Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 10:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||
Поняла, девочки, исправлюсь ![]()
Спасибо большое ![]() ![]()
Это точно! Моя шубка ждет меня (хоть и сходится, но расстегивается при любых движениях ![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично! Вчера мои наготовили столько всего. И я напланировала... В итоге завтрак состоял из макарон по-флотски, пирожка с капустой, кусочка творожной запеканки (совсем не системной) и чая. Хотелось персиком все придавить, но что-то как-то мы с ним не сошлись по размерам. Меньше он не станет, а в желудке жилплощадь уже закончилась. ![]() После вчерашнего отвеса в 700 гр, сегодня только 100 гр.(я вообще боялась, что еще прибавлю после такого отвеса).
Поздравляю!!! Это просто супер!!! Желаю, чтобы ни один килограмм не вернулся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 11:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Девочки всем привет!!!!
Новеньким, Добро пожаловать!!!!!!!
Лариса, у нас Оксана вообще талант во всех сферах!!! Пламя Читаю твои рассказы (осталось два прочитать), я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за твои таланты!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() моя менюша: З. пара бутеров с кобласой, кофе О. греча+сосиски У. Творог 5%+кефир Всем терпения и Удачи!!!!!!!!!!!! |
29 Авг 2011 11:26
|
Пламя
44 года Белгород |
Юлечка, спасибо большое. Очень приятно ![]() ![]() ![]() Рассказы уже давно на задворках темы, думала, никто уже не доходит до них ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2011 11:46
|
sashaa
42 года Благовещенск |
Девочки, привет!
Я тут пропала- папа приезжал. А вы же знаете, когда дома мужчины, их кормить надо. У плиты с утра до ночи стояла:то себе, то мужу с папой, то малышу. ![]() Silvana Олечка! Я тебя поздравляю с окончанием такого трудного пути к красоте! Ты молодечик просто!!! ![]() ![]() ![]()
Чет, наверное, от них, Мариш. такая же фигня от всех фруктов на ужин. Но я все равно ем периодически.
Вот такая же история!Когда добираюсь до сладкого утром, тормоза ваще отключаются. Например, съем кусочек тортика, поставлю в холодильник, тут же опять достану и схомячу еще пару кусков. Вот че с этим делать?А?
Оксан, а с кем малыша будешь оставлять. Я тоже хочу на йогу ходить, но пока не могу и подумать об этом.Ребенок ни с кем не остается-сразу орет. ![]()
А-а-а!Засмущали, девочки! ![]() ![]() ![]() Ну и меню на сегодня: З: овсянка, хлеб, булочка с маслом и ТО-О-О-РТ,чай О: гречка, котлетки из куриного фарша на пару, яблоко печеное, сливы(3шт), арбуз(2к маленьких), чай У: гречка с подливом из кабачка, помидора, цв. капусты,чай |
29 Авг 2011 11:55
|
Пламя
44 года Белгород |
С мужем. Кстати, на йогу тоже планирую. 2,5 года занималась йогой. Как забеременела - бросила. У нас спортзал недалеко от дома, муж будет гулять, а я заниматься. А потом муж со старшим будут заниматься, а я домой пойду. Будем меняться (а что делать?). |
29 Авг 2011 12:04
|
Мару_ся
55 лет |
Всем доброго времени суток!
У кого, есть поздравляю с отвесами ![]() У кого стоячки, качели или плюсом - терпения! ![]() Все такие молодцы, таким позитивом заряжаете, спасибо! ![]() ![]() ![]() Сегодня З 2 пирожка с мясом с рисом+кофе с молоком О запеченые кабачки с фаршем У щетка( попробую) , может творог ![]() На завтра (уезжаю из города) З скорее перец фаршированный+чай О возьму с собой куру гриль У капуста с рисом( остался когда фарш делала) + стакан кефира 1% " Биомах" Вопрос: можно на обед помидор заправленный кефирной Активией? Типа салатика с зеленью ![]() |
29 Авг 2011 12:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Я дошла!!!!!!!!!!!!!!! И я получила огромное удовольствие!!!! |
29 Авг 2011 12:07
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Это что за зверь такой???
Лиль, с движеньем у меня и так не все хорошо.. из дома в маршрутку из маршрутки на работу из работы в маршрутку из маршрутки домой...иногда гуляю после работы в сторону дома 2-3 остановки, но это когда обувь удобная и погода хорошая.. Так что, если за руль сяду сильно нчего не изменится, только может хоть до бассейна доеду. ![]()
Ой Лариса, я тебя прямо представила))))))
Оксана, ты очень хорошо отвешиваешь на самом деле! и с чего ты взяла, что привесы должны быть если не нарушаешь? Вот у меня вес стоял, да, долго, но привесов не было ни разу. и даже после неограниченного употребления вина ![]()
Что за рассказы???? Я бы тоже почитала.. Девочки, И теперь самое главное!!! Принимаю поздравления и подарки-я на системе 1 месяц!!! ![]() ![]() ![]() Отчет: Вес -2,3кг ОГ- 3см ОБ-6см ОТ-3см Бедро-4см Рука (плечо)-2см Так что вот как-то так.... ![]() |
29 Авг 2011 12:07
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
придется выбрать или капусту с рисом (если она конечно без масла была приготвлена), или кефир. Потому что такого варианта ужина нету.
