Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

27 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

34 года

JulikusМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
не, ну сплошные праздники.... как у меня держись! Юля, у тебя за 25 дней всего 1 кг ушел?? или ты линейку не меняешь?

Да, мы просто все летние...))) Зато потом только НГ,вот к нему и буду готовиться-худеть!!! Я не знаю, сколько ушло, т.к. весы-такой востребованный аппарат...Было их у нас много, да вот последние недавно сломались. Я примерно поставила отвес...сколько-нибудь же точно ушло...спинка совсем плоская стала да и животик немного))) Без весов как-то легче жить, как бы это ни пародоксально звучало... Я раньше, бывало, наемся, а потом бегу взвешиваться, а потом еще раз 10 бегаю к весам (можно подумать, за полчаса там что-то изменилось), короче, труба.... Но,думаю, в скором времени они у меня появятся!
Ruslana Muhtarova писал(а):
:
Я не знаю вы тут обсуждали или нет - мне вот очень интересно - но не пойму куда поместить этот вопрос - расскажите, что стало последним веским доводом в пользу того, что вам нужно худеть?

Мне полтора года тому назад врач-узист сказала, что не мешало бы похудеть (у меня травма колена, поэтому надо его разгружать). Тогда я весила 72 кг, но толстой себя не считала. Просто как-то с детства лет до 15 я и правда была плоская, а потом стала округляться, мне это даже нравилось, потому что девочка превращалась в девушку. У меня всегда был хороший аппетит, и я не понимала, что такое проблема похудения и недовольства своим весом. И даже хвалилась перед собой, что, мол, кушаю и не набираю. А потом я расти перестала, обмен веществ поуменьшился... Ну и вот... 1,5 года тому назад я начала целенаправленно худеть, за полгода скинула 8 кг. Обрадовалась. Потом поехала в гости жить к друзьям, а у них в семье приняты постоянные застолья, причем еды было оооооочень много. Вот я и обрадовалась, что халява да и вкусное всё невероятно. После этого начались зажоры... Год были качели туда-сюда... Неделю зажор, 2 недели почти голод...И так постоянно. А когда наедалась, то непременно до тошноты. Да еще и депрессуха меня взяла жуткая, просто одно на другое навалилось... Уже думала, вдруг что-то психическое типо булимии... Испугалась жутко, потому что с этой бякой мучаются десятками лет, изводя себя до полусмерти. И я сказала себе: СТОП! Решила больше не срываться( кстати, вчера было 3,5 месяца назад), кушать все, но очень маленькими порциями и дробно(раз 5-7 в день), не есть после шести... Скинула 5 кг, а потом вес встал и всё тут... А 31 июля я решила себе в сети накачать много интересной литературы всяких разных жанров, чтобы просвещаться и лето не прошло зря (читать люблю очень)... Набрала в поисковике запрос на самую популярную литературу. Среди прочего была и книга Кати. Я в тот же вечер прочитала и сразу поняла, что это мне подходит, потому что не надо себя ограничивать, потому что есть строгие незыблимые правила и не надо самой мастрячить 101 и 1 правило,как это было до этого... С первого числа я на системе, параллельно я несколько дней выискавала в сети отриц. стороны ее, но так и не нашла. Правда, была дискуссия, что девушек призывают каждый день пить вино, но я-то понимаю, что это глупости))) И вот я с вами.. На офиц сайте мне не понравилось на форуме, а у вас тут настолько позитивно, настолько по-настоящему здорово (кстати, насчет депрессии-как раз где-то месяц ее нет-какое совпадение, не правда ли?) friends Всё, что касается похудания, всегда сопровождается таким потоком негатива, а у вас так хорошо-хорошо!!! Читаю и улыбаюсь!!! Вот так-то!!! Девочки, спасибо огромное!!!! Обожаю вас!
Извините, что так много получилось, просто очень хотелось высказаться!!! Embarassed

27 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
Боярышник

Людмила

БоярышникМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
хороший ужин, если наедаешься. А ты брала творог зерненый? он там в сливочках плавает вообще не сухой, а наоборот, даже слишком мокрый

Творог зерненый уже год почти не ем, а раньше покупали постоянно. Но вот заболел у нас кот, повели его к ветеринару, она говорит чем кормите, Ну говорим про план в консервах и сухой и творог зерненый очень любит. А она и говорит вы что, он так на печень плохо влияет, мол не натуральный, ни в коем случае. Девочка санитарка рядом стоит и говорит и я его люблю, та и ей нотацию прочитала. В общем мы с мужем после этой лекции его и не берем и даже чет не хочется Embarassed Может глупо, но я лучше обычного творожку. Кота тоже зерненым не кормим. Больше не болеет.

