Евочка, надеюсь, что можно на ты. Благодарности за рецепт нет границ
, можно отъесть не только ум, но и всё остальное. Делала из двух баклажан, о чём ещё до начала процесса пожалела, но в доме больше не нашлось
.У меня вопрос возник, а что если вместо свежих помидор использовать те, что в банках, для ускорения процесса так сказать? Думаешь вкус сильно пострадает? У нас тут нормальных помидор днём с огнём не найдёшь, разве что у турков иногда, поэтому, как и многие девочки, чуть сахара добавила. Тушила в мультиварке, самым трудным оказалось впихнуть невпихуемое, чеснок то бишь, но к концу танцев с бубнами начало довольно неплохо получаться. Вывод - резать только пополам и никак не на три части
.