Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Радмила

Людмила



Yeva64 писал(а):
А разве порезать пополам прямо над кастрюлей СЛОЖНЕЕ, чем блендерить?

Евочка, если бы не нужно было снимать кожуру, я бы так и сделала morning1 не люблю когда шкурки потом от помидорок попадаются.
Yeva64 писал(а):
Отлично выглядит... Теперь в холодильник его, быстро, с глаз долой!!! Или опять слушаться не будешь?!!

БУДУ!!!!!!!! Embarassed Домашние уже заглядывают в кастрюлю, а я им кричу, их сейчас кушать нельзя! Только холодные, А доця с таким недоумением: а чего это? girl_haha А я ей говорю, это баклажаны по-армянски! friends
Yeva64 писал(а):
Да ладно... А ты чеснок порезала на 2-3 пластины????? Как же они могут не влезать???
Ой, а почему МЯГЧЕ???? Это вообще что-то новеькое!!! Ты что, его 2 суток в соли мариновала???

У меня чеснок большой и зубчики получились пузатенькие, даже после того как я их разрезала пополам. unknown Но помня твое: "Не мельчить!", я и не рискнула friends и так от рецепта не много отошла girl_haha А несколько зубков было маленьких, я их, ессесенно, перерезала пополам, чтобы они отдали весь свой аромат баклажанам, и они от соли у меня стали мягкими Embarassed
Yeva64 писал(а):
Будем ждать вместе!!!

Да! Я уже к ним подглядывала, принюхивалась))) Такие красивые стоят!!!!!!!! Благодарю тебе, Евочка!!!!!!!!! give_heart

 
14 Окт 2011 19:02

Страница 7 из 29