27 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Julikus писал(а):
Извините, что так много получилось, просто очень хотелось высказаться!!!
Молодец, что рассказала, Юленька!!! у нас у всех такие истории есть, и все не похожи друг на друга...А позитива у нас тут хоть отбаваляй! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это очень помогает... good2
MaMina
Машуля, я тебя обидела? извини...я не хотела... sharik sharik sharik
Боярышник писал(а):
А она и говорит вы что, он так на печень плохо влияет, мол не натуральный, ни в коем случае. Девочка санитарка рядом стоит и говорит и я его люблю, та и ей нотацию прочитала. В общем мы с мужем после этой лекции его и не берем и даже чет не хочется

ничего себе.... Впервые слышу! Пойду-ка покопаюсь в поисковике. может чего интересненького найду про это... girl_hospital girl_hospital girl_hospital girl_sad girl_sad girl_sad

27 Авг 2011 16:05

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Машуля, я тебя обидела? извини...я не хотела...

о чем ты говоришь! Нет конечно! А вообще я знаю почему у меня не получается последнее время - я вышла на новую работу и у меня вообще нет времени в интернет зайти и поэтому без вашей поддержки начала косячить....

27 Авг 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
MaMina писал(а):
поэтому без вашей поддержки начала косячить....
....мы тут уже 1001 раз говорили, что нам вместе гораздо легче! Это так здорово, когда знаешь, что у тебя куча единомышленников, которые смогут и подбодрить, и тапком кинуть... girl_haha Но ведь это необходимо для достижения результата praising friends friends friends friends friends friends friends friends
Боярышник
Про зернёный творог не нашла НИЧЕГО плохого... ну кроме того, что лучше самому делать творог, чем вообще какой бы то ни было покупать... unknown И вообще, недаром же людей и животных лечат разные врачи и по-разному, может, как раз котам-собакам его нельзя, а нам-то мОЗЗЯ... girl_bye girl_claping girl_claping
В обед (12.30) ела рожки с сыром
У: гречка с печеным перцем (по рекомендации Елены Евгеньевны) и салат "Щётка" girl_haha (пусть прочистит как слеДОВАЕТ)

27 Авг 2011 16:16

Распечатать сообщение
cielomilagro

Ольга

49 лет
Испания

cielomilagroМои рецепты
Marphusha писал(а):
Вижу много новых девочек - всем добро пожаловать!

Спасибо Маруся Romashki
Julikus писал(а):
У меня лично уже ночь))
О как,а ты где живешь,если не секрет Embarassed
Julikus писал(а):
Устала так да еще и приболела... Температура то есть, то тут же спадает...
Выздоравливай Romashki
Дочь Бориса писал(а):
Julikus писал(а):
праздновать будем дома

не, ну сплошные праздники.... как у меня
А я сегодня тоже иду на Д.Р. к куме,СБ что начнется в 3 часа дня так что до 6 успею,это и будет моим ужином,постараюсь фрукты или овощи и молочка смотря что там будет,ну вино красное будет точно и сыр,если что то так сегодня.
Дочь Бориса писал(а):
мы, женщины всегда найдем причину, мы ж УМНЫЕЕЕЕЕЕЕ.... то овуляция, то КД, то стресс...
точно girl_haha
Sheala писал(а):
Всех отвесившихся - поздравляю!
Всем новеньким - добро пожаловать!
ПА-СИ-БА Rose

Sheala писал(а):
но все-таки, есть еще куда худеть на фото в купальнике видно и пузик и ножки

Танечка,посмотрела твои фото я Shocked это же полный восорг,молодчина! Romashki Romashki Romashki
Alen Wind писал(а):
Сегодня готовила любимому тортик шоколадный на утро (ну и себе тоже))), первый раз готовила что-то новое не пробуя... волнуюсь очень, чего я там наделала..
Ну сразу два вопроса Embarassed сдержалась? вкусно получилось?

