Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

29 Авг 2011 10:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
maera писал(а):
Оксан, а где творог! В этом варианте творог на первом месте!

Silvana писал(а):
Вот напишу, пропустили. Творогу в такой вариант ужина надо добавить, не менее 100 грамм. Если творог не лезет- начинай ужин с него! А то у тебя еды- только водянистый чернослив, остальное не еда, а питьё! У тебя так вес встать может!

Поняла, девочки, исправлюсь praising

Стеша дж писал(а):
Ксюш ,да ты еще и кулинарка отменная, сколько скрытых талантов,обязательно что нибудь утащу

Спасибо большое Embarassed sharik

Kukjia писал(а):
Оксана, это хороший стимул, тк закупка новых юбок-штанов ещё куда ни шло, а вот закупка новой дубленки.. Накладно. Лучше уж влезть в ту, которая была в пору))))

Это точно! Моя шубка ждет меня (хоть и сходится, но расстегивается при любых движениях Wink girl_haha girl_haha girl_haha )

Kukjia писал(а):
чего я только на утро не планирую... И сладкого и соленого и мучного и жирного и пива (в выходной) и чипсов.. А ничего мне этого утром и не хочется.. Так обидно(((((

Аналогично! Вчера мои наготовили столько всего. И я напланировала...
В итоге завтрак состоял из макарон по-флотски, пирожка с капустой, кусочка творожной запеканки (совсем не системной) и чая. Хотелось персиком все придавить, но что-то как-то мы с ним не сошлись по размерам. Меньше он не станет, а в желудке жилплощадь уже закончилась. wacko1

После вчерашнего отвеса в 700 гр, сегодня только 100 гр.(я вообще боялась, что еще прибавлю после такого отвеса).

Silvana писал(а):

Ну ничего себе! Я сбросила 25 кило!!!!!!!! Мне самой не верится!!!!

Поздравляю!!! Это просто супер!!! Желаю, чтобы ни один килограмм не вернулся! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2011 11:24

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки всем привет!!!!
Новеньким, Добро пожаловать!!!!!!!

Стеша дж писал(а):
Ксюш ,да ты еще и кулинарка отменная

Лариса, у нас Оксана вообще талант во всех сферах!!!
Пламя
Читаю твои рассказы (осталось два прочитать), я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за твои таланты!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

моя менюша:
З. пара бутеров с кобласой, кофе
О. греча+сосиски
У. Творог 5%+кефир

Всем терпения и Удачи!!!!!!!!!!!!

29 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Трошка писал(а):
Лариса, у нас Оксана вообще талант во всех сферах!!!
Пламя
Читаю твои рассказы (осталось два прочитать), я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за твои таланты!!!!!!!!!!!

Юлечка, спасибо большое. Очень приятно Embarassed Embarassed Embarassed
Рассказы уже давно на задворках темы, думала, никто уже не доходит до них Embarassed sharik sharik sharik

29 Авг 2011 11:46

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет!
Я тут пропала- папа приезжал. А вы же знаете, когда дома мужчины, их кормить надо. У плиты с утра до ночи стояла:то себе, то мужу с папой, то малышу. wacko1
Silvana
Олечка! Я тебя поздравляю с окончанием такого трудного пути к красоте! Ты молодечик просто!!! girl_claping Rose girl_in_love
maera писал(а):
Последние дни ела творог фрукты на ужин, и именно свежие сливы.

Чет, наверное, от них, Мариш. такая же фигня от всех фруктов на ужин. Но я все равно ем периодически.
Пельменb писал(а):
ну ладно ладно штук 8-9

Пельменb писал(а):
А у меня лезет и лезет

maera писал(а):
Чтобы мне не так стыдно было, сколько я сладкого с утра хомячу

Вот такая же история!Когда добираюсь до сладкого утром, тормоза ваще отключаются. Например, съем кусочек тортика, поставлю в холодильник, тут же опять достану и схомячу еще пару кусков. Вот че с этим делать?А?

Пламя писал(а):
буду в бассейн ходить.

