Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

27 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
рвньше писала

27 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
был
pozzy писал(а):
делала помидорчик с простым творогом еле проглотила...

помидорчик порезала...он сок пустил...все равно творог сухой получился...так что только зерненый
а сегодня утром был Пражский тортик nyam2

27 Авг 2011 19:59

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
pozzy писал(а):
ужин:кефир, апельсины(шт 2)

ужин слабый, добавляй творог Wink

27 Авг 2011 20:03

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
вот на завтра надо что-нибудь придумать а в голову ничего не лезит нужна помощь

27 Авг 2011 20:07

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Sheala
не знаю отчего, но апельсинами я конкретно наедаюсь nyam2

хотя может возьму еще баночку зерненого творожка good2

27 Авг 2011 20:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
pozzy писал(а):

ужин совсем никакой, слушай, что таня говорит.
pozzy писал(а):
блииииин, а у меня от вина ток привесы

Это не привесы, просто вод задержалась. я регулярно употребляю, особенно когда жрать хочу. И не калорийно и порция эндорфинов. этот привес потом быстро выйдет, так что 2 раза в неделю по бокалу можно.
Вроде у тебя манго в салате было, что-то сомневаюсь что его можно.
Дочь Бориса писал(а):
Бегом в магазин за мини-юбкой!!!

девочки всем спасибо огромное за поддержку. Мини у меня в шкафу старых полно, но вот не могу уже носить. как-то некомфортно . ограничилась сегодня в меру короткой юбкой, каблучки первый раз за лето одела и пошла!....
Все на работе прям обалдели, даже клиенты клеились( прилично все, не вульгарно). Муж не видел в чем на работу пошла, мне пришлось к нему ехать после работы, привезти кое что. Пока дошла, так кричал мол, о чем ты думаешь! О том что ты така красивая или как ты похудела!? Ревнует. Ему спокойней было, когда толстая клуша была. НО..... скажу по секрету вам, дорогие мои, секс стал чаще Girl in love
Пусть поревнует немного. вся такая довольная. Девочки, разве жратва может заменить восторженные взгляды мужчин!!! Всем худеть и любить себя! Это приказ girl_haha

27 Авг 2011 20:16

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
hala2 писал(а):
а аппетит просто? С ним надо бороться!

как,Свет?....

Надо четко различать аппетит и голод, это вещи абсолютно разные. Когда голодно, то готова съесть и засохший кусок хлеба! А аппетит это когда просто хочется кусочек вот этого чудесного пирога с яблоками! И умом вы понимаете, что не голодны, а лишь соблазняетесь вкусностью... Вот тут и надо сказать себе стоп! stop все зависит от человека конечно! Как он настроен, насколько привык потакать своим желаниям и главное насколько велико желание похудеть!
Вечером разыгрался аппетит? Начинай с любовью готовить-собирать себе на утро завтрак! girl_haha И не забудь про чай, наш добрый спаситель!
И потом, чем дольше ты будешь жить на Системе, тем меньше приходят в голову мысли "о пожрать" вечером!
Лильчик, ты скоро наверное пойдешь на поддержание, так вот хочу предостеречь, не нарушай на ужин ни в коем случае и не вздумай есть вечером! Вес будет возвращаться! На обед да, возможны вредности, и то обед не должен состоять из них одних!
пупс-цветок писал(а):
на завтра надо что-нибудь придумать а в голову ничего не лезит нужна помощь

Так ведь мы не знаем, что ты любишь, какие продукты у тебя есть! Посмотри чужие меню, списки, свой холодильник и сообрази, а потом пиши меню сюда.
pozzy писал(а):
, но апельсинами я конкретно наедаюсь

Обязательно добавляй творог там гле молочка на ужин!
Оля-ля-ля писал(а):
, разве жратва может заменить восторженные взгляды мужчин!!!

Оль, дай пять!!!! good

27 Авг 2011 22:25

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Так и хочется одеть каблучки да мини. Но вот как-то возраст уже к мини не располагает,

ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАРОВАТА ТЫ ДЛЯ МИНИ,В ТВОЁМ ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ ,ДАМЫ О ПЕНСИИ ЗАДУМЫВАЮТСЯ,ИДИ БЫСТРО И ЗАНИМАЙ ОЧЕРЕДЬ В ГОРСОБЕСС praising
тебе в глаз дать,или сама с головой подружишься,,,,,ещё один намёк на возраст-стукну больно girl_cool ireful

Пельменb писал(а):
У меня тоже -200.