Marphusha писал(а):
Дочь Бориса писал(а):
а почему тогда у тебя в линейке написано: "второй этап"?

Сначала цель была похудеть до 70 кг. Честно говоря, не думала, что получится. А потом вошла во вкус, пристроила вторую линейку!

Вот и я взяла с тебя пример и переделала линейку,вспомнилось и что у Кати написано не ставить труднодостижимых целей,вот и решила ставить по немногу а потом линеку менять,приятнее смотреть как моя тетенька будет двигаться к стройности ,а то будет глаза долго мозолить на одном месте и надоест unknown

Лилёшкин писал(а):
это такие вкуснющие котлеты, кабачок и мяско
спасибки за ссылочку,утащила в закладки pooh_birth_day nyam2
Пельменb писал(а):
Вы правы. Кот не свинья.
praising girl_haha

Пельменb писал(а):
cielomilagro писал(а):
.Парагвайка маленькая,

Чево?
это типа персика с нектарином но приплюснатый фрукт ,я люблю.Просто я не знаю как он по русски называется http://www.mercadocalabajio.com/2008/07/las-paraguayas-o-los-melocotones.html

Пельменb писал(а):
Еще кто то из работы увидит. Тут и хана мне.
А чего тебе стеснятся,ты ведь в хорошую сторону меняешься не наоборот или думаешь смеятся будут?

Пельменb писал(а):
Хоть бы кто когда написал "все! Я дошла до нужной кондиции и фигурой давольна!"
писали писали я где то видела и ушли на поддержание dance2
Пельменb Вера а у тебя какой рост если не секрет?
пупс-цветокНаташа привет,добро пожаловать Rose смотрю у нас возраст одинаковый,вес у меня правда побольше,а ты какого роста?

Дочь Бориса писал(а):

Пельменb писал(а):
Еще кто то из работы увидит.
а ты парик надень и накрасься поярче, короче, выдумай чего-нибудь, ты ж вон какая юмористка, Верунь!
Точно это же идея Wink
zabiiaka_ писал(а):
только если обновы показать как сели?
покажи Embarassed
aniko4 писал(а):
у меня вопрос по такому рецептику. креветки мороженные бросит в сковороде и греть в этом же соку, потом что б немного выкипело. через 10 минут воду слить добавить соевый соус и чесночное и немного прогреть. Все это без масла. По идее все ингредиеты разрешенные. Что скажите.

Я думаю что можно,это же не жарка и все разрешенное Congratulate
maera писал(а):
А теперь мы гуляем после 18ч, и теперь я ем до 18. И знаешь, вес стал веселее снижаться. Может конечно причина не в этом, но вот так.
Надо и мне так попробовать,а то я выхожу в 17,17-30 следовательно ем прямо перед выходом,надо попозже чуть выходить а то если раньше то с площадки фиг утянешь.

maera писал(а):
И вот уже я приближаюсь к своему до беременному весу.
здорово ! Ух мне прямо не терпиться тоже приблизиться хотя бы к добеременному весу.
maera писал(а):
Оль, об остальном в личку напишу, чтобы тут не флудить.
Марин я ответила sharik
zabiiaka_ писал(а):
А мне сегодня психоаналитик сказала - не зацикливаться на детках, а то говорит встречашь женщин, у которых на вопрос "как дела?" один ответ - мой ребёнок.... ну и там вариации и так жизнь проходит. оказывается это не есть хорошо
согласна,блин почти про меня,а про что еще рассказать как дела когда целый день только они со мной.Вот жду как в колледж старшую отдам тогда может младшую в садик хоть на 4 часа будет мне счастье Yahoo!
maera писал(а):
САлатик "Седьмой элемент"-
А где посмотреть рецепт можно?

27 Авг 2011 16:32

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
hala2

Цитата:
Валь но думаю не стоит увлекаться, у некоторых от этого привесы. Смотри по себе.

Пасиб, Свет.
Так хотела сушиков или роллов...все равно не получилось поесть girl_haha

Дочь Бориса

Цитата:
У меня после пятидневного стояка привес +200

ничего,потом как -1кг отвесит-отвесит Rose

Цитата:
Про зернёный творог не нашла НИЧЕГО плохого... ну кроме того, что лучше самому делать творог, чем вообще какой бы то ни было покупать... И вообще, недаром же людей и животных лечат разные врачи и по-разному, может, как раз котам-собакам его нельзя, а нам-то мОЗЗЯ...

