Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

27 Авг 2011 1:19

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
да спасибо за поддержку вот уже 22-15 и я держусь, хотя мой муж сейчас как раз ужинает. На завтра вот такое меню если что подкорректируете;
завтрак : овсянная каша+шарлотка и сырочек чай
обед: супчик на курином бульончике фасолевый
ужин салатик с помидорчиков и огурчиков+ стакан кефира
Еще у меня вопросик можно ли утром чай с сахаром wacko1

27 Авг 2011 1:29

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Еще у меня вопросик можно ли утром чай с сахаром

утром что хочешь nyam2

27 Авг 2011 1:36

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
и мы тебе рады,Марусь

Спасибо, Лиля!
Мурочка@ писал(а):
Девочки я давненько не писала,была в отпуске..на море..

Привет! Хорошо, что отдохнула! Лишний вес уйдет!

пупс-цветок писал(а):
тут столько тем как разобраться я тут первый раз

Добро пожаловать! Начинай понемногу с темки похудания.

27 Авг 2011 1:41

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
пупс-цветок писал(а):

Курицу с бобовыми нельзя сочетать. Либо на воде вари с фасолью, либо на кут. бульоне, но без картошки, бобовых, макарон. И один супчик- это мало. Нужно ещё еды добавить.
На ужин чем заправлен салат? И тоже мало. Кефир- это питьё, не еда, а овощи водянистые. Через пару часов снова есть захочешь, а уже нельзя. Или будешь голодать или сорвёшся и съешь чего- нибудь.

27 Авг 2011 1:54

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Еще раз приветы.

Вера, кот совершенно очаровательный! Как истинный котоман тебе говорю! Следующим кадром - твое фото!
пупс-цветок писал(а):
мне то скинуть около 40кг как бы не сорваться

Делай линеечку, выставляй меню заранее на проверку и следуй системе.
пупс-цветок писал(а):

Вот сегодня после 18-00 уже ничего не ела. Тяжело очень очень но я держусь

За 2 недели организм перестраивается на правильное питание, дальше все автоматически идет!
zabiiaka_ писал(а):
Прикупила себе супероблегающие джинсы с заниженной талией 42го размера (!) Мужу купили кожанный комзол 48го размера (напоминаю был 60 размер верхней одежды)

Молодцы! Поздравляю!
maera писал(а):
Я сейчас хочу, чтоб быстрее выросли,

Марина, наслаждайся настоящим! Моя дочка выросла и начались проблемы... А то, что я раньше считала трудностями - оказывается и было счастьем! Вот такая жизнь многообразная!
пупс-цветок писал(а):

Наташа, утром можно ВСЕ. Торт, сахар, конфеты, картошку с мясом - все! ограничения начинаются позже, после 12.00

пупс-цветок писал(а):
завтра вот такое меню если что подкорректируете;

Присоединяюсь к Марине maera

27 Авг 2011 2:06

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Спасибо девченки за поддержку первый день почти приодолен, а на счет ужина это для меня нормальная норма салат с маслом.
Девченки как вставить линеечку
Всем споки ноки! Romashki

27 Авг 2011 9:17

Распечатать сообщение
Боярышник

Людмила

БоярышникМои рецепты
Всем доброго дня. Весы меня с утра порадовали. Сейчас четкий отвес видно. Скоро в отпуск, приеду куплю электронные, а то с моими механическими очень тяжело.
Меню на сегодня
З. Картофель отварной с укропом, сл.маслом и соленой рыбкой.
О. Отварная говядина и салат из помидор, заправленный простоквашей + специи
У. Творог и салат.