Оксан, а с кем малыша будешь оставлять. Я тоже хочу на йогу ходить, но пока не могу и подумать об этом.Ребенок ни с кем не остается-сразу орет. unknown
hala2 писал(а):
Ты у нас самая умненькая и стройненькая мамочка-системщица!

Дочь Бориса писал(а):
личным примером всех кормящих мамочек наших мотивируешь!

А-а-а!Засмущали, девочки! girl_blush2 Спасибо большое!!! sharikЧто бы ни говорили, а когда хвалят,приятно. И работает лучше всякой мотивации!Сразу хочется горы свернуть! И все-таки, Свет, система в отпуске-это подвиг!!! good2

Ну и меню на сегодня:
З: овсянка, хлеб, булочка с маслом и ТО-О-О-РТ,чай
О: гречка, котлетки из куриного фарша на пару, яблоко печеное, сливы(3шт), арбуз(2к маленьких), чай
У: гречка с подливом из кабачка, помидора, цв. капусты,чай

29 Авг 2011 11:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
sashaa писал(а):
Оксан, а с кем малыша будешь оставлять. Я тоже хочу на йогу ходить, но пока не могу и подумать об этом.Ребенок ни с кем не остается-сразу орет

С мужем. Кстати, на йогу тоже планирую. 2,5 года занималась йогой. Как забеременела - бросила. У нас спортзал недалеко от дома, муж будет гулять, а я заниматься. А потом муж со старшим будут заниматься, а я домой пойду. Будем меняться (а что делать?).

29 Авг 2011 12:04

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Всем доброго времени суток!

У кого, есть поздравляю с отвесами Romashki
У кого стоячки, качели или плюсом - терпения! Rose
Все такие молодцы, таким позитивом заряжаете, спасибо! Romashki Romashki Romashki

Сегодня
З 2 пирожка с мясом с рисом+кофе с молоком
О запеченые кабачки с фаршем
У щетка( попробую) , может творог wacko1 ( нелезет уже) добавлю, смотря по аппетиту

На завтра (уезжаю из города)
З скорее перец фаршированный+чай
О возьму с собой куру гриль
У капуста с рисом( остался когда фарш делала) + стакан кефира 1% "
Биомах"

Вопрос:
можно на обед помидор заправленный кефирной Активией? Типа салатика с зеленью Embarassed

29 Авг 2011 12:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Пламя писал(а):
думала, никто уже не доходит до них

Я дошла!!!!!!!!!!!!!!! И я получила огромное удовольствие!!!!

29 Авг 2011 12:07

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
молочный улун

Это что за зверь такой???
Лилёшкин писал(а):
может наоборот не стОит? "машинное" существование так расслабляет, меньше движения-

Лиль, с движеньем у меня и так не все хорошо.. из дома в маршрутку из маршрутки на работу из работы в маршрутку из маршрутки домой...иногда гуляю после работы в сторону дома 2-3 остановки, но это когда обувь удобная и погода хорошая.. Так что, если за руль сяду сильно нчего не изменится, только может хоть до бассейна доеду. unknown
Lokka писал(а):
скажу Вам скромно,была красавицей

Ой Лариса, я тебя прямо представила))))))
Пламя писал(а):
После вчерашнего отвеса в 700 гр, сегодня только 100 гр.(я вообще боялась, что еще прибавлю после такого отвеса).

Оксана, ты очень хорошо отвешиваешь на самом деле! и с чего ты взяла, что привесы должны быть если не нарушаешь? Вот у меня вес стоял, да, долго, но привесов не было ни разу. и даже после неограниченного употребления вина Embarassed
Пламя писал(а):
Рассказы уже давно на задворках темы

Что за рассказы???? Я бы тоже почитала..

