Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

28 Авг 2011 19:36

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
pozzy
good Я РАДА ЧТО ПРИГОДИЛОСЬ
Пламя
времени нормально жить всегда мало,главное во время смогла собой заняться ,-большая тебе УВАЖУХА praising

p.s/
мой день сегодня весь коту под хвост ,,,,Пельменb,прости за сравнение,,,,
КД вечером начались,а мне в 12:00 дня,на бранчь в ресторан,утренник-у соседки ДР,,,,,всю ломит,марафет наводить -волосы,рожу лица, нет сил,одежда по плану брюки в обтяжку,это из нового гардероба,из старых юбок на выход реально выпадаю ,,,,,,Я НИКАКАЯ -фу,не люблю себя такой-РАЗМАЗНЯ

28 Авг 2011 19:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Lokka писал(а):
Пламя
времени нормально жить всегда мало,главное во время смогла собой заняться ,-большая тебе УВАЖУХА

Ларис, спасибо. Решила не затягивать с фигурой, а то со старшим я стала худеть уже после кормления. Не хочется ждать, хочется влазить в любимые вещи. Тем более, что мне по работе надо будет в офисе появляться периодически. Не буду же я в своих беременных вещах лазить Embarassed
Жду возвращения в город (мы гостим у родителей в деревне), буду в бассейн ходить.
Кстати, девочки, кто-нибудь на системе серьезно спортом занимается? С хорошими нагрузками? Жор после тренировок не нападает? Гантели из рук не падают от слабости (если занятие вечернее)?

28 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
0quote="Anahi"]А еще у меня сегодня отвес в 800 гр[/quote]
Элечка, вот это отвес! good Молодец, быстренько сбросила, идём дальше! party
Anahi писал(а):
Пы.Сы.Все женщины по сути своей ангелы,просто когда отнимаются крылья,приходится летать на метле...

Значит мы здесь все собравшиеся ангелы Angel , если верить высказыванию Ларисы.
Lokka писал(а):
БАБЫ КОТОРЫЕ ЖРУТ И НЕ ТОЛСТЕЮТ, ВЕДЬМЫ ОДНОЗНАЧНО....!

Дочь Бориса писал(а):
а у меня сегодня минус -500!!!

А я стою. Отличаюсь от линейки в + 1 кг. girl_sad
Silvana писал(а):
Ну ничего себе! Я сбросила 25 кило!!!!!!!! Мне самой не верится!!!!

Молодчина!!! Скорее бы и мы все так сказали!
Anahi писал(а):
И совсем не верится,что ты могда 92 кг весить судя по фоткам "до",такая маленькая,но все же сейчас гораздо лучше!

И я не пойму откуда 92 кг. Я при 92- ух кг. как колобок. Вот уж фигуры какие у всех разные.
Пельменb писал(а):
maera писал(а):
з. Мойва копченая-3 штуки с хлебом

Мне бы столько хватило, чтобы только зубы размять.

Вер, так я бы и больше съела, но нужно же было ещё много чего запихнуть girl_haha
Пельменb писал(а):
Стряпаю какието шняги из рисовой бумашки на завтра.

rofl
Пламя писал(а):
Девочки, у меня сегодня отвес, 700 гр.! В общем, уже минус 1,5 кг.

Молодец, Оксана! Всё получается! Wink
Пламя писал(а):
У: натуральный йогурт, чернослив, топленое молоко.

Оксан, а где творог! В этом варианте творог на первом месте!
Пельменb писал(а):
з пирожные сколько войдет. сегодня вошло много. Стыдно скажать скоко.

Скажи на ушко. Чтобы мне не так стыдно было, сколько я сладкого с утра хомячу. Wink
Меню на сегодня;
з. Пару ложек каши рисовой, картоф. пюре с котлетой, сыр с черным хлебом, чай с печеньями.
о. Макароны с подливой (помидор, перец, лук, чуть масла), и с этим сыром http://forum.say7.info/topic46561.html вкуснятина, всем рекомендую. Чай с черносливами.
у. Творог с молоком, помидор, огурец, чай или кофе.

28 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девоньки, спасибо за поздравлялки! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss
Silvana писал(а):
Хочу вам вот что сказать- я не на системе уже! Уже несколько дней! Родственники, мама и главное- муж, все убедили меня пока дальше не худеть! Дотянула до минус 25ти кило и решила- хватит пока!

