Боярышник

Людмила
Всем доброго дня. Надеюсь ваши весы порадовали вас отвесиками. На моих только по 500 гр можно отвес видеть, поэтому я стараюсь взвешиваться раз в 3-4 дня, что бы результат было видно.
Меню на сегодня
З. Омлет, сыр, кусочек копченого окорока, сникерс маленький и кофе.
О. Гречка и печень куриная тушеная.
У. Гречка с огурчиками и помидорчиками.
Хотелось у вас спросить на счет борща. Вот буду кастрюльку варить. Борщ без мяса, постный. Допустимо ли на 3-4 л борща, положить 1 ст.л постного масла и самое главное гр.200 приправы для борща которую на зиму закрываю(там по рецепту этой приправы идет сахара 2-3 ст.л, ну и овощи обжариваются в большом кол-ве постного масла).Будет ли такой борщь системным? Можно ли его на обед? А то что то я за первым соскучилась, и муж говорит что все салаты да второе, я мол борща хочу.
И еще вот сказано овощи мы не жарим только тушим, но с добавлением немного масла постного. А если делать так: овощи на раскаленную сковороду(только покрытие должно быть хорошее), они там насухую поджариваются и тогда масла меньше берут, там где нужна была столовая ложка, можно чайной обойтись, и потом уже только водички добавить или так низзя?
