Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 21:28
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Будем держаться , но не сдадимся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 21:33
|
Лилёшкин
39 лет |
обижаешь,начальник
ага,теми которые торчат,из мини юбки ![]() на самом деле правильно,движение это жизнь ![]()
Вер не в этом дело,Света наверное,имела ввиду, что нельзя есть одно сладкое на завтрак,начинать лучше скажем с бутерброда или каши, чтоб не подскакивал уровень инсулина
зачем тогда ешь? ![]()
только без яблока, и творог надо добавить
![]()
а лучше распечатай, и носи с собой,раз не уверена завтра ем: З: много красной малосольной рыбы ![]() О: шашлычки курогрудные\овощные на шпажках маринад-кефир,греча,томат пару У: подумаю |
29 Авг 2011 21:34
|
Боярышник
|
Где были мои глаза. Была уверена, что дыню можно. А ее в списке как раз нет. А чего нет, то нельзя.
Не, просто день рождения был у коллеги, весь коллектив за столом, и как назло ни овощей просто, ни рыбки, ни мяска. Все такое несистемное. |
29 Авг 2011 21:35
|
Лилёшкин
39 лет |
не,мы просто привычные) кстати после щетки у меня такое же ощущение,как будто камней наелась ![]() |
29 Авг 2011 22:48
|
Yle4ik
40 лет Москва |
Ох девочки муж пивко попивает меня соблазняет........ а я чуть винца с ним за компанию
![]() |
29 Авг 2011 23:00
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
винцо вечерком хорошо вставляет ![]() А секс вес снижает............Девочки говорили, я сама не пробовала ![]() |
29 Авг 2011 23:12
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Ну так не удивительно что жора так быстро пришел, уж сколько писали что к таким ужинам нужно либо крупы либо творог добавлять.
Люда даже если бы дыню было можно, то все равно ужин был никакой, по той же причине что и у Марины. |
29 Авг 2011 23:20
|
Yle4ik
40 лет Москва |
Нуууу!!!! Надо попробовать)))) |
29 Авг 2011 23:24
|
Пельменb
52 года |
Даже не представляю как такое могет быть. Я после любого ужина часа 3-4 и не вспоминаю про еду.
Мне больше пропареный понравился. Кричневый вонял мне.
Одна я кабачковым супом нарушаю. Люди хорошие вещи едят.
аааа...
![]()
Не день такой Люд а ты такая. Я не пойму как это отказать нельзя ![]()
а мама моя не замечает. Ну конечно с большим весом и десять кг скинешь не заметно. Хотя ходит тут ко мне одно одиночество, так он лялякает что я вся уменьшилась.
Оки босс. Есть не есть опилки. ![]()
Марин давай поборемся за звание обжорки форумской. Я выеграю ![]()
Ты сколько уже на системе? Привыкнешь со временем. А вот вспомнила что тебе надо поставить у линейки с какого чичла ты на системе. А то 15 кг ушло и мы путаемся.
так забавно.
Оки босс №2. Есть не есть одно сладкое. Ну вы жестоко. ![]() ![]()
вот и хорошо. Сыру добавь.
Отвал башки. ![]() завтра З. Отруби и каша на воде ![]() О. гречка с куском курицы и пара апельсинов У. Мясо в вине потушила (запааах... но я крюмень) |
29 Авг 2011 23:39
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
Поздравляю ![]() ![]()
Дай Бог, чтоб всё было дальше хорошо!
Опппаа! А говорила "Я одиночка"! ![]() Сегодня отвалилось 200 гр. Ела: з. Мойва копченая с хлебом, оладьи со сгущенкой, чай, персик. о. Гречка с молоком, сыр с огурцом и помидором, чай. у. Творог с молоком, с черносливом и апельсином, кофе с молоком. |
29 Авг 2011 23:50
|
Marphusha
61 год Саратов |
Добрый вечер, девочки!
Похудевших - с отвесами!
До, Оля, это солидный результат! Нам есть к чему стремиться! А фотографии твои просто впечатляют! Молодец!
Наташа, мужу - скорейшего выздоровления! А тебе - сил и здоровья, чтобы все это пережить!
Привет, Вика! Девочки, что за 2 дня написАли, прочитала по диагонали. Еще раз поздравляю отвесившихся! У меня завтра точно привес будет. Пообедала сегодня в 13.30 системно: поллитра куриного супа с большим количеством риса, салат из большого помидора, огурца, болг. перца с 1 ч.л. сметаны. Объелась! А в 15.00 пробило, как не обедала: приехала домой, слопала 2 сырных булочки с 3 кусками сыра, персик и 2 бокала красного сухого. Практически, жор напал! А в 18.00 желудок-будильник! Ужин как положено: 150 гр. Зерненного творога, 6 черносливин, 1 яблоко, стакан молока. Завтра хоть не взвешивайся! |
29 Авг 2011 23:50
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
я не нарушала - это завтрак. В дорогу собралась. |
30 Авг 2011 0:51
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Доброго вечера всем!!!Мне сегодня веселее . День прошел в бегах,но все успела
з.был чай+каша+1кус.арбуза+булочка. К сожалению от булочек пока не могу отказаться о.были паровые котлетки с яйцом+ арбузик у.фарш в духовке Еще пью минералку потому как желудок иногда бунтует но меньше уже намного. Сегодня искала детскую обувь -- нашла а то цены уже просто зашкаливают все идет к скрытой инфляции |
30 Авг 2011 1:33
|
Marphusha
61 год Саратов |
Привет!
Не надо отказываться от любимых блюд на завтрак, их можно! Не надо сразу уменьшать порции, это не диета. Минералка, особенно с газом, растягивает желудок и может обострить чувство голода, поэтому посмотри, может быть лучше простая вода или чай. Мое меню на завтра: З. сливы, 2 бутера с копч. колбасой, кофе с/м, оладьи 1-2 О. 2 вареных яйца, салат: помидор, огурец, перец, сметана 1 ч.л., кофе с/м У. творог 150 гр, 6 черносливин, яблоко, чай. |
30 Авг 2011 1:46
|
пупс-цветок
49 лет минск |
я не пью зеленый чай он на меня действует как мочегонное(извини за провату) а соки нельзя вечером поэтому мин.вода,а питьевая у нас хлорка хлоркой
![]() |
30 Авг 2011 1:47
|
Marphusha
61 год Саратов |
Можно обычный, черный. А воду через фильтр, у нас тоже очень плохая вода, фильтруем и кипятим. Но если с минералки хорошо, то и ладно. |
30 Авг 2011 1:51
|
пупс-цветок
49 лет минск |
у вас в саратове сколько по времени у нас уже 22-50.Вообще большое спасибо Марина за поддержку она на первом этапе очень нужна и пендель иногда тоже нужен будет. Хотела спросить вечером карпа со сметанной можно запечь в фольге или это только на утро
![]() |
30 Авг 2011 2:01
|
Marphusha
61 год Саратов |
Наташа, у нас время московское, с вашим на 1 час расходится, у нас 23.50. Насчет карпа -на ужин можно запечь без сметаны. А называюсь я Марусей. Поддержка действительно очень важна, особенно советы бывалых и девочек, которые очень хорошо готовят и приспосабливают многие вкусные блюда под систему. Есть такая темка "низкокалорийные рецепты", а можно посмотреть списки рецептов у системщиц. |
30 Авг 2011 2:05
|
Anahi
37 лет France |
Твоя тебя часто видит,моя меня раз в полгода,если повезет,а если нет,то раз в год,когда я домой лечу на каникулы...Поэтому мои результаты ей заметнее...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это как?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 2:09
|
Marphusha
61 год Саратов |
Эль, это не очень внимательно, чтобы ухватить суть сообщений, возможно, пропустила многие детали. Это если кого с