Пельменb Romashki Romashki Romashki Romashki
Дочь Бориса писал(а):
эх, с такой грудью я б ващщщщще об остальном, наверное, не думала... (ну в смысле об остальных частях тела...

да какая это уже хрудь,четверть осталось, диета она отовсюду забирает где можно оставить,а вот там где первая необходимость, например живот -подтаивает конечно,но с такими черепашьими темпами,,,,муж меня успокаивает,говорит зато ЧУДЕСНЫЙ ХАРАКТЕР остался неизменным,и любит он меня даже безцицей,а если бы не любил, прибил бы давно,,,,,вот так Yahoo!

Стеша дж писал(а):
- у меня сегодня с мужем годовщина аж целых 22 года

Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ,ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,,,ты тоже совсем ребёнком замуж выскочила,колись ОБОЛЬСТИЛА мужчину жизни,девичьими прелестями Girl in love

27 Авг 2011 23:40

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Чето припозднилась с меню своим. Пошла в мазазин и с концами. Долго проходила. Девочки спасибо за поддержку вашу. Пусть народ хихикает и тыкают ручонками, мне па барабану. Я в пути к стройности и это дает мне силы и увереность.

на завтра.
з купила пироженых, ну сколько войдет
об гречка с сыром и пара яблок
у яйца вареные( не знаю сколько слопаю но "до насыщения")
Мясо приготовить не успеваю но купила и еше купила рисавыю лапшу и бумагу. на обед чтото замутю потом.
girl_bye

28 Авг 2011 0:09

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
hala2 писал(а):
, может заменить восторженные взгляды мужчин!!!

Оль, дай пять!!!!

Девченки....разве только мужчин????????? Rose В первую очередь САМА СЕБЕ УДИВЛЯЕШЬСЯ
И ОТ СЕБЯ БАЛДЕЕШЬ good2 good2 good2
ЧТО СМОГЛА ...СМОГЛА...СМОГЛА....
ДОБИТЬСЯ КРАСОТЫ СВОЕГО ТЕЛА!!!!!!!!!!!!! и кто мне возразит????
dance2 dance2 dance2
мужчины это конечно не плохо Give heart
но в первую очередь Я Girl in love Я Girl in love Я Girl in love

28 Авг 2011 0:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
ещё один намёк на возраст-стукну больн

Ларис, я про мини из под которых кусочек попы торчит, а короткие юбки я ношу с удовольствием. Ну не поймут на работе меня в мини, а на отдыхе я ж с удовольствием свои ягодицы из под юбки продемонстрирую. до 32 лет бегала в мини и ничего. а потом как-то не по себе стало.Ну 20 см от колена это ж не мини! Smile

28 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ну 20 см от колена это ж не мини!

20см от коленок-это платишко монашки,даёшь на работу с оставшимся куском попы,глядишь зарплату повысят good2 good2

28 Авг 2011 0:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
зарплату повысят

не повысят. Я сама босс

28 Авг 2011 0:49

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
а,ну так самой с собой легче договорится,Ольга-босс ,колись -наОля-ля-ля новый секси имидж friends

28 Авг 2011 0:52

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
с собой легче договорится,О

ну вот похудею , так сразу вместо зарплаты себе гардероб сменю весь. Ниче не жалко , кроме шубы girl_haha

28 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Боярышник писал(а):
он так на печень плохо влияет, мол не натуральный, ни в коем случае.

А у нас наш местный зернёный творог натуральный, по крайней мере в составе никакой ерунды. И срок годности всего 3 дня. Стараюсь его только и покупать.
cielomilagro писал(а):
А где посмотреть рецепт можно?

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80
cielomilagro писал(а):
это типа персика с нектарином но приплюснатый фрукт ,я люблю.

У нас называется персик- парагвай, а если лысый как нектарин как- то по -другому, не помню. Я ела- очень вкусные, вкуснее обычных персиков.
Лилёшкин писал(а):
так что не нервничаем,предлагаю грешить на атмосферные фронты))

Теперь ещё и осадки у нас виноваты будут girl_haha
pozzy писал(а):

Валя, творога добавь и его ешь в первую очередь. Он тебя насытит, а всё остальное вода.
Что- то Наташа не появлялась. Как там её муж после операции? Куда-то прпала Юлька. Пошла кровь сдавать и не вернулась, а ещё Лена- Орленок потерялась, не уж то снова в зажоре. Девочки, АУУУУУУУ!!!
Ела сегодня:
з. Мойва копченая-3 штуки с хлебом, персик, чай,кусок торта (длела последний, хотела сегодня новый испечь, но передумала, сделала творожный итальянсий сыр, по наводке Наташи- Либе.
о. Гречка с салатом (огурцы, помидоры, перец, лук,масло, уксус), кусочек арбуза. Чай с черносливами.
у. Супчик из творога, молока, слив. 1 апельсин. Кофе.

