Сообщение |
Автор |
02 Сен 2015 19:04
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
|
03 Сен 2015 13:43
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
10 Сен 2015 12:18
|
Птица
Екатерина
42 года
|
Евочка, прости, пожалуйста, что б не читать 26 страницкоммен ариев, скажи, а как сделать, что б были и поострее и посолонее?
|
10 Сен 2015 14:44
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Птица писал(а): | Евочка, прости, пожалуйста, что б не читать 26 страницкоммен ариев, скажи, а как сделать, что б были и поистине и посолонее? |
Катюша, чтобы были посолонее, можно добавить соли в соус...
А вот "и поистине" - не совсем поняла...
|
14 Сен 2015 17:26
|
Птица
Екатерина
42 года
|
Ох уж этот планшет, поистине это поострее ))) прости )))
|
18 Сен 2015 11:36
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
20 Сен 2015 2:15
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
21 Сен 2015 16:22
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
21 Сен 2015 18:08
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
23 Сен 2015 12:42
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
29 Сен 2015 16:57
|
Татiaна
Tatiana
56 лет москва
|
Ева, большое спасибо за такие баклажаны! Даже мужу очень понравились (он тот еще ценитель)! А какой яркий насыщенный красный цвет помидорный-для поднятия настроения !
|
29 Сен 2015 17:53
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
29 Сен 2015 18:05
|
photo2011
Natalie
|
Yeva64 писал(а): |
ЕСЛИ!!!... вы – ЛЮБИТЕЛЬ баклажан и диетических блюд! |
Ева! томатов много назрело, а вот баклажан всего один(купленный). Надо бы запомнить рецепт хорошо!
|
29 Сен 2015 18:06
|
photo2011
Natalie
|
Зайчиришка писал(а): | Закрутила ещё 8 баночек по 0.5л. |
так можно и в баночки закрутить??
|
29 Сен 2015 18:11
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
photo2011 писал(а): | так можно и в баночки закрутить?? |
Приветик! Ага, можно.
В конце рецепта инструкции.
Yeva64 писал(а): | Поскольку было много жаждущих приготовить эти баклажанчики на зиму , в связи с чем было много вопросов, дополняю рецепт!
В этом году я ЗАКАТАЛА их!!!!
Вот они, родимые, уже в подвальчике... |
|
29 Сен 2015 18:29
|
photo2011
Natalie
|
Зайчиришка писал(а): | В конце рецепта инструкции. |
Ириша, спасибо за ответ
|
29 Сен 2015 18:30
|
photo2011
Natalie
|
Yeva64 писал(а): | Простерилизовала (в кипящей воде минут 15) и закатала. БЕЗ УКСУСА!! |
отлично!!! так и сделаем
|
01 Окт 2015 0:50
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Татiaна писал(а): | Ева, большое спасибо за такие баклажаны! Даже мужу очень понравились (он тот еще ценитель)! А какой яркий насыщенный красный цвет помидорный-для поднятия настроения ! |
Я рада, Танечка, что понравилось!!!
На здоровье, дорогая!!!
=========================================== Зайчиришка писал(а): | Закрутила ещё 8 баночек по 0.5л. Это последние уже,думаю.
Ещё делала в 5 литровой кастрюле, уже чтобы налопаться до конца ВКУСНЯТИНОЙ. |
Забаклажанились вусмерть...
Зайчиришка писал(а): | Наконец-то зафиксировала на телефон. |
Спасибо, Иришка!!!
КРАСОТА!!!!!!!
Зайчиришка писал(а): | процесс поедания, как учили. |
Так и только так!!!
Зайчиришка писал(а): | забыла сказать, стиль написания рецепта - это нечто!!! Просто Браво! |
Спасибо, солнышко!!
==========================================
photo2011 писал(а): | а вот баклажан всего один |
Такая единица измерения мне неизвестна...
photo2011 писал(а): | Надо бы запомнить рецепт хорошо! |
Хорошо, что не "в закладки"... Запомнить - оно как-то вернее!
photo2011 писал(а): | так можно и в баночки закрутить?? |
Зайчиришка писал(а): | Ага, можно.
В конце рецепта инструкции. |
Ессссссс...
|
02 Окт 2015 23:50
|
NastenaLoveCook
Анастасия
34 года Санкт-Петербург
|
|
03 Окт 2015 21:58
|
*Oxana*
Оксана
50 лет Ставропольский край
|
Ева, добрый день! У Вас замечательный рецепт!!!Я прочитала, что Вы консервировали без уксуса, но у меня опыт небольшой в закатках, боюсь накосячить))),если добавить уксуса, то сколько надо, подскажите пожалуйста
|
06 Окт 2015 15:28
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
NastenaLoveCook писал(а): | Ева, это нечто! Безумно вкусно!
Пожалела только об одном - что приготовила полпорции.. |
Я рада, Настенька!!!!!!!!!
NastenaLoveCook писал(а): | Буду готовить снова, снова и снова! |
NastenaLoveCook писал(а): | Спасибо за шикарный рецепт! |
Не за что, солнышко!!!!!!! Готовь на здоровье!
И тебе спасибо за красоту!!!
=======================================
*Oxana* писал(а): | Ева, добрый день! У Вас замечательный рецепт!!! |
Спасибо, Оксаночка!!
*Oxana* писал(а): | Я прочитала, что Вы консервировали без уксуса, но у меня опыт небольшой в закатках, боюсь накосячить))),если добавить уксуса, то сколько надо, подскажите пожалуйста |
НИСКОЛЬКО!
Нет, правда!
Я уже много раз писала, что помидоры - сами являются прекрасным консервантом! Тут важна температура!
Но... как известно... если нельзя, но очень хочется, то можно!
Поэтому, если тебе прям ну позарез нужно добавить уксуса , то достаточно плеснуть 1 ст.л. в каждую баночку...
Удачи!!
|
06 Окт 2015 19:25
|
*Oxana*
Оксана
50 лет Ставропольский край
|
|
06 Окт 2015 19:39
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
08 Окт 2015 14:29
|
Ырка))
Россия
|
а я все думаю... что же я закрыть на зиму забыла?! вот голова с дырой это ж мои любимые баклажаны теперь....
|
10 Окт 2015 0:03
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|