Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2011 15:52
|
Julikus
34 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, мы просто все летние...))) Зато потом только НГ,вот к нему и буду готовиться-худеть!!! Я не знаю, сколько ушло, т.к. весы-такой востребованный аппарат...Было их у нас много, да вот последние недавно сломались. Я примерно поставила отвес...сколько-нибудь же точно ушло...спинка совсем плоская стала да и животик немного))) Без весов как-то легче жить, как бы это ни пародоксально звучало... Я раньше, бывало, наемся, а потом бегу взвешиваться, а потом еще раз 10 бегаю к весам (можно подумать, за полчаса там что-то изменилось), короче, труба.... Но,думаю, в скором времени они у меня появятся!
Мне полтора года тому назад врач-узист сказала, что не мешало бы похудеть (у меня травма колена, поэтому надо его разгружать). Тогда я весила 72 кг, но толстой себя не считала. Просто как-то с детства лет до 15 я и правда была плоская, а потом стала округляться, мне это даже нравилось, потому что девочка превращалась в девушку. У меня всегда был хороший аппетит, и я не понимала, что такое проблема похудения и недовольства своим весом. И даже хвалилась перед собой, что, мол, кушаю и не набираю. А потом я расти перестала, обмен веществ поуменьшился... Ну и вот... 1,5 года тому назад я начала целенаправленно худеть, за полгода скинула 8 кг. Обрадовалась. Потом поехала в гости жить к друзьям, а у них в семье приняты постоянные застолья, причем еды было оооооочень много. Вот я и обрадовалась, что халява да и вкусное всё невероятно. После этого начались зажоры... Год были качели туда-сюда... Неделю зажор, 2 недели почти голод...И так постоянно. А когда наедалась, то непременно до тошноты. Да еще и депрессуха меня взяла жуткая, просто одно на другое навалилось... Уже думала, вдруг что-то психическое типо булимии... Испугалась жутко, потому что с этой бякой мучаются десятками лет, изводя себя до полусмерти. И я сказала себе: СТОП! Решила больше не срываться( кстати, вчера было 3,5 месяца назад), кушать все, но очень маленькими порциями и дробно(раз 5-7 в день), не есть после шести... Скинула 5 кг, а потом вес встал и всё тут... А 31 июля я решила себе в сети накачать много интересной литературы всяких разных жанров, чтобы просвещаться и лето не прошло зря (читать люблю очень)... Набрала в поисковике запрос на самую популярную литературу. Среди прочего была и книга Кати. Я в тот же вечер прочитала и сразу поняла, что это мне подходит, потому что не надо себя ограничивать, потому что есть строгие незыблимые правила и не надо самой мастрячить 101 и 1 правило,как это было до этого... С первого числа я на системе, параллельно я несколько дней выискавала в сети отриц. стороны ее, но так и не нашла. Правда, была дискуссия, что девушек призывают каждый день пить вино, но я-то понимаю, что это глупости))) И вот я с вами.. На офиц сайте мне не понравилось на форуме, а у вас тут настолько позитивно, настолько по-настоящему здорово (кстати, насчет депрессии-как раз где-то месяц ее нет-какое совпадение, не правда ли?) Всё, что касается похудания, всегда сопровождается таким потоком негатива, а у вас так хорошо-хорошо!!! Читаю и улыбаюсь!!! Вот так-то!!! Девочки, спасибо огромное!!!! Обожаю вас!
Извините, что так много получилось, просто очень хотелось высказаться!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 15:56
|
Боярышник
|
Творог зерненый уже год почти не ем, а раньше покупали постоянно. Но вот заболел у нас кот, повели его к ветеринару, она говорит чем кормите, Ну говорим про план в консервах и сухой и творог зерненый очень любит. А она и говорит вы что, он так на печень плохо влияет, мол не натуральный, ни в коем случае. Девочка санитарка рядом стоит и говорит и я его люблю, та и ей нотацию прочитала. В общем мы с мужем после этой лекции его и не берем и даже чет не хочется Может глупо, но я лучше обычного творожку. Кота тоже зерненым не кормим. Больше не болеет. |
|
27 Авг 2011 15:57
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Это очень помогает...
MaMina Машуля, я тебя обидела? извини...я не хотела...
