Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 15:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||
очень-преочень хорошо!!!!!!!!!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 15:56
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Олечка поздравляю!!! ![]() все приветик кто меня помнит!! ![]() Мы только приехали из Екатеринбурга (гостили у мамы). так как нахожусь на поддежании обеды были не системные. Да и ужины иногда тоже. заметила особенность если ужинаю после 18 часов да 19 системным блюдом, то привеса нет, а если поужинать до 18 несистемным ![]() Вывод на ужин лучше системно, а главное вкусно и полезно, кушать ![]() Всех девочек у кого отвесики поздравляю!!! ![]() У кого системные юбилеи и всякие другие праздники это вам ![]() У многих изменились авочки - девочки вы просто красавицы!!! Новеньм добро пожаловать ![]() |
29 Авг 2011 16:12
|
Anahi
37 лет France |
Приветики,девочки!
Сегодня у меня привес в 500гр,но я не расстраиваюсь и даже знаю от чего,не высыпаюсь уже второй день,хожу сонная,а так получается,потому что сплю плохо,мозг не отключается и не хочет отдыхать,а все это связано со стрессом перед новым трудовым годом... сентябрь на носу... ![]()
И я ,Вера!Я кот,который гуляет сам по себе... ![]()
Спасибки!Ты тоже молодчинка!И мне очень нравится твой настрой,накоец-то, ты хоть чуть-чуть стала себя любить...
Поздравляю,девочки!Вы молодцы! ![]()
Спасибо! ![]()
Кто бы сомневался... ![]() ![]() ![]()
И я такой же хочу,был всегда 42,а сейчас он какой-то 41 стал,потому что 42 уже великоват,а 40 еще пока не налазит... ![]()
С первым системным юбилеем!Отличные результаты! ![]()
Ужас ![]() ![]()
Ты просто герой,мне бы хоть часть этого всего заставить себя делать...
Я тоже много чем занималась и аэробикой,и акваэробикой,и на шейпинг ходила,но тоже по 2 месяца,максимум 3,а потом забрасывала...Летом ходила на пробные занятия по зумбе,мне очень понравилось,так ритмично и зажигательно(сама по себе очень люблю латиноамериканские танцы,музыку так что для меня это находка,приятное с полезным),скоро запишусь,в сентябре начнется новый сезон,думаю,в этот раз надолго меня хватит... И мое меню на понедельник: З.7.30.-8.00.(уже был)2 тоста с маслом и вареньем+35 гр шоколада+ап.сок+3-4 ч.ложек мороженого+2 чашечки кофе+5 шт кураги вместе с водичкой О.12.00.-13.30.(уже иду)гречка+подливка из овощей(кабачок+помидорка+перчик+морковь)на воде все тушеное+2 яйца+кусочек сыра+яблоко+чай или вода У.17.30.рис коричневый+фрукты(половина грейпа+киви+яблоко) |
29 Авг 2011 16:14
|
Мару_ся
55 лет |
Спасибо за поправки ![]() ![]() ![]() ![]() оставлю капусту+чай зеленый ![]() |
29 Авг 2011 16:25
|
IIslandSV
52 года Москва |
Всем привет!
Я только с меню: З. овсянка на молоке, тост с плавленым сыром, кофе, яблоко О. свекольная икра (по-системному), гречка, отварная курица, помидор У. 4 сливы, зерненый творог После обеда умираю - хочу сладкого, наверное на днях КД придут. Но я выдержу, т.к. под рукой сладкого нет, а в магазин не стартану принципиально. Но пока перед глазами конфетки, только о них и думаю. Хорошего дня! |
29 Авг 2011 16:26
|
Мару_ся
55 лет |
Скорейшего выздоровления мужу ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2011 17:13
|
cielomilagro
49 лет Испания |
Девочки всем привет,я на минутку,вечером еще зайти постараюсь.Всех кто отвесились поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2011 18:30
|
Пельменb
52 года |
Привет всем. С отвесами кому привалило. Ой у кого отвалило в смысле.
