Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 23:20
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
помогите мне разобраться
|
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 23:22
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
пупс-цветок
Наташа, в этой теме мы выставляем на проверку меню. На первой страничке - списки и полезные ссылки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 23:32
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёнка меня соблазнила, я тоже шарлотку на ночь сделала, теперь тааакой запашище стоит по всей фатере... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, смотря чего ты хочешь... |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 23:33
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
оо спасибо хоть кто-то откликнулся я сегодня первый день тут а форумов много ну я к вам присоединяюсь , очень надеюсь на поддержку а то мне то скинуть около 40кг как бы не сорваться
|
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 23:34
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Помним, помним! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 23:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
и с чего начатью Вот сегодня после 18-00 уже ничего не ела. Тяжело очень очень но я держусь
|
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 23:36
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 23:37
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Мдаааа... Давненько меня не было - почти неделю. Прикупила себе супероблегающие джинсы с заниженной талией 42го размера (!) Мужу купили кожанный комзол 48го размера (напоминаю был 60 размер верхней одежды)
![]() Завтра питаемся так: З: манная каша на молоке + шоколад + кофе с молоком + кекс О: минестроне с рисовой лапшой на курином бульоне, возможно добавится салат из св.овощей У: рисовая запеканка с яблоком (пока так) Много за эту неделю изменилось, НО система осталась незыблема (это само собой) У мужа к сожалению вес качается, вот сегодня был 87,4 кг против вчерашних 86,4 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 23:39
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
именно как пользователь, и все равно не вижу ![]()
да я вообще догадистая,с пятого раза ![]()
и правильно,это не системно
добро пожаловать Наташ! начни с планирования меню на завтра,выстави его сюда на проверку. списки сочетаемости и др полезная информация на 1 странице этого форума |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 23:41
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 тут списки разрешенных продуктов, не пытайся их сразу запомнить, выведи и повесь на видном месте По этой же ссылке походи, там есть рецепты обедов, ужинов... А на нашем форуме есть темы с фотками ДО и ПОСЛЕ - глянь, самый стимул!!!! особенно при большом весе и есть тема про псих.настрой, тоже почитай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 23:41
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Наталка, держись!!!! Мы тебе поможем!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 23:44
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с этим я согласнАЯ на все 100!!! но читала...кое-что подошло...А ты, Светуль, и муж твой великолепный самые живые примеры (из виртуальных ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 23:52
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
В смысле авой? Ой, не знаю - я как-то стесняюсь ![]() А в смысле новыми фотами? так в чём том прок? - вес мой стоит на 61 кг - только если обновы показать как сели? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 23:59
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
я еще и на машинке шить умею,и крестом вышиваю,да ![]() завтра ем: З: пирог с вишней, овсянка с черносливом, бутер с колбасой О: куриная нога запеченая,овощи У: подумаю |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 0:03
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 0:08
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
конечно, авой...а то мы тебя в ДО и ПОСЛЕ видели и так, и сяк, а тут и лица не видать, давай заканчивай стесняться, сейчас уже ГОРДИТЬСЯ надо!!! а ты...ну ващщще....покусаю, как Лилёшкин говорит, да, Лиль?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на завтра я только завтрак и придумала...Сделаю огромную чашку салата из свекровкиных помидоров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 0:09
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Ой!!! Кусать не надо!!! Меня и так мало осталось!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 0:12
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
вот и ой... такое лицо и скрывать от народа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 0:14
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 0:14
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
да,вместе покусаем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 0:16
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Верочка, ну опять ты на себя наговариваешь. Я тоже начинала почти с такого же веса как и ты и помню, что ручки у меня сводились без труда. ![]()
Эля, а на работе поужинать не вариант, примерно в 17.30? Я раньше тоже ужинала в 18.15, а то и 18.30, т.к гуляла с детьми до 18 ч. Старалась прибегать с прогулки по- раньше, но мелких пока затянешь домой ![]()
Оксан, ну вот и здорово!
Только не сильно гадкой, а то малышонку может не понравится ![]()
Поздравляю, Кать! А я, балда, узнала просистему ещё после родов первого ребенка, почитала- почитала и решила, что как то всё сложно и благополучно забыла, а когда незаметненько так набрала после двух родов 15 кг., вспомнила про систему и решила, что надо действовать.Уж очень я не хотела увидеть на весах цифру 100. И вот уже я приближаюсь к своему до беременному весу.
Саш, а зачем арбуз ешь, у тебя ж от него привесы? Или я ошибаюсь?
Молодец, Ольчик! Ждём фото!
Вот- вот и я тоже на руки.
Ну вот, Маш, как замечательно! Рада за тебя! ![]()
Спасибо, Ларис! Золотые слова! Я сейчас хочу, чтоб быстрее выросли, а потом тоже буду вспоминать какие счастливые были дни!
Я не против познакомиться ![]()
А что они могут сделать тебе? |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 0:20
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
aniko4
я так делала, мне не понравилось... но дело вкуса, конечно, я с маслом люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 0:25
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Пытать начнут ![]() ![]() ![]()
А мне сегодня психоаналитик сказала - не зацикливаться на детках, а то говорит встречашь женщин, у которых на вопрос "как дела?" один ответ - мой ребёнок.... ну и там вариации и так жизнь проходит. оказывается это не есть хорошо ![]()
Да. Надо гордиться, но видимо у меня самооценка подупала за эти годы - после второй беременности ![]() ![]() ![]()
Мне кажется начинающим лучше не увлекаться морепродуктами - ими фиг наешься!!!! Да и потом как это греть в этом же соку???? Что там за сок??? - вы читали? в чём морозят эти креветки???? Чуть ли не искусственный лёд - бррррр!!!! Такое кушать НИЗЯ!!!! Желудок пожалейте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 0:38
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Оль, не ты одна с првесом из отпуска! Девчонки справляются и ты справишься. Куда ж ты от нас денешься ![]()
Наташ, добро пожаловать! Попала ты как раз в нужную тему. Открывай первую стр. в этой теме, всё читай, изучай, списки распечатай, сюда выставляй меню заранее, чтобы девочки проверили, подправили и вперёд к стройности! ![]()
Не, Наташ, плохо шифровалась. Я уже давно знаю, что ты препод. Тогда уж колись что преподаёшь? А вот увидела уже, А я почему то думала историю.
Я не успев дочитать, уж было испугалась, из чего свекровкиного... Ты сначала про слонячую лапку...Вообщем с нами не соскучишься. ![]() Пока всё почитала, чуть про меню не забыла. На завтра естественно не пишу, вдохновение придёт завтра. А сегодня ела: з. Банановая овсянка, кусок торта с чаем, персик, дыня и что то ещё пихала с голодухи уже не помню. о. Кусочек курицы тушеной и рис, арбуз. у. САлатик "Седьмой элемент"- соблазнили вы меня. Ела первый раз. Действительно сытно! Кофе с молоком пила. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 1:03
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
А мне очень нравится. На ужин такое можно?
Мы просто раньше так всегда к пиву делали с друзьями ,по быстренькому. Нам одна знакомая официантка рецептик рассказала. Ну как вариант отварить ,а потом все то же, без масла. Ну иногда ведь можно! |