Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 19:36
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||||||||||
pozzy
![]() Пламя времени нормально жить всегда мало,главное во время смогла собой заняться ,-большая тебе УВАЖУХА ![]() p.s/ мой день сегодня весь коту под хвост ,,,,Пельменb,прости за сравнение,,,, КД вечером начались,а мне в 12:00 дня,на бранчь в ресторан,утренник-у соседки ДР,,,,,всю ломит,марафет наводить -волосы,рожу лица, нет сил,одежда по плану брюки в обтяжку,это из нового гардероба,из старых юбок на выход реально выпадаю ,,,,,,Я НИКАКАЯ -фу,не люблю себя такой-РАЗМАЗНЯ |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2011 19:42
|
Пламя
44 года Белгород |
Ларис, спасибо. Решила не затягивать с фигурой, а то со старшим я стала худеть уже после кормления. Не хочется ждать, хочется влазить в любимые вещи. Тем более, что мне по работе надо будет в офисе появляться периодически. Не буду же я в своих беременных вещах лазить ![]() Жду возвращения в город (мы гостим у родителей в деревне), буду в бассейн ходить. Кстати, девочки, кто-нибудь на системе серьезно спортом занимается? С хорошими нагрузками? Жор после тренировок не нападает? Гантели из рук не падают от слабости (если занятие вечернее)? |
28 Авг 2011 19:48
|
maera
45 лет Ставрополь |
0quote="Anahi"]А еще у меня сегодня отвес в 800 гр[/quote]
Элечка, вот это отвес! ![]() ![]()
Значит мы здесь все собравшиеся ангелы ![]()
А я стою. Отличаюсь от линейки в + 1 кг. ![]()
Молодчина!!! Скорее бы и мы все так сказали!
И я не пойму откуда 92 кг. Я при 92- ух кг. как колобок. Вот уж фигуры какие у всех разные.
Вер, так я бы и больше съела, но нужно же было ещё много чего запихнуть ![]()
![]()
Молодец, Оксана! Всё получается! ![]()
Оксан, а где творог! В этом варианте творог на первом месте!
Скажи на ушко. Чтобы мне не так стыдно было, сколько я сладкого с утра хомячу. ![]() Меню на сегодня; з. Пару ложек каши рисовой, картоф. пюре с котлетой, сыр с черным хлебом, чай с печеньями. о. Макароны с подливой (помидор, перец, лук, чуть масла), и с этим сыром http://forum.say7.info/topic46561.html вкуснятина, всем рекомендую. Чай с черносливами. у. Творог с молоком, помидор, огурец, чай или кофе. |
28 Авг 2011 19:58
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Девоньки, спасибо за поздравлялки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, результат - отличный!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Эх, ВАлюшка, сельские, говоришь? мы тут это блюдо ФРИТТАТА именуем! во как!!!а оно, оказывается, деревенская каша-малаша ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
масла - 1 ст.л. на 3-4 литра!!! так что это, думаю - фигня, т.к. все эти МЕГАлитры в один живот не влезут! а вот сахар исключить! заправь как обычно: свекла-морковка-лук ![]()
Ужин жидковат, добавь творог
я прочитала: мясо АПТЕЧНОЕ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ------- maera Мариш, что-то ссылочка не открывается....глянь, а? ![]() |
28 Авг 2011 20:11
|
pozzy
40 лет НСК |
Дочь Бориса
я фритатту просто с кабачком делаю и луком, и в духовке запекаю. а тут вмешивается в овощи, когда они тушатся __________________________________________________________________ Сегодня делала "ванну по- голливудски" и шоколадное обертывание..какже я вкусно пахла в этом обертывании..деть аж под одеяло лазил меня нюхать ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2011 20:27
|
maera
45 лет Ставрополь |
Наташ, исправила.
Конечно отвалится. Последние дни ела творог фрукты на ужин, и именно свежие сливы. Может от них ![]() |
28 Авг 2011 20:35
|
Пельменb
52 года |
Поздравляю Юль. И что не нарушала умница ![]()
Ты справишься ![]() ![]()
Ой он очень оттонизировал мне и нервную систему и пищеварительную ![]()
ага-ага Оль двигаюсь однако. Спасиб.
ну хоть такая радость-малость. Давай не кисни там.
в планах. ![]()
да, это ппроблема. Даже мой живот не резиновый. А плюс твой уйдет Марин.
Сколько пирожных то? Эээээ... три.. ну ладно ладно штук 8-9 ![]() ![]()
ага завтра вечером отпишусь.
![]()
А у меня лезет и лезет ![]() |
28 Авг 2011 21:17
|
Пламя
44 года Белгород |
Йогурт похож на творожную активию, очень густой. Нам дали закваску с местного молокозавода. Но в принципе немного творога добавить я не против.
