Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

26 Авг 2011 23:20

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
помогите мне разобраться

26 Авг 2011 23:22

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
пупс-цветок
Наташа, в этой теме мы выставляем на проверку меню. На первой страничке - списки и полезные ссылки good2

26 Авг 2011 23:32

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
на рабочем компе линейки почему то не вижу только дома
а ты на работе входишь на сайт как пользователь или просто читаешь переписку? я вот пробовала зайти просто так, как бы НЕ Я, тогда ничьих линеек не видать...во как! это чтобы всякие шпионы не узнали нашу общую тайну girl_haha girl_haha
Лилёшкин писал(а):
обработанный паром на моем написано
я тож такой видела... думаю, оно самое give_heart
Лилёшкин писал(а):
Натали ты препод?
ах, раскусила, Лилек! diablo а я так шифровалась girl_haha girl_haha paint2 думаешь, почему у меня такой длиинный отпуск? Yahoo! dance2 dance2
Лилёшкин писал(а):
девочки, сейчас покусаю у некоторых он вверх ползет, и ничего,живы
неееее не кусайся плизззззз...я и не рыдаю parting parting parting parting
Пельменb писал(а):
Еще кто то из работы увидит.
а ты парик надень и накрасься поярче, короче, выдумай чего-нибудь, ты ж вон какая юмористка, Верунь! to_keep_order wizard girl_pinkglassesf Cool или так cook или даже так New Year Ded
Пельменb писал(а):
Не парься тока Наташ. И так стройная уже. Думаю это кагда вес большой то хочеться похудеть побыстрее. А вам девочки-веточки модно не торопится.
так вот и думаю, может и правда хватит, а? на работу выйду, посмотрим read
Пельменb писал(а):
оть бы кто когда написал "все! Я дошла до нужной кондиции и фигурой давольна!"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пельменb писал(а):
Аленка держу за тебя кулачищи свои огромные

Алёнка меня соблазнила, я тоже шарлотку на ночь сделала, теперь тааакой запашище стоит по всей фатере... nyam2 nyam2 СТОИЧЕСКИ жду утра... offtopic нафига мне этот тортик? у меня ваще какой-то иммунитет выработался быстро к перекусам после 18.00 girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
пупс-цветок писал(а):
тут столько тем как разобраться я тут первый раз

Наташ, смотря чего ты хочешь...

26 Авг 2011 23:33

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
оо спасибо хоть кто-то откликнулся я сегодня первый день тут а форумов много ну я к вам присоединяюсь , очень надеюсь на поддержку а то мне то скинуть около 40кг как бы не сорваться

26 Авг 2011 23:34

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Мурочка@ писал(а):
..(надеюсь меня ещё кто-то помнит)

Помним, помним! Rose Rose И что старалась - помним, а за нарушения - по попке!!! ну теперь давай, не нарушай friends Вместе всегда лече. а одной - многие расслабляются... да еще и море....эххххх

26 Авг 2011 23:35

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
и с чего начатью Вот сегодня после 18-00 уже ничего не ела. Тяжело очень очень но я держусь

26 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
я сегодня первый день тут

Welcome Welcome Welcome делай линеечку, пиши сколько весишь сейчас и сколько хочешь весить в итоге, каждый день (заранее!!!!) продумывай меню и пиши, если есть нарушения - девочки поправят...А с системой ты вообще знакома?

26 Авг 2011 23:37

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Мдаааа... Давненько меня не было - почти неделю. Прикупила себе супероблегающие джинсы с заниженной талией 42го размера (!) Мужу купили кожанный комзол 48го размера (напоминаю был 60 размер верхней одежды) wacko1
Завтра питаемся так:
З: манная каша на молоке + шоколад + кофе с молоком + кекс
О: минестроне с рисовой лапшой на курином бульоне, возможно добавится салат из св.овощей
У: рисовая запеканка с яблоком (пока так)

Много за эту неделю изменилось, НО система осталась незыблема (это само собой)
У мужа к сожалению вес качается, вот сегодня был 87,4 кг против вчерашних 86,4 wacko1 Думаю следует добавить физ.нагрузки - идём сегодня на дискотеку, а потом ждём открытия бассейна girl_bye

26 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а ты на работе входишь на сайт как пользователь или просто читаешь переписку?