28 Авг 2011 1:25

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Пельменb писал(а):
А может у меня руки короче.

girl_haha
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
мы что....решили слониками стать?

А может это что-то связано с луной? good2 unknown Приливы-отливы. Вот и нас наливает и сдувает. Wink

Alen Wind писал(а):
А утром вместе тортик и слопали - все получилось!
good2 good2 good2

Yle4ik писал(а):
сегодня и плюс ушел и с собой еще - 400г прихватил
Поздравляю! главное не паниковать и ждать! girl_bye

Дочь Бориса писал(а):
Сколько бокалов вчера было? признавайся!

честно, только 2! Congratulate Congratulate

pozzy писал(а):
я сделала себе "ванну клеопатры"(кот. с молоком и медом) и

Молодец!Я смотрю ты каждый день какие-то ванночки себе делаешь. Я вот только 10 минут в душе могу себе уделить ,пока сынок с кем-то гуляет.

Оля-ля-ля писал(а):
Пока дошла, так кричал мол, о чем ты думаешь! О том что ты така красивая или как ты похудела!? Ревнует. Ему спокойней было, когда толстая клуша была. НО..... скажу по секрету вам, дорогие мои, секс стал чаще
good2

Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, разве жратва может заменить восторженные взгляды мужчин!!! Всем худеть и любить себя! Это приказ

ya_za ya_za ya_za

Lokka писал(а):
муж меня успокаивает,говорит зато ЧУДЕСНЫЙ ХАРАКТЕР остался неизменным,и любит он меня даже безцицей,

good2 good2
Пельменb писал(а):
Я в пути к стройности и это дает мне силы и увереность.

Молодчинка ,мы с тобой! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer

28 Авг 2011 1:33

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Дочь Бориса писал(а):
меня после пятидневного стояка привес +200

Наташа, проанализируй менюшки за последние 10 дней, может там что не так.
Боярышник писал(а):
Скоро в отпуск, приеду куплю электронные, а то с моими механическими очень тяжело.

Люда, отпуск - это здорово! Хорошо отдохнуть!
Lokka писал(а):
,просто я запрыгнула в последний вагон поезда, под названием "женская фигура",впереди все прелести женского увядания

Лариса, не надо о грустном! Прекрасно выглядишь!
hala2 писал(а):
Маша это ты?! Ну и красавица!!! Была помню ведьма какая-то!

Привет, Светик! Спасибо за комплимент! Это я снаружи такая, а внутри та самая, с метлой! girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
у меня ушел привес , соответствую линейке

Оля, молодец! Поздравляю!
MaMina писал(а):
Девочки! Нужен серьёзный пендаль!

Машуль, ищи причину, может стресс какой, явный или скрытый? Попробуй питаться как в самом начале системы, посмотри свои первые менюшки.
MaMina писал(а):
- я вышла на новую работу

Ну вот она, причина, нашлась!
Стеша дж писал(а):
у меня наконец то вес сдвинулся ,сегодня-400,
А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК,
все таки первое ето отвес 15,3кг почти за 4 месяца
второе- у меня сегодня с мужем годовщина аж целых 22 года

Лариса! Поздравляю с годовщиной! Rose Rose Rose С юбилеем! Romashki Romashki Romashki С отвесом! sharik sharik sharik

aniko4 писал(а):
отвес -200гр.