Девочки, И теперь самое главное!!! Принимаю поздравления и подарки-я на системе 1 месяц!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отчет: Вес -2,3кг
ОГ- 3см
ОБ-6см
ОТ-3см
Бедро-4см
Рука (плечо)-2см
Так что вот как-то так.... Embarassed

29 Авг 2011 12:07

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Мару_ся писал(а):
капуста с рисом( остался когда фарш делала) + стакан кефира 1% "
Биомах"

придется выбрать или капусту с рисом (если она конечно без масла была приготвлена), или кефир. Потому что такого варианта ужина нету.
Мару_ся писал(а):
Вопрос:
можно на обед помидор заправленный кефирной Активией? Типа салатика с зеленью

вот это можно конечно nyam2

29 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Kukjia писал(а):
Что за рассказы???? Я бы тоже почитала..

http://forum.say7.info/forum21-100.html
на 5 и 6 странице, смотри автор: Пламя
Kukjia писал(а):
Принимаю поздравления и подарки-я на системе 1 месяц!!!

Поздравляю!!!!!!!! Rose Rose Rose

29 Авг 2011 12:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Трошка писал(а):
Я дошла!!!!!!!!!!!!!!! И я получила огромное удовольствие!!!!

Спасибо, Юль. sharik Romashki Romashki Romashki Могу выслать две повести побольше, если будет интересно.

Kukjia писал(а):
Оксана, ты очень хорошо отвешиваешь на самом деле! и с чего ты взяла, что привесы должны быть если не нарушаешь? Вот у меня вес стоял, да, долго, но привесов не было ни разу. и даже после неограниченного употребления вина

Мне винцо пока только снится Wink girl_haha girl_haha girl_haha Думаю, что если нарушать не буду, медленно, но верно, вес пойдет вниз. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kukjia писал(а):
Девочки, И теперь самое главное!!! Принимаю поздравления и подарки-я на системе 1 месяц!!!

Поздравляю!!! Rose Rose Rose Классно! good2 good2 good2 Надо пойти тоже обмеряться, а то я объемы и не замерила.

29 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Это что за зверь такой???

можно я отвечу?

Молочный улун - полуферментированный чай, занимающий промежуточное положение между зелёными и красными чаями. Для Улуна собирают зрелый чайный лист, у которого в процессе ферментации окисляются лишь края, а середина остаётся неферментированной. Вкус и аромат Улуна изменяются во время чаепития от заварки к заварке. А пропаривают его на молочной сыворотке, в результате чего готовый чай приобретает ярко выраженный молочно-сливочный аромат и приятное послевкусие.

Лично мне он нравится больше чем обычный зелёный чай sharik

Сегодня кушаем так:
З: муж доедал минестроне - никак его не прикончим + нектарин + кофе с молоком и кексом (с изюмом); я встала поздненько и желудок не проснувшийся был - съела пару нектарин + коче с молоком и творожным печеньем в шоколадной глазури
О: муж будет есть системную запеканку кур.филе с овощами (кабачок+томаты) на гарнир греча с вощной подливой; я буду харчить голени (но шкуру всё таки сниму - слишком жирная на) запечёные в СВЧ под томат.пастой с йогуртом на гарнир та же греча с той же подливой
У: творог 5% с овощами (перец сладкий+томаты, может ещё кабачок впишется)

Я всё сохну и сохну. Вроде стала добавлять кое-что на обед типа фруктов, что только до 12час и печенье к чаю. Видимо вечерние многокилометровые променады сказываются Embarassed У мужа вес после его августовских нарушений второй день стоит (ура!) на цифре 86,2кг, но его линейку пока не меняю - надеюсь Embarassed

29 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Девочки всем привет извиняюсь что так редко пишу.
Мужа из больницы только завтра выпишут, операция была сложной, рука была переломана в трех местах и еще два осколка было, вкрутили ему 10 шурупов в кости, теперь надо разрабатывать руку.

Мое меню
6.00 кусок тирамису, горсть орешков, кусочек лаваша.
12.00 буду делать макароны с грибным соусом, 4 сливы+ стакан молока.
18.00 форель запеченая в аэрогриле.