я тоже люблю зерненый творог...а вообще у меня муж с молочкой очень тесно связан,говорит, что из простых самый нормальный ирмен..ский весовой, все остальное у нас ерунда

Цитата:
aniko4 писал(а):
отвес -200гр.

блииииин, а у меня от вина ток привесы unknown

у меня с утра было -300.

Почти состоявшаяся менюшка на сегодня:

з:сосиск, 2кус. рыбы жареной, немного сыра, стакан анасового сока, кофе сладкий с молоком.

о: салат..название не запомнила girl_haha состав:манго, апельсин, грейп, вяленые помидорки, сливы, стручковая фасоль, зелень. все это дело заправлено сойсом гуакамоле,чай.

у:творог зерненый, 2 апельсина.

27 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
cielomilagro писал(а):
Вот жду как в колледж старшую отдам тогда может младшую в садик хоть на 4 часа будет мне счастье
куда???? так они ж малышки совсем....или в Испании как-то по-другому? wacko1 у нас в колледж раньше 14-15 не попасть girl_haha
pozzy писал(а):
ничего,потом как -1кг отвесит-отвесит

Валюш, эхххх, твои бы слова да богу в уши.... friends
pozzy писал(а):
из простых самый нормальный ирмен..ский весовой,

а где у вас? wacko1 а с остальными что не так? у нас вообще только простоквашинский продают... unknown
pozzy писал(а):
у меня с утра было -300.

мои поздравлялки! Romashki Romashki
pozzy писал(а):
состав:манго,

манго в списке есть? wacko1 нету, солнце, пошла проверила...
pozzy писал(а):
аправлено сойсом гуакамоле,
из чего сделан такой соус?

27 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Дочь Бориса
в Новосибирске и области

в большинсттве, как он говорит, больше сухого молока и растите. жиров, чем просто молока и закваски wacko1

про то, как делают творожную массу вообще промолчу unknown

Цитата:
соус гуакомоле: олив.масло, лайм, специи

был такой...

манго был один пластик...и вообще я в подозрених, было ли это манго girl_haha

27 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
pozzy писал(а):
Семейство мое поглащало вкуснющую пиццу, а я салат этот.......а так хотелось сушиков

не, ну в обед-то МОЖНО! не ограничивай себя в разрешенном! ты ж их не каждый день ешь....Эх, как я хочу роллов... Embarassed Embarassed Embarassed

27 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Стеша дж писал(а):
второе- у меня сегодня с мужем годовщина аж целых 22 года

Rose Rose Rose

27 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Дочь Бориса
их не было в меню unknown

27 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Всем привет. с отвесами к кого есть. У меня тоже -200.
Дочь Бориса писал(а):
короче, выдумай чего-нибудь,

Может потом.
maera писал(а):
начинала почти с такого же веса как и ты и помню, что ручки у меня сводились без труда.

А может у меня руки короче. girl_pardon
maera писал(а):
что они могут сделать тебе?

Как что. Будут тыкать пальцами еще больше.
Marphusha писал(а):
кот совершенно очаровательный!

Пасиб Марусь.
Lokka писал(а):
я тебе специально подсунула фотку,чтоб тебя раззадорить,,

Ну у тебя получилось. Я серьезно. dance2
pozzy писал(а):
.роллы типа филадельфии можно на обед?

Не жареные можно, но все же помни там сливочный сыр как масло идет.
MaMina писал(а):
Никак не могу вернуться, нарушаю...

Маш ну ты чего друх friends вылезай давай.
Стеша дж
С отвесом в 15кг и с супрюжеским юбилеем Ларис! Drinks or Beer
hala2 писал(а):
вижу просвет между ног выше коленей! раньше было просто два прямых столбика!

Ага. И я уже щель вижу. dance2
Julikus писал(а):
Читаю и улыбаюсь!!! Вот так-то!!! Девочки, спасибо огромное!!!! Обожаю вас!

