Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 21:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Я рада, что понравилось, Женечка! Кушайте на здоровье!!!!!!!
|
||||||||||||||
27 Сен 2011 2:50
|
Monica
|
|||||||||||||
27 Сен 2011 13:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Элиночка!!!! Солнышко !!!!!!!!!
Как я рада тебе!!!!!!! Я просто счастлива, что мой рецептик пришелся ко двору!!!! УРА!!! На сайте столько прекрасных рецептов и столько прекрасных хозяек, что чем-то "удивить" уже очень сложно... Твои баклажанчики выглядят просто отлично!!! Очень аппетитно!!! Кушайте на здоровье!!!!!!!!! Забегай ко мне еще, всегда тебе рада! |
||||||||||||||
28 Сен 2011 23:29
|
Мельпомена
Лариса |
|||||||||||||
Yeva64
здравствуйте. Люблю баклажаны. Сегодня увидела Ваш рецепт и сразу приготовила. Очень, очень вкусно! Спасибо за рецепт! Я не удержалась и попробовала блюдо еще горячим. Пока ждала когда остынет, чтобы оценить в холодном виде- муж все доел, , так что думаю Сейчас присматриваюсь к Вашему кисломолочному супчику. Жаль кинзу не подсеевала-уже семена созрели. |
||||||||||||||
29 Сен 2011 1:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Привет, Лариса!!
Очень, очень рада, что понравилось! Аж горячим всё слопали! В следующий раз все же попробуйте потерпеть! Совсем другой вкус будет! И чем дольше стоит в хол-ке, тем ВКУСНЕЕ!!! А мужчинам это блюдо и правда очень нравится, как это ни странно! Попробуй и спас, он простой, но тоже вкусный! И тоже мужчинам нравится! А кинза у вас не продается? Только своя? Если она еще зелененькая (хоть и семена пошли), можешь немного растереть в суп, или только мяту положи.. И, Ларис, со мной на "ты"! Удачи! Приходи и с супчиком! |
||||||||||||||
30 Сен 2011 16:46
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
30 Сен 2011 17:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, КАКИЕ баклажанчики!!!!
Спасибо за отчетик, Яниночка!!!! Я очень рада, что вам понравилось!!!!!!!!!!! Кушайте на здоровье!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2011 0:57
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||
01 Окт 2011 2:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
О, Танечка!!! А я тебя, честно говоря, ждала!!! Заждалась уже... Почти 100%-но была уверена, что это ТВОЁ блюдо! И очень рада, что не ошиблась!!!! Спасибо за отчетик!! Кушайте на здоровье!!!
Ой, Танечка... СПАСИБО, солнышко!!!! Я прям расчувствовалась.......... |
||||||||||||||
01 Окт 2011 2:16
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||
Очень приятно))))) Я люблю тебя и твой стиль |
||||||||||||||
01 Окт 2011 3:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Окт 2011 12:14
|
Ирин@Лед
52 года Самара |
|||||||||||||
Люблю баклажанчики! И... немного не по теме...потрясающий русский язык! Читала рецепт как эссе! Низкий Вам поклон! И за рецепт и за удовольствие от чтения.
|
||||||||||||||
01 Окт 2011 12:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ирочка, привет!! Вот и приготовь! Это очень легко!!!
Спасибо на добром слове, Ирочка!!! Я очень рада, что доставила тебе удовольствие!!! А русский язык я очень люблю, как и мой родной армянский! Они оба непростые, но очень красивые, объемные, с огромными возможностями, массой оттенков... Поэтому, в последнее время, когда слышу КАК сейчас говорят (и на одном, и на другом!), становится очень обидно за них... |
||||||||||||||
04 Окт 2011 1:58
|
Нататусик
Наталия 47 лет Крым-Сербия |
|||||||||||||
получились))) Я баклажаны очень люблю!Спасибо вам за вкусненький рецептик!
|
||||||||||||||
04 Окт 2011 2:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
УРА!!! Я очень рада, Наташ!!! Погуляй у меня, может еще что понравится! |
||||||||||||||
06 Окт 2011 0:17
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||
И меня примите в сонм благодарственных.Ева, это не блюдо, это песня!!!
А ещё подкупает его простота реализации и минимум времени.Я думаю, что это блюдо с правом можно назвать "Призёр сайта". Конечно, на сайте есть достаточно "Призёров".Этим сайт и удивительный!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ С П А С И Б О ! ! ! |
||||||||||||||
06 Окт 2011 3:12
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||
Сегодня опять их сделала!!!!!!
Евочка,спасибо!!!!! Просто восторг!!!! Скажи мне,дорогая,а если их приготовить,закрыть,поставить в холодильник и не трогать 10 дней-что будет? Наверное вопрос дурацкий,т.к.вряд ли они у кого-то лежат 10 дней ,просто мы уезжаем и я перед выбором-раздать соседям,или закурковать для себя любимой Кстати,и икру тоже сделала(без закатки) |
||||||||||||||
06 Окт 2011 3:50
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
06 Окт 2011 12:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Танечка, как я рада!!!!!!!!!! Выглядит оооочень аппетитно!!!!!!!!!! Танюш, я там у тебя лучок вижу?!!.. Или у меня зрительные галлюцинации?!!..
Спасибо, солнышко!!!
ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! Кушайте на здоровье!!! ===============================
Любаша!!!!
Я бы не рискнула... Просто у нас так долго они не задерживаются...
Что ж так сразу и раздавать!!!! Тут наша Танечка поторопилась... Это она по доброте душевной... Но мы же с тобой жаааааааадныееее!!! Так вот, я бы горячими распихала по банкам (но соуса побольше, чтоб покрыло хорошо!), постерилизовала с полчасики и ЗАКАТАЛА бы! Укутать, остудить и потом в холодильник! Тогда они вас дождутся точно!!! Но как приедете, открывайте и кушайте! Долго хранить не стоит!
Вот и умничка!!!!!!!!! Понравилось хоть?? |
||||||||||||||
06 Окт 2011 14:39
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||
А то!!!!!!!!Давно забытый вкус из детства!!!!!! (вернее запах) Я же все еще на диете Но,судя по тому,что в память о ней осталась только чистая баночка(я вчера делала)-было оччччень вкусно!!!!! |
||||||||||||||
06 Окт 2011 16:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Вылезай уже из своей диеты!... |
||||||||||||||
06 Окт 2011 23:31
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||
Да, Евочка, ты всё правильно увидела.И лучок так же крупно порезанный (на 4 части) и перчик сладкий. Всё очень здорово гармонирует и дополняет друг друга.
А что это за икра, про которую вы тут толкуете? Это из твоих, Ева, рецептов? Сейчас загляну, что так ещё за вкуснятина... Что-то не нашла икры... |
||||||||||||||
07 Окт 2011 0:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ага.. Импровизация на тему... Ну и отлично... Но как-нибудь попробуй и без... Вкус - другой! Правда! Не лучше, не хуже, просто другой!
Как это не нашла?!! У меня так мало еще рецептов... Она в заготовках - баклажанах... Вот: http://forum.say7.info/topic47064.html Иди читай, может к утру закончишь... |
||||||||||||||
07 Окт 2011 23:04
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||
Это точно, я только мельком решила глянуть и сразу прилипла к Марииному посту по Питеру и зависла там. А про такую икру и вообще про печённые на костре овощи я знаю не по наслышке.Когда-то в молодости я попала в армянскую компанию на пикнике и они всё это готовили на костре. Еда была божественная... |
||||||||||||||
08 Окт 2011 0:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
|