29 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Liebe писал(а):
рука была переломана в трех местах и еще два осколка было, вкрутили ему 10 шурупов в кости

О! УЖАсссс =( Вести с фронта - это что же такое случилось с мужем, я кажется много чего пропустила unknown

29 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
zabiiaka_
Упал с большой рабочей фуры, падал назад, подставил руки и одну переломал, а на второй ему не так давно тоже на работе палец на половину отсекло короче теперь обе руки пострадавшие.

29 Авг 2011 13:57

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Мару_ся писал(а):
капуста с рисом( остался когда фарш делала) + стакан кефира 1% "

Выбери или овощи с молочкой или рис с овощами ,но без кефира.

Kukjia писал(а):
Принимаю поздравления и подарки-я на системе 1 месяц!!!

Romashki Romashki Romashki Так держать!
Liebe
Скорейшего выздоровления мужу! Он же должен тебя еще на руках носить Wink

29 Авг 2011 14:00

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
aniko4 писал(а):
Он же должен тебя еще на руках носить

Ой Анют теперь уж точно не поднимет Embarassed

29 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
sashaa писал(а):
Вот че с этим делать?А?

кушать и наслаждаться жизнью,Сашуль! sharik желанный вес,насколько помнится,уже достигнут, а из гастрономических удовольствий из-за аллергии лялика не так уж и много можешь себе позволить, так что по поводу лишнего куска торта ты,как никто, переживать по-моему не должна Smile
Kukjia писал(а):
Это что за зверь такой??

это китайский зеленый чай, с ярко-выраженным молочным (сливочным) вкусом
Kukjia писал(а):
ак что, если за руль сяду сильно нчего не изменится, только может хоть до бассейна доеду.

тогда сам бог велел
Kukjia писал(а):
Отчет: Вес -2,3кг
ОГ- 3см
ОБ-6см
ОТ-3см
Бедро-4см
Рука (плечо)-2см

и кто после этого капризничает,что не худеет? acute поздравляю sharik

сегодня ела: З: пирог с дом.сыром- 2 куска, полоска шоколада, кофе с м.
О: печеная кур.ножка, рис, помидор,редис,огурец, перец,пару кус. сыра
У: творог+ либо овощи,либо фрукты

29 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Могу выслать две повести побольше, если будет интересно.

Хочу, хочу girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2011 14:38

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Всем привет !!! Ой девочки все так хорошо начиналось за неделю ушли 1,8кг а сегодня утром +500г, и откуда они взялись только.....

А я так хотела к 1 сентября еще капельку скинуть Smile

29 Авг 2011 14:40

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Привет стройняшечки! friends friends
Кто отвесился молодец, поздравляю! Rose Rose Rose
Silvana писал(а):
Дотянула до минус 25ти кило и решила- хватит пока!

girl_haha Конечно хватит, куклешка! girl_claping good2 Прямо чмок тебя!!! air_kiss Yahoo! Romashki
Пельменb писал(а):
Эээээ... три.. ну ладно ладно штук 8-9

Ты шутница я смотрю Вер! girl_haha А если это правда, то лучше бы ты не ела на завтрак столько сладкого и жирного! А то и сахар и холестерин рискуешь поднять! praising
пупс-цветок писал(а):
становится злючкой и срываюсь на родных.Я по натуре очень добрадушный толстечок.

Наташ, а я раньше на диетах злючкой была! Вечно голодная и ждущая когда же закончится эта чертова диета и можно будет нормально поесть! girl_haha А на Системе мы же едим не диетно, питание у нас сытное, сбалансированное, а то что вечером нельзя кушать, так это только плюс для нашего здоровья! У тебя может что-то типа ломки сейчас, надо только чуть помочь организму приспособиться к новой жизни и он ответит отдачей не нужных килограмм и хорошим самочувствием! Помоги ему! friends
Lokka писал(а):
,в первые дни КД я себя уже не ограничиваю ,и так вся в ломке,

Ларис, а я что-то не видела твое меню. Ты наверное не пишешь потому что на поддержании? Вольности допускаешь часто?
ИрискаДВ писал(а):
можно ли обойтись 2-3 криспами с молоком?