Юль вместе все смогем. Хорошо что мы есть тут друг у друга. friends
Боярышник писал(а):
зерненый уже год почти не ем,

Ну можно и другой брать. Но не обезжиреный точняк. Это бячка фу.
Дочь Бориса писал(а):
(пусть прочистит как слеДОВАЕТ)

ты "тама" засорилась чтоли? rofl2
cielomilagro писал(а):
персика с нектарином но приплюснатый фру

А знаю, у нас инжирные персики зовут ето.
cielomilagro писал(а):
думаешь смеятся будут?

ну ясен батон хихикать станут. Они до сих пор хихикают, все не могут историю моего позора забыть кагда мужик меня так обос...л. Я не обижаюсь давно. Так решила. Иначе хоть уходи. В столовку как на галгофу с коробками своими. Но держусь. я сильная.
а рост 166

меню еще не прилумала. Пойду в магаз схожу и потом вдохновлюся.

27 Авг 2011 16:53

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
pozzy писал(а):
Про зернёный творог не нашла НИЧЕГО плохого

не знаю не знаю.....я кроме как с зерненым творогом на ужин салат себе не представляю....делала помидорчик с простым творогом еле проглотила... wacko1
девченочки...что-то подозрительное происходит....У ВСЕХ ПРИВЕСЫ unknown мы что....решили слониками стать? Embarassed

27 Авг 2011 16:53

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

34 года

JulikusМои рецепты
cielomilagro писал(а):
О как,а ты где живешь,если не секрет

Дальний Восток (на то он и дальний, что время с вами разнится... ) У меня уже почти ночь, 22часа. Сегодня был праздник, но я не нарушила ни разу)))) Yahoo!
Кстати, эвкалипт мне помог!!! Хоть температура с утра снова была, но слабости я уже не чувствовала Yahoo!
Меню на завтра(давно уже не выставляла)
З 7.30 торт(кусок или 2), 2 банана, шок. конфета, кофеек с молоком
О 13.30 гречка, холодец, арбуз
У 17.00 творог, молоко (и если арбуза на обед не будет, тогда его)

27 Авг 2011 17:33

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Так что завтра с утра и займусь пониманием вопроса что есть такое ава

завтра благополучно наступило playboy
пупс-цветок писал(а):
супчик на курином бульончике фасолевый

Наташ фасоль стручковая или бобовая? бобы с мясом не сочетаем
пупс-цветок писал(а):
на счет ужина это для меня нормальная норма салат с маслом.

girl_nea масло на ужин нельзя
hala2 писал(а):
Правда теперь те, что остались слегка спустились вниз без поддержки!

Свет,куда спустились то, в груди прибавилось я надеюсь? girl_haha
hala2 писал(а):
А то тут становится опасно!

не бАитесь,я мирная Twisted Evil Twisted Evil
hala2 писал(а):
Ну да, одна я как дура с отвесом!

выбиваемся из коллектива acute girl_haha

MaMina писал(а):
Никак не могу вернуться, нарушаю... вес почти 60 кг ((((

соберись girl_devil делай завтраки КАЧЕСТВЕННЫМИ-каши, яишенки, а печеньки с конфетами как дополнение,тогда и в обед не будешь как хрюн все сметать
Стеша дж писал(а):

вот это срок!от всей души поздравляю, берегите друг друга Rose
MaMina писал(а):
з. йогурт активия питьевой бутылка, персик, много злакового печенья, шоколад, кофе
о. 2 яйца, миска салата из пом,огурца, сыра и майонеза, 2 куска арбуза

Маш, ну ведь сама видишь,какое бестолковое меню, на обед из насыщающего только яйца и сыр...ну куда это годиться? за питанием надо следить и планировать меню!
maera писал(а):
Дочь Бориса писал(а):
У меня после пятидневного стояка привес +200
Наташ, я тоже сегодня в шоке. Начал уходить привес постепенно, а тут сегодня +600гр., и снова по- новой.

девочки,ну чего вы praising не жир же это за сутки на вас налип? знаете,мне тут доктор недавно сказал,что вес может меняться в зависимости от влажности и разряженности окружающего воздуха Shocked так что не нервничаем,предлагаю грешить на атмосферные фронты))
hala2 писал(а):
а аппетит просто? С ним надо бороться!

