Барбагорга

Кристина
34 года
Донецк
Для любителей спагетти и остренького ...
Ингредиенты:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html]
[/URL] куриная грудка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html]
[/URL] 5 шт средних помидор
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html]
[/URL] 2 болграских перца
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html]
[/URL] половина перца чили
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html]
[/URL] 1 луковица
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html]
[/URL] 1 ст. ложка кетчупа или томатной пасты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html]
[/URL] соль и перец по вкусу
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html]
[/URL] базилик, орегано, паприка
Делаем соус:
Заранее обдать помидорки кипятком и снять с них кожицу.
На растительном масле обжарить лук, перец чили, болгарский перец.
Добавить протертые помидоры, 1 ст. ложку кетчупа (томатной пасты), базилик, ореагано, паприку, соль, перец и перемешать. Довести до кипения и убавить огонь. Варить примерно минут 15 при откртытой крышке до загустения.
Взбить соус блендером.
Разделать грудку и сделать фарш. Обжарить фарш на сковороде.
Добавить к поджаренному фаршу наш взбитый соус. Перемешать и потушить минут 5.
Запркавка для спагетти готова. Посыпать сверху сырком и кушать с удовольствием!!!

28 Авг 2011 2:02
Страница 1 из 1