Ну Маш, ты же но новичек! girl_haha Мало!!!!
Лилёшкин писал(а):
Пельменb писал(а):
И посылает ночью с голодухи в холодильник

какие только свойства чая, и не только его, открывает система

Ой Лиль насмешила! rofl2 Он такой, этот зеленый чай! коварный!
Лилёшкин писал(а):
, а то они какие-то заплывшие...

Что-то ты наговариваешь на себя! Wink
Пламя писал(а):
персиком все придавить, но что-то как-то мы с ним не сошлись по размерам. Меньше он не станет, а в желудке жилплощадь уже закончилась

И со временем эта жилплощать станет еще меньше! Придется выбирать лишь сааамое желанное, Оксан!
sashaa писал(а):
Вот че с этим делать?А?

А на сладкое что-то вылезает плохое? Может разное сладкое пробовать?
sashaa писал(а):
система в отпуске-это подвиг!!!

спасибочки Сань! Embarassed
Kukjia писал(а):
! Принимаю поздравления и подарки-я на системе 1 месяц!!!

Юленька поздравляю! girl_claping [URL=http://[censored smajliki]/smilie-69762855.html][/URL] Drinks or Beer [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1051775271.html][/URL] girl_bye

Пламя писал(а):
Надо пойти тоже обмеряться, а то я объемы и не замерила.

И сфотографироваться!!!!! Потом сама любоваться будешь на новую стройную фигуру! dance2
zabiiaka_ писал(а):
Я всё сохну и сохну.

Так давай Светик уже на обед-то кушай что-то вредное! А то ты прям разошлась- не остановить! Тебе не страшно!? praising
Liebe писал(а):
теперь надо разрабатывать руку.

вот беда-то, Наташ! как все серьезно! Пусть поправляется скорее и тебе там терпения! friends

мое меню.
З. Пахлава с молоком
О. Голубцы с мясом, рисом и кабачком, тушеные в ряженке
У. Запеканка с творогом и яблоком

Меню Паши.
З. Пюре с котлетами, корейская морковь, пирог с лимоном, молоко
О. Щи с мясом б картош, рисово-мясная запеканка, салат из кабачка, авокадо, яйца и ряженки, пол ананаса
У. Кальмары

29 Авг 2011 14:48

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Трошка писал(а):
Поздравляю!!!!!!!!

Пламя писал(а):
Поздравляю!!!

aniko4 писал(а):
Так держать!

hala2 писал(а):
Юленька поздравляю!

Девчонки, Спасибо!!!
zabiiaka_ писал(а):
можно я отвечу?

Спасибо за информацию )
zabiiaka_ писал(а):
Я всё сохну и сохну
Свет, а ты больше не хочешь худеть?
Liebe Наташ, держитесь там, рука заживет, никуда не денется... Неприятно конечно.. Скорейшего мужу выздоровления, а тебе сил и терпения...
Лилёшкин писал(а):
и кто после этого капризничает,что не худеет?

Больше не капризничаю!!! Yahoo!
Вот со вчерашнего дня отвалилось 400г.. А ещё КД начались.. Может на самом деле ещё меньше вешу (мечтательно girl_haha ))
Меню на сегодня:
З. Мюсли, пицца, кофе с молоком сладкий
О. будет кабачек запеченый в духовке с курой, луком, помидорами+греча+помидор сырой, кофе с молоком и сыром
У. Греча и фрукты или овощи, ещё не решила.