как,Свет?....
Julikus писал(а):
кстати, насчет депрессии-как раз где-то месяц ее нет-какое совпадение, не правда ли?)

потому что ты ешь до сыта,не переедаешь,и как следствие не изводишь себя самоедством толстяка,полчаса назад объедавшегося и оправдывающего себя "еще чуток", а питаешься правильно good2 молодец что присоединилась
Дочь Бориса писал(а):
может чего интересненького найду про это...

Наташ,нашла? для меня тоже неожиданно про зерненый творог...
cielomilagro писал(а):
А я сегодня тоже иду на Д.Р. к куме,СБ что начнется в 3 часа дня так что до 6 успею,это и будет моим ужином,постараюсь фрукты или овощи и молочка смотря что там будет,ну вино красное будет точно и сыр,если что то так сегодня.

Оль, на первых порах я например брала с собой в гости творожок,чтоб не зависеть от случая- а если не будет системной еды,то что,не есть?
cielomilagro писал(а):
это типа персика с нектарином но приплюснатый фрукт ,я люблю.П

у нас называется инжирный персик Smile его только на завтрак
pozzy писал(а):
ирмен..ский весовой

Валь,какой,я не поняла?
Пельменb писал(а):
ну ясен батон хихикать станут.

Вер,пусть хихикают,хорошо смеется тот,кто смеется последний! посмотрим как они через год буду хохотать,когда ты убавишься в два раза, будешь молодой симпатичной,уверенной в себе женщиной! хихикают они...все что нас не убивает-делает нас сильнее!
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
делала помидорчик с простым творогом еле проглотила...

сухой штоль был? unknown я обычно всегда мешаю с йогуртом и укропчиком,и милое дело
Julikus писал(а):
(и если арбуза на обед не будет, тогда его)

Юль от него привешивают многи,понаблюдай за собой

всем привет мои красотули Rose

поменялся обед,пробегала по магазинам, обедала в 16:15, был супчик кефирный(редиска, огурец, яйцо,зелень)

поужинаю творогом,сливами и яблоком, надо только срочно проголодаться хотя бы к 19:00 help

27 Авг 2011 17:46

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

34 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
cielomilagro писал(а):
Ну сразу два вопроса сдержалась? вкусно получилось?

Да, сдержалась Smile Вечером ко мне любимый по балконам в общагу залез (7 этаж!) - через дверь после 23 00 не пускают sad . Ну мне уже не до тортика было... почти 2 недели не виделись...
А утром вместе тортик и слопали - все получилось! Yahoo!

27 Авг 2011 17:54

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
cielomilagro писал(а):
А где посмотреть рецепт можно?

у меня рост 165

27 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
здравствуйте, девочки! girl_in_love

cielomilagro писал(а):
Танечка,посмотрела твои фото я это же полный восорг,молодчина!

спасибо, Оля! give_heart

Пельменb писал(а):
У меня тоже -200

поздравляю, Вера! Romashki

Пельменb писал(а):
ну ясен батон хихикать станут. Они до сих пор хихикают, все не могут историю моего позора забыть

Вера, похихикают-похихикают, а через пару месяцев начнут завистливо спрашивать как ты так похудела! Надо мной тоже смеялись - мол, посмотрим, сколько ты на очередной диете продержишься... Теперь не смеются girl_devil diablo А подходят и спрашивают, что это за система girl_haha Я уже раз десять списки распечатывала и на работе раздавала girl_haha

Alen Wind писал(а):
Вечером ко мне любимый по балконам в общагу залез (7 этаж!)

романтика girl_in_love

меню на завтра:
з. кусок шарлотки, халва, казинак.
о. капустная запеканка с фаршем, горсть сушеных яблок.
у. овощной салат, заправленный зерненым творогом

27 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
cielomilagro

Ольга

49 лет
Испания

cielomilagroМои рецепты
Marphusha писал(а):
За 2 недели организм перестраивается на правильное питание, дальше все автоматически идет!

ох быстрее бы они прошли эти две недели Twisted Evil
Alen Wind писал(а):
по-моему с маслом на ужин нельзя
да мне тоже так кажется.

Дочь Бориса писал(а):
Lokka я в полном ауте от твоей фотки! такая красавишна!!!

