Радмила
Людмила
Yeva64 писал(а): |
А разве порезать пополам прямо над кастрюлей СЛОЖНЕЕ, чем блендерить? |
Евочка, если бы не нужно было снимать кожуру, я бы так и сделала
не люблю когда шкурки потом от помидорок попадаются.
Yeva64 писал(а): |
Отлично выглядит... Теперь в холодильник его, быстро, с глаз долой!!! Или опять слушаться не будешь?!! |
БУДУ!!!!!!!!
Домашние уже заглядывают в кастрюлю, а я им кричу, их сейчас кушать нельзя! Только холодные, А доця с таким недоумением: а чего это?
А я ей говорю, это баклажаны по-армянски!
Yeva64 писал(а): |
Да ладно... А ты чеснок порезала на 2-3 пластины????? Как же они могут не влезать???
Ой, а почему МЯГЧЕ???? Это вообще что-то новеькое!!! Ты что, его 2 суток в соли мариновала??? |
У меня чеснок большой и зубчики получились пузатенькие, даже после того как я их разрезала пополам.
Но помня твое: "Не мельчить!", я и не рискнула
и так от рецепта не много отошла
А несколько зубков было маленьких, я их, ессесенно, перерезала пополам, чтобы они отдали весь свой аромат баклажанам, и они от соли у меня стали мягкими
Yeva64 писал(а): |
Будем ждать вместе!!! |
Да! Я уже к ним подглядывала, принюхивалась))) Такие красивые стоят!!!!!!!! Благодарю тебе, Евочка!!!!!!!!!