Оленька, результат - отличный!!!!!!!! Rose Rose Rose и на поддержании выдержка нужна, я так понимаю...Ну забегай, нас проверишь, перемолвимся парой слов praising Ты меня очень в самом начале поддержала! большууууууууууущее спасибо!!!! friends curtsey curtsey curtsey curtsey curtsey curtsey curtsey
Лилёшкин писал(а):
вчера ходили в гости, и несмотря на массовое уговаривательство я была непреклонна, шмагла - пила весь вечер чай пусть привыкают,что это норма
good2 good2 good2
Пельменb писал(а):
Стряпаю какието шняги из рисовой бумашки на завтра.
потом расскажи, что и ка делала, а главное - понравилось ли Wink
pozzy писал(а):
кабачок и помидор тушеные и залитые яйцом и сыром(по -сельски так сказать)

Эх, ВАлюшка, сельские, говоришь? мы тут это блюдо ФРИТТАТА именуем! во как!!!а оно, оказывается, деревенская каша-малаша girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
отвес, 700 гр.! В общем, уже минус 1,5 кг.

Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping Это большой стимул! Yahoo!
Лора-а писал(а):
хочешь добавить целую ст.ложку масла, получаеться с маслом тоже перебор, ну и сахар после 12ч. нам нельзя.

масла - 1 ст.л. на 3-4 литра!!! так что это, думаю - фигня, т.к. все эти МЕГАлитры в один живот не влезут! а вот сахар исключить! заправь как обычно: свекла-морковка-лук Wink
Пламя писал(а):
(может, еще печенья пару штук, очень уж я люблю мультизлаковое "Юбилейное утреннее").
на завтрак-хоть ежедневно
Пламя писал(а):

Ужин жидковат, добавь творог
Пельменb писал(а):
у мясо апеченое

я прочитала: мясо АПТЕЧНОЕ girl_haha girl_haha girl_haha
Пельменb писал(а):
убрала зеленый чай пока и засыпаю сощитав до десяти.
да, я давным-давно уже читала, что его нужно пить до 15.00, т.к. зел.чай бодрит и не дает уснуть.
Пельменb писал(а):
А мужики в мини это да. Весчь. И трусы чтоб не носить скажи им.
swoon swoon swoon swoon swoon
Kukjia писал(а):
меня -300
Romashki Romashki Romashki
maera писал(а):
А я стою. Отличаюсь от линейки в + 1 кг.
ты мне что говорила? - это ВРЕМЕННО! и твой кг отвалится, еще с собой прихватит girl_claping
maera писал(а):
тобы мне не так стыдно было, сколько я сладкого с утра хомячу.
а я планирую на утро сладкое, а оно, блин, утром не лезет... Embarassed
-------
maera
Мариш, что-то ссылочка не открывается....глянь, а? praising

28 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Дочь Бориса

Цитата:
Эх, ВАлюшка, сельские, говоришь? мы тут это блюдо ФРИТТАТА именуем! во как!!!а оно, оказывается, деревенская каша-малаша

я фритатту просто с кабачком делаю и луком, и в духовке запекаю.

а тут вмешивается в овощи, когда они тушатся

28 Авг 2011 20:27

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Мариш, что-то ссылочка не открывается....глянь, а?

Наташ, исправила.
Дочь Бориса писал(а):
ты мне что говорила? - это ВРЕМЕННО! и твой кг отвалится, еще с собой прихватит

Конечно отвалится. Последние дни ела творог фрукты на ужин, и именно свежие сливы. Может от них unknown Сегодня вот поела творог- овощи. Посмотрим, что будет завтра.

28 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Kukjia писал(а):
у меня -300 за выходные!!

Поздравляю Юль. И что не нарушала умница girl_claping
Пламя писал(а):
потом, думаю, придется туговато. Но я готова!

Ты справишься friends У меня вон жировые многагодичные залежи топить надо. sad
pozzy писал(а):
Зеленый чай тонизирует нервную систему..о

Ой он очень оттонизировал мне и нервную систему и пищеварительную Embarassed Ну его нафих. Я ямашковый лучше буду.
Оля-ля-ля писал(а):
смотрю линеечка твоя двигается. Очень рада за тебя!