Подписываюсь под каждым словом Rose
hala2 писал(а):

Лилёшкин писал(а):
девочки, сейчас покусаю

Лиль, кушай до сыта прошу! А то тут становится опасно!
Пельменb писал(а):
. Кот не свинья.

Ну это смотря чей! Мой очень похож!
rofl2 rofl2 rofl2

Оля-ля-ля писал(а):
Но вот как-то возраст уже к мини не располагает, хотя ножки позволяют.
Какой возраст,разве же это возраст,вон в Европе ходят в мини и до пенсии у кого желание есть (кстати пенсия тут у женщин с 65 лет)а может и позже просто я лично не встречала.

Стеша дж писал(а):
девченки всем доброе утро
Простите все я забыла опять поздороваться Embarassed Доброе утро всем,можно мне скидку как маме двух малышат Embarassed
Стеша дж писал(а):
у меня наконец то вес сдвинулся ,сегодня-400,
Поздравляю! Romashki Romashki Romashki мы прям сегодня одинаково отвесили friends
Стеша дж писал(а):
А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК,
все таки первое ето отвес 15,3кг почти за 4 месяца
Ого сразу два таких весомых праздника я бы сказала. ПОЗДРАВЛЯЮ! Rose Rose Rose Всего самого самого,новых побед и отвесов и ЛЮБВИ на еще 3 раза по 22 года как минимум Wink Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love
aniko4 писал(а):
наоборот отвес -200гр.
с отвесиком Romashki
пупс-цветок писал(а):
Я на ГВ ничего страшного что я меняю распорядок еды
Я тоже на ГВ на количестве и качестве молока пока никак не отразилось dance2
Боярышник писал(а):
творог зерненый очень любит. А она и говорит вы что, он так на печень плохо влияет, мол не натуральный, ни в коем случае.
Shocked Shocked Shocked в первый раз такое слышу,неужели правда а то я ем и детям иногда даю unknown
Julikus писал(а):
На офиц сайте мне не понравилось на форуме, а у вас тут настолько позитивно,
меня тоже этот форум привлек а не тот friends
Дочь Бориса писал(а):
Про зернёный творог не нашла НИЧЕГО плохого...
Фух Наташ ну Слава Богу,теперь я не буду лазить искать,а то я уже испугалась что детей им накормила несколько раз.
Дочь Бориса писал(а):
куда???? так они ж малышки совсем....или в Испании как-то по-другому? у нас в колледж раньше 14-15 не попасть
Да Наташа тут по другому,садик до трех лет и ыиг попадешь в государственный хоть он и платный,а частные очень дорого по моим меркам (если целый день то 500 евро без питания,а если с питанием то еще плюс 200-300 евро в месяц,а еще вступительный взнос колеблется от 200-250 и это на одного ребенка,а у меня их двое,если устроиться на работу то мне столько нигде платить не будут ,а колледж здесь с 3 лет до 12 -наша средняя школа,а старшеклассники это институт, а потом по желанию там же как типа профподготовки училища или университет,что тоже отличается от нашего вот взять медицину все идут в универ,но медсестра 3 года а врач 6 и ординатура ну как то так и у учителей ,воспитателей тоже так.

Пельменb писал(а):
У меня тоже -200.
Мои поздрямки sharik
Пельменb писал(а):
Будут тыкать пальцами еще больше.
А где ты работаешь что в тебя пальцами тыкают? Мы придем и так всем натычим,да девченки empathy2
Пельменb писал(а):
hala2 писал(а):
вижу просвет между ног выше коленей! раньше было просто два прямых столбика!

Ага. И я уже щель вижу.
Ооооо мне еще до щели ууууу
Пельменb писал(а):
А знаю, у нас инжирные персики зовут ето.
бум знать good
Пельменb писал(а):
ну ясен батон хихикать станут. Они до сих пор хихикают, все не могут историю моего позора забыть кагда мужик меня так обос...л. Я не обижаюсь давно. Так решила. Иначе хоть уходи. В столовку как на галгофу с коробками своими. Но держусь. я сильная.
а рост 166
Ну я чуть повыше,не поняла что мужик сделал Shocked Зай так тебе там реально плохо?а места нет куда уйти? Коллектив женский? Забей на них всех,пусть идут в сад,я бы им уже давно рассказала,но надо мной никто и нигде не смеялся,может за глазами и да,но я вроде как натура проницательная не замечала,боялись может unknown что массой задовлю girl_haha
Julikus писал(а):
Дальний Восток (на то он и дальний, что время с вами разнится... ) У меня уже почти ночь,
понятно со мной тогда еще дольше потому как я от Москвы на два часа минус.Ты спать а я завтракать morning1
Лилёшкин писал(а):
zabiiaka_ писал(а):
Так что завтра с утра и займусь пониманием вопроса что есть такое ава

