Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Окт 2015 15:05 | Elita 48 лет Dundee, Scotland | |||||||||
| 
С Удовольствием попробую ваш семейный рецепт баклажанчиков!    | ||||||||||
| 16 Окт 2015 13:22 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Буду рада, если понравится!!                 | ||||||||||
| 19 Ноя 2015 16:27 | NastenaLoveCook 35 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 25 Ноя 2015 15:29 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Ой, Настюша, на здоровье, солнышко!!!     И тебе спасибо за фоточку!!!               У вас еще баклажаны есть??   Ты извини, что отвечаю так поздно...  Интернет...                   | ||||||||||
| 25 Ноя 2015 18:47 | NastenaLoveCook 35 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 Как я вас понимаю. Сама редко захожу в интернет. Маленькая дочка не дает )) В основном на этот чудо-сайт набраться рецептов и соответственно выложить результаты. Баклажаны есть, но сильно подорожали (по сравнению с летом). Сейчас 150 руб. за 1 кг... Так что летом буду если не каждые 3 дня делать ваше блюдо, то раз в неделю - точно!   | ||||||||||
| 26 Ноя 2015 13:34 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
           Очень приятно это слышать, Настенька!!!!!!!!         Наслаждайся!!!!!         | ||||||||||
| 21 Июн 2016 14:22 | Schelli Юлия | |||||||||
| 
Евочка, надеюсь, что можно на ты. Благодарности за рецепт нет границ   , можно отъесть не только ум, но и всё остальное. Делала из двух баклажан, о чём ещё до начала процесса пожалела, но в доме больше не нашлось  .У меня вопрос возник, а что если вместо свежих помидор использовать те, что в банках, для ускорения процесса так сказать? Думаешь вкус сильно пострадает? У нас тут нормальных помидор днём с огнём не найдёшь, разве что у турков иногда, поэтому, как и многие девочки, чуть сахара добавила. Тушила в мультиварке, самым трудным оказалось впихнуть невпихуемое, чеснок то бишь, но к концу танцев с бубнами начало довольно неплохо получаться. Вывод - резать только пополам и никак не на три части  . | ||||||||||
| 23 Июн 2016 18:39 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Юлечка, не можно, а нужно!!               
         На здоровье, солнышко!!!!!!       Я очень рада, что тебе так понравилось!!!!!           
 Да, конечно, можно и из банки! Почему нет?  Только не для "ускорения процесса" (нарубить пяток помидорок - смешное время!  ). А вот если свежие помидоры не вкусные, "пластмассовые", то лучше уж из банки, но вкусные!   
                       А кому ЩАС ЛЕХКО?...           
 Ну, я так и писала - пополам!  Только сааааамые крупные можно на 3 части.. А то такие "пухлые" - тоже будут "невпихуемые"...           Спасибо за такой веселый отзыв, Юлечка!!                 | ||||||||||
| 23 Июн 2016 21:02 | Schelli Юлия | |||||||||
| 
Ну, я так и писала - пополам!  girl_haha Только сааааамые крупные можно на 3 части.. А то такие "пухлые" - тоже будут "невпихуемые"... 
 так это я, как всегда, чего-то недочитала   | ||||||||||
| 24 Июн 2016 21:31 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Зато теперь уже знаешь, Юлечка!!!               | ||||||||||
| 25 Июн 2016 4:59 | Ырка)) Россия | |||||||||
| 
 Ева, уже появились то ли краснодарские, то ли кабардинские баклики) грязные на прилавках..... а значит ВКУСНЫЕ!!!  как раз для моего любимого блюда из баклажан      Сегодня приготовила 4 штуки и все сама схомячила                сорри, даже сфоткать некогда было) соскучилась по свеженьким    Жду сезона для закатки на зиму      Не перестану благодарить за рецепт      СПАСИБО   | ||||||||||
| 27 Июн 2016 5:45 | Чижик Екатерина | |||||||||
| 
баклажаны.... ой, только и готовлю так...вкуснооо....спасибо    | ||||||||||
| 28 Июн 2016 13:55 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
             Ну, у тебя и "признаки"...           

Да ладно тебе...    Еду надо ЕСТЬ, а не фоткать...           
 Не за что, Ирочка, дорогая!!!!!!        Мне очень-очень радостно, что они тебе так нравятся!!!!!!!!                 ============================================= 
 На здоровье, Катюша!!!!                   | ||||||||||
| 28 Июн 2016 18:29 | Ырка)) Россия | |||||||||
| 
    просто идеально чистые,красивые, 1 в 1... как правило,импортные... и совсем не вкусные...   | ||||||||||
| 29 Июн 2016 12:02 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Да поняла я..  Шучу просто...                 | ||||||||||
| 02 Июл 2016 13:34 | *Ирина* Москва | |||||||||
| 07 Июл 2016 11:21 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Нк почему же нет? "БОЖЕСТВЕННО" - прекрасное слово!!!!   Ирочка, я рада, что понравилось!!!!!!!       Наслаждайся!!!!!       И спасибо за отзыв, это очень приятно!!!!!!       | ||||||||||
| 08 Авг 2016 15:25 | Чибис Анна 43 года Саратов | |||||||||
| 
Yeva64
 Ева, спасибо за рецепт! Так вкусно получилось, даже горячими оценили. Холодными баклажаны вообще сказка! Плюсы этого блюда в простоте приготовления, баклажаны получаются нежными, не пропитанными маслом, как при жарке. Буду готовить еще и еще! | ||||||||||
| 09 Авг 2016 13:13 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
           Не за что, Аннушка!!    На здоровье!!   

Солнышко, я страшно рада, что вам понравилось!!!!!!!           
                       Спасибо за отзыв, дорогая!!!!!!  Мне очень приятно!!!       | ||||||||||
| 14 Авг 2016 11:33 | On-my-own 33 года Russia | |||||||||
| 
Ева, спасибо за рецепт! Давно облизывалась на эти баклажанчики.  Сегодня впервые делала консервирование, закатала баночки (получилось три штучки). Аромат стоял божественный)) Зимой попробуем)  | ||||||||||
| 14 Авг 2016 12:17 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 На здровье, Надюша!!!           Только... что ж ты их сразу закатала?..  Сначала попробовали бы..   Кстати, они свежеприготовленные, конечно, вкуснее!  Так что, пока еще сезон, готовь на "сейчас"!!!           | ||||||||||
| 15 Авг 2016 18:37 | On-my-own 33 года Russia | |||||||||
| 
Ева, я баклажаны с чесночком очень люблю, поэтому решила сделать сразу в баночки) когда готовила, попробовала горячие - вкусно)  | ||||||||||
| 16 Авг 2016 13:14 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||
| 
 Понятно...           
 Ай-ай-ай...                   Надюша!           | ||||||||||
| 04 Сен 2016 10:26 | WELLE LENA *** | |||||||||
| 
Спасибо , Ева !  Я теперь тоже готовлю это блюдо, просто- об"едение  | ||||||||||
| 04 Сен 2016 15:50 | Павлючка Днепр,Украина | |||||||||

Готовлю его давно,но вот отчитываюсь впервые,ты уж меня извини.Все твои рецепты отличные,постепенно перепробуем
 Готовлю его давно,но вот отчитываюсь впервые,ты уж меня извини.Все твои рецепты отличные,постепенно перепробуем