ага-ага Оль двигаюсь однако. Спасиб.
Lokka писал(а):
,из старых юбок на выход реально выпадаю ,,,,,

ну хоть такая радость-малость. Давай не кисни там.
Пламя писал(а):
кто-нибудь на системе серьезно спортом занимается?

в планах. sad
maera писал(а):
я бы и больше съела, но нужно же было ещё много чего запихнуть

да, это ппроблема. Даже мой живот не резиновый. А плюс твой уйдет Марин.
maera писал(а):
Скажи на ушко.

Сколько пирожных то? Эээээ... три.. ну ладно ладно штук 8-9 sad [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1264117863.html][/URL]
Дочь Бориса писал(а):
потом расскажи, что и ка делала, а главное - понравилось ли

ага завтра вечером отпишусь.
Дочь Бориса писал(а):
прочитала: мясо АПТЕЧНОЕ

wacko1
Дочь Бориса писал(а):
планирую на утро сладкое, а оно, блин, утром не лезет...

А у меня лезет и лезет blum2

28 Авг 2011 21:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Ужин жидковат, добавь творог

Йогурт похож на творожную активию, очень густой. Нам дали закваску с местного молокозавода. Но в принципе немного творога добавить я не против.

Пельменb писал(а):
Ты справишься У меня вон жировые многагодичные залежи топить надо.

Как говорит моя бабушка: "Гуртом и батько бить гарно". Вместе мы сможем преодолеть все трудности.

Девочки, я так понимаю, орехи можно только на завтрак?

28 Авг 2011 21:20

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пламя писал(а):

Девочки, я так понимаю, орехи можно только на завтрак?

Да, Оксана, верно, только на завтрак (авокадо, оказывается, - орех, вот его не "отсистемили" girl_haha ) Хотя я читала, что это фрукт...ничего не понимаю... wacko1 wacko1 wacko1

28 Авг 2011 22:29

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Мне тяжело , очень. Вот 2 дня почти пролетело стараюсь держаться, но что мне не нравится становлюсь нервной и злой. Не люблю это состояние становится злючкой и срываюсь на родных.Я по натуре очень добрадушный толстечок.
Завтра вот по делам надо теперь думаю как все совместить с едой.Хорошо что вы у меня есть есть с кем поговорить и кто сможет пенделя дать хорошего к случаю. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

28 Авг 2011 22:33

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
походное меню на завтра
З пирожки с капустой nyam2 с чаем, сколько влезет( так стосковалась, что сама только что нажарила)
завтрака будет 2, так как подъем в 4 утра
О греча, колбаска вареная. сыр, чернос, мандарины
У 250 творога зерненого, мандарины, яблоко если влезет
Меня люди прям поражают. Муж сегодня поделился. Ему сказали. что я фанатеть буду пока до анорексии не дойду. Странные люди. ну хочу я европейский 38 размер одежды, что плохого. Все в один голос, не надо тебе худеть. А я то в 38-м размере была 2,5 года назад. прямо все так и привыкли что ли!? Сегодня домой шла с арбузом в руках, так муж гвоздем беременным обозвал. А я ему - это мне все завидуют просо, вот и наговаривают тебе глупости всякие.
Все бабы как бабы, а мы с вами системщицы-королевы! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2011 23:11

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
я вот себя тоже успакаиваю что мне и так хорошо и комфортно, а потом одергиваю и думаю а не мешала бы сбросить.Просто многие худеют потому как были худенькие а я все время такая с 5-го класса а мне слава богу уже35, ну попробывать всегда можно. Главное поддержка ваша для меня. Все вот во время беременности толстеют а я похудела почти на 15кило girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2011 23:19

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
а мне слава богу уже35

и мне скоро будет столько же. А я хочу выглядеть моложе. И ты будешь и сможешь быть моложе и стройнее. Главное захотеть. Кто-то чувствует себя толстой , набрав 3 лишних кг, а кто-то 50.
наташа, все в твоих руках. Хочешь быть красивой - будь ею! А мы поможеи и поддержим.
сначала всем тяжело на системе, скоро втянешься и будешь таять на глазах. Мы с тобой.

