка!!!!!!!!!
Это да!!!!! Согласна!!!!!!!! "Бабушкины" рецепты - они такие! Абссолютно сбалансированные по вкусу, отшлифованные за годы!
Мужу - строгий выговор за нарушение диет-режима!!!
Ой, как приятно!!!!!!!!!!!!!!
Завтра принесу! Уже сфоткала, пишу теперь... Забегай!!! (Вероника, а как к тебе ласково обращаются? Вика? Ну не могу я так официально... ) -----------------
Спасибо, Леночка!!!! Я очень рада, что тебе понравилось!
ТУТ И ДУМАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!! СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!! С высоты своего возраста и опыта, и глядя на твой возраст - искренно советую - решайся!!!!!! Вот мне бы сейчас твои годы и нынешние мозги.... Еще троих бы родила!!! Клянусь!!!!!!!! Время не упусти!!!
Здорово!!! Значит, и правда, понравилось!
Пожалуйста, Светочка!!! -----------------
Мариночка, на здоровье!!!!!! Пользуйся!!!!!!!! И приходи с баклажанчиками! Надеюсь понравятся! -----------------
Лолочка! А ну быстро вылезай!!!! Нет у нас времени пацталами валяться... У нас куча дел!!!!!!!!!!!! Например, баклажаны шпиговать... |
31 Авг 2011 0:56
|
чебосита
МО |
так точно!! завтра займусь!! если баклажаны привезу (из магаза ) ткемали точняк сделаю |
31 Авг 2011 1:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Это всего час времени! Давай! |
31 Авг 2011 2:06
|
Галактика
|
Здоровско!!! Спасибо, Ева, что допускаешь нас до сокровенного! Очень я люблю рецепты с историей!!! Очень хочу приготовить, очень аппетитно ты про все написала, спасибо!!! Немного насмешил следующий момент
И это не пряное, не острое? Разные мы все же!!!
Ева, а эти твои слова напомнили мне рецепт из детства, моя мама готовила кабачки под маринадом, и их тоже надо было есть холодными, и есть всегда как-то получалось некультурно - уж очень вкусными оно было... Решила выставить мамин рецепт, если интересно - заходи. |
31 Авг 2011 12:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
На здоровье, Галочка!!! Я рада, что рецепт тебя заиитересовал!!!
НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Галочка, может мы и разные , НО - блюдо НЕ острое, НЕ пряное и НЕ соленое!!!! Честное слово!!! Чеснок - ПРОТУШЕННЫЙ!!! Он придает не остроту, а только аромат!!!! Правда, вкус очень нежный.... мягкий... Можешь прочитать в комментариях чуть выше у Вероники... муж ее острый соус добавил при еде!
Потопала смотреть... |
31 Авг 2011 14:31
|
elenusca
58 лет молдова |
31 Авг 2011 15:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Леночка!!! Как я рада, что вам понравилось!!!!!!!!!!!!!
Лен, скажи, что вкус - именно мягкий, и блюдо совсем не острое!!! А то такое количество чеснока вводит народ в заблуждение... Спасибо за отчет, солнышко!!!!!!!!! |
31 Авг 2011 17:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
дЕВушка-красавица, очень порадовала своим рецептом. Спасибо!
Баклажаны не ем только в сыром виде Очень часто готовлю икру из печеных баклажанов + овощи сырые+ растительное масло. А твой аппетитнейший рецепт естественно, не смогла не удержаться, чтобы не приготовить. А ведь это очень легко, очень вкусно и не тяжело для желудка. Делала все строго по рецепту.
Народ!!!! Пропорция правильная и проверенная. То, что надо!!!!! Нет того суперчесночно-острого вкуса, а вкус.... ммм..... Сфотографирую блюдо сегодня вечером и выставлю фото позже т.к. фотоаппарат на работе. Побыстрей бы домой, а то пишу и слюни текут рекой (получилась почти Ода армянскому блюду) |