Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

29 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
aniko4 писал(а):
Я перестала пить сладкие газ.воды ,покупные соки, майонез ,копченые колбасы, консервы, жирное ,а сейчас практически не е картошки(ну пару раз в месяц ,наверное).

очень-преочень хорошо!!!!!!!!!!! Молодец!!! Rose Rose Rose

29 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Silvana писал(а):
Ну ничего себе! Я сбросила 25 кило!!!!!!!! Мне самой не верится!!!!

Олечка поздравляю!!!
все приветик кто меня помнит!! Rose
Мы только приехали из Екатеринбурга (гостили у мамы). так как нахожусь на поддежании обеды были не системные. Да и ужины иногда тоже.
заметила особенность если ужинаю после 18 часов да 19 системным блюдом, то привеса нет, а если поужинать до 18 несистемным Embarassed то привес на следующий день обеспечен.
Вывод на ужин лучше системно, а главное вкусно и полезно, кушать nyam2

Всех девочек у кого отвесики поздравляю!!! Romashki
У кого системные юбилеи и всякие другие праздники это вам
У многих изменились авочки - девочки вы просто красавицы!!!

Новеньм добро пожаловать

29 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,девочки!
Сегодня у меня привес в 500гр,но я не расстраиваюсь и даже знаю от чего,не высыпаюсь уже второй день,хожу сонная,а так получается,потому что сплю плохо,мозг не отключается и не хочет отдыхать,а все это связано со стрессом перед новым трудовым годом... сентябрь на носу...wacko1
Пельменb писал(а):
Наташ на форуме из одиночек вроде только я. Мне лекче всех. Остальные крутяться с пригатовлением еды как умеют.

И я ,Вера!Я кот,который гуляет сам по себе... Wink
Пельменb писал(а):
Эля супер!

Спасибки!Ты тоже молодчинка!И мне очень нравится твой настрой,накоец-то, ты хоть чуть-чуть стала себя любить...
Пламя писал(а):
сегодня отвес, 700 гр.! В общем, уже минус 1,5 кг.

Kukjia писал(а):
А вообще у меня -300 за выходные!!

Поздравляю,девочки!Вы молодцы! Rose
maera писал(а):
Элечка, вот это отвес! Молодец, быстренько сбросила, идём дальше!

Спасибо! Romashki Но про свой вес я уже написала выше...
maera писал(а):
Значит мы здесь все собравшиеся ангелы , если верить высказыванию Ларисы.

Кто бы сомневался... girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
хочу я европейский 38 размер одежды,

И я такой же хочу,был всегда 42,а сейчас он какой-то 41 стал,потому что 42 уже великоват,а 40 еще пока не налазит... wacko1
Kukjia писал(а):
Принимаю поздравления и подарки-я на системе 1 месяц!!!

С первым системным юбилеем!Отличные результаты! Romashki
Liebe писал(а):
вкрутили ему 10 шурупов в кости, теперь надо разрабатывать руку.

Ужас wacko1 ,выздоравливайте там! Rose
svetulja писал(а):
Я занимаюсь утром и днем,каждый день. сил хватает! слабости нет,гантели не выпадывают.в зале по 30кг руками тягаю и 25кг ногами + пресс+ 45мин на кардиотренажоре
потом днем час еще занимаюсь,когда детки спят.5 минут кардио для разминки и потом силовые

Ты просто герой,мне бы хоть часть этого всего заставить себя делать...
Alexandro4ka писал(а):
Девчонки! Поделитесь кто чем занимается и впечатления/результаты какие

Я тоже много чем занималась и аэробикой,и акваэробикой,и на шейпинг ходила,но тоже по 2 месяца,максимум 3,а потом забрасывала...Летом ходила на пробные занятия по зумбе,мне очень понравилось,так ритмично и зажигательно(сама по себе очень люблю латиноамериканские танцы,музыку так что для меня это находка,приятное с полезным),скоро запишусь,в сентябре начнется новый сезон,думаю,в этот раз надолго меня хватит...
И мое меню на понедельник:
З.7.30.-8.00.(уже был)2 тоста с маслом и вареньем+35 гр шоколада+ап.сок+3-4 ч.ложек мороженого+2 чашечки кофе+5 шт кураги вместе с водичкой
О.12.00.-13.30.(уже иду)гречка+подливка из овощей(кабачок+помидорка+перчик+морковь)на воде все тушеное+2 яйца+кусочек сыра+яблоко+чай или вода
У.17.30.рис коричневый+фрукты(половина грейпа+киви+яблоко)

29 Авг 2011 16:14

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
придется выбрать или капусту с рисом (если она конечно без масла была приготвлена), или кефир.

aniko4 писал(а):
Выбери или овощи с молочкой или рис с овощами ,но без кефира.

