Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2015 15:05
|
Elita
48 лет Dundee, Scotland |
|||||||||
|
С Удовольствием попробую ваш семейный рецепт баклажанчиков!
|
||||||||||
|
16 Окт 2015 13:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Буду рада, если понравится!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2015 16:27
|
NastenaLoveCook
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
25 Ноя 2015 15:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой, Настюша, на здоровье, солнышко!!!
И тебе спасибо за фоточку!!!
У вас еще баклажаны есть??
Ты извини, что отвечаю так поздно... Интернет...
|
||||||||||
|
25 Ноя 2015 18:47
|
NastenaLoveCook
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Как я вас понимаю. Сама редко захожу в интернет. Маленькая дочка не дает )) В основном на этот чудо-сайт набраться рецептов и соответственно выложить результаты. Баклажаны есть, но сильно подорожали (по сравнению с летом). Сейчас 150 руб. за 1 кг... Так что летом буду если не каждые 3 дня делать ваше блюдо, то раз в неделю - точно! |
||||||||||
|
26 Ноя 2015 13:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Очень приятно это слышать, Настенька!!!!!!!!
Наслаждайся!!!!! |
||||||||||
|
21 Июн 2016 14:22
|
Schelli
Юлия |
|||||||||
|
Евочка, надеюсь, что можно на ты. Благодарности за рецепт нет границ
, можно отъесть не только ум, но и всё остальное. Делала из двух баклажан, о чём ещё до начала процесса пожалела, но в доме больше не нашлось .У меня вопрос возник, а что если вместо свежих помидор использовать те, что в банках, для ускорения процесса так сказать? Думаешь вкус сильно пострадает? У нас тут нормальных помидор днём с огнём не найдёшь, разве что у турков иногда, поэтому, как и многие девочки, чуть сахара добавила. Тушила в мультиварке, самым трудным оказалось впихнуть невпихуемое, чеснок то бишь, но к концу танцев с бубнами начало довольно неплохо получаться. Вывод - резать только пополам и никак не на три части . |
||||||||||
|
23 Июн 2016 18:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Юлечка, не можно, а нужно!!
На здоровье, солнышко!!!!!!
Я очень рада, что тебе так понравилось!!!!!
Да, конечно, можно и из банки! Почему нет? Только не для "ускорения процесса" (нарубить пяток помидорок - смешное время! ). А вот если свежие помидоры не вкусные, "пластмассовые", то лучше уж из банки, но вкусные!
А кому ЩАС ЛЕХКО?...
Ну, я так и писала - пополам! Только сааааамые крупные можно на 3 части.. А то такие "пухлые" - тоже будут "невпихуемые"...
Спасибо за такой веселый отзыв, Юлечка!! |
||||||||||
|
23 Июн 2016 21:02
|
Schelli
Юлия |
|||||||||
|
Ну, я так и писала - пополам! girl_haha Только сааааамые крупные можно на 3 части.. А то такие "пухлые" - тоже будут "невпихуемые"...
так это я, как всегда, чего-то недочитала |
||||||||||
|
24 Июн 2016 21:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Зато теперь уже знаешь, Юлечка!!!
|
||||||||||
|
25 Июн 2016 4:59
|
Ырка))
Россия |
|||||||||
Ева, уже появились то ли краснодарские, то ли кабардинские баклики) грязные на прилавках..... а значит ВКУСНЫЕ!!! как раз для моего любимого блюда из баклажан Сегодня приготовила 4 штуки и все сама схомячила сорри, даже сфоткать некогда было) соскучилась по свеженьким Жду сезона для закатки на зиму Не перестану благодарить за рецепт СПАСИБО |
||||||||||
|
27 Июн 2016 5:45
|
Чижик
Екатерина |
|||||||||
|
баклажаны.... ой, только и готовлю так...вкуснооо....спасибо
|
||||||||||
|
28 Июн 2016 13:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ну, у тебя и "признаки"...
Да ладно тебе... Еду надо ЕСТЬ, а не фоткать...
Не за что, Ирочка, дорогая!!!!!! Мне очень-очень радостно, что они тебе так нравятся!!!!!!!!
=============================================
На здоровье, Катюша!!!!
|
||||||||||
|
28 Июн 2016 18:29
|
Ырка))
Россия |
|||||||||
просто идеально чистые,красивые, 1 в 1... как правило,импортные... и совсем не вкусные... |
||||||||||
|
29 Июн 2016 12:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Да поняла я.. Шучу просто...
|
||||||||||
|
02 Июл 2016 13:34
|
*Ирина*
Москва |
|||||||||
|
07 Июл 2016 11:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Нк почему же нет? "БОЖЕСТВЕННО" - прекрасное слово!!!!
Ирочка, я рада, что понравилось!!!!!!!
Наслаждайся!!!!!
И спасибо за отзыв, это очень приятно!!!!!! |
||||||||||
|
08 Авг 2016 15:25
|
Чибис
Анна 43 года Саратов |
|||||||||
|
Yeva64
Ева, спасибо за рецепт! Так вкусно получилось, даже горячими оценили. Холодными баклажаны вообще сказка! Плюсы этого блюда в простоте приготовления, баклажаны получаются нежными, не пропитанными маслом, как при жарке. Буду готовить еще и еще! |
||||||||||
|
09 Авг 2016 13:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Не за что, Аннушка!! На здоровье!!
Солнышко, я страшно рада, что вам понравилось!!!!!!!
Спасибо за отзыв, дорогая!!!!!! Мне очень приятно!!! |
||||||||||
|
14 Авг 2016 11:33
|
On-my-own
33 года Russia |
|||||||||
|
Ева, спасибо за рецепт! Давно облизывалась на эти баклажанчики. Сегодня впервые делала консервирование, закатала баночки (получилось три штучки). Аромат стоял божественный)) Зимой попробуем)
|
||||||||||
|
14 Авг 2016 12:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здровье, Надюша!!!
Только... что ж ты их сразу закатала?.. Сначала попробовали бы..
Кстати, они свежеприготовленные, конечно, вкуснее! Так что, пока еще сезон, готовь на "сейчас"!!! |
||||||||||
|
15 Авг 2016 18:37
|
On-my-own
33 года Russia |
|||||||||
|
Ева, я баклажаны с чесночком очень люблю, поэтому решила сделать сразу в баночки) когда готовила, попробовала горячие - вкусно)
|
||||||||||
|
16 Авг 2016 13:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Понятно...
Ай-ай-ай...
Надюша! |
||||||||||
|
04 Сен 2016 10:26
|
WELLE
LENA *** |
|||||||||
|
Спасибо , Ева ! Я теперь тоже готовлю это блюдо, просто- об"едение
|
||||||||||
|
04 Сен 2016 15:50
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||||

Интернет...
.У меня вопрос возник, а что если вместо свежих помидор использовать те, что в банках, для ускорения процесса так сказать? Думаешь вкус сильно пострадает? У нас тут нормальных помидор днём с огнём не найдёшь, разве что у турков иногда, поэтому, как и многие девочки, чуть сахара добавила. Тушила в мультиварке, самым трудным оказалось впихнуть невпихуемое, чеснок то бишь, но к концу танцев с бубнами начало довольно неплохо получаться. Вывод - резать только пополам и никак не на три части
). А вот если свежие помидоры не вкусные, "пластмассовые", то лучше уж из банки, но вкусные!


Готовлю его давно,но вот отчитываюсь впервые,ты уж меня извини.Все твои рецепты отличные,постепенно перепробуем