27 Авг 2011 10:00

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Лора-а
hala2
Пельменb
ДЕВЫ ,спасибо за комплименты,Верунь я в порядке и мне нра что тебе нра,я тебе специально подсунула фотку,чтоб тебя раззадорить,,,,,просто я запрыгнула в последний вагон поезда, под названием "женская фигура",впереди все прелести женского увядания,а ты сейчас где то в среднем вагоне,так что давай милая старайся ,для себя самой, и нам дашь в один день увидеть тебя ,саму с собой в ладах,ни кошкой, и не мышкой а ТЕБЯ,а пока потерпим дикого Мурзика,на всё нужно время но помни, что с определённого возраста,оно нам не помощник,,,,опять меня несёт
Embarassed Лорик ,тело в Июле весило 65.500
p,s,фотку поставила ,чтоб не делаться женщиной загадкой, в персональную галерею

Julikus sharik не болей
zabiiaka_ good с обновками тебя

Дочь Бориса писал(а):
pozzy писал(а):
Пойду сделаю содо-солевую ванну Вот это правильно! Приятные ощущения поднимают настроение. И все-таки главное - правильный настрой. Все из головы идет!

а это приятно? а сода для чего?

unknown вот ты не догадливая-что бы помыться,спринцеваться,горло по поласкать, dance2 и свежая как огурчик

27 Авг 2011 10:04

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

34 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
пупс-цветок писал(а):

Попробуй добавить творог. Я часто так делаю и кушать потом совсем не хочется, хотя спать я ложусь в 2-3.

пупс-цветок писал(а):
а на счет ужина это для меня нормальная норма салат с маслом.

по-моему с маслом на ужин нельзя

27 Авг 2011 10:40

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Доброе утречко, хотя сейчас почти все вы почему-то спите,как сурки girl_haha У меня после пятидневного стояка привес +200 swoon swoon swoon swoon2 swoon2 swoon2
aniko4 писал(а):
Ну иногда ведь можно!

иногда да...но без пива Wink
пупс-цветок писал(а):
завтра вот такое меню если что подкорректируете;
завтрак : овсянная каша+шарлотка и сырочек чай

менюшка слабенькая с точки зрения насыщаемости...да и состав продуктов тоже...В обед бульон и фасоль нельзя соединять (только зеленую можно, это типа овощ), и с этим быстро проголодаешься...Ужин тоже несытный, вместо кефира лучше гречку или рис добавь... Smile
пупс-цветок писал(а):
нормальная норма салат с маслом.

а для нас это уже не норма! на ужин масло нельзя ВООБЩЕ! салты заправляем соевым соусом, лимон.соком. бальзамич.уксусом или если вариант с молочкой - то йогуртом без добавок или творогом зерненым...
пупс-цветок писал(а):
как вставить линеечку

на 1 стр.этого форума есть все-все ссылочки, там подробно написано. или забей в поисковик "линеечки" - и дальше как рекомендуют. sharik
Боярышник писал(а):
У. Творог и салат.

Люда, а салат из чего?
Lokka писал(а):
,тело в Июле весило 65.500

ну душа у тебя, Ларис, наверное, полегче? girl_haha girl_haha
Lokka писал(а):
фотку поставила ,чтоб не делаться женщиной загадкой, в персональную галерею

Yahoo! Yahoo! пошла смотреть, а то сижу, как дурочка, тоже хочу повосхищаться...
Lokka писал(а):
вот ты не догадливая-что бы помыться,спринцеваться,горло по поласкать, и свежая как огурчик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну опять уморила! короче, всё в одном флаконе. Yahoo!
Lokka я в полном ауте от твоей фотки! tender tender такая красавишна!!! эх, с такой грудью я б ващщщщще об остальном, наверное, не думала... (ну в смысле об остальных частях тела... Embarassed )

27 Авг 2011 10:52

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Девочки, подскажите особо одаренным...роллы типа филадельфии можно на обед?

27 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки красавицы всем субботние приветы! girl_in_love girl_in_love
Кто отвесился молодцы! girl_claping girl_claping
Новеньким добро пожаловать! Rose
Marphusha
Маша это ты?! Ну и красавица!!! Была помню ведьма какая-то! girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
у мня в этом весе ЩЁКИ весили больше всего

А я когда схуднула, моя мамочка сказала, что у меня пропали вторые щеки!!! Вот жила с четырьмя щеками раньше! girl_haha Правда теперь те, что остались слегка спустились вниз без поддержки! girl_haha
Лилёшкин писал(а):
девочки, сейчас покусаю

Лиль, кушай до сыта прошу! А то тут становится опасно! nyam2
Пельменb писал(а):
. Кот не свинья.