именно как пользователь, и все равно не вижу unknown
Дочь Бориса писал(а):
ах, раскусила, Лилек!

да я вообще догадистая,с пятого раза girl_haha высшая математика еще поди,Наташ?
Дочь Бориса писал(а):
я и не рыдаю

и правильно,это не системно
пупс-цветок писал(а):
форумов много ну я к вам присоединяюсь , очень надеюсь на поддержку а то мне то скинуть около 40кг как бы не сорваться

добро пожаловать Наташ! начни с планирования меню на завтра,выстави его сюда на проверку. списки сочетаемости и др полезная информация на 1 странице этого форума

26 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Тяжело очень очень но я держусь

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 тут списки разрешенных продуктов, не пытайся их сразу запомнить, выведи и повесь на видном месте
По этой же ссылке походи, там есть рецепты обедов, ужинов...
А на нашем форуме есть темы с фотками ДО и ПОСЛЕ - глянь, самый стимул!!!! особенно при большом весе
и есть тема про псих.настрой, тоже почитай Rose Rose Rose

26 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
очень надеюсь на поддержку а то мне то скинуть около 40кг

Наталка, держись!!!! Мы тебе поможем!!!! praising Я думаю все тебя поддержат из наших девчонок. Мой муж пример скидывания - скинул почти 36кг, не отчаивается скинуть ещё 10 кг wacko1

Дочь Бориса писал(а):
тема про псих.настрой
Ох! Наталия, я по началу читать пыталась, но там не мои случаи sharik Так что порой бываТ лучше живая поддержка wacko1

26 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
да я вообще догадистая,с пятого раза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha высшая математика еще поди,Наташ?
нет, с точностью до наоборот...великий и могучий русский язык... scenic scenic scenic umnik umnik umnik victory Но по складу ума - высший математик (мне математик и говорил, льстил, наверное girl_haha )
zabiiaka_ писал(а):
Так что порой бываТ лучше живая поддержка

с этим я согласнАЯ на все 100!!! но читала...кое-что подошло...А ты, Светуль, и муж твой великолепный самые живые примеры (из виртуальных girl_haha ) Ты, кстати, когда планируешь фоточкой нас своей ЖИВОЙ порадовать? А? mad

26 Авг 2011 23:52

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
когда планируешь фоточкой нас своей ЖИВОЙ порадовать

В смысле авой? Ой, не знаю - я как-то стесняюсь Embarassed
А в смысле новыми фотами? так в чём том прок? - вес мой стоит на 61 кг - только если обновы показать как сели? Embarassed

26 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Но по складу ума - высший математик

я еще и на машинке шить умею,и крестом вышиваю,да girl_haha

завтра ем: З: пирог с вишней, овсянка с черносливом, бутер с колбасой
О: куриная нога запеченая,овощи
У: подумаю

27 Авг 2011 0:03

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
ну я к вам присоединяюсь

Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
В смысле авой? Ой, не знаю - я как-то стесняюсь

конечно, авой...а то мы тебя в ДО и ПОСЛЕ видели и так, и сяк, а тут и лица не видать, давай заканчивай стесняться, сейчас уже ГОРДИТЬСЯ надо!!! а ты...ну ващщще....покусаю, как Лилёшкин говорит, да, Лиль?
Лилёшкин писал(а):
я еще и на машинке шить умею
Yahoo! Yahoo! Yahoo! А крестом вышивать у меня терпежу не хватает... Embarassed Embarassed Embarassed
Лилёшкин писал(а):
куриная нога запеченая

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ухохоталась, почему-то представила слонячью "лапку" Smile Smile Smile
на завтра я только завтрак и придумала...Сделаю огромную чашку салата из свекровкиных помидоров nyam2 и деревенской сметанки nyam2 nyam2 Объемся вначале его, потом кусок шарлотки закину...с чайком....И снова спать лягу... girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2011 0:09

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ну ващщще....покусаю

Ой!!! Кусать не надо!!! Меня и так мало осталось!! girl_haha

27 Авг 2011 0:12

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Ой!!!

