Куриный паштет (или из любой другой печени)

Сообщение Автор
Куриный паштет (или из любой другой печени)
06 Сен 2013 2:30

Распечатать сообщение
Можно на любом этапе диеты Дюкан
Фото

Ингредиенты:
750 г куриной печени;
1/2 луковицы;
Соль/перец (или приправа для курицы);
2 сырых яйца.
Внутрь, по желанию, можно помесить вареные яйца.
Приготовление: печень отварить до готовности (минут15 (, дважды прокрутить через мясорубку, прокрутить лук туда же, добавить два яйца и специи! Все хорошо перемешать! Выложить массу в небольшую силиконовую форму (у меня для хлеба), разровнять и выпекать 5 минут в микроволновке. Для праздничного варианта внутрь можно и вареные яйца поместить.
Остудить в холодильнике минимум 1 час!
Приятного аппетита!
Shony

Аля

37 лет
Украина

ShonyМои рецепты
 
06 Сен 2013 16:06

Распечатать сообщение
good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка!!!
Ляночка08

Светлана

43 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
06 Сен 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08
По быстрому girl_haha А еще если с Дю-хлебом! good2
Shony

Аля

37 лет
Украина

ShonyМои рецепты
 
22 Сен 2013 1:12

Распечатать сообщение
Паштетик сегодня делала из 250 г кроличьей печени! Мне он нужен был для блинов, поэтому в микро его не запекала, а отварила, добавила лук, чеснок, соль/перец, 2 перепелиных яйца, измельчила блендером и все! dance2
Фото

По-моему, из кроличьей печени вкуснее! sharik
А это блинчики:
http://forum.say7.info/post4042717.html#4042717
Фото
Shony

Аля

37 лет
Украина

ShonyМои рецепты
 
24 Ноя 2013 13:16

Распечатать сообщение
Shony
Цитата:
добавила лук, чеснок

Это все сырое?
Т.е. лук сырой добавлять надо?
кулебячка

Лера

39 лет
Москва

кулебячкаМои рецепты
 
24 Ноя 2013 13:21

Распечатать сообщение
кулебячка писал(а):
Shony
Это все сырое?
Т.е. лук сырой добавлять надо?

Сырое
Shony

Аля

37 лет
Украина

ShonyМои рецепты
 
26 Дек 2014 21:01

Распечатать сообщение
Девоньки, не соглашусь. Гораздо вкуснее если лук потушить, хотя бы на воде со специями, так он станет мягче и паштет вкуснее
Merrien

Мария

41 год
Россия

MerrienМои рецепты
 
26 Дек 2014 21:38

Распечатать сообщение
Merrien писал(а):
Девоньки, не соглашусь. Гораздо вкуснее если лук потушить, хотя бы на воде со специями, так он станет мягче и паштет вкуснее

Обязательно попробую потушить! Спасибо за совет! good2
Shony

Аля

37 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |