Абхазская аджика

DonnaSummer

Анастасия

38 лет

timosha77 писал(а):
Привет вам из Абхазии.Только,когда будиете делать аджику,ни в коем случае семена из перца не выбрасывайте.С ними аджика будет острее. wacko1

По-моему, все-таки лучше чистить перец от семян. Иначе семена будут оседать на стенках желудка и вызывать раздражение вплоть до гастрита.
Покупала я как-то очень давно в универсаме аджику именно из Грузии в таких пластиковых упаковках наподобие таблеток, она была супер. Очень ароматная, острая, и при этом сочетала в себе множество различных вкусов. Консистенция была абсолютно однородная и никаких семян перца в ней не было видно.

В Мегрелии, насколько я знаю, да и вообще в Грузии, убирают эти семена. Наверное, не просто так.

 
28 Авг 2011 7:46

Страница 2 из 4