28 Авг 2011 23:25

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
спасибо оля Romashki

29 Авг 2011 1:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, всем добрый вечер!
Отработала, наготовила на завтра еды, приняла молочно-медовую ванну, отскреблась кофе и пришла к вам!
Lokka писал(а):
Я НИКАКАЯ -фу,не люблю себя такой-РАЗМАЗНЯ

Мне эта радость на днях предстоит..Завтра месяц как я на системе, но наверное ни взвешиваться ни замеры делать смысла нет-уже раздувает как шарик, чувствую приближение красной армии((((
Всегда в такие дни думаю-как же везет мужикам...
Пламя писал(а):
хочется влазить в любимые вещи

Оксана, это хороший стимул, тк закупка новых юбок-штанов ещё куда ни шло, а вот закупка новой дубленки.. Накладно. Лучше уж влезть в ту, которая была в пору))))
Пламя писал(а):
буду в бассейн ходить
И я планирую.. Только надо за руль снова сесть, а то за два года безколесного существования все забыла и никак не могу себя в руки взять.. А без машины в бассейн мне неудобно..
Дочь Бориса писал(а):
а я планирую на утро сладкое, а оно, блин, утром не лезет...

Наташа, чего я только на утро не планирую... girl_haha И сладкого и соленого и мучного и жирного и пива (в выходной) и чипсов.. А ничего мне этого утром и не хочется.. Так обидно(((((
pozzy писал(а):
я фритатту просто с кабачком делаю и луком, и в духовке запекаю

А я чего-то такого блюда не знаю.. unknown Научите-ка меня!! Yahoo!
pozzy писал(а):
Сегодня делала "ванну по- голливудски" и шоколадное обертывание..какже я вкусно пахла в этом обертывании..деть аж под одеяло лазил меня нюхать

Валюша, а где ты про эти ванны и обертывания прочитала? Скинь ссылочку.. А то я кроме мед+молоко придумать ничего не могу..
Пельменb писал(а):
Поздравляю Юль. И что не нарушала умница

Верунь, спасибо! я смотрю, ты тоже уменьшаешься)))
Пельменb писал(а):
Ой он очень оттонизировал мне и нервную систему и пищеварительную Ну его нафих

ну Вер, ну ты как скажешь.. Ржу не могу... girl_haha girl_haha girl_haha
Я терпеть не могу зеленый чай, мне он кажется сеном воняет(((((
Пельменb писал(а):
Даже мой живот не резиновый

girl_haha girl_haha girl_haha
Пельменb писал(а):
ну ладно ладно штук 8-9
Надеюсь малюсеньких?? Бывает такой набор, там много малюсеньких пироженных..Или здоровых типа буше в себя напихала????? wacko1
Пельменb писал(а):
А у меня лезет и лезет
Пальцем небось пропихиваешь последнии из девяти)))) girl_haha
Вер, ну повеселила на ночь глядя, муж уже из комнату орет-чего я там ржу)))))
пупс-цветок писал(а):
Мне тяжело , очень

так Наташа, ну ка брось все эти мысли.. Тяжело ей... Тут периодически всем тяжело, я вот тоже первую неделю ныла... А теперь привыкла и вообще не хочу есть вечерами.. Думай какая ты будешь стройная, красивая, легкая.. Каких ты себе накупишь коротеньких юбочек и узеньких штанишек... Аутотрениг, короче!!! И утром лопай побольше вкусностей и вредностей!! Ни в чем себе не отказывай!!
Оля-ля-ля писал(а):
завтрака будет 2, так как подъем в 4 утра

Оль, куда собралась-то?
Оля-ля-ля писал(а):
Ему сказали. что я фанатеть буду пока до анорексии не дойду

А это ту при чем? Нормально трехразовое питание.. unknown Народ просто не втыкает, как можно жрать три раза в день и при этом худеть. Раз худеешь-значит голодом сидишь. Странные люди, надо их на систему!!

29 Авг 2011 1:24

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Silvana писал(а):
Я сбросила 25 кило!!!!!

Romashki Romashki
Пламя писал(а):
сегодня отвес, 700 гр.! В общем, уже минус 1,5 кг.

Romashki Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
у меня сегодня опыть отвес,

Romashki [quote=
"Пельменb"]Пельменb[/quote]
молодчинка 4 кг Romashki
Kukjia писал(а):
-300 за выходные!!

Romashki
Пламя писал(а):
Изначально, 4 года назад, я пришла сюда искать, что бы приготовить..