завтра благополучно наступило
АГА girl_bye
Лилёшкин писал(а):
Оль, на первых порах я например брала с собой в гости творожок,чтоб не зависеть от случая- а если не будет системной еды,то что,не есть?
я уже собрала себе сумочку как раз творожок и фрукты разрешенные friends спасибо air_kiss

27 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

37 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Всем првивет!!! Ох, как много не писали стоило тольку пару дней не заглянуть!!!!
maera писал(а):
Поздравляю, Кать! А я, балда, узнала просистему ещё после родов первого ребенка, почитала- почитала и решила, что как то всё сложно и благополучно забыла, а когда незаметненько так набрала после двух родов 15 кг., вспомнила про систему и решила, что надо действовать.Уж очень я не хотела увидеть на весах цифру 100. И вот уже я приближаюсь к своему до беременному весу.

Ну главное что начала и стремишся к своему идеальному весу, а я сидела на разных диетах и уходила 3 кг а возвращалось 5 кг wacko1
Стеша дж писал(а):
все таки первое ето отвес 15,3кг почти за 4 месяца

поздравляю Romashki
Меню на сегодня
З. вредности
О. макароны с овощами, яблоко
У. курица на соли

27 Авг 2011 18:32

Распечатать сообщение
cielomilagro

Ольга

49 лет
Испания

cielomilagroМои рецепты
Alen Wind писал(а):
Да, сдержалась Вечером ко мне любимый по балконам в общагу залез (7 этаж!) - через дверь после 23 00 не пускают . Ну мне уже не до тортика было... почти 2 недели не виделись...
А утром вместе тортик и слопали - все получилось!
Молодечик,что сдержалась,а вот лазанье по балконам хоть и романтично но не одобряю у нас в новогодние праздники в общаге (по молодости)парень в соседнюю комнату лез и упал,хорошо еще что с третьего этажа и под шафе,долго лечился но ходит хоть,а вот с седьмого даже представить страшно,я бы не дала лезть особенно любимому,это я с высоты прожитых лет,ты не обижайся Rose

27 Авг 2011 18:38

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

34 года

JulikusМои рецепты
Концепция меняеся: у меня на ужин только кура, приготовленная в рукаве.
На обед еще плюс салатик из овощей)))

27 Авг 2011 18:51

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки всем привет! У меня вчера было +300г , а сегодня и плюс ушел и с собой еще - 400г прихватил dance2

Я если вечером очень есть хочу то сразу сюда и темку просматриваю ДО и ПОСЛЕ очень стимулирует))))

cielomilagro писал(а):
Будут тыкать пальцами еще больше.

Они скоро завидовать тебе будут а не пальцами тыкать praising

Мое меню
з.сосиска гренки 2шт, кофе со сливками и пару долек шок.

о. щи без картохи, огурчики помидорчики, скумбрия на гриле в дух.

у. или овощи тушеные с фруктами системными, либо тефтельки с бульёном

27 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Лилёшкин
ирменский весовой,Лиль...

Alen Wind

Цитата:
Вечером ко мне любимый по балконам в общагу залез (7 этаж!) - через дверь после 23 00 не пускают . Ну мне уже не до тортика было... почти 2 недели не виделись...

супер good2 good2 good2

страшно..но супер

я сделала себе "ванну клеопатры"(кот. с молоком и медом) и сметанно-солевую маску.
Кожа нежнейшая..мне очень понравилось dance2

Завтра ем:

завтрак: Кура на соли,помидорки свежие,кофе с молоком,немного сыра мааздам), три малюсенькие казахские шоколадки (настоящие..вкуснющие).

обед: кабачки по-сельски(9по системному,не жареное а тушеное и вместо майонеза добавлю сыра),чай

ужин:кефир, апельсины(шт 2)

Наверх
;