вот и ой... такое лицо и скрывать от народа!!! mad mad mad mad mad girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

27 Авг 2011 0:14

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
aniko4 писал(а):
у меня вопрос по такому рецептику. креветки мороженные бросит в сковороде и греть в этом же соку, потом что б немного выкипело. через 10 минут воду слить добавить соевый соус и чесночное и немного прогреть. Все это без масла. По идее все ингредиеты разрешенные. Что скажите.

27 Авг 2011 0:14

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а ты...ну ващщще....покусаю, как Лилёшкин говорит, да, Лиль?

да,вместе покусаем Yahoo! чего ты Свет,действительно гордиться надо,такая эффектная дама стала

27 Авг 2011 0:16

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Пельменb писал(а):
Ага. И даже ручьки на животике я тоже свожу с трудом. Как он.

Верочка, ну опять ты на себя наговариваешь. Я тоже начинала почти с такого же веса как и ты и помню, что ручки у меня сводились без труда. Smile
Anahi писал(а):
а так выхожу с работы ,сажусь на лавочку в парке и ужинаю...

Эля, а на работе поужинать не вариант, примерно в 17.30? Я раньше тоже ужинала в 18.15, а то и 18.30, т.к гуляла с детьми до 18 ч. Старалась прибегать с прогулки по- раньше, но мелких пока затянешь домой wacko1 А теперь мы гуляем после 18ч, и теперь я ем до 18. И знаешь, вес стал веселее снижаться. Может конечно причина не в этом, но вот так.
Пламя писал(а):
Отвес 600 гр. Довольна как слон.

Оксан, ну вот и здорово!
Пламя писал(а):
какой-нибудь "вкусной гадости" на завтраки.

Только не сильно гадкой, а то малышонку может не понравится Wink
Rendetta писал(а):
На весах минус 1 кг за неделю!!!! Эх и почему я раньше незнала про систему.

Поздравляю, Кать! А я, балда, узнала просистему ещё после родов первого ребенка, почитала- почитала и решила, что как то всё сложно и благополучно забыла, а когда незаметненько так набрала после двух родов 15 кг., вспомнила про систему и решила, что надо действовать.Уж очень я не хотела увидеть на весах цифру 100. И вот уже я приближаюсь к своему до беременному весу.
Alexandro4ka писал(а):
У меня плюс (не дружила вчера с комнатой задумчивости и на ужин был арбуз, сливы и яблоко (не считая творога и ряженки естественно)).

Саш, а зачем арбуз ешь, у тебя ж от него привесы? Или я ошибаюсь?
shevchonok писал(а):
Сегодня я поняла - у меня же МИНУС 20 (с копейками) кг за 5.5 месяцев!!!

Молодец, Ольчик! Ждём фото!
Chelsi писал(а):
А я на худые руки сразу обратила внимание, у меня это больной вопрос...

Вот- вот и я тоже на руки.
Макароша писал(а):
Короче я рада за себя и собой горжусь! Продолжаю в том же ключе.

Ну вот, Маш, как замечательно! Рада за тебя! girl_claping
Lokka писал(а):
это самое безмятежное время,со всеми переживаниями,недосыпом,но самое счастливое,когда детке для полного счастья,быть сухим и с титькой во рту,и весь мир -это только ты,твой запах ,твой голос,только твоя ласка и твоя ЛЮБОВЬ

Спасибо, Ларис! Золотые слова! Я сейчас хочу, чтоб быстрее выросли, а потом тоже буду вспоминать какие счастливые были дни!
cielomilagro писал(а):
Я кстати весной может приеду,если будет желание с удовольствием с тобой познакомлюсь,

Я не против познакомиться Smile . Оль, об остальном в личку напишу, чтобы тут не флудить.
Пельменb писал(а):
Еще кто то из работы увидит. Тут и хана мне.