Спасибо за поправки Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
оставлю капусту+чай зеленый Embarassed

29 Авг 2011 16:25

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Всем привет!

Я только с меню:

З. овсянка на молоке, тост с плавленым сыром, кофе, яблоко
О. свекольная икра (по-системному), гречка, отварная курица, помидор
У. 4 сливы, зерненый творог

После обеда умираю - хочу сладкого, наверное на днях КД придут.
Но я выдержу, т.к. под рукой сладкого нет, а в магазин не стартану принципиально.
Но пока перед глазами конфетки, только о них и думаю.

Хорошего дня!

29 Авг 2011 16:26

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Liebe писал(а):
Мужа из больницы только завтра выпишут, операция была сложной, рука была переломана в трех местах и еще два осколка было, вкрутили ему 10 шурупов в кости, теперь надо разрабатывать руку.

Скорейшего выздоровления мужу Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
cielomilagro

Ольга

49 лет
Испания

cielomilagroМои рецепты
Девочки всем привет,я на минутку,вечером еще зайти постараюсь.Всех кто отвесились поздравляю! Rose Rose Rose А вот я стою второй день unknown Думаю что из за арбуза. Вчера на ужин ела творог зерненый и арбуз 2 кусочка,пила много потому как было жарко и душно. Привеса правда нет ,но и отвеса нет. Сегодня на обед ем рис с тушеными овощами,а вот ужин еще не придумала может мясо,а может еще что.

29 Авг 2011 18:30

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Привет всем. С отвесами кому привалило. Ой у кого отвалило в смысле. Rose
пупс-цветок писал(а):
многие худеют потому как были худенькие а я все время такая с 5-го класса а мне слава богу уже35, ну попробывать всегда можно

Наташ я тоже все жизнь толстушка. Но вот решила похудеть и баста. Я не пробую, я точно знаю что похудею. И ты давай водушевляйся и вперед. friends
Kukjia писал(а):
к закупка новых юбок-штанов ещё куда ни шло, а вот закупка новой дубленки.. Накладно.

Ой да и хрен с ними расходами, можно и недорогое купить. Лишь бы схудеть.
Kukjia писал(а):
Бывает такой набор, там много малюсеньких пироженных..Или здоровых типа буше в себя напихала?????

Ээээ... Embarassed
Лора-а писал(а):
А ямашки поди сама собирала?

Неа. Грифилд. morning1 А воняет аптекой.

Лилёшкин писал(а):
"машинное" существование так расслабляет, меньше движения-медленнее похудение идет..

И машинное и автобусное. Двигаем ягодицами короче.
Kukjia писал(а):
на системе 1 месяц!!!

Юль поздравляю Romashki Romashki
Liebe писал(а):
операция была сложной

Пусть скорее востанавливаеться. Мужик без рук не айс dance2
hala2 писал(а):
лучше бы ты не ела на завтрак столько сладкого и жирного! А то и сахар и холестерин рискуешь поднять!

Да у меня брюшко березовые дрова без паследствий перемалывает. А уж от пироженок ему одна польза nyam2
svetulja писал(а):
не могла мимо шведского стола пройти мимо как безумная все хомячила

получишь Свет comando
Alexandro4ka писал(а):
я когда спортом занимаюсь, мой вес вообще уходить не хочет.

О а я как чуствовала. girl_claping
TVik писал(а):
Вывод на ужин лучше системно, а главное вкусно и полезно, кушать

Вика ты такая стройная что если и поправишься не будет некрасиво. На фото ты сейчас такая?
Anahi писал(а):
кот,который гуляет сам по себе..

friends
Anahi писал(а):
нравится твой настрой,накоец-то, ты хоть чуть-чуть стала себя любить...

А это все изза вас. Я теперь прям махровая эгоистка. Уж тааак себя лю boast
cielomilagro писал(а):
А вот я стою второй день

ууууу... как все запущено. Бяда однако. sad Оль я шучу конечно.

Докладываю ела шняги из рисовых бумажек...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-704491719.html][/URL] Ну видимо я лапоть. Дерьмо какоето. Вернее внутри фарш вкусна а сами бумаги бее..

на завтра попоже напишу.