Ксюш ,да ты еще и кулинарка отменная, Wink сколько скрытых талантов,обязательно что нибудь утащу

29 Авг 2011 2:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки доброго вечера girl_bye
Думала сил небудет зайти к вам, ну как я без вас friends
Приехала с игрового зала, была одна с 9детми, короче ушатали меня полностью.
Меню за сегодня
з.715.уже не помню
о.1330макар. с сыром, салат с помид. и1ч.л.р.масла,арбуз
у.1740сыр, криспы,творог, кофе с молоком
Lokka писал(а):
Лорик прими и мои поздравления

Спасибо, Ларис Smile
Дочь Бориса писал(а):
масла - 1 ст.л. на 3-4 литра!!! так что это, думаю - фигня,

Наташ, я думаю ты не дочитала рецепт Wink . Там же было написанно, что в начали обжарит овощи в большом количевстве масла, а в конце добавит ещё 1ст.л. масла. Всётаки с маслом перебор, да и какая обжарка может быть.
Пельменb писал(а):
ямашковый

girl_haha А ямашки поди сама собирала?
пупс-цветок писал(а):
Мне тяжело , очень

Наташ, давай держись там, ещё немного и втянешься praising

29 Авг 2011 2:41

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
ой спасибки ваша поддержка самое главное, а на счет юбок хи-хи три раза у меня их вообще нет не нашу я это дело, юбки и я wacko1 несовместимы
Вот и прошел второй день все гладко.Чувствую себя хорошо
Завтра много дел постараюсь все успеть до 18-00 и завтрак и обед не нарушать

29 Авг 2011 2:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
юбки и я несовместимы

Это ты сейчас так думаешь, а подожди как похудеешь, оденешь, как оголишь коленочки wacko1 То-то ещё будет dance2

29 Авг 2011 2:54

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
нет не огалю мне нужно делать операцию у меня на одной ноге варикоз с 5 класса не нашу юбки в редких случаях.Вот что может получится когда бросаешь профес.спорт
Ну за предложения и поддержку спасибо, вообще пока не представляю себя похудевшей но буду стараться wacko1 Romashki

29 Авг 2011 3:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
у меня на одной ноге варикоз

Наташ, у меня во время последней беременности тоже на одной ноге образовался варекоз, но после почти 23 сброшеннвх кг. стал намного меньши, вены уже проктически не выперают, очень редко болят, только если сильно перетружу. Я рада что операцею я отложила. Надеюсь после последующих сброшиных кг. я буду вспоменать об этой бяке ещё реже.

29 Авг 2011 4:28

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
привет я вернулась,,,скажу Вам скромно,была красавицей,,,,взгромоздилась на каблучища,брюки чёрные в обтяжку,стильный короткий пиджак,жемчуга в уши и на шею,локоны страсти накрутила,и вся в образе в народ,все кто меня знал из женщин,со стоном сыпали комплименты,подглядывали в тарелку,а я мяла как потерпевшая,в первые дни КД я себя уже не ограничиваю ,и так вся в ломке,кушала я все рыбные блюда,и овощи
nyam2
понравилась блюдо запечённая на луковой подушке,какая то белая бескостная,не жирная рыба,сверху покрытая зукини ,морковью и сырной шубой-нежно и вкусно,запивала красным сухим,рядом сидящая особа,посоветовала к рыбе белое мускатное,я с проникновенным оскалом сказала ей не умничать,косяк был-кусок яблочно-вишнёвого струделя,но шарики с мороженным к нему ,я отвергла-что тоже по себе подвиг,закончилось всё в 5вечера,к ночи должно всё утрястись,
Congratulate -но,,завтра я опять добропорядочная системница sharik

29 Авг 2011 5:43

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Anahi писал(а):
Но ты все же заходи время от времени,не теряйся,нам опытные тоже нужны,а может мужа еще посадишь,ты же вроде хотела его тоже на систему..

постараюсь не потеряться. А муж упорствует, не хотит питаться системно. Но старается по вечерам не есть, сахар в чай кладёт меньше.
Пельменb писал(а):
абалдеть! Восхишаюсь прям

Спасибо, Веруня. А я очень рада, что ты хрюню сменила на котика, он тебе больше идёт)
Лора-а писал(а):
Мы ведь тоже там скоро будем

maera писал(а):
Молодчина!!! Скорее бы и мы все так сказали!

Обязательно будете!
Дочь Бориса писал(а):
Ну забегай, нас проверишь, перемолвимся парой слов

Стеша дж писал(а):

Спасибо !

