Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2011 1:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
да спасибо за поддержку вот уже 22-15 и я держусь, хотя мой муж сейчас как раз ужинает. На завтра вот такое меню если что подкорректируете;
завтрак : овсянная каша+шарлотка и сырочек чай обед: супчик на курином бульончике фасолевый ужин салатик с помидорчиков и огурчиков+ стакан кефира Еще у меня вопросик можно ли утром чай с сахаром ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 1:29
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||||
утром что хочешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 1:36
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Лиля!
Привет! Хорошо, что отдохнула! Лишний вес уйдет!
Добро пожаловать! Начинай понемногу с темки похудания. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 1:41
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Курицу с бобовыми нельзя сочетать. Либо на воде вари с фасолью, либо на кут. бульоне, но без картошки, бобовых, макарон. И один супчик- это мало. Нужно ещё еды добавить. На ужин чем заправлен салат? И тоже мало. Кефир- это питьё, не еда, а овощи водянистые. Через пару часов снова есть захочешь, а уже нельзя. Или будешь голодать или сорвёшся и съешь чего- нибудь. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 1:54
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Вера, кот совершенно очаровательный! Как истинный котоман тебе говорю! Следующим кадром - твое фото!
Делай линеечку, выставляй меню заранее на проверку и следуй системе.
За 2 недели организм перестраивается на правильное питание, дальше все автоматически идет!
Молодцы! Поздравляю!
Марина, наслаждайся настоящим! Моя дочка выросла и начались проблемы... А то, что я раньше считала трудностями - оказывается и было счастьем! Вот такая жизнь многообразная!
Наташа, утром можно ВСЕ. Торт, сахар, конфеты, картошку с мясом - все! ограничения начинаются позже, после 12.00
Присоединяюсь к Марине maera |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 2:06
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девченки за поддержку первый день почти приодолен, а на счет ужина это для меня нормальная норма салат с маслом.
Девченки как вставить линеечку Всем споки ноки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 9:17
|
Боярышник
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня. Весы меня с утра порадовали. Сейчас четкий отвес видно. Скоро в отпуск, приеду куплю электронные, а то с моими механическими очень тяжело.
Меню на сегодня З. Картофель отварной с укропом, сл.маслом и соленой рыбкой. О. Отварная говядина и салат из помидор, заправленный простоквашей + специи У. Творог и салат. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 10:00
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||||
Лора-а
hala2 Пельменb ДЕВЫ ,спасибо за комплименты,Верунь я в порядке и мне нра что тебе нра,я тебе специально подсунула фотку,чтоб тебя раззадорить,,,,,просто я запрыгнула в последний вагон поезда, под названием "женская фигура",впереди все прелести женского увядания,а ты сейчас где то в среднем вагоне,так что давай милая старайся ,для себя самой, и нам дашь в один день увидеть тебя ,саму с собой в ладах,ни кошкой, и не мышкой а ТЕБЯ,а пока потерпим дикого Мурзика,на всё нужно время но помни, что с определённого возраста,оно нам не помощник,,,,опять меня несёт ![]() p,s,фотку поставила ,чтоб не делаться женщиной загадкой, в персональную галерею Julikus ![]() zabiiaka_ ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 10:04
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Попробуй добавить творог. Я часто так делаю и кушать потом совсем не хочется, хотя спать я ложусь в 2-3.
по-моему с маслом на ужин нельзя |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 10:40
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утречко, хотя сейчас почти все вы почему-то спите,как сурки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
иногда да...но без пива ![]()
менюшка слабенькая с точки зрения насыщаемости...да и состав продуктов тоже...В обед бульон и фасоль нельзя соединять (только зеленую можно, это типа овощ), и с этим быстро проголодаешься...Ужин тоже несытный, вместо кефира лучше гречку или рис добавь... ![]()
а для нас это уже не норма! на ужин масло нельзя ВООБЩЕ! салты заправляем соевым соусом, лимон.соком. бальзамич.уксусом или если вариант с молочкой - то йогуртом без добавок или творогом зерненым...
на 1 стр.этого форума есть все-все ссылочки, там подробно написано. или забей в поисковик "линеечки" - и дальше как рекомендуют. ![]()
Люда, а салат из чего?
ну душа у тебя, Ларис, наверное, полегче? ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lokka я в полном ауте от твоей фотки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 10:52
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, подскажите особо одаренным...роллы типа филадельфии можно на обед?
|
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 11:26
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки красавицы всем субботние приветы!