ничего себе.... Впервые слышу! Пойду-ка покопаюсь в поисковике. может чего интересненького найду про это... |
|
27 Авг 2011 16:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
о чем ты говоришь! Нет конечно! А вообще я знаю почему у меня не получается последнее время - я вышла на новую работу и у меня вообще нет времени в интернет зайти и поэтому без вашей поддержки начала косячить.... |
|
27 Авг 2011 16:09
|
Ulalushka
Но ведь это необходимо для достижения результата
Боярышник Про зернёный творог не нашла НИЧЕГО плохого... ну кроме того, что лучше самому делать творог, чем вообще какой бы то ни было покупать... И вообще, недаром же людей и животных лечат разные врачи и по-разному, может, как раз котам-собакам его нельзя, а нам-то мОЗЗЯ...
В обед (12.30) ела рожки с сыром У: гречка с печеным перцем (по рекомендации Елены Евгеньевны) и салат "Щётка" (пусть прочистит как слеДОВАЕТ) |
|
27 Авг 2011 16:16
|
cielomilagro
49 лет Испания |
Спасибо Маруся
Танечка,посмотрела твои фото я
сдержалась? вкусно получилось?
Вот и я взяла с тебя пример и переделала линейку,вспомнилось и что у Кати написано не ставить труднодостижимых целей,вот и решила ставить по немногу а потом линеку менять,приятнее смотреть как моя тетенька будет двигаться к стройности ,а то будет глаза долго мозолить на одном месте и надоест
Пельменb Вера а у тебя какой рост если не секрет? пупс-цветокНаташа привет,добро пожаловать смотрю у нас возраст одинаковый,вес у меня правда побольше,а ты какого роста?
Я думаю что можно,это же не жарка и все разрешенное
|
|
27 Авг 2011 16:32
|
pozzy
40 лет НСК |
|
hala2
Пасиб, Свет. Так хотела сушиков или роллов...все равно не получилось поесть
Дочь Бориса
ничего,потом как -1кг отвесит-отвесит
я тоже люблю зерненый творог...а вообще у меня муж с молочкой очень тесно связан,говорит, что из простых самый нормальный ирмен..ский весовой, все остальное у нас ерунда
блииииин, а у меня от вина ток привесы
__________________________________________________________ у меня с утра было -300. Почти состоявшаяся менюшка на сегодня: з:сосиск, 2кус. рыбы жареной, немного сыра, стакан анасового сока, кофе сладкий с молоком. о: салат..название не запомнила состав:манго, апельсин, грейп, вяленые помидорки, сливы, стручковая фасоль, зелень. все это дело заправлено сойсом гуакамоле,чай.
у:творог зерненый, 2 апельсина. ___________________________________________________________ Ездили в пицеррию. Семейство мое поглащало вкуснющую пиццу, а я салат этот.......а так хотелось сушиков |
|
27 Авг 2011 16:33
|
Ulalushka
у нас в колледж раньше 14-15 не попасть
Валюш, эхххх, твои бы слова да богу в уши....
а где у вас? а с остальными что не так? у нас вообще только простоквашинский продают... ![]()
мои поздравлялки!
манго в списке есть? нету, солнце, пошла проверила...
|
|
27 Авг 2011 16:40
|
pozzy
40 лет НСК |
|
Дочь Бориса
в Новосибирске и области в большинсттве, как он говорит, больше сухого молока и растите. жиров, чем просто молока и закваски
про то, как делают творожную массу вообще промолчу
был такой... манго был один пластик...и вообще я в подозрених, было ли это манго |
|
27 Авг 2011 16:42
|
Ulalushka
не, ну в обед-то МОЖНО! не ограничивай себя в разрешенном! ты ж их не каждый день ешь....Эх, как я хочу роллов... |
|
27 Авг 2011 16:43
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|
|
27 Авг 2011 16:46
|
pozzy
40 лет НСК |
|
Дочь Бориса
их не было в меню |
|
27 Авг 2011 16:46
|
Пельменb
52 года |
|
Всем привет. с отвесами к кого есть. У меня тоже -200.
Может потом.
А может у меня руки короче.
Как что. Будут тыкать пальцами еще больше.
Пасиб Марусь.
Ну у тебя получилось. Я серьезно.