Ну это смотря чей! girl_haha Мой очень похож!
Пельменb писал(а):
Скоро и меня добрые люди пощупают.

Ты о чем это?! rofl2
Мурочка@ писал(а):
без нарушений не обошлось,как результат привес в 1кг..

Оля дерись за себя строго и все уйдет! dance2
zabiiaka_ писал(а):
джинсы с заниженной талией 42го размера (!) Мужу купили кожанный комзол 48го размера

Свет поздравляю! girl_claping А как вы там едите, все еще по 200г на прием или уже побольше!? Wink
maera писал(а):
, не ты одна с првесом из отпуска!

Ну да, одна я как дура с отвесом! girl_haha
пупс-цветок писал(а):
первый день почти приодолен, а на счет ужина это для меня нормальная норма салат с маслом.

Наташ с каждым днем будет легче, просто потерпи! friends И крнечно же салаты без масла на ужин!
Lokka писал(а):
,на всё нужно время но помни, что с определённого возраста,оно нам не помощник,

Печально но факт! Девченки берегите фигуру с молоду! Лара, тебе десять баллов! good
Дочь Бориса писал(а):
после пятидневного стояка привес +200

просто обидно, но не смертельно Наташ! Такое было и будет не раз и не два и не у тебя одной конечно! Только не грустим! girl_bye
pozzy писал(а):
подскажите особо одаренным...роллы типа филадельфии можно на обед?

Цитата:
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб.
Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда.

Валь но думаю не стоит увлекаться, у некоторых от этого привесы. Смотри по себе.

Мое меню.
З. Виноград со взбитыми сливками
О. Салат из творога, авокадо, мяса, сыра и ряженки; сливы
У. Кабачок фаршированный капустой с рисом и чесноком

меню Паши.
З. Манты, сметана, пирожные с какао
О. Борщ с мясом б картош, грудки паровые с рисом, салат овощной и пол ананаса
У. кабачок фаршированный творогом, "темой и чесноком

27 Авг 2011 11:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ДЕВОНЬКИ, у меня ушел привес , соответствую линейке. Чему несказанно рада. Все же это из-за овуляции. Не нарадуюсь каждый день глядя на себя в зеркало. Ножки такие стали точеные. Так и хочется одеть каблучки да мини. Но вот как-то возраст уже к мини не располагает, хотя ножки позволяют.

27 Авг 2011 12:33

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки! Нужен серьёзный пендаль! Никак не могу вернуться, нарушаю... вес почти 60 кг ((((( какие-то завтраки у меня очень большие и вредные и надоели уже, потом жру много в обед. А урезать порции - голодаю((((

27 Авг 2011 12:36

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
девченки всем доброе утро Romashki Romashki Romashki
всех поздравляю с овесами girl_claping girl_claping ,
кто стоит , или кто плюсанул , все будет ОК, sharik не всегда будет черная полоса,

у меня наконец то вес сдвинулся ,сегодня-400,
А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК,
все таки первое ето отвес 15,3кг почти за 4 месяца Yahoo!
второе- у меня сегодня с мужем годовщина аж целых 22 года Drinks or Beer

Marphusha писал(а):
zabiiaka_ писал(а):
Прикупила себе супероблегающие джинсы с заниженной талией 42го размера (!) Мужу купили кожанный комзол 48го размера (напоминаю был 60 размер верхней одежды)

молодцы, Rose есть чем гордиться
Lokka писал(а):
Lokka

с отвесиками sharik

Натусь ну не расстраивайся, как пришло так и уйдет
Дочь Бориса писал(а):
привес +200

Оля-ля-ля писал(а):
, у меня ушел привес ,

Оличка поздравляю Rose

27 Авг 2011 12:36

Распечатать сообщение
Боярышник

Людмила

БоярышникМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Люда, а салат из чего?

Из помидоров и огурцов. Я что то подсела на такой вариант салата, режу помидор такой большой, гр 100-150, огурец, и творог добавляю, салат солю чесночка туда и укроп или мелису, и наедаюсь. Творог как я писала беру обезжиренный он такой не сухой и как заправка к салату получается.