![]() ![]() Кто отвесился молодцы! ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() Marphusha Маша это ты?! Ну и красавица!!! Была помню ведьма какая-то! ![]()
А я когда схуднула, моя мамочка сказала, что у меня пропали вторые щеки!!! Вот жила с четырьмя щеками раньше! ![]() ![]()
Лиль, кушай до сыта прошу! А то тут становится опасно! ![]()
Ну это смотря чей! ![]()
Ты о чем это?! ![]()
Оля дерись за себя строго и все уйдет! ![]()
Свет поздравляю! ![]() ![]()
Ну да, одна я как дура с отвесом! ![]()
Наташ с каждым днем будет легче, просто потерпи! ![]()
Печально но факт! Девченки берегите фигуру с молоду! Лара, тебе десять баллов! ![]()
просто обидно, но не смертельно Наташ! Такое было и будет не раз и не два и не у тебя одной конечно! Только не грустим! ![]()
Валь но думаю не стоит увлекаться, у некоторых от этого привесы. Смотри по себе. Мое меню. З. Виноград со взбитыми сливками О. Салат из творога, авокадо, мяса, сыра и ряженки; сливы У. Кабачок фаршированный капустой с рисом и чесноком меню Паши. З. Манты, сметана, пирожные с какао О. Борщ с мясом б картош, грудки паровые с рисом, салат овощной и пол ананаса У. кабачок фаршированный творогом, "темой и чесноком |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 11:51
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
ДЕВОНЬКИ, у меня ушел привес , соответствую линейке. Чему несказанно рада. Все же это из-за овуляции. Не нарадуюсь каждый день глядя на себя в зеркало. Ножки такие стали точеные. Так и хочется одеть каблучки да мини. Но вот как-то возраст уже к мини не располагает, хотя ножки позволяют.
|
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 12:33
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Нужен серьёзный пендаль! Никак не могу вернуться, нарушаю... вес почти 60 кг ((((( какие-то завтраки у меня очень большие и вредные и надоели уже, потом жру много в обед. А урезать порции - голодаю((((
|
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 12:36
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
девченки всем доброе утро
![]() ![]() ![]() всех поздравляю с овесами ![]() ![]() кто стоит , или кто плюсанул , все будет ОК, ![]() у меня наконец то вес сдвинулся ,сегодня-400, А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК, все таки первое ето отвес 15,3кг почти за 4 месяца ![]() второе- у меня сегодня с мужем годовщина аж целых 22 года ![]()
молодцы, ![]()
с отвесиками ![]() Натусь ну не расстраивайся, как пришло так и уйдет
Оличка поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 12:36
|
Боярышник
|
|||||||||||||||||||||||
Из помидоров и огурцов. Я что то подсела на такой вариант салата, режу помидор такой большой, гр 100-150, огурец, и творог добавляю, салат солю чесночка туда и укроп или мелису, и наедаюсь. Творог как я писала беру обезжиренный он такой не сухой и как заправка к салату получается. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 13:28
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Все доброе утро! Настроение немного получше ,да и привесы не огорчают ,наоборот отвес -200гр.
Меню на сегодня: З. бублички с мясом ,кофе с молоком и сахаром ,тортик. О. Фаршированные перчики системные. У.Салат "7елемент" или континент? ![]()
Поздравляю!
Может это связано с КД?
ПОЗДРАВЛЯЮ. СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 13:29
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Маша получай![URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html] ![]()
Лариса с огромной и прекрасной семейной годовщиной тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему обезжиренный-то? Он совсем бесполезен для организма и даже им не усваивается! Бери до 5%, ищи свой и вкусный! люда с какого числа ты на системе? Поставь пожалуйста у линейки. У тебя уже много ушло кг! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 13:49
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Получается, чтоб для равнонасыщаемости с завтраком приходится есть много в обед. А голода то нет... Вот например вчера: з. йогурт активия питьевой бутылка, персик, много злакового печенья, шоколад, кофе о. 2 яйца, миска салата из пом,огурца, сыра и майонеза, 2 куска арбуза у. гречка, с тушоными овощами, а дальше пришёл Жора и я начала сметать все на своем пути как гусеница |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 13:57
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Доброго выходного дня всем!
Наташ, на ужин масла никакого нельзя. Почитай ещё внимательно списки. Про линейку в личку ответила.
Наташ, я тоже сегодня в шоке. Начал уходить привес постепенно, а тут сегодня +600гр., и снова по- новой. ![]() ![]()
Ларис, поздравляю с праздниками! Счастья, взаимопонимания и любви вам! ![]() Меню напишу позже. Позавтракала я так.... как слоник ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 14:06
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утрочко всем! Вот первый день пролетел , второй пошел. Завтрак был плотный держусь
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 14:26
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики!!!!!
моя менюшкаЗ-батон с маслом 1 кусок, колбаса вар. 2 кус., 2 блинчика чай с сахаром,О-капуста туш.2 ложки 2 котлеты курин. в микре. приготовлены без масла, 1 кус колбасы вар. кефир,У-наверно 2-3 яйца схомячу з/ч |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 14:31
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Маш, ты во сколько завтракаешь? Может перерыв маленький до обеда... а на ужин может мало гречки и много овощей? так может быть голод от этого... А ещще может это и не голод у тебя , а аппетит просто? С ним надо бороться!
мариш знакомо! Держись и жди! ![]()
Наташ темка для кормящих http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5993 У нас имеются мамочки-системщицы и прекрасно справляются! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 15:33
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
Бегом в магазин за мини-юбкой!!! такую красотищу нечего прятать в свои комплексы возрастные! моей подруге на днях 41 исполнился, так она на системе таааак похудела, что теперь не вылезает из мини... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хороший ужин, если наедаешься. А ты брала творог зерненый? он там в сливочках плавает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мдаааа... Мариша, давай вместе затянем пояса - и в бой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, почитай темку, у нас тут есть кормящие мамочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 15:40
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
слушаюсь и повинуюсь... |