вот это можно конечно ![]() |
29 Авг 2011 12:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
http://forum.say7.info/forum21-100.html на 5 и 6 странице, смотри автор: Пламя
Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2011 12:33
|
Пламя
44 года Белгород |
Спасибо, Юль. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне винцо пока только снится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2011 13:33
|
zabiiaka_
Светлана |
можно я отвечу? Молочный улун - полуферментированный чай, занимающий промежуточное положение между зелёными и красными чаями. Для Улуна собирают зрелый чайный лист, у которого в процессе ферментации окисляются лишь края, а середина остаётся неферментированной. Вкус и аромат Улуна изменяются во время чаепития от заварки к заварке. А пропаривают его на молочной сыворотке, в результате чего готовый чай приобретает ярко выраженный молочно-сливочный аромат и приятное послевкусие. Лично мне он нравится больше чем обычный зелёный чай ![]() Сегодня кушаем так: З: муж доедал минестроне - никак его не прикончим + нектарин + кофе с молоком и кексом (с изюмом); я встала поздненько и желудок не проснувшийся был - съела пару нектарин + коче с молоком и творожным печеньем в шоколадной глазури О: муж будет есть системную запеканку кур.филе с овощами (кабачок+томаты) на гарнир греча с вощной подливой; я буду харчить голени (но шкуру всё таки сниму - слишком жирная на) запечёные в СВЧ под томат.пастой с йогуртом на гарнир та же греча с той же подливой У: творог 5% с овощами (перец сладкий+томаты, может ещё кабачок впишется) Я всё сохну и сохну. Вроде стала добавлять кое-что на обед типа фруктов, что только до 12час и печенье к чаю. Видимо вечерние многокилометровые променады сказываются ![]() ![]() |
29 Авг 2011 13:38
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Девочки всем привет извиняюсь что так редко пишу.
Мужа из больницы только завтра выпишут, операция была сложной, рука была переломана в трех местах и еще два осколка было, вкрутили ему 10 шурупов в кости, теперь надо разрабатывать руку. Мое меню 6.00 кусок тирамису, горсть орешков, кусочек лаваша. 12.00 буду делать макароны с грибным соусом, 4 сливы+ стакан молока. 18.00 форель запеченая в аэрогриле. |
29 Авг 2011 13:40
|
zabiiaka_
Светлана |
О! УЖАсссс =( Вести с фронта - это что же такое случилось с мужем, я кажется много чего пропустила ![]() |
29 Авг 2011 13:51
|
Liebe
zabiiaka_
Упал с большой рабочей фуры, падал назад, подставил руки и одну переломал, а на второй ему не так давно тоже на работе палец на половину отсекло короче теперь обе руки пострадавшие. |
29 Авг 2011 13:57
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Выбери или овощи с молочкой или рис с овощами ,но без кефира.
![]() ![]() ![]() Liebe Скорейшего выздоровления мужу! Он же должен тебя еще на руках носить ![]() |
29 Авг 2011 14:00
|
Liebe
Ой Анют теперь уж точно не поднимет ![]() |
29 Авг 2011 14:02
|
Лилёшкин
39 лет |
кушать и наслаждаться жизнью,Сашуль! ![]() ![]()
это китайский зеленый чай, с ярко-выраженным молочным (сливочным) вкусом
тогда сам бог велел
и кто после этого капризничает,что не худеет? ![]() ![]() сегодня ела: З: пирог с дом.сыром- 2 куска, полоска шоколада, кофе с м. О: печеная кур.ножка, рис, помидор,редис,огурец, перец,пару кус. сыра У: творог+ либо овощи,либо фрукты |
29 Авг 2011 14:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Хочу, хочу ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2011 14:38
|
Yle4ik
40 лет Москва |
Всем привет !!! Ой девочки все так хорошо начиналось за неделю ушли 1,8кг а сегодня утром +500г, и откуда они взялись только.....
А я так хотела к 1 сентября еще капельку скинуть ![]() |
29 Авг 2011 14:40
|
hala2
светик |
Привет стройняшечки!
![]() ![]() Кто отвесился молодец, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты шутница я смотрю Вер! ![]() ![]()
Наташ, а я раньше на диетах злючкой была! Вечно голодная и ждущая когда же закончится эта чертова диета и можно будет нормально поесть! ![]() ![]()
Ларис, а я что-то не видела твое меню. Ты наверное не пишешь потому что на поддержании? Вольности допускаешь часто?
Ну Маш, ты же но новичек! ![]()
Ой Лиль насмешила! ![]()
Что-то ты наговариваешь на себя! ![]()
И со временем эта жилплощать станет еще меньше! Придется выбирать лишь сааамое желанное, Оксан!
А на сладкое что-то вылезает плохое? Может разное сладкое пробовать?
