Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:31
|
Боярышник
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня. Надеюсь ваши весы порадовали вас отвесиками. На моих только по 500 гр можно отвес видеть, поэтому я стараюсь взвешиваться раз в 3-4 дня, что бы результат было видно.
Меню на сегодня З. Омлет, сыр, кусочек копченого окорока, сникерс маленький и кофе. О. Гречка и печень куриная тушеная. У. Гречка с огурчиками и помидорчиками. Хотелось у вас спросить на счет борща. Вот буду кастрюльку варить. Борщ без мяса, постный. Допустимо ли на 3-4 л борща, положить 1 ст.л постного масла и самое главное гр.200 приправы для борща которую на зиму закрываю(там по рецепту этой приправы идет сахара 2-3 ст.л, ну и овощи обжариваются в большом кол-ве постного масла).Будет ли такой борщь системным? Можно ли его на обед? А то что то я за первым соскучилась, и муж говорит что все салаты да второе, я мол борща хочу. ![]() И еще вот сказано овощи мы не жарим только тушим, но с добавлением немного масла постного. А если делать так: овощи на раскаленную сковороду(только покрытие должно быть хорошее), они там насухую поджариваются и тогда масла меньше берут, там где нужна была столовая ложка, можно чайной обойтись, и потом уже только водички добавить или так низзя? ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 12:14
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Девочки привет!!!
![]() ![]()
![]() ![]()
Эля молодец! ![]()
Лариса поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Валя надеюсь ты кабачки не обжаривала в куче масла?
Наташ поздравлялки! ![]() ![]()
Аня планировать, что ты будешь есть нужно заранее! А вдруг там не окажется ничего системного? Или бери с собой или попроси приготовить тебе что-то отдельно. А то наешься что попало, а потом с привесом будешь бороться долго! Боярышник Люда порция масла на обед 1 ч. л. на человека до 14 ч. А приправу с сахаром конечно нельзя! Мое меню. З. персики с творогом и изюмом О. Запеканка из фарша, кабачка и сыра У. Креветки Меню Паши. З. Макароны с мясом и овощами, булочка с маком и какако О. Плов системный, салат из моркови, творога, сыра и яйца, апельсин У. Креветки |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 12:48
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||||||
Привет!
можно, на завтрак что хочеш любая твоя прихоть
Сейчас такое хорошее время, уже почти осень и много овощей и с проблем составления меню не должно быть, можно каждый день готовить что-то новое. Фаршируй/туши баклажаны(на обед), перцы, кабачки, патиссоны, цв.капуста, брокколи, кукуруза (на обед), спаржа и т.д. можно и с мясом сочетать, лови момент, а то зимой такого разнообразия только с грядки не будет. ![]() На ужин можно тоже экспериментировпать каждый день что-то новое, выбирай для себя что тебе больше подходит и от чего ты больше насыщаешся. как ни странно я больше наемся "овощи/молочка" чем "мясо/рыба". Свари себе бурый рис или кречку + овощи или фруктик. Главное чтоб 3 твоих приема пищи были одинаковы по насыщаемости, а не просто перекусы. Мое меню: з. 3 бутерброда, 1 зефир, арбуз О. овощи, курица,ряженка, яблоко. У. Рис (бурый+дикий), апельсин, киви. |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 13:50
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Всем доброго дня! Всем отвесившимся - поздравлялки! Остальным - подтягиваться!
Поздравляю! Молодец!
Вот это отлично! А то привесы какие-то придумала! Поздравляю!
Хорошего отдыха!
Валя, все впереди! Отвалится!
Люда, по поему мнению, на обед можно. Сколько тебе этого масла в тарелку попадет? Насчет приправы с сахаром - не могу сказать, я его никуда не добавляю, может лучше просто морковку и свеклу, без сахара. |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 13:59
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
девченки всем доброе утро
![]() ![]() ![]() огромное спасибо за поздравления ,мы на самом деле маленькая дружная семья,я всех ![]() quote="Lokka"],,,ты тоже совсем ребёнком замуж выскочила,колись ОБОЛЬСТИЛА мужчину жизни,девичьими прелестями [/quote] ой Ларунь насмешила, я как то не думала ,ето сейчас молодеж продвинутая, муж старше на 6 лет, если помниш раньше не было гражданских браков, а если даме больше 23 лет, то считалось старой девой ![]() ![]()
с днем рождения сынули, и тебя особенно за труды ![]()
![]() ![]() ![]()
старайся пить воду ,чай зеленый, привыкнеш, не переживай,,скажу по секрету , я делала перекусы до 12,00 , и все равно похудела на 10,00 кг в первый месяц, пробуй слушать свой организм ,ето не сложно ![]() извините частично читала, не всех откоментировала
![]()
хорошо отдохнуть |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 14:17
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
спасибо Светик,намотаю на свой рыжий ус, очень не хочется обратно, в прежний вес ![]() главное не нервничать,все срывы не от горячего желания покушать, а от привычки заедать проблемки,которые по сути-мелочи жизни
![]() ![]() ![]() на меня муж смотрит как на дебила,хихикаю в кулачек ![]()
поздравляю ![]()
с именинником,Ларис ![]()
после вчерашнего отвеса, несмотря на поздний ужин вес на месте ![]() ![]() вчера ходили в гости, и несмотря на массовое уговаривательство я была непреклонна, шмагла - пила весь вечер чай ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 14:52
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Доброе время суток,девочки!