29 Авг 2011 18:36

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Вот и Жорик постучался wacko1 , а поела всего 30мин назад,кошмар, опять 25 wacko1 wacko1 wacko1

творогом доганяться поздняк unknown

29 Авг 2011 18:41

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Мару_ся
Марин а чем ужинала

29 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Пельменb писал(а):
Докладываю ела шняги из рисовых бумажек... Ну видимо я лапоть. Дерьмо какоето. Вернее внутри фарш вкусна а сами бумаги бее..

girl_haha girl_haha girl_haha

не знаю как бумажки,но я сегодня лапшу рисовую первый раз в жизни ела girl_haha и мне понравилась! dance2 особенно если приправить бальзам.уксусом вообще вкусняшка! nyam2

а вот коричневый рис купила...он вообще какой-то не такой! wacko1 unknown напоминает мне личинки какие-то в сваренном виде,не могу прям есть-выкинула Embarassed wacko1

29 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
svetulja писал(а):
а вот коричневый рис купила...он вообще какой-то не такой! напоминает мне личинки какие-то в сваренном виде,не могу прям есть-выкинула

Коричневый рис надо правильно варить. Он варится около 35-40 минут, потом откидывается на сито, промывается. А потом еще 5 минут надо проварить. Получается очень вкусно, невероятно полезно. И коричневый рис никогда не склеивается, как белый.

29 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Всем приветики!!!
С сегодняшнего дня вышла наработу с отпуска, поэтому менюшку буду писать вечером, что ела, т.к. меню в столовой не знаю.
Сегодня ела З-кофе с сахаром 3 пончика с джемом, О-рис , перец фаршированный, з/ч,У- рис с овощной подливой,з/ч

29 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
пупс-цветок
Цитата:
Мне тяжело , очень.

Держись, нужно выстоять..пару дней еще и будет намного легче praising

Lokka

Цитата:
скажу Вам скромно,была красавицей,,,,

good2 good2 good2

Liebe
Цитата:
Мужа из больницы только завтра выпишут, операция была сложной, рука была переломана в трех местах и еще два осколка было, вкрутили ему 10 шурупов в кости, теперь надо разрабатывать руку.

быстрейшего выздоровления мужу sharik

Пельменb
Цитата:
Докладываю ела шняги из рисовых бумажек... Ну видимо я лапоть. Дерьмо какоето. Вернее внутри фарш вкусна а сами бумаги бее..

эт наверное все-таки на любителя Embarassed

Девочки, не помню кто спрашивал, рецепты ванн я беру на миримановском сайте

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5663

меню в итоге было таким:
3:3кус. жареного пангасиуса, кофе с молоком с 1л. сахара чайной, немного хлеба,1 малЭнкий казахский 70% шоколадк
о: запеканка(капуста,грибы,яйцо, сыр)...че-та не вкусно.чай черный
у:креветки(капеец,как я после этих семечек через 2 часа жрамкать хочу...)

Меню на завтра:
З: салат(яйцо,рис,сайра, майонез),сосиска, кофе с молоком и 1ч.л сахара, моложенко

О:Отварная кура(часть крыла без кожи), гречка, помидорки с соком лимона и травами, чай.

У:салат "щетка", бифидокефир

29 Авг 2011 19:35

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Пламя писал(а):
Коричневый рис надо правильно варить. Он варится около 35-40 минут, потом откидывается на сито, промывается. А потом еще 5 минут надо проварить. Получается очень вкусно, невероятно полезно. И коричневый рис никогда не склеивается, как белый.

не знаю,конечно...на любителя наверно...
я его очень долго варила,потом еще с овощами тушила и хотела добиться как раз чтобы он в кашу разварился girl_haha но он никак не разваривался)))
я даже больше шокирована была тем,что вроде обычный рис с виду (ну подумаешь коричневатый) может быть совсем другим,не похожим на обычный белый рис Smile

29 Авг 2011 19:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
svetulja писал(а):
но он никак не разваривался)))

А он и никогда не разварится. мы с мужем очень любим этот рис. Он и гораздо полезнее белого.

29 Авг 2011 19:37

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
А со мной что-то страное сегодня. Встала в 4 утра. Напихалась арбуза. Съела 3 пирожка с капустой, так по ним соскучилась. думала слюной захлебнусь, когда жарила накануне вечером, и сладким чаем. /В 9-30 опять жрать захотела сильно, опять 3 пирожкаи сырок глазированый с чаем. И все капец! Желудок так возмущался. что его такой вреднятиной накормили. В 14-30 съела апельсин, яблоко и 3 криспа( есть не хотелось, такперкусила, чтоб до ужина дожить. До ужина еще час, есть не хочу. Буду скорее всего гречу с фруктами. Что-то я ей наедаюсь очень хорошо.

29 Авг 2011 19:46

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Ой да и хрен с ними расходами, можно и недорогое купить. Лишь бы схудеть.