Не жареные можно, но все же помни там сливочный сыр как масло идет.
Маш ну ты чего друх вылезай давай.
Стеша дж С отвесом в 15кг и с супрюжеским юбилеем Ларис!
Ага. И я уже щель вижу.
Юль вместе все смогем. Хорошо что мы есть тут друг у друга.
Ну можно и другой брать. Но не обезжиреный точняк. Это бячка фу.
ты "тама" засорилась чтоли?
А знаю, у нас инжирные персики зовут ето.
ну ясен батон хихикать станут. Они до сих пор хихикают, все не могут историю моего позора забыть кагда мужик меня так обос...л. Я не обижаюсь давно. Так решила. Иначе хоть уходи. В столовку как на галгофу с коробками своими. Но держусь. я сильная. а рост 166 меню еще не прилумала. Пойду в магаз схожу и потом вдохновлюся. |
|
27 Авг 2011 16:53
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
не знаю не знаю.....я кроме как с зерненым творогом на ужин салат себе не представляю....делала помидорчик с простым творогом еле проглотила...
девченочки...что-то подозрительное происходит....У ВСЕХ ПРИВЕСЫ мы что....решили слониками стать? |
|
27 Авг 2011 16:53
|
Julikus
34 года |
Дальний Восток (на то он и дальний, что время с вами разнится... ) У меня уже почти ночь, 22часа. Сегодня был праздник, но я не нарушила ни разу))))
Кстати, эвкалипт мне помог!!! Хоть температура с утра снова была, но слабости я уже не чувствовала
Меню на завтра(давно уже не выставляла) З 7.30 торт(кусок или 2), 2 банана, шок. конфета, кофеек с молоком О 13.30 гречка, холодец, арбуз У 17.00 творог, молоко (и если арбуза на обед не будет, тогда его) |
|
27 Авг 2011 17:33
|
Лилёшкин
40 лет |
завтра благополучно наступило
Наташ фасоль стручковая или бобовая? бобы с мясом не сочетаем
масло на ужин нельзя
Свет,куда спустились то, в груди прибавилось я надеюсь?
не бАитесь,я мирная
выбиваемся из коллектива
соберись делай завтраки КАЧЕСТВЕННЫМИ-каши, яишенки, а печеньки с конфетами как дополнение,тогда и в обед не будешь как хрюн все сметать
вот это срок!от всей души поздравляю, берегите друг друга
Маш, ну ведь сама видишь,какое бестолковое меню, на обед из насыщающего только яйца и сыр...ну куда это годиться? за питанием надо следить и планировать меню!
девочки,ну чего вы не жир же это за сутки на вас налип? знаете,мне тут доктор недавно сказал,что вес может меняться в зависимости от влажности и разряженности окружающего воздуха так что не нервничаем,предлагаю грешить на атмосферные фронты))
как,Свет?....
потому что ты ешь до сыта,не переедаешь,и как следствие не изводишь себя самоедством толстяка,полчаса назад объедавшегося и оправдывающего себя "еще чуток", а питаешься правильно молодец что присоединилась
Наташ,нашла? для меня тоже неожиданно про зерненый творог...
Оль, на первых порах я например брала с собой в гости творожок,чтоб не зависеть от случая- а если не будет системной еды,то что,не есть?
у нас называется инжирный персик его только на завтрак
Валь,какой,я не поняла?
Вер,пусть хихикают,хорошо смеется тот,кто смеется последний! посмотрим как они через год буду хохотать,когда ты убавишься в два раза, будешь молодой симпатичной,уверенной в себе женщиной! хихикают они...все что нас не убивает-делает нас сильнее!
сухой штоль был? я обычно всегда мешаю с йогуртом и укропчиком,и милое дело
Юль от него привешивают многи,понаблюдай за собой всем привет мои красотули
поменялся обед,пробегала по магазинам, обедала в 16:15, был супчик кефирный(редиска, огурец, яйцо,зелень) поужинаю творогом,сливами и яблоком, надо только срочно проголодаться хотя бы к 19:00 |
|
27 Авг 2011 17:46
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
Да, сдержалась Вечером ко мне любимый по балконам в общагу залез (7 этаж!) - через дверь после 23 00 не пускают . Ну мне уже не до тортика было... почти 2 недели не виделись...