Анют, поздравляю!
maera писал(а):
а тут сегодня +600гр.,

Марин, борись, крепись! friends
Дочь Бориса писал(а):
может, как раз котам-собакам его нельзя,

Кошкам вообще творог давать нельзя.
cielomilagro писал(а):
не ставить труднодостижимых целей,

Я начала с малого, теперь ползу дальше. girl_haha
pozzy писал(а):
блииииин, а у меня от вина ток привесы

friends friends friends Вот то же самое!
Пельменb писал(а):
Они до сих пор хихикают, все не могут историю моего позора забыть

Да, Верунь, не повезло тебе с сотрудниками! Нет, чтобы поддержать человека. С другой стороны, все, что не убивает, делает нас сильнее! Сделай себя красивой вопреки всем!
Julikus писал(а):
Сегодня был праздник, но я не нарушила ни разу))))

Молодец, Юля!
Julikus писал(а):
Хоть температура с утра снова была, но слабости я уже не чувствовала

Выздоравливай!
Alen Wind писал(а):
Ну мне уже не до тортика было.

girl_haha girl_haha girl_haha Вот что спасет от обжорства!
Yle4ik писал(а):
У меня вчера было +300г , а сегодня и плюс ушел и с собой еще - 400г прихватил

Поздравляю!
пупс-цветок писал(а):
вот на завтра надо что-нибудь придумать а в голову ничего не лезит нужна помощь

Наташ, посмотри менюшки девочек, подбери, что тебе подходит. Я первые дни так делала, пока не привыкла к правильному сочетанию продуктов.
Оля-ля-ля писал(а):
Мини у меня в шкафу старых полно, но вот не могу уже носить. как-то некомфортно .

В твои-то годы и некомфортно! Подбери подходящий крой и все ОК!
Пельменb писал(а):
Я в пути к стройности и это дает мне силы и увереность.

Молодец! Так и надо!
Мое меню на завтра:
З. яблочный сок (свой) сливы, яичница, кофе с/м,
О. куриный суп с рисом, салат: помидор, огурец, перец, лук, сметана
У. чернослив, творог, яблоко.

28 Авг 2011 3:03

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Блин сегодня тяжелее чем вчера намного, стараюсь не думать о еде но желудок сопротивляется так особо и не придумала менюшку.
Вот что на ум приходит:
з. картошечка жареная если можно и шарлотка+чай и яблоко
о. сфарширую кабачок с фаршем
у. незнаю еще может котлетки на пору
Мне приходиться сейчас готовить все разное это так тяжко ребенку одно мужу другое и себе
Хорошо что есть такой форум все друг друга поддерживают

28 Авг 2011 3:14

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,стройняшки!Меня не было всего два дня,а вы столько уже настрочили!
Поздравляю всех ,у кого отвесы есть!Вы просто умнички!У кого нет,терпим и боремся дальше!
Спасибо,что ответили на мой вопрос про ужин,вот на этой неделе получилось всего 2 раза поужинать правильно до 18.00.,а три раза пришлость есть с 18.00.до 18.15.Но буду старатья раньше,конечно...
А еще у меня сегодня отвес в 800 гр(сама не поверила,3 раза перевешивалась,три раза вес один и тот же показался) Yahoo! а вчера не было отвеса(еще бы,до этого на ужин и на обед был рис коричневый)!А это значит,что я снова соотвествую своей линеечке и ушел мой отпускной привес! dance2 Неделю наедала ,за неделю он и ушел(ттт) dance2 Идем дальше к цели...
И мое меню на субботу было таким:
З.8.00.-8.30.(не поверите проснулась сама без будильника от голода,потому то всю неделю в это время питалась)2 тоста с маслом и вареньем+5 шт кураги с водичкой+2 зефира+2 чашечки кофе черного+150 гр ап сока+дынька несколько кусочков
О.13.00.-14.00.макароны 100 гр в сухом виде ТС+овощная подливка(лук и помидорка),тушила на воде с 1 ч.л.масла раст.+1 киви+125 гр йогурта без добавок с 4 черносливенами+вода
У.17.45.рыбка на пару,было 2 хороших куска+черный чай

Мое меню на вскр планирую так:
З.2 тоста с маслом и вареньем+5 шт кураги вместе с водичкой+2 зефира+150 гр ап сока+2 чашечки черного кофе+дынька(последняя порция,доедаю)
О.тушеные овощи(грибочки+горошек зеленый+морковка,все овощи замороженные)+гречка + 1 яблоко+1 киви+чай черный
У.гречка +овощная подливка(кабачок+помидорка+морковь+перчик),тушу на воде без масла
Пы.Сы.Все женщины по сути своей ангелы,просто когда отнимаются крылья,приходится летать на метле... Wink