![]()
Наташ я тоже все жизнь толстушка. Но вот решила похудеть и баста. Я не пробую, я точно знаю что похудею. И ты давай водушевляйся и вперед. ![]()
Ой да и хрен с ними расходами, можно и недорогое купить. Лишь бы схудеть.
Ээээ... ![]()
Неа. Грифилд. ![]()
И машинное и автобусное. Двигаем ягодицами короче.
Юль поздравляю ![]() ![]()
Пусть скорее востанавливаеться. Мужик без рук не айс ![]()
Да у меня брюшко березовые дрова без паследствий перемалывает. А уж от пироженок ему одна польза ![]()
получишь Свет ![]()
О а я как чуствовала. ![]()
Вика ты такая стройная что если и поправишься не будет некрасиво. На фото ты сейчас такая?
![]()
А это все изза вас. Я теперь прям махровая эгоистка. Уж тааак себя лю ![]()
ууууу... как все запущено. Бяда однако. ![]() Докладываю ела шняги из рисовых бумажек...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-704491719.html] ![]() на завтра попоже напишу. |
29 Авг 2011 18:36
|
Мару_ся
55 лет |
Вот и Жорик постучался
![]() ![]() ![]() ![]() творогом доганяться поздняк ![]() |
29 Авг 2011 18:41
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Мару_ся
Марин а чем ужинала |
29 Авг 2011 19:10
|
svetulja
Гость
|
![]() ![]() ![]() не знаю как бумажки,но я сегодня лапшу рисовую первый раз в жизни ела ![]() ![]() ![]() а вот коричневый рис купила...он вообще какой-то не такой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2011 19:13
|
Пламя
44 года Белгород |
Коричневый рис надо правильно варить. Он варится около 35-40 минут, потом откидывается на сито, промывается. А потом еще 5 минут надо проварить. Получается очень вкусно, невероятно полезно. И коричневый рис никогда не склеивается, как белый. |
29 Авг 2011 19:18
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
Всем приветики!!!
С сегодняшнего дня вышла наработу с отпуска, поэтому менюшку буду писать вечером, что ела, т.к. меню в столовой не знаю. Сегодня ела З-кофе с сахаром 3 пончика с джемом, О-рис , перец фаршированный, з/ч,У- рис с овощной подливой,з/ч |
29 Авг 2011 19:29
|
pozzy
40 лет НСК |
пупс-цветок
Держись, нужно выстоять..пару дней еще и будет намного легче ![]() Lokka
![]() ![]() ![]() Liebe
быстрейшего выздоровления мужу ![]() Пельменb
эт наверное все-таки на любителя ![]() Девочки, не помню кто спрашивал, рецепты ванн я беру на миримановском сайте http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5663 __________________________________________________________ А у меня,как грится...встала баба на весы...с утра,там +200. Вот че к чему ,как грится, собачка сдохла. ![]() меню в итоге было таким: 3:3кус. жареного пангасиуса, кофе с молоком с 1л. сахара чайной, немного хлеба,1 малЭнкий казахский 70% шоколадк о: запеканка(капуста,грибы,яйцо, сыр)...че-та не вкусно.чай черный у:креветки(капеец,как я после этих семечек через 2 часа жрамкать хочу...) ___________________________________________________________ Меню на завтра: З: салат(яйцо,рис,сайра, майонез),сосиска, кофе с молоком и 1ч.л сахара, моложенко О:Отварная кура(часть крыла без кожи), гречка, помидорки с соком лимона и травами, чай. У:салат "щетка", бифидокефир |
29 Авг 2011 19:35
|
svetulja
Гость
|
не знаю,конечно...на любителя наверно... я его очень долго варила,потом еще с овощами тушила и хотела добиться как раз чтобы он в кашу разварился ![]() я даже больше шокирована была тем,что вроде обычный рис с виду (ну подумаешь коричневатый) может быть совсем другим,не похожим на обычный белый рис ![]() |
29 Авг 2011 19:36
|
Пламя
44 года Белгород |
А он и никогда не разварится. мы с мужем очень любим этот рис. Он и гораздо полезнее белого. |
29 Авг 2011 19:37
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
А со мной что-то страное сегодня. Встала в 4 утра. Напихалась арбуза. Съела 3 пирожка с капустой, так по ним соскучилась. думала слюной захлебнусь, когда жарила накануне вечером, и сладким чаем. /В 9-30 опять жрать захотела сильно, опять 3 пирожкаи сырок глазированый с чаем. И все капец! Желудок так возмущался. что его такой вреднятиной накормили. В 14-30 съела апельсин, яблоко и 3 криспа( есть не хотелось, такперкусила, чтоб до ужина дожить. До ужина еще час, есть не хочу. Буду скорее всего гречу с фруктами. Что-то я ей наедаюсь очень хорошо.