А что они могут сделать тебе?

27 Авг 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
aniko4
я так делала, мне не понравилось... но дело вкуса, конечно, я с маслом люблю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
maera писал(а):
А что они могут сделать тебе?

girl_flag_of_truce girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 New Year Time

27 Авг 2011 0:25

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
maera писал(а):
что они могут сделать

Пытать начнут wacko1 girl_haha А вдруг заболела girl_haha

maera писал(а):
сейчас хочу, чтоб быстрее выросли, а потом тоже буду вспоминать какие счастливые были дни

А мне сегодня психоаналитик сказала - не зацикливаться на детках, а то говорит встречашь женщин, у которых на вопрос "как дела?" один ответ - мой ребёнок.... ну и там вариации и так жизнь проходит. оказывается это не есть хорошо wacko1

Лилёшкин писал(а):
такая эффектная дама стала

Да. Надо гордиться, но видимо у меня самооценка подупала за эти годы - после второй беременности wacko1 Так что завтра с утра и займусь пониманием вопроса что есть такое ава unknown girl_haha

aniko4 писал(а):
креветки мороженные

Мне кажется начинающим лучше не увлекаться морепродуктами - ими фиг наешься!!!! Да и потом как это греть в этом же соку???? Что там за сок??? - вы читали? в чём морозят эти креветки???? Чуть ли не искусственный лёд - бррррр!!!! Такое кушать НИЗЯ!!!! Желудок пожалейте wacko1

27 Авг 2011 0:38

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Мурочка@ писал(а):
без нарушений не обошлось,как результат привес в 1кг.. ну ничего,потихоньку справлюсь..

Оль, не ты одна с првесом из отпуска! Девчонки справляются и ты справишься. Куда ж ты от нас денешься Wink
пупс-цветок писал(а):
тут столько тем как разобраться я тут первый раз

Наташ, добро пожаловать! Попала ты как раз в нужную тему. Открывай первую стр. в этой теме, всё читай, изучай, списки распечатай, сюда выставляй меню заранее, чтобы девочки проверили, подправили и вперёд к стройности! sharik
Дочь Бориса писал(а):
а я так шифровалась

Не, Наташ, плохо шифровалась. Я уже давно знаю, что ты препод. Тогда уж колись что преподаёшь? А вот увидела уже, А я почему то думала историю.
Дочь Бориса писал(а):
ухохоталась, почему-то представила слонячью "лапку" на завтра я только завтрак и придумала...Сделаю огромную чашку салата из свекровкиных помидоров и деревенской сметанки

Я не успев дочитать, уж было испугалась, из чего свекровкиного... Ты сначала про слонячую лапку...Вообщем с нами не соскучишься. girl_haha
Пока всё почитала, чуть про меню не забыла. На завтра естественно не пишу, вдохновение придёт завтра. А сегодня ела:
з. Банановая овсянка, кусок торта с чаем, персик, дыня и что то ещё пихала с голодухи уже не помню.
о. Кусочек курицы тушеной и рис, арбуз.
у. САлатик "Седьмой элемент"- соблазнили вы меня. Ела первый раз. Действительно сытно! Кофе с молоком пила.

27 Авг 2011 1:03

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
я так делала, мне не понравилось...

А мне очень нравится. На ужин такое можно?
zabiiaka_ писал(а):
Что там за сок??? - вы читали? в чём морозят эти креветки???? Чуть ли не искусственный лёд - бррррр!!!! Такое кушать НИЗЯ!!!! Желудок пожалейте

Мы просто раньше так всегда к пиву делали с друзьями ,по быстренькому. Нам одна знакомая официантка рецептик рассказала. Ну как вариант отварить ,а потом все то же, без масла. Ну иногда ведь можно!

Наверх