А утром вместе тортик и слопали - все получилось! |
|
27 Авг 2011 17:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
у меня рост 165 |
|
27 Авг 2011 18:11
|
Sheala
45 лет |
|
здравствуйте, девочки!
спасибо, Оля!
поздравляю, Вера!
Вера, похихикают-похихикают, а через пару месяцев начнут завистливо спрашивать как ты так похудела! Надо мной тоже смеялись - мол, посмотрим, сколько ты на очередной диете продержишься... Теперь не смеются А подходят и спрашивают, что это за система Я уже раз десять списки распечатывала и на работе раздавала
романтика
меню на завтра: з. кусок шарлотки, халва, казинак. о. капустная запеканка с фаршем, горсть сушеных яблок. у. овощной салат, заправленный зерненым творогом |
|
27 Авг 2011 18:27
|
cielomilagro
49 лет Испания |
ох быстрее бы они прошли эти две недели
Подписываюсь под каждым словом
Доброе утро всем,можно мне скидку как маме двух малышат
Всего самого самого,новых побед и отвесов и ЛЮБВИ на еще 3 раза по 22 года как минимум
что массой задовлю
спасибо |
|
27 Авг 2011 18:27
|
Rendetta
38 лет Минск |
|
Всем првивет!!! Ох, как много не писали стоило тольку пару дней не заглянуть!!!!
Ну главное что начала и стремишся к своему идеальному весу, а я сидела на разных диетах и уходила 3 кг а возвращалось 5 кг
поздравляю Меню на сегодня З. вредности О. макароны с овощами, яблоко У. курица на соли |
|
27 Авг 2011 18:32
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|
|
27 Авг 2011 18:38
|
Julikus
34 года |
|
Концепция меняеся: у меня на ужин только кура, приготовленная в рукаве.
На обед еще плюс салатик из овощей))) |
|
27 Авг 2011 18:51
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|
Девочки всем привет! У меня вчера было +300г , а сегодня и плюс ушел и с собой еще - 400г прихватил
Я если вечером очень есть хочу то сразу сюда и темку просматриваю ДО и ПОСЛЕ очень стимулирует))))
Они скоро завидовать тебе будут а не пальцами тыкать
Мое меню з.сосиска гренки 2шт, кофе со сливками и пару долек шок. о. щи без картохи, огурчики помидорчики, скумбрия на гриле в дух. у. или овощи тушеные с фруктами системными, либо тефтельки с бульёном |
|
27 Авг 2011 19:00
|
pozzy
40 лет НСК |
|
Лилёшкин
ирменский весовой,Лиль... Alen Wind
супер
страшно..но супер я сделала себе "ванну клеопатры"(кот. с молоком и медом) и сметанно-солевую маску. Кожа нежнейшая..мне очень понравилось
Завтра ем: завтрак: Кура на соли,помидорки свежие,кофе с молоком,немного сыра мааздам), три малюсенькие казахские шоколадки (настоящие..вкуснющие). обед: кабачки по-сельски(9по системному,не жареное а тушеное и вместо майонеза добавлю сыра),чай ужин:кефир, апельсины(шт 2) |
Всё, что касается похудания, всегда сопровождается таким потоком негатива, а у вас так хорошо-хорошо!!! Читаю и улыбаюсь!!! Вот так-то!!! Девочки, спасибо огромное!!!! Обожаю вас!
Может глупо, но я лучше обычного творожку. Кота тоже зерненым не кормим. Больше не болеет.
Но ведь это необходимо для достижения результата
И вообще, недаром же людей и животных лечат разные врачи и по-разному, может, как раз котам-собакам его нельзя, а нам-то мОЗЗЯ...
у нас в колледж раньше 14-15 не попасть
масло на ужин нельзя
делай завтраки КАЧЕСТВЕННЫМИ-каши, яишенки, а печеньки с конфетами как дополнение,тогда и в обед не будешь как хрюн все сметать
так что не нервничаем,предлагаю грешить на атмосферные фронты))
молодец что присоединилась
его только на завтрак
Вечером ко мне любимый по балконам в общагу залез (7 этаж!) - через дверь после 23 00 не пускают
. Ну мне уже не до тортика было... почти 2 недели не виделись...
А подходят и спрашивают, что это за система