Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Галактика

Галина



Yeva64 писал(а):
Это блюдо готовила моя пра-прабабушка! Потом прабабушка, бабушка, мама, и вот теперь я...

Здоровско!!! Спасибо, Ева, что допускаешь нас до сокровенного! Rose Rose Rose Очень я люблю рецепты с историей!!!
Очень хочу приготовить, очень аппетитно ты про все написала, спасибо!!!
Немного насмешил следующий момент
Yeva64 писал(а):
НЕ острое, НЕ пряное, НЕ соленое,

Yeva64 писал(а):
3-4 головки чеснока (головки, а не зубчика!!!)

И это не пряное, не острое? Wink girl_haha girl_haha girl_haha Разные мы все же!!! unknown
Yeva64 писал(а):

Едят его очень холодным, прямо из холодильника... Несколько дней... В любое время дня и ночи...

Ева, а эти твои слова напомнили мне рецепт из детства, моя мама готовила кабачки под маринадом, и их тоже надо было есть холодными, и есть всегда как-то получалось некультурно - уж очень вкусными оно было... girl_haha girl_haha girl_haha Решила выставить мамин рецепт, если интересно - заходи. friends

 
31 Авг 2011 2:06

Страница 3 из 29