27 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Все доброе утро! Настроение немного получше ,да и привесы не огорчают ,наоборот отвес -200гр.
Меню на сегодня:
З. бублички с мясом ,кофе с молоком и сахаром ,тортик.
О. Фаршированные перчики системные.
У.Салат "7елемент" или континент? unknown

Оля-ля-ля писал(а):
у меня ушел привес

Поздравляю!

MaMina писал(а):
чень большие и вредные и надоели уже, потом жру много в обед.

Может это связано с КД?

Стеша дж писал(а):
у меня сегодня с мужем годовщина аж целых 22 года

ПОЗДРАВЛЯЮ. СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Не нарадуюсь каждый день глядя на себя в зеркало. Ножки такие стали точеные

girl_claping Олечка молодец! как я тебя понимаю! До "точености" мне конечно далеко, но уже вижу просвет между ног выше коленей! раньше было просто два прямых столбика! girl_haha
MaMina писал(а):
Нужен серьёзный пендаль!

Маша получай![URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html][/URL] Что не так понять не могу, ведь завтраки у всех у нас "на оторвись"! что очень сильный голод к обеду? Может ты все же мало ешь утром? а голодать не нужно конечно!
Стеша дж писал(а):
все таки первое ето отвес 15,3кг почти за 4 месяца
второе- у меня сегодня с мужем годовщина аж целых 22 года

Лариса с огромной и прекрасной семейной годовщиной тебя!!! Romashki Romashki Romashki И со сброшенной пятнахой с хвостом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Боярышник писал(а):
Творог как я писала беру обезжиренный он такой не сухой и как заправка к салату получается.

почему обезжиренный-то? Он совсем бесполезен для организма и даже им не усваивается! Бери до 5%, ищи свой и вкусный!
люда с какого числа ты на системе? Поставь пожалуйста у линейки. У тебя уже много ушло кг!

27 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
hala2 писал(а):
Маша получай! Что не так понять не могу, ведь завтраки у всех у нас "на оторвись"! что очень сильный голод к обеду? Может ты все же мало ешь утром? а голодать не нужно конечно!

Получается, чтоб для равнонасыщаемости с завтраком приходится есть много в обед. А голода то нет...
Вот например вчера:

з. йогурт активия питьевой бутылка, персик, много злакового печенья, шоколад, кофе
о. 2 яйца, миска салата из пом,огурца, сыра и майонеза, 2 куска арбуза
у. гречка, с тушоными овощами, а дальше пришёл Жора и я начала сметать все на своем пути как гусеница

27 Авг 2011 13:57

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Доброго выходного дня всем!
пупс-цветок писал(а):
а на счет ужина это для меня нормальная норма салат с маслом.

Наташ, на ужин масла никакого нельзя. Почитай ещё внимательно списки. Про линейку в личку ответила.
Дочь Бориса писал(а):
У меня после пятидневного стояка привес +200

Наташ, я тоже сегодня в шоке. Начал уходить привес постепенно, а тут сегодня +600гр., и снова по- новой. Surprised girl_cray
Стеша дж писал(а):
А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК,

Ларис, поздравляю с праздниками! Счастья, взаимопонимания и любви вам! cocktail
Меню напишу позже. Позавтракала я так.... как слоник Embarassed Потом удивляюсь откуда привесы, хотя и раньше бывали такие зажоры, а ничего отвесы были. Ой... это у меня мысли вслух. Пошла думать что готовить на обед. bye2

27 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко всем! Вот первый день пролетел , второй пошел. Завтрак был плотный держусь
Romashki Я на ГВ ничего страшного что я меняю распорядок еды

27 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Всем приветики!!!!!
моя менюшкаЗ-батон с маслом 1 кусок, колбаса вар. 2 кус., 2 блинчика чай с сахаром,О-капуста туш.2 ложки 2 котлеты курин. в микре. приготовлены без масла, 1 кус колбасы вар. кефир,У-наверно 2-3 яйца схомячу з/ч

