Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2015 15:05
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||||
С Удовольствием попробую ваш семейный рецепт баклажанчиков!
|
||||||||||
16 Окт 2015 13:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Буду рада, если понравится!! |
||||||||||
19 Ноя 2015 16:27
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
25 Ноя 2015 15:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой, Настюша, на здоровье, солнышко!!! И тебе спасибо за фоточку!!! У вас еще баклажаны есть?? Ты извини, что отвечаю так поздно... Интернет... |
||||||||||
25 Ноя 2015 18:47
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Как я вас понимаю. Сама редко захожу в интернет. Маленькая дочка не дает )) В основном на этот чудо-сайт набраться рецептов и соответственно выложить результаты. Баклажаны есть, но сильно подорожали (по сравнению с летом). Сейчас 150 руб. за 1 кг... Так что летом буду если не каждые 3 дня делать ваше блюдо, то раз в неделю - точно! |
||||||||||
26 Ноя 2015 13:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Очень приятно это слышать, Настенька!!!!!!!! Наслаждайся!!!!! |
||||||||||
21 Июн 2016 14:22
|
Schelli
Юлия |
|||||||||
Евочка, надеюсь, что можно на ты. Благодарности за рецепт нет границ , можно отъесть не только ум, но и всё остальное. Делала из двух баклажан, о чём ещё до начала процесса пожалела, но в доме больше не нашлось .У меня вопрос возник, а что если вместо свежих помидор использовать те, что в банках, для ускорения процесса так сказать? Думаешь вкус сильно пострадает? У нас тут нормальных помидор днём с огнём не найдёшь, разве что у турков иногда, поэтому, как и многие девочки, чуть сахара добавила. Тушила в мультиварке, самым трудным оказалось впихнуть невпихуемое, чеснок то бишь, но к концу танцев с бубнами начало довольно неплохо получаться. Вывод - резать только пополам и никак не на три части .
|
||||||||||
23 Июн 2016 18:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Юлечка, не можно, а нужно!!
На здоровье, солнышко!!!!!! Я очень рада, что тебе так понравилось!!!!!
Да, конечно, можно и из банки! Почему нет? Только не для "ускорения процесса" (нарубить пяток помидорок - смешное время! ). А вот если свежие помидоры не вкусные, "пластмассовые", то лучше уж из банки, но вкусные!
А кому ЩАС ЛЕХКО?...
Ну, я так и писала - пополам! Только сааааамые крупные можно на 3 части.. А то такие "пухлые" - тоже будут "невпихуемые"... Спасибо за такой веселый отзыв, Юлечка!! |
||||||||||
23 Июн 2016 21:02
|
Schelli
Юлия |
|||||||||
Ну, я так и писала - пополам! girl_haha Только сааааамые крупные можно на 3 части.. А то такие "пухлые" - тоже будут "невпихуемые"...
так это я, как всегда, чего-то недочитала |
||||||||||
24 Июн 2016 21:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Зато теперь уже знаешь, Юлечка!!! |
||||||||||
25 Июн 2016 4:59
|
Ырка))
Россия |
|||||||||
Ева, уже появились то ли краснодарские, то ли кабардинские баклики) грязные на прилавках..... а значит ВКУСНЫЕ!!! как раз для моего любимого блюда из баклажан Сегодня приготовила 4 штуки и все сама схомячила сорри, даже сфоткать некогда было) соскучилась по свеженьким Жду сезона для закатки на зиму Не перестану благодарить за рецепт СПАСИБО |
||||||||||
27 Июн 2016 5:45
|
Чижик
Екатерина |
|||||||||
баклажаны.... ой, только и готовлю так...вкуснооо....спасибо
|
||||||||||
28 Июн 2016 13:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ну, у тебя и "признаки"...
Да ладно тебе... Еду надо ЕСТЬ, а не фоткать...
Не за что, Ирочка, дорогая!!!!!! Мне очень-очень радостно, что они тебе так нравятся!!!!!!!! =============================================
На здоровье, Катюша!!!! |
||||||||||
28 Июн 2016 18:29
|
Ырка))
Россия |
|||||||||
просто идеально чистые,красивые, 1 в 1... как правило,импортные... и совсем не вкусные... |
||||||||||
29 Июн 2016 12:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Да поняла я.. Шучу просто... |
||||||||||
02 Июл 2016 13:34
|
*Ирина*
Москва |
|||||||||
07 Июл 2016 11:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Нк почему же нет? "БОЖЕСТВЕННО" - прекрасное слово!!!! Ирочка, я рада, что понравилось!!!!!!! Наслаждайся!!!!! И спасибо за отзыв, это очень приятно!!!!!! |
||||||||||
08 Авг 2016 15:25
|
Чибис
Анна 42 года Саратов |
|||||||||
Yeva64
Ева, спасибо за рецепт! Так вкусно получилось, даже горячими оценили. Холодными баклажаны вообще сказка! Плюсы этого блюда в простоте приготовления, баклажаны получаются нежными, не пропитанными маслом, как при жарке. Буду готовить еще и еще! |
||||||||||
09 Авг 2016 13:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Не за что, Аннушка!! На здоровье!!
Солнышко, я страшно рада, что вам понравилось!!!!!!!
Спасибо за отзыв, дорогая!!!!!! Мне очень приятно!!! |
||||||||||
14 Авг 2016 11:33
|
On-my-own
32 года Russia |
|||||||||
Ева, спасибо за рецепт! Давно облизывалась на эти баклажанчики. Сегодня впервые делала консервирование, закатала баночки (получилось три штучки). Аромат стоял божественный)) Зимой попробуем)
|
||||||||||
14 Авг 2016 12:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здровье, Надюша!!! Только... что ж ты их сразу закатала?.. Сначала попробовали бы.. Кстати, они свежеприготовленные, конечно, вкуснее! Так что, пока еще сезон, готовь на "сейчас"!!! |
||||||||||
15 Авг 2016 18:37
|
On-my-own
32 года Russia |
|||||||||
Ева, я баклажаны с чесночком очень люблю, поэтому решила сделать сразу в баночки) когда готовила, попробовала горячие - вкусно)
|
||||||||||
16 Авг 2016 13:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Понятно...
Ай-ай-ай... Надюша! |
||||||||||
04 Сен 2016 10:26
|
WELLE
LENA *** |
|||||||||
Спасибо , Ева ! Я теперь тоже готовлю это блюдо, просто- об"едение
|
||||||||||
04 Сен 2016 15:50
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||||