Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2015 15:05
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||||
С Удовольствием попробую ваш семейный рецепт баклажанчиков!
![]() |
||||||||||
16 Окт 2015 13:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Буду рада, если понравится!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2015 16:27
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
25 Ноя 2015 15:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой, Настюша, на здоровье, солнышко!!! ![]() ![]() И тебе спасибо за фоточку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас еще баклажаны есть?? ![]() Ты извини, что отвечаю так поздно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2015 18:47
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Как я вас понимаю. Сама редко захожу в интернет. Маленькая дочка не дает )) В основном на этот чудо-сайт набраться рецептов и соответственно выложить результаты. Баклажаны есть, но сильно подорожали (по сравнению с летом). Сейчас 150 руб. за 1 кг... Так что летом буду если не каждые 3 дня делать ваше блюдо, то раз в неделю - точно! ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2015 13:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно это слышать, Настенька!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наслаждайся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2016 14:22
|
Schelli
Юлия |
|||||||||
Евочка, надеюсь, что можно на ты. Благодарности за рецепт нет границ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2016 18:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Юлечка, не можно, а нужно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, солнышко!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что тебе так понравилось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, конечно, можно и из банки! Почему нет? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кому ЩАС ЛЕХКО?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, я так и писала - пополам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой веселый отзыв, Юлечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2016 21:02
|
Schelli
Юлия |
|||||||||
Ну, я так и писала - пополам! girl_haha Только сааааамые крупные можно на 3 части.. А то такие "пухлые" - тоже будут "невпихуемые"...
так это я, как всегда, чего-то недочитала ![]() |
||||||||||
24 Июн 2016 21:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Зато теперь уже знаешь, Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2016 4:59
|
Ырка))
Россия |
|||||||||
Ева, уже появились то ли краснодарские, то ли кабардинские баклики) грязные на прилавках..... а значит ВКУСНЫЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2016 5:45
|
Чижик
Екатерина |
|||||||||
баклажаны.... ой, только и готовлю так...вкуснооо....спасибо
![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 13:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, у тебя и "признаки"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно тебе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что, Ирочка, дорогая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =============================================
На здоровье, Катюша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 18:29
|
Ырка))
Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2016 12:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Да поняла я.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2016 13:34
|
*Ирина*
Москва |
|||||||||
07 Июл 2016 11:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Нк почему же нет? "БОЖЕСТВЕННО" - прекрасное слово!!!! ![]() Ирочка, я рада, что понравилось!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наслаждайся!!!!! ![]() ![]() ![]() И спасибо за отзыв, это очень приятно!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2016 15:25
|
Чибис
Анна 42 года Саратов |
|||||||||
Yeva64
Ева, спасибо за рецепт! Так вкусно получилось, даже горячими оценили. Холодными баклажаны вообще сказка! Плюсы этого блюда в простоте приготовления, баклажаны получаются нежными, не пропитанными маслом, как при жарке. Буду готовить еще и еще! |
||||||||||
09 Авг 2016 13:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не за что, Аннушка!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко, я страшно рада, что вам понравилось!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв, дорогая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2016 11:33
|
On-my-own
32 года Russia |
|||||||||
Ева, спасибо за рецепт! Давно облизывалась на эти баклажанчики. Сегодня впервые делала консервирование, закатала баночки (получилось три штучки). Аромат стоял божественный)) Зимой попробуем)
|
||||||||||
14 Авг 2016 12:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здровье, Надюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только... что ж ты их сразу закатала?.. ![]() ![]() Кстати, они свежеприготовленные, конечно, вкуснее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2016 18:37
|
On-my-own
32 года Russia |
|||||||||
Ева, я баклажаны с чесночком очень люблю, поэтому решила сделать сразу в баночки) когда готовила, попробовала горячие - вкусно)
|
||||||||||
16 Авг 2016 13:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Понятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай-ай-ай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2016 10:26
|
WELLE
LENA *** |
|||||||||
Спасибо , Ева ! Я теперь тоже готовлю это блюдо, просто- об"едение
|
||||||||||
04 Сен 2016 15:50
|
Павлючка