27 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
MaMina писал(а):
олучается, чтоб для равнонасыщаемости с завтраком приходится есть много в обед. А голода то нет...
Вот например вчера:

з. йогурт активия питьевой бутылка, персик, много злакового печенья, шоколад, кофе
о. 2 яйца, миска салата из пом,огурца, сыра и майонеза, 2 куска арбуза
у. гречка, с тушоными овощами, а дальше пришёл Жора и я начала сметать все на своем пути как гусеница

Маш, ты во сколько завтракаешь? Может перерыв маленький до обеда...
а на ужин может мало гречки и много овощей? так может быть голод от этого...
А ещще может это и не голод у тебя , а аппетит просто? С ним надо бороться!
maera писал(а):
а тут сегодня +600гр., и снова по- новой.

мариш знакомо! Держись и жди! friends
пупс-цветок писал(а):
Я на ГВ ничего страшного что я меняю распорядок еды

Наташ темка для кормящих http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5993
У нас имеются мамочки-системщицы и прекрасно справляются!

27 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Так и хочется одеть каблучки да мини. Но вот как-то возраст уже к мини не располагает, хотя ножки позволяют.

Бегом в магазин за мини-юбкой!!! такую красотищу нечего прятать в свои комплексы возрастные! моей подруге на днях 41 исполнился, так она на системе таааак похудела, что теперь не вылезает из мини... good2 good2 И смешно это не смотрится... ведь нужно просто подобрать свой вариант и думать, куда и с какой целью пошла praising praising
MaMina писал(а):
Девочки! Нужен серьёзный пендаль! Никак не могу вернуться, нарушаю... вес почти 60 кг ((((( какие-то завтраки у меня очень большие и вредные и надоели уже, потом жру много в обед. А урезать порции - голодаю((((
Маша, это что такое???? быстро меняй линейку на реальную, а то она у тебя, я так понимаю, не стимулирует, а лишь расслабляет... ireful ireful ireful ireful И аргументы какие-то мифические... про завтраки...ты там поди нарушаешь по-серьезному? колись! praising praising Но главное, что себе отчет отдаешь, так что давай там, берись за ум, где твои менюшки??? girl_devil пиши давай, чем питалась mail1 mail1
Стеша дж писал(а):
сегодня-400, А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК,
все таки первое ето отвес 15,3кг почти за 4 месяца второе- у меня сегодня с мужем годовщина аж целых 22 года
Ларисочка, Мои искренние поздравления, такая куча праздников!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Боярышник писал(а):
Из помидоров и огурцов. Я что то подсела на такой вариант салата, режу помидор такой большой, гр 100-150, огурец, и творог добавляю, салат солю чесночка туда и укроп или мелису, и наедаюсь. Творог как я писала беру обезжиренный он такой не сухой и как заправка к салату получается.

хороший ужин, если наедаешься. А ты брала творог зерненый? он там в сливочках плавает nyam2 вообще не сухой, а наоборот, даже слишком мокрый girl_haha
aniko4 писал(а):
отвес -200гр.
Rose Сколько бокалов вчера было? признавайся! girl_haha Congratulate
MaMina писал(а):
Получается, чтоб для равнонасыщаемости с завтраком приходится есть много в обед. А голода то нет...
Голода нет к обеду? я правильно поняла? сдвинь время завтрака. пораньше ешь...а равнонасыщаемость - это, по-моему, некая условность...В твоем меню я лично такой категории не увидела (ИМХО)...
maera писал(а):
Начал уходить привес постепенно, а тут сегодня +600гр., и снова по- новой.

мдаааа... Мариша, давай вместе затянем пояса - и в бой!!! hunter hunter hunter elf elf elf
пупс-цветок писал(а):
Я на ГВ ничего страшного что я меняю распорядок еды

Наташа, почитай темку, у нас тут есть кормящие мамочки! praising

27 Авг 2011 15:40

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
быстро меняй линейку на реальную, а то она у тебя, я так понимаю, не стимулирует, а лишь расслабляет...

слушаюсь и повинуюсь...

Наверх
;