Сегодня утром нет отвеса(а что я хотела,после вчерашнего отвесища),но и нет привеса,ровно как на линейке,ни граммом меньше,но и не больше! ![]() ![]()
Поздравляю с днем рождения сына! ![]()
И яяяяя!!!!!!!!Вы где?!
Поздравляю! ![]()
Ничего себе не хочет отваливаться,главное,что отвес вообще есть,а могло бы не быть или вообще плюс...
Спасибо,девочки! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня писала выше! |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 15:08
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Здравствуйте! Давно не отписывалась на форуме.
Хочу вам вот что сказать- я не на системе уже! Уже несколько дней! Родственники, мама и главное- муж, все убедили меня пока дальше не худеть! Дотянула до минус 25ти кило и решила- хватит пока! Сфотографировалась в новом весе и фото вам выставила. А менюшку не пишу, она уже не совсем системная, я решила на обед нарушать, и пару раз на улице днём мороженку кушала. Но ужины- ни-ни! Пока не готова...И кушать после 18-00 не готова! В общем, удачи вам всем! Ну ничего себе! Я сбросила 25 кило!!!!!!!! Мне самой не верится!!!! |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 15:20
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Я как раз тебя вспоминала,думала,почему-то давно нет,а оказывается,есть резонная причина!По-моему,ты правильно делаешь,что именно ужины и не нарушаешь и не ешь после 18.00.,это главное на поддержании,иначе все снова вернется...Спасибо за пожелание!Да,у тебя результатище!И совсем не верится,что ты могда 92 кг весить судя по фоткам "до",такая маленькая,но все же сейчас гораздо лучше!Но ты все же заходи время от времени,не теряйся,нам опытные тоже нужны,а может мужа еще посадишь,ты же вроде хотела его тоже на систему...И тебе удачи на поддержании! |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 15:27
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Мне бы столько хватило, чтобы только зубы размять. ![]()
Наташ на форуме из одиночек вроде только я. Мне лекче всех. Остальные крутяться с пригатовлением еды как умеют.
Эля супер! ![]()
Ешь тогда что-то мясное рыбное. Хотя врядли это пригатовлено системно.
Лиль вот и правильно. Молодец. Лора-а С днем рожденья сына ![]() Наташа доча Бориса с отвесом.
Оля я тут коротко - абалдеть! Восхишаюсь прям ![]() ![]()
Да вот тут света старая писала что совсем нельзя нарушать ни в ужин нив вечер. Деожись Оля. Ты умница. И красииивая. ![]() Всем привет. Спасибо за подержку. Мне это надо Без вас и не знаю какбы я. ![]() Меню вечером. Стряпаю какието шняги из рисовой бумашки на завтра. ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 16:13
|
pozzy
39 лет НСК |
|||||||||||||||
забежала на минутку
ела сегодня: (в выходные не получается точно меню составить) з: ломтик сыра, куриная хрудь, 2 помидорки, кофе с молоком, 1 кофет, 2 маленьких шоколадки(грамма по 3 наверное) о: кабачок и помидор тушеные и залитые яйцом и сыром(по -сельски так сказать), немного арбуза у: немного творога(должно было быть 350г, но дочь перехватила и больше не отдала ![]() менюшка на завтра: завтрак:рыба жареная (кус.),рис, кофе с молоком сладкий. обед: капуста тушеная с грибами ужин:креветки Пельменb
![]() ![]() ![]() Вера, с чем шняги -то? |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 17:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Девочки, у меня сегодня отвес, 700 гр.! В общем, уже минус 1,5 кг. Я настолько довольна, что с еще большим энтузиазмом придумываю, как разнообразить свое меню. Вчера с мужем купили йогуртницу, теперь сами делаем йогурты. Вкуснятина получается необыкновенная. Такие йогурты идеальны в качестве заправки для салатов. В обед заправила салатик из помидоров - обалденно!
![]() ![]() ![]() Урааааа системе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 18:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки всем привет! Забижала к вам на минутку, перед отёздом с детьми в игровой зал. Спасибо всем огромное за поздравления
![]() ![]() Про меню отпешусь вечером
я считаю, что такой борщ не по системе.
