Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 23:52
|
Лорик73
52 года Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
Упасть - не встать... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 0:16
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
Блин, Ева , я пока читала, чуть язык не проглотила
![]() ![]() ![]() очень люблю баклажаны ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2011 0:41
|
karo
Карина 52 года Санкт Петербург |
Евочка,
![]() ![]() ![]() во первых - добавила во время приготовления свежей кинзы ( ну не могу я без нее), во-вторых - положила стручок острого перца, ой ну а в-треьих - мы половину уже съели (ГОРЯЧИМ) ![]() ![]() ![]() Завтра вечером опробуем ушедшую на дозрев вторую половину ![]() Спасибо тебе большое))))) ПС, фотоотчет принесу в следующий раз, ![]() |
29 Авг 2011 4:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
ДЕВОЧКИ!!! Простите за задержку с ответами!!!
![]() ![]() ![]() У меня тут очередной бег с препятствиями (+ с фотоаппаратом!) был... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато скоро новый рецептик вам подкину!!! ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я - эта.... специалист широкого профиля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка!!! Спасибо, солнышко!!!!!!!! Мне очень приятно... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Олечка! Стараюсь... ![]() ![]() ![]() А бонус - даааааа!!!! Оооооочень содержательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, у меня огородик тоже скромный... Просто всего понемножку - для души... А в основном и мы покупаем.. С нашими аппетитами это плантации надо иметь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Тогда попробуй.. ![]() ![]()
Вот и сын у меня такой... Еще сверху сыром посыпать... жииииирным!!! ![]()
Ага... Я ж говорю... специалист широкого профиля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лужу... Паяю... ЭВМ починяю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, солнышко, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааа... Ириш!!! И ты тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кариноча, что ж ты меня пугаешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УЖАСССС!!!.. УЖАСССС!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот интересно... ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, женщины, женщины... Дух противоречия... ![]()
КОШМАРРРРРР!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ своеволие!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДААААААААА????????? ![]() ![]() ![]() НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну хоть что-то... А то камня на камне не оставила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кариночка, солнышко!!!!!!! Все проявления разумной инициативы всегда ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!! ![]() ![]() ![]() Тащи фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2011 8:25
|
elenusca
58 лет молдова |
Yeva64
ева неприменно буду делать ,это же так вкусно и быстро притом ,спасибо ![]() |
29 Авг 2011 10:50
|
Гламурка
55 лет Донецк |
Срочно захотелось приготовить!
![]() Все так описано МММММ.... ![]() Спасибо за чудный рецептик! ![]() |
29 Авг 2011 16:28
|
корделия
56 лет Ростов |
О Шахерезада нашего форума!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2011 16:32
|
Keily
65 лет Пенза |
Эта присказка и из нашего советского прошлого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2011 17:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Леночка!! ![]() ![]()
Ириш!!! ![]() ![]() Не борись со своими желаниями! ![]() ![]()
Ааааа..... Я понялааааа.... ![]() ![]() ![]() Значит, как только я ПРЕКРАЩУ ДОЗВОЛЕННЫЕ РЕЧИ, меня тут.. ПРИДУШАТ!!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Давай, попробуй, буду рада угодить!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Оль, так мы все из одного места... выросли... ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 11:47
|
Елена1974
51 год СПб |
30 Авг 2011 13:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
На здоровье, солнышко!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТААААК рада, что баклажанчики пришлись вам ко двору!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Выглядит - как надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 17:49
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
Yeva64
![]() Ева спасибки за рецептик !!!! Баклажанчики мы лЮЮЮЮЮ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 18:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Давай, Аллочка, попробуй!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это очень просто!!!!!!!!!!!!!!! И вкусненько!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() УДАЧИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 21:59
|
Вереск
Вероника |
Евочка,я с благодарностью и фотоотчетом
Нам оооооочень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 22:16
|
chippo
46 лет Москва |
О-о-о-о, какое описание! Я немного отстала от жизни, лето в деревне проводила с детьми. Мне тоже остаётся на невесток надеяться
![]() Вообщем к себе забрала обязательно приготовлю. Спасибо Ева за баклажанчики, я их люблю. |
30 Авг 2011 23:02
|
marina42
|
Вот так описание!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2011 0:11
|
чебосита
МО |
ВАУ.....
Пацталом ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2011 0:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Вероника, милая, спасибо, что с фоточкой вернулась!!! Какая солнечная тарелочка!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да!!!!! Согласна!!!!!!!! "Бабушкины" рецепты - они такие! Абссолютно сбалансированные по вкусу, отшлифованные за годы! ![]()
Мужу - строгий выговор за нарушение диет-режима!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как приятно!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра принесу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Вероника, а как к тебе ласково обращаются? ![]() ![]() ![]() -----------------
Спасибо, Леночка!!!! Я очень рада, что тебе понравилось! ![]() ![]()
ТУТ И ДУМАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!! СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!! С высоты своего возраста и опыта, и глядя на твой возраст - искренно советую - решайся!!!!!! Вот мне бы сейчас твои годы и нынешние мозги.... Еще троих бы родила!!! Клянусь!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]()
Пожалуйста, Светочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -----------------
Мариночка, на здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -----------------
Лолочка! А ну быстро вылезай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2011 0:56
|
чебосита
МО |
так точно!! завтра займусь!! если баклажаны привезу (из магаза ![]() ![]() ткемали точняк сделаю ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2011 1:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Это всего час времени! Давай! ![]() |
31 Авг 2011 2:06
|
Галактика
|
Здоровско!!! Спасибо, Ева, что допускаешь нас до сокровенного! ![]() ![]() ![]() Очень хочу приготовить, очень аппетитно ты про все написала, спасибо!!! Немного насмешил следующий момент
И это не пряное, не острое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ева, а эти твои слова напомнили мне рецепт из детства, моя мама готовила кабачки под маринадом, и их тоже надо было есть холодными, и есть всегда как-то получалось некультурно - уж очень вкусными оно было... ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2011 12:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
На здоровье, Галочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! ![]() ![]() ![]() Чеснок - ПРОТУШЕННЫЙ!!! Он придает не остроту, а только аромат!!!! Правда, вкус очень нежный.... мягкий... ![]() Можешь прочитать в комментариях чуть выше у Вероники... муж ее острый соус добавил при еде! ![]()
Потопала смотреть... ![]() |
31 Авг 2011 14:31
|
elenusca
58 лет молдова |
31 Авг 2011 15:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Леночка!!! Как я рада, что вам понравилось!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, скажи, что вкус - именно мягкий, и блюдо совсем не острое!!! ![]() А то такое количество чеснока вводит народ в заблуждение... ![]() Спасибо за отчет, солнышко!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2011 17:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() ![]() Баклажаны не ем только в сыром виде ![]() Делала все строго по рецепту.
Народ!!!! Пропорция правильная и проверенная. То, что надо!!!!! ![]() ![]() |