28 Авг 2011 3:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки привет girl_bye
Сегодня справляли ДР сынули, времине совсем небыло, сейчас все спят, а я к вам заскачила, а то завтра будем с детками справлять, время тоже небудет, а я вас потом не перечитаю, вы так строчити wacko1
Всех у кого отвесы поздравляю Romashki
aniko4
Анечка с аыочкой тебя! Какое милое личико girl_in_love и сыеулька лапочка!
пупс-цветок писал(а):
я сегодня первый день тут

Наташа, добро пожаловать к нам Romashki
MaMina писал(а):
Нужен серьёзный пендаль

girl_devil и ещё вот так punish2 Так нармально?
Стеша дж писал(а):
А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК,

Ларисочка с праздниками тебя Romashki
MaMina писал(а):
з. йогурт активия питьевой бутылка, персик, много злакового печенья, шоколад, кофе
о. 2 яйца, миска салата из пом,огурца, сыра и майонеза, 2 куска арбуза
у. гречка, с тушоными овощами, а дальше пришёл Жора и я начала сметать все на своем пути как гусеница

Маш, а вот меню твоё, мне лично не нравиться. Вот на завтрак ты выпила бутылку йогурта, желудок то он заполнел, а сытости от него никакой. А почему бы чтоне будь более существенное не скушать, кашу какуенибудь или бутер., что небудь более насыщаемое. Поэтому ты к обеду такая голодная и не можешь остановиться, а обед? Из еды можно сказать только 2яйца, а остальное вода. Маш, тебе срочно нужно пересмотреть своё меню, тогда и срывов небудет.
Дочь Бориса писал(а):
У: гречка с печеным перцем (по рекомендации Елены Евгеньевны) и салат "Щётка" (пусть прочистит как слеДОВАЕТ)

Наташ, а в щётке у тебя что? а то некоторые яблоко дотавляют.
Пельменb писал(а):
. Будут тыкать пальцами еще больше.

Вер, ты если что свисти, мы приедим и пальцы то им пообламаем yu
Пельменb писал(а):
. Они до сих пор хихикают

Ну это не от большого ума, точно
pozzy писал(а):
я сделала себе "ванну клеопатры

Ой какая ты молодец good2 А у меня всё руки не доходят или точнее ноги до ваны Embarassed

28 Авг 2011 10:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем здрасте! Romashki Romashki Romashki
Пельменb писал(а):
У меня тоже -200.
girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Julikus писал(а):
Меню на завтра(давно уже не выставляла
а что ж ты так? girl_in_dreams
мы что....решили слониками стать?

нееееееееее не хотиииииииииим.... лучше дюймовочками girl_curtsey
Пельменb писал(а):

А знаю, у нас инжирные персики зовут ето.

у нас тоже! теперь в магазин приду и скажу: "Дайте мне ПАРАГВАЙКУ! а что? вы не знали? хахаха! а у меня подружка из Испании всё про них знает!" girl_haha girl_haha girl_haha
Лилёшкин писал(а):
Свет,куда спустились то, в груди прибавилось я надеюсь?
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 а мои щёки просто сдулись girl_haha
Лилёшкин писал(а):
знаете,мне тут доктор недавно сказал,что вес может меняться в зависимости от влажности и разряженности окружающего воздуха так что не нервничаем,предлагаю грешить на атмосферные фронты))

ну я ж говорю: мы ж умныеееееее! чего-нить да придумаем girl_haha вон в Америке ураган, он на нас, видимо, тоже сиииильно повлиял Razz Razz Razz
Лилёшкин писал(а):
делала помидорчик с простым творогом еле проглотила...
сухой штоль был

я тоже с простым вообще ничего не могу.... Embarassed
Лилёшкин писал(а):

поменялся обед,пробегала по магазинам, обедала в 16:15, был супчик кефирный(редиска, огурец, яйцо,зелень)

поужинаю творогом,сливами и яблоком, надо только срочно проголодаться хотя бы к 19:00

ун что ты , Лиль, после этого вес как сегодня? wacko1
Alen Wind писал(а):
Вечером ко мне любимый по балконам в общагу залез (7 этаж!) - через дверь после 23 00 не пускают

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Алёнка, береги такого мужика!!! не вздумай к нему с 7эт.прыгать на ручки! girl_haha
cielomilagro писал(а):
А где ты работаешь что в тебя пальцами тыкают? Мы придем и так всем натычим,да девченки

дааааааааа!!!!!!!!!!! yes2 yes2 yes2 yes2 tommy tommy tommy за Веруську только так!!!! friends friends friends
cielomilagro писал(а):
Ооооо мне еще до щели ууууу