Как говорит моя бабушка: "Гуртом и батько бить гарно". Вместе мы сможем преодолеть все трудности. Девочки, я так понимаю, орехи можно только на завтрак? |
28 Авг 2011 21:20
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Да, Оксана, верно, только на завтрак (авокадо, оказывается, - орех, вот его не "отсистемили" ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2011 22:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Мне тяжело , очень. Вот 2 дня почти пролетело стараюсь держаться, но что мне не нравится становлюсь нервной и злой. Не люблю это состояние становится злючкой и срываюсь на родных.Я по натуре очень добрадушный толстечок.
Завтра вот по делам надо теперь думаю как все совместить с едой.Хорошо что вы у меня есть есть с кем поговорить и кто сможет пенделя дать хорошего к случаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2011 22:33
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
походное меню на завтра
З пирожки с капустой ![]() завтрака будет 2, так как подъем в 4 утра О греча, колбаска вареная. сыр, чернос, мандарины У 250 творога зерненого, мандарины, яблоко если влезет Меня люди прям поражают. Муж сегодня поделился. Ему сказали. что я фанатеть буду пока до анорексии не дойду. Странные люди. ну хочу я европейский 38 размер одежды, что плохого. Все в один голос, не надо тебе худеть. А я то в 38-м размере была 2,5 года назад. прямо все так и привыкли что ли!? Сегодня домой шла с арбузом в руках, так муж гвоздем беременным обозвал. А я ему - это мне все завидуют просо, вот и наговаривают тебе глупости всякие. Все бабы как бабы, а мы с вами системщицы-королевы! ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2011 23:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
я вот себя тоже успакаиваю что мне и так хорошо и комфортно, а потом одергиваю и думаю а не мешала бы сбросить.Просто многие худеют потому как были худенькие а я все время такая с 5-го класса а мне слава богу уже35, ну попробывать всегда можно. Главное поддержка ваша для меня. Все вот во время беременности толстеют а я похудела почти на 15кило
![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2011 23:19
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
и мне скоро будет столько же. А я хочу выглядеть моложе. И ты будешь и сможешь быть моложе и стройнее. Главное захотеть. Кто-то чувствует себя толстой , набрав 3 лишних кг, а кто-то 50. наташа, все в твоих руках. Хочешь быть красивой - будь ею! А мы поможеи и поддержим. сначала всем тяжело на системе, скоро втянешься и будешь таять на глазах. Мы с тобой. |
28 Авг 2011 23:25
|
пупс-цветок
49 лет минск |
спасибо оля
![]() |
29 Авг 2011 1:05
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Девчонки, всем добрый вечер!
Отработала, наготовила на завтра еды, приняла молочно-медовую ванну, отскреблась кофе и пришла к вам!
Мне эта радость на днях предстоит..Завтра месяц как я на системе, но наверное ни взвешиваться ни замеры делать смысла нет-уже раздувает как шарик, чувствую приближение красной армии(((( Всегда в такие дни думаю-как же везет мужикам...
Оксана, это хороший стимул, тк закупка новых юбок-штанов ещё куда ни шло, а вот закупка новой дубленки.. Накладно. Лучше уж влезть в ту, которая была в пору))))
Наташа, чего я только на утро не планирую... ![]()
А я чего-то такого блюда не знаю.. ![]() ![]()
Валюша, а где ты про эти ванны и обертывания прочитала? Скинь ссылочку.. А то я кроме мед+молоко придумать ничего не могу..
Верунь, спасибо! я смотрю, ты тоже уменьшаешься)))
ну Вер, ну ты как скажешь.. Ржу не могу... ![]() ![]() ![]() Я терпеть не могу зеленый чай, мне он кажется сеном воняет(((((
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Вер, ну повеселила на ночь глядя, муж уже из комнату орет-чего я там ржу)))))
так Наташа, ну ка брось все эти мысли.. Тяжело ей... Тут периодически всем тяжело, я вот тоже первую неделю ныла... А теперь привыкла и вообще не хочу есть вечерами.. Думай какая ты будешь стройная, красивая, легкая.. Каких ты себе накупишь коротеньких юбочек и узеньких штанишек... Аутотрениг, короче!!! И утром лопай побольше вкусностей и вредностей!! Ни в чем себе не отказывай!!
Оль, куда собралась-то?