спасибочки Сань! ![]()
Юленька поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И сфотографироваться!!!!! Потом сама любоваться будешь на новую стройную фигуру! ![]()
Так давай Светик уже на обед-то кушай что-то вредное! А то ты прям разошлась- не остановить! Тебе не страшно!? ![]()
вот беда-то, Наташ! как все серьезно! Пусть поправляется скорее и тебе там терпения! ![]() мое меню. З. Пахлава с молоком О. Голубцы с мясом, рисом и кабачком, тушеные в ряженке У. Запеканка с творогом и яблоком Меню Паши. З. Пюре с котлетами, корейская морковь, пирог с лимоном, молоко О. Щи с мясом б картош, рисово-мясная запеканка, салат из кабачка, авокадо, яйца и ряженки, пол ананаса У. Кальмары |
29 Авг 2011 14:48
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Девчонки, Спасибо!!!
Спасибо за информацию )
Liebe Наташ, держитесь там, рука заживет, никуда не денется... Неприятно конечно.. Скорейшего мужу выздоровления, а тебе сил и терпения...
Больше не капризничаю!!! ![]() Вот со вчерашнего дня отвалилось 400г.. А ещё КД начались.. Может на самом деле ещё меньше вешу (мечтательно ![]() Меню на сегодня: З. Мюсли, пицца, кофе с молоком сладкий О. будет кабачек запеченый в духовке с курой, луком, помидорами+греча+помидор сырой, кофе с молоком и сыром У. Греча и фрукты или овощи, ещё не решила. |
29 Авг 2011 15:00
|
svetulja
Гость
|
Всем привет!!!
![]() Мы уезжали на 3 дня в отель отдыхать...вообще супееер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как приехали,так я снова все строго соблюдаю... ![]() вчера были перцы фаршивонные с гречкой... а сегодня З (девы я утром жру как слон и не могу остановиться ![]() ![]() О рисовая лапша и печень куриная тушенная на водичке с солью и перцем,а потом когда вода почти вся выкепела то добавила 2 ст.л бальзамического уксуса.Ну невероятно вкусно!!!! ![]() У просто печень и чай Кто писал про спорт? ![]() Я занимаюсь утром и днем,каждый день. сил хватает! ![]() потом днем час еще занимаюсь,когда детки спят.5 минут кардио для разминки и потом силовые ![]() Liebe пусть скорее муж поправляется!!! Всем у кого отвесики-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() У кого нет- прорвемся!!! ![]() |
29 Авг 2011 15:10
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Вот думала ,что сегодня похрумать и решила
О. Спагетти из тв. сортов пшеницы с помидоркой и тв сыром У. Запеченные яблочки с творогом и черносливом+кефирчик ,если влезет. Хотела рассказать немного и о своей истории. До замужества я была вполне тоненькой девочкой, 60-63кг. Чувстрвовала я себя в этом весе нормально. После свадьбы мы переехали жить к мужу, а в его семье кушать любят по многу и по долгу. Так что тортик в 23:00 это было обычное дело. Поэтому я начала расти на дрожжах. И уже через 2,5 года у меня было 80кг. Я была пухлая.. Все вокруг сначала думали , что я беременна. Но время шло, а прибавлялись только кг. Муж тоже набрал где-то25 гкг ,поэтому я чувствовала себя нормально ,на фоне большого мужчины и особо не парилась. Мы записались в спорт зал ,я ходила заниматься с тренером каждый день 3 месяца ,но питание особо не меняла. В итоге вес почти не изменился, просто подтянулась фигура , жирок перерос в мышцы. Потом опять лень и увеличение веса. И однажды я решила не есть после 6. Начиталась много лит-ры, считала калории ,жиры ,углеводы и т.д. Начала немного худеть и забеременела. За беременность набрала 12кг и после родов они сразу же ушли. Но потом началось круглосуточное поедание(что б молоко было). Мама и свекровь просто заставляли есть. Так набралось 5 кг и привычка есть когда захочется. И вот конец моей истории. Решила опять взять себя в руки и перестала есть после 6 и одновременно познакомилась с системой -60. Вот уже завтра 2 месяца будет, об меряюсь, отчитаюсь. После беременности осталось много хороших привычек ,которые сейчас облегчают жизнь на системе. Я перестала пить сладкие газ.воды ,покупные соки, майонез ,копченые колбасы, консервы, жирное ,а сейчас практически не е картошки(ну пару раз в месяц ,наверное). Извините, за такое количество информации обо мне ,хотелось поделится. |
29 Авг 2011 15:33
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
я когда спортом занимаюсь, мой вес вообще уходить не хочет. Поэтому спорт забрасываю. Стимула нет(. Я как-т в классе 7 ходила на шейпинг 3 раза в неделю (не для того, чтобы худеть). Так сама того не заметив скинула около 5 кг за полгода не меняя рацион. А теперь могу пару раз в неделю на стадиончик выбрать - пресс покачать или кружок-другой пробежаться. Бассейн быстро надоедает, да и снижения веса тоже особо не происходит. Мне видимо надо каждый месяц чем-то разным заниматься, что бы не приедалось. Девчонки! Поделитесь кто чем занимается и впечатления/результаты какие |