Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
praising дЕВушка-красавица, очень порадовала своим рецептом. Спасибо! good2
Баклажаны не ем только в сыром виде girl_haha Очень часто готовлю икру из печеных баклажанов + овощи сырые+ растительное масло. А твой аппетитнейший рецепт естественно, не смогла не удержаться, чтобы не приготовить. А ведь это очень легко, очень вкусно и не тяжело для желудка.
Делала все строго по рецепту.
Yeva64 писал(а):
такое количество чеснока вводит народ в заблуждение.

Народ!!!! Пропорция правильная и проверенная. То, что надо!!!!! nyam2 Нет того суперчесночно-острого вкуса, а вкус.... ммм..... Сфотографирую блюдо сегодня вечером и выставлю фото позже т.к. фотоаппарат на работе. Побыстрей бы домой, а то пишу и слюни текут рекой (получилась почти Ода армянскому блюду) Wink

 
31 Авг 2011 17:18

Страница 3 из 29