|
29 Авг 2011 19:46
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
ерунь, ты меня не поняла ![]()
Я бы тоже захотела.. Их наверное пол кастрюли суповой надо съесть чтобы наесться |
29 Авг 2011 20:36
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
да Вера, на фото я такая как сейчас ![]()
мне тоже каричневыйи рис нравиться - очень вкусный. ![]() |
29 Авг 2011 20:57
|
Боярышник
|
Всем доброго вечера.
![]() ![]() ![]() А у меня после сегодняшнего обеда наверное плюс будет ![]() З. говядина отварная, бутерброд, 2 пряника со сгущенкой, и штук 10 кукурузных палочек. О. Салат с кальмарами авокадо, салат с ананасами кукурузой и крабовыми палочками, помидор с сыром и чесночком. Все это в небольших порциях, но все это нельзя, потому что с майонезом и отказаться нельзя было. У. дыня, но много 3 больших дольки День такой ![]() Ругайте теперь меня |
29 Авг 2011 21:03
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
чего тебя ругать!? Ходи толстая. В магазинах еще и 60 й размер одежды есть. без обид. Могла хоть ужинать системно чтоли, раз на обед сорвалась. Неужели не стимулирует результат в 15.5 кг? |
29 Авг 2011 21:05
|
Боярышник
|
Результат стимулирует, поэтому и чувство вины гложет, вроде и голодная после обеда, потому что по ложке салата и 2 помидора черри, но несочетаемое.
Думала хоть поужинала правильно. Я думала я системно поужинала или нам дыню нельзя на ужин? Пошла еще раз списки читать. |
29 Авг 2011 21:05
|
Anahi
37 лет France |
И я! ![]()
Ты аккуратней ,Вера!Не ешь опилки!Это сейчас пока молода,а потом это все тебе аукнется,думаю,лучше сейчас начать беречь себя,чтоб не было плохих последствий! Итк мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.каша овсянка с изюмом+грецкими орехами и медом+тост с маслом+черный кофе 2 чашечки+мороженка(сколько отковыряю и успею съесть,думаю,совсем мало получится)+5 шт кураги вместе с водичкой+горсть фисташек+10 гр шоколада О.12.00.-14.00.тушеная на воде с 1 ч.ложкой раст масла капуста+морковь+помидорка с куриными ножками(без жира и кожи)+киви+яблоко+чай или вода У.17.30.гречка+фрукты(половина грейпа+киви+яблоко) |
29 Авг 2011 21:16
|
Мару_ся
55 лет |
Спасибо большое, держусь! Чай зеленый и вода! Бурлиииит в животе.
Поела салат "щетку" , в желудке тяжесть, а кушать ( слабо сказано) охота! Я одна тут такая обжора ![]() ![]() |
29 Авг 2011 21:19
|
Боярышник
|
Я только на работе голод хорошо переношу, а дома это тихий ужас. Выбираю себе книжку поинтереснее или кино и тогда забываю. |