Сообщение |
Автор |
Острый томатный соус с фаршем к спагетти 28 Авг 2011 2:02
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Для любителей спагетти и остренького ...
Ингредиенты:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html] [/URL] куриная грудка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html] [/URL] 5 шт средних помидор
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html] [/URL] 2 болграских перца
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html] [/URL] половина перца чили
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html] [/URL] 1 луковица
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html] [/URL] 1 ст. ложка кетчупа или томатной пасты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html] [/URL] соль и перец по вкусу
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3877959.html] [/URL] базилик, орегано, паприка
Делаем соус:
Заранее обдать помидорки кипятком и снять с них кожицу.
На растительном масле обжарить лук, перец чили, болгарский перец.
Добавить протертые помидоры, 1 ст. ложку кетчупа (томатной пасты), базилик, ореагано, паприку, соль, перец и перемешать. Довести до кипения и убавить огонь. Варить примерно минут 15 при откртытой крышке до загустения.
Взбить соус блендером.
Разделать грудку и сделать фарш. Обжарить фарш на сковороде.
Добавить к поджаренному фаршу наш взбитый соус. Перемешать и потушить минут 5.
Запркавка для спагетти готова. Посыпать сверху сырком и кушать с удовольствием!!!
|
28 Авг 2011 3:00
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
29 Авг 2011 3:29
|
drake
56 лет Lithuania
|
|
30 Авг 2011 16:20
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Ирочка писал(а): | Очень красивый соус получился!!!!! |
Рада, что соус приглянулся!
drake писал(а): | Вкусно то как...Спасибо за рецепт и про спагети напомнили.Вот семью то порадую |
Здорово! Надеюсь, семья будет в восторге!
|