29 Авг 2011 15:00

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Всем привет!!! Smile
Мы уезжали на 3 дня в отель отдыхать...вообще супееер!!!! Yahoo! я так хорошо отдохнула! dance2 правда нарушала,ага Embarassed но после 6 не ела Smile ну не могла мимо шведского стола пройти мимо wacko1 как безумная все хомячила wacko1
как приехали,так я снова все строго соблюдаю... give_heart
вчера были перцы фаршивонные с гречкой...
а сегодня
З (девы я утром жру как слон и не могу остановиться unknown ) 3 яйца,2 сосиски, 7!!! оладушек с нутеллой,зел чай и 4 чернослива wacko1
О рисовая лапша и печень куриная тушенная на водичке с солью и перцем,а потом когда вода почти вся выкепела то добавила 2 ст.л бальзамического уксуса.Ну невероятно вкусно!!!! nyam2 +чай с 3 черносливами
У просто печень и чай

Кто писал про спорт? Embarassed
Я занимаюсь утром и днем,каждый день. сил хватает! girl_haha слабости нет,гантели не выпадывают.в зале по 30кг руками тягаю и 25кг ногами + пресс+ 45мин на кардиотренажоре
потом днем час еще занимаюсь,когда детки спят.5 минут кардио для разминки и потом силовые Wink

Liebe
пусть скорее муж поправляется!!!

Всем у кого отвесики-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo!
У кого нет- прорвемся!!! friends

29 Авг 2011 15:10

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Вот думала ,что сегодня похрумать и решила
О. Спагетти из тв. сортов пшеницы с помидоркой и тв сыром
У. Запеченные яблочки с творогом и черносливом+кефирчик ,если влезет.

Хотела рассказать немного и о своей истории. До замужества я была вполне тоненькой девочкой, 60-63кг. Чувстрвовала я себя в этом весе нормально. После свадьбы мы переехали жить к мужу, а в его семье кушать любят по многу и по долгу. Так что тортик в 23:00 это было обычное дело. Поэтому я начала расти на дрожжах. И уже через 2,5 года у меня было 80кг. Я была пухлая.. Все вокруг сначала думали , что я беременна. Но время шло, а прибавлялись только кг. Муж тоже набрал где-то25 гкг ,поэтому я чувствовала себя нормально ,на фоне большого мужчины и особо не парилась. Мы записались в спорт зал ,я ходила заниматься с тренером каждый день 3 месяца ,но питание особо не меняла. В итоге вес почти не изменился, просто подтянулась фигура , жирок перерос в мышцы. Потом опять лень и увеличение веса. И однажды я решила не есть после 6. Начиталась много лит-ры, считала калории ,жиры ,углеводы и т.д.
Начала немного худеть и забеременела. За беременность набрала 12кг и после родов они сразу же ушли. Но потом началось круглосуточное поедание(что б молоко было). Мама и свекровь просто заставляли есть. Так набралось 5 кг и привычка есть когда захочется. И вот конец моей истории. Решила опять взять себя в руки и перестала есть после 6 и одновременно познакомилась с системой -60. Вот уже завтра 2 месяца будет, об меряюсь, отчитаюсь. После беременности осталось много хороших привычек ,которые сейчас облегчают жизнь на системе. Я перестала пить сладкие газ.воды ,покупные соки, майонез ,копченые колбасы, консервы, жирное ,а сейчас практически не е картошки(ну пару раз в месяц ,наверное).
Извините, за такое количество информации обо мне ,хотелось поделится.

29 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
svetulja писал(а):
Я занимаюсь утром и днем,каждый день. сил хватает! слабости нет,гантели не выпадывают.в зале по 30кг руками тягаю и 25кг ногами + пресс+ 45мин на кардиотренажоре
потом днем час еще занимаюсь,когда детки спят.5 минут кардио для разминки и потом силовые

я когда спортом занимаюсь, мой вес вообще уходить не хочет. Поэтому спорт забрасываю. Стимула нет(. Я как-т в классе 7 ходила на шейпинг 3 раза в неделю (не для того, чтобы худеть). Так сама того не заметив скинула около 5 кг за полгода не меняя рацион. А теперь могу пару раз в неделю на стадиончик выбрать - пресс покачать или кружок-другой пробежаться. Бассейн быстро надоедает, да и снижения веса тоже особо не происходит. Мне видимо надо каждый месяц чем-то разным заниматься, что бы не приедалось. Девчонки! Поделитесь кто чем занимается и впечатления/результаты какие

Наверх
;