Спасибо Вам, хорошие мои, за поздравления! Я когда раньше видела на линеечках, что девочки 10-15 кило сбросили- думала нереально это просто, героини они какие то. А теперь сама знаю, это просто вопрос времени и терпения, никакого тут героизма! Но всё равно, все мы тут молодцы! Всё у вас получится!
Пламя писал(а):

Вот напишу, пропустили. Творогу в такой вариант ужина надо добавить, не менее 100 грамм. Если творог не лезет- начинай ужин с него! А то у тебя еды- только водянистый чернослив, остальное не еда, а питьё! У тебя так вес встать может!

29 Авг 2011 9:13

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
Комментировать не буду, нет времени, хотя, всё прочитала.
Silvana писал(а):
Ну ничего себе! Я сбросила 25 кило!!!!!!!! Мне самой не верится!!!!

Ольга! Прими мои искренние поздравления и уверения в глубочайшем почтении к тебе и твоему труду по обтачиванию собственной фигуры! Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня:
з - бутер с ветчиной, чай сладкий
о - салат из отварной свеклы, салат из св.редиса и листьев салата с майонезом, гречка, гуляш из говядины
у - есть не хочу, жарко... поэтому - можно ли обойтись 2-3 криспами с молоком?

Кстати, на выходных попробовала "7 элемент". Понравился. Сытно. Только я делала без зелени.

29 Авг 2011 10:35

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
всем привет!
Silvana писал(а):
Ну ничего себе! Я сбросила 25 кило!!!!

Оля,ты умничка, твой результат вселяет уверенность и еще раз доказывает-хочешь похудеть-похудеешь! sharik
Anahi писал(а):
Лиль вот и правильно. Молодец.

friends
Пельменb писал(а):
И посылает ночью с голодухи в холодильник

какие только свойства чая, и не только его, открывает система girl_haha
Пельменb писал(а):
А мужики в мини это да. Весчь. И трусы чтоб не носить скажи им.

rofl2
Kukjia писал(а):
вообще у меня -300 за выходные!!

поздравляю Юль sharik
Пламя писал(а):
Изначально, 4 года назад, я пришла сюда искать, что бы приготовить..

мы все такие,Оксан,сначала наедали,теперь скидываем,и все на форуме))
Lokka писал(а):
марафет наводить -волосы,рожу лица, нет сил,

Ларис, как сейчас,поправилось здоровье? может не ходить никуда, отдохнуть?
пупс-цветок писал(а):
Мне тяжело , очень. Вот 2 дня почти пролетело стараюсь держаться, но что мне не нравится становлюсь нервной и злой.

Наташ, в чем причина злости-ты не наедаешься?
или сердишься,что нельзя устраивать перекусы с печеньем и конфетами?
обычно люди злые,когда на диете,когда жесткие ограничения и постоянно хочется есть,а нам ведь все можно unknown ты порции не урезала?
Оля-ля-ля писал(а):
Ему сказали. что я фанатеть буду пока до анорексии не дойду.

мда..и правда странные люди..
Kukjia писал(а):
И я планирую.. Только надо за руль снова сесть, а то за два года безколесного существования все забыла и никак не могу себя в руки взять.. А без машины в бассейн мне неудобно.

может наоборот не стОит? "машинное" существование так расслабляет, меньше движения-медленнее похудение идет... wacko1 у меня по крайней мере
Kukjia писал(а):
Я терпеть не могу зеленый чай, мне он кажется сеном воняет

а молочный улун благоухает молочком nyam2
Лора-а писал(а):
оденешь, как оголишь коленочки

коленочки это моя ахилесова пята sad девочки,кто знает упражнение на коленки, а то они какие-то заплывшие...
Lokka писал(а):
,взгромоздилась на каблучища,брюки чёрные в обтяжку,стильный короткий пиджак,жемчуга в уши и на шею,локоны страсти накрутила,и вся в образе в народ,все кто меня знал из женщин,со стоном сыпали комплименты,подглядывали в тарелку,а я мяла как потерпевшая

ну что тут скажешь-НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! Romashki
Lokka писал(а):
я с проникновенным оскалом сказала ей не умничать

girl_haha girl_haha блин представила

ИрискаДВ писал(а):
2-3 криспами с молоком?

и чего Машуль,еды у тебя будет 30 грамм? (крисп 10 грамм) girl_nea
не фонтан! овощей поешь с фруктами

Наверх