ерунь, ты меня не поняла girl_haha Я в том смысле как меня например-была дубленочка в пору, а теперь не лезет... Вот я и говорю-похудеть бы, чтобы не остаться в накладе))))
Пельменb писал(а):
Дерьмо какоето
Внутринности выковыри))) а бумаги в топку))
Мару_ся писал(а):
Вот и Жорик постучался
Держаться!! Вода и ещё раз вода! обмануть Жорика надо!
Пламя писал(а):
Он варится около 35-40 минут, потом откидывается на сито, промывается. А потом еще 5 минут надо проварить
Боже, каеи сложности.. Где бы ещё врем найти на такую длительную процедуру.. Буду гречкой питаться.
pozzy писал(а):
Девочки, не помню кто спрашивал, рецепты ванн я беру на миримановском сайте
Это я спаршивала! Спасибо!
pozzy писал(а):
креветки(капеец,как я после этих семечек через 2 часа жрамкать хочу...)

Я бы тоже захотела.. Их наверное пол кастрюли суповой надо съесть чтобы наесться

29 Авг 2011 20:36

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Пельменb писал(а):
Вика ты такая стройная что если и поправишься не будет некрасиво. На фото ты сейчас такая?

да Вера, на фото я такая как сейчас Smile
Пламя писал(а):
А он и никогда не разварится. мы с мужем очень любим этот рис. Он и гораздо полезнее белого.

мне тоже каричневыйи рис нравиться - очень вкусный. nyam2

29 Авг 2011 20:57

Распечатать сообщение
Боярышник

Людмила

БоярышникМои рецепты
Всем доброго вечера.

Rose Rose Rose у кого отвесики.

А у меня после сегодняшнего обеда наверное плюс будет sorry

З. говядина отварная, бутерброд, 2 пряника со сгущенкой, и штук 10 кукурузных палочек.
О. Салат с кальмарами авокадо, салат с ананасами кукурузой и крабовыми палочками, помидор с сыром и чесночком. Все это в небольших порциях, но все это нельзя, потому что с майонезом и отказаться нельзя было.
У. дыня, но много 3 больших дольки
День такой unknown
Ругайте теперь меня

29 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Боярышник писал(а):
Ругайте теперь меня

чего тебя ругать!? Ходи толстая. В магазинах еще и 60 й размер одежды есть. без обид.
Могла хоть ужинать системно чтоли, раз на обед сорвалась. Неужели не стимулирует результат в 15.5 кг?

29 Авг 2011 21:05

Распечатать сообщение
Боярышник

Людмила

БоярышникМои рецепты
Результат стимулирует, поэтому и чувство вины гложет, вроде и голодная после обеда, потому что по ложке салата и 2 помидора черри, но несочетаемое.
Думала хоть поужинала правильно.

Я думала я системно поужинала или нам дыню нельзя на ужин?
Пошла еще раз списки читать.

29 Авг 2011 21:05

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Пельменb писал(а):
Наташ я тоже все жизнь толстушка.

И я! friends Так я чуть-чуть всего лишь похудела ,а мне уже все родственники через скайп говорят,что совсем отощала,только одна мама сказала,что все нормально,я и сама лучше знаю,что я не тощая и что есть куда стремиться,просто меня привыкли видеть упитанной всегда!(верю,конечно,же маме,она самый родной человек и плохого не пожелает)
Пельменb писал(а):
Да у меня брюшко березовые дрова без паследствий перемалывает.

Ты аккуратней ,Вера!Не ешь опилки!Это сейчас пока молода,а потом это все тебе аукнется,думаю,лучше сейчас начать беречь себя,чтоб не было плохих последствий!
Итк мое меню на завтра:
З.8.00.-8.30.каша овсянка с изюмом+грецкими орехами и медом+тост с маслом+черный кофе 2 чашечки+мороженка(сколько отковыряю и успею съесть,думаю,совсем мало получится)+5 шт кураги вместе с водичкой+горсть фисташек+10 гр шоколада
О.12.00.-14.00.тушеная на воде с 1 ч.ложкой раст масла капуста+морковь+помидорка с куриными ножками(без жира и кожи)+киви+яблоко+чай или вода
У.17.30.гречка+фрукты(половина грейпа+киви+яблоко)

29 Авг 2011 21:16

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Держаться!! Вода и ещё раз вода! обмануть Жорика надо!

Спасибо большое, держусь!
Чай зеленый и вода! Бурлиииит в животе.

Liebe писал(а):
Марин а чем ужинала

Поела салат "щетку" , в желудке тяжесть, а кушать ( слабо сказано) охота!

Я одна тут такая обжора nyam2 что ли, все как то спокойно голод переносят, молодчинки girl_claping

29 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Боярышник

Людмила

БоярышникМои рецепты
Мару_ся писал(а):
Поела салат "щетку" , в желудке тяжесть, а кушать ( слабо сказано) охота!

Я одна тут такая обжора что ли, все как то спокойно голод переносят, молодчинки girl_claping

Я только на работе голод хорошо переношу, а дома это тихий ужас. Выбираю себе книжку поинтереснее или кино и тогда забываю.

Наверх