А это ту при чем? Нормально трехразовое питание.. ![]() |
29 Авг 2011 1:24
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() "Пельменb"]Пельменb[/quote] молодчинка 4 кг ![]()
![]()
Ксюш ,да ты еще и кулинарка отменная, ![]() |
29 Авг 2011 2:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки доброго вечера
![]() Думала сил небудет зайти к вам, ну как я без вас ![]() Приехала с игрового зала, была одна с 9детми, короче ушатали меня полностью. Меню за сегодня з.715.уже не помню о.1330макар. с сыром, салат с помид. и1ч.л.р.масла,арбуз у.1740сыр, криспы,творог, кофе с молоком
Спасибо, Ларис ![]()
Наташ, я думаю ты не дочитала рецепт ![]()
![]()
Наташ, давай держись там, ещё немного и втянешься ![]() |
29 Авг 2011 2:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
ой спасибки ваша поддержка самое главное, а на счет юбок хи-хи три раза у меня их вообще нет не нашу я это дело, юбки и я
![]() Вот и прошел второй день все гладко.Чувствую себя хорошо Завтра много дел постараюсь все успеть до 18-00 и завтрак и обед не нарушать |
29 Авг 2011 2:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Это ты сейчас так думаешь, а подожди как похудеешь, оденешь, как оголишь коленочки ![]() ![]() |
29 Авг 2011 2:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
нет не огалю мне нужно делать операцию у меня на одной ноге варикоз с 5 класса не нашу юбки в редких случаях.Вот что может получится когда бросаешь профес.спорт
Ну за предложения и поддержку спасибо, вообще пока не представляю себя похудевшей но буду стараться ![]() ![]() |
29 Авг 2011 3:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Наташ, у меня во время последней беременности тоже на одной ноге образовался варекоз, но после почти 23 сброшеннвх кг. стал намного меньши, вены уже проктически не выперают, очень редко болят, только если сильно перетружу. Я рада что операцею я отложила. Надеюсь после последующих сброшиных кг. я буду вспоменать об этой бяке ещё реже. |
29 Авг 2011 4:28
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
привет я вернулась,,,скажу Вам скромно,была красавицей,,,,взгромоздилась на каблучища,брюки чёрные в обтяжку,стильный короткий пиджак,жемчуга в уши и на шею,локоны страсти накрутила,и вся в образе в народ,все кто меня знал из женщин,со стоном сыпали комплименты,подглядывали в тарелку,а я мяла как потерпевшая,в первые дни КД я себя уже не ограничиваю ,и так вся в ломке,кушала я все рыбные блюда,и овощи
![]() понравилась блюдо запечённая на луковой подушке,какая то белая бескостная,не жирная рыба,сверху покрытая зукини ,морковью и сырной шубой-нежно и вкусно,запивала красным сухим,рядом сидящая особа,посоветовала к рыбе белое мускатное,я с проникновенным оскалом сказала ей не умничать,косяк был-кусок яблочно-вишнёвого струделя,но шарики с мороженным к нему ,я отвергла-что тоже по себе подвиг,закончилось всё в 5вечера,к ночи должно всё утрястись, ![]() ![]() |
29 Авг 2011 5:43
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
постараюсь не потеряться. А муж упорствует, не хотит питаться системно. Но старается по вечерам не есть, сахар в чай кладёт меньше.
Спасибо, Веруня. А я очень рада, что ты хрюню сменила на котика, он тебе больше идёт)
Обязательно будете!
Спасибо ! Спасибо Вам, хорошие мои, за поздравления! Я когда раньше видела на линеечках, что девочки 10-15 кило сбросили- думала нереально это просто, героини они какие то. А теперь сама знаю, это просто вопрос времени и терпения, никакого тут героизма! Но всё равно, все мы тут молодцы! Всё у вас получится!
Вот напишу, пропустили. Творогу в такой вариант ужина надо добавить, не менее 100 грамм. Если творог не лезет- начинай ужин с него! А то у тебя еды- только водянистый чернослив, остальное не еда, а питьё! У тебя так вес встать может! |
29 Авг 2011 9:13
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]() Комментировать не буду, нет времени, хотя, всё прочитала.
Ольга! Прими мои искренние поздравления и уверения в глубочайшем почтении к тебе и твоему труду по обтачиванию собственной фигуры! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня: з - бутер с ветчиной, чай сладкий о - салат из отварной свеклы, салат из св.редиса и листьев салата с майонезом, гречка, гуляш из говядины у - есть не хочу, жарко... поэтому - можно ли обойтись 2-3 криспами с молоком? Кстати, на выходных попробовала "7 элемент". Понравился. Сытно. Только я делала без зелени. |
29 Авг 2011 10:35
|
Лилёшкин
39 лет |
всем привет!
Оля,ты умничка, твой результат вселяет уверенность и еще раз доказывает-хочешь похудеть-похудеешь! ![]()
![]()
какие только свойства чая, и не только его, открывает система ![]()
![]()
поздравляю Юль ![]()
мы все такие,Оксан,сначала наедали,теперь скидываем,и все на форуме))
Ларис, как сейчас,поправилось здоровье? может не ходить никуда, отдохнуть?
Наташ, в чем причина злости-ты не наедаешься? или сердишься,что нельзя устраивать перекусы с печеньем и конфетами? обычно люди злые,когда на диете,когда жесткие ограничения и постоянно хочется есть,а нам ведь все можно ![]()
мда..и правда странные люди..
может наоборот не стОит? "машинное" существование так расслабляет, меньше движения-медленнее похудение идет... ![]()
а молочный улун благоухает молочком ![]()
коленочки это моя ахилесова пята ![]()
ну что тут скажешь-НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! ![]()
![]() ![]()
и чего Машуль,еды у тебя будет 30 грамм? (крисп 10 грамм) ![]() не фонтан! овощей поешь с фруктами |