По системи нам нельзя жарить, а у тебя овощи для приправы обжаренны, да ещё в большом кол.масла, плюс ты ещё хочешь добавить целую ст.ложку масла, получаеться с маслом тоже перебор, ну и сахар после 12ч. нам нельзя. А борщ даже очень хорошо можно осистемить ![]()
Оля какая ты молодец, ТЫ достигла своей цели ![]() ![]()
Очень хорошие результаты, молодец ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 18:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Не вмещается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 18:35
|
Julikus
34 года |
|||||||||||||||
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Искренне радуюсь за всех отвесившихся, как за себя
![]() Вчера писала много, сегодня буду немногословна))) Померила свои объемы и не увидела изменений, а жаль. Буду ждать. Днём оттянулась арбузиком, а ужин был легким: курячья ножка (кожу отдала коту, хотя ее я очень люблю). Меню на завтра: З каша + мюсли с молоком, пирожение "Картошка", пуддинг, конфетка. О холодец, греча У творог, молоко (добавлюсь какой-нибудь овощ или фрукт) |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 18:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
А я сейчас провела ревизию холодильника, придумывала себе еду на завтра.
З: каша молочно-рисовая с персиком, булочка с корицей, чай. (может, еще печенья пару штук, очень уж я люблю мультизлаковое "Юбилейное утреннее"). О: уха системная, творожок с киви, кусочек арбуза. У: натуральный йогурт, чернослив, топленое молоко. |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 18:42
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
у меня толкьо мужчины работают, вот капец. Как представила их в мини ![]() у меня сегодня опыть отвес, чего и вам желаю.Линейку менять не будуПодожду когда закрепится. Меню не выставляю. завтра в дорогу. Буду что-нибудь стряпать с собой походное. |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 18:43
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Сь мясом ![]()
Оксана молодец ![]()
Ну да. Все там будем. ![]()
Не любишь ты себя. А что в обед один арбуз чтоли был? на завтра з пирожные сколько войдет. сегодня вошло много. Стыдно скажать скоко. ![]() оО Штуки из рисовой бумашки с мяском и рисом и морковкой, пара печеных яблок у мясо апеченое Все заюуду сказать что вовсе убрала зеленый чай пока и засыпаю сощитав до десяти. И крепко сплю хорошо. Может есть у кого такая проблема то вот оказываеться чай чирез чур бодрит-веселит.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050518631.html] ![]()
Хоть бы у всех опыть отвесы были. ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 18:54
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчонки, всем привет! соскучалась по вам по всем, а писать совсем некогда! На работе завал...
Выходные вела себя хорошо, ничего не нарушала. Сегодня еда: Завтрак- (7-40) Мюсли с молоком, кусок пиццы, пироженое Шу, кофе с молоком сладкий Обед (13-00) 3 сосиски ![]() Ужинать буду в 17-00 творогом зерненым, апельсином, яблоком и кофе с молоком) день обжорства сегодня) А вообще у меня -300 за выходные!! ![]() И ещё получила комплимент от коллеги.. так что все супер, система рулит, всех обнимаю и опбежала работать!!! |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 19:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Сделано! Спасибо за поддержку. ![]() Думаю, что вначале мне будет попроще, чем потом. Последние килограммы набрались за первый месяц кормления (на сладком чае с печеньками) и последние 2 месяца беременности с диким жором. А потом потом, думаю, придется туговато. Но я готова! |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 19:00
|
pozzy
39 лет НСК |
|||||||||||||||
Пельменb
Зеленый чай тонизирует нервную систему..от того ты и не спала ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 19:06
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
Лора-а
![]() Пламя все эти даты очень важны но линеечки по ним строить к чему,тебя ночью разбуди или в самой безсознанке ты их помнить будешь,эти записи у тебя на самом сердце записаны и не забудешь,пока дышишь ,,,,,но ты сюда зачем пришла СТРОЙНЕТЬ вот и ставь линейку веса,она как твой пьедестал или столб позора будет,это для самоконтроля нужно,,,,, а ещё может пригодится книжка КАТИ МИРИМАНОВОЙ - http://www.litmir.net/br/?b=120476 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 19:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Это точно!
Спасибо, но книжка у меня есть в виде книжки. Мне муж пожарил на новый год еще до нашей свадьбы, когда я как-то вскользб сказала, что хотела бы пяток килограммов сбросить. Но потом закрутило - подготовка к свадьбе, ремонт, беременность... Зато теперь я наконец-то на системе, чему несказанно рада. ![]() ![]() ![]()
Изначально, 4 года назад, я пришла сюда искать, что бы приготовить... С тех пор столько всего на форуме добавилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 19:26
|
pozzy
39 лет НСК |
|||||||||||||||
Lokka
спасибище ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 19:32
|
Оля-ля-ля