Smile Smile Smile ой, ну юмористки.... rofl2
Yle4ik писал(а):
сегодня и плюс ушел и с собой еще - 400г

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
pozzy писал(а):
обед: кабачки по-сельски(9по системному,не жареное а тушеное и вместо майонеза добавлю сыра),чай

ВАлюша. ужин ОЧЕНЬ скудный по насыщаемости, еды по сути нет. А про обед не поняла, т.к. рецепт не знаю Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
ограничилась сегодня в меру короткой юбкой, каблучки первый раз за лето одела и пошла!....
girl_claping girl_claping girl_claping
Оля-ля-ля писал(а):
НО..... скажу по секрету вам, дорогие мои, секс стал чаще

очень за тебя рады, и за мужа тоже girl_haha
hala2 писал(а):
хочу предостеречь, не нарушай на ужин ни в коем случае и не вздумай есть вечером! Вес будет возвращаться! На обед да, возможны вредности, и то обед не должен состоять из них одних!

Света, очень ценные советы good2 praising
Lokka писал(а):
любит он меня даже безцицей,а если бы не любил, прибил бы давно,,,,,вот так

good good good как это знакомо girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Я сама босс

так введи новый дресс-код и ВСЁЁЁЁ !!! пусть все куском попы светят, не глядя на размер girl_haha girl_haha girl_haha
maera писал(а):
Что- то Наташа не появлялась. Как там её муж после операции? Куда-то прпала Юлька. Пошла кровь сдавать и не вернулась, а ещё Лена- Орленок потерялась, не уж то снова в зажоре. Девочки, АУУУУУУУ!!!

присоединяюсь к поиску! АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Question Exclamation Question Exclamation
пупс-цветок писал(а):
Мне приходиться сейчас готовить все разное это так тяжко ребенку одно мужу другое и себе Хорошо что есть такой форум все друг друга поддерживают
я тоже так.. А что делать? держись и думай о том, что впереди! (не о животе, конечно, а о светлом будущем! Wink Wink )

--------------------------
а у меня сегодня минус Yahoo! Yahoo! -500!!! dance2 dance2 dance2 dance2

28 Авг 2011 10:50

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Дочь Бориса

Цитата:
а у меня сегодня минус -500!!!

ну воооооот sharik Romashki sharik

Цитата:

pozzy писал(а):
обед: кабачки по-сельски(9по системному,не жареное а тушеное и вместо майонеза добавлю сыра),чай

ВАлюша. ужин ОЧЕНЬ скудный по насыщаемости, еды по сути нет. А про обед не поняла, т.к. рецепт не знаю

кабачки по-сельски-это кабачки и помидорки тушеные(по рецепту оригинальному обжареные), залитые яичками(и в оригинале еще сметаной или майонезом).

к ужину добавлю еще творожок простоквашинский.

по плану сегодня велотренажер, обруч и очередная ванна.

и может быть начну медовый массаж.

28 Авг 2011 10:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, а в щётке у тебя что? а то некоторые яблоко дотавляют.

Щётка: капуста, морковка, свекла (всё сырое) натерла на корейской терке, добавила огромнейший зуб чеснока, лимонный сок, перец nyam2 nyam2 мне очччень понравилось Wink
Лора-а писал(а):
А у меня всё руки не доходят или точнее ноги до ваны
эхх, и у меня Embarassed
pozzy писал(а):
у меня -200..
Romashki Romashki Romashki
Я поехала на шашлыки!!! всем удачного дня!!! у меня сегодня последний отпускной денёчек Embarassed

28 Авг 2011 11:17

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем доброе утро! Уже позавтракала! Конечно же всякие вкусности.
Сегодня идем на гулянку. У друзей годовщина свадьбы. Плоэтому меню писать не буду. Буду там выбирать что-нибудь системное! Пить не буду(за рулем), так что все будет под контролем!
Лора-а писал(а):
Анечка с аыочкой тебя! Какое милое личико и сыеулька лапочка!

Мерси за комплимен... girl_tender
[quote="Дочь Бориса"]а у меня сегодня минус -500!!!
quote] ого, поздравляю!
pozzy писал(а):
у меня -200...не хочет от меня вес особо отваливаться

Но 200, это ведь тоже хорошо ,это не на месте и не +. Вообще нужно радоваться любому грамму ,с нашим вкусным меню. Медленно за то на долго. good

Наверх