Острый томатный соус с фаршем к спагетти

Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк
Для любителей спагетти и остренького ... nyam2

Фото

Ингредиенты:
куриная грудка
5 шт средних помидор
2 болграских перца
половина перца чили
1 луковица
1 ст. ложка кетчупа или томатной пасты
соль и перец по вкусу
базилик, орегано, паприка

Делаем соус:
Заранее обдать помидорки кипятком и снять с них кожицу.
На растительном масле обжарить лук, перец чили, болгарский перец.


Добавить протертые помидоры, 1 ст. ложку кетчупа (томатной пасты), базилик, ореагано, паприку, соль, перец и перемешать. Довести до кипения и убавить огонь. Варить примерно минут 15 при откртытой крышке до загустения.


Взбить соус блендером.


Разделать грудку и сделать фарш. Обжарить фарш на сковороде.


Добавить к поджаренному фаршу наш взбитый соус. Перемешать и потушить минут 5.


Запркавка для спагетти готова. Посыпать сверху сырком и кушать с удовольствием!!! nyam2


 
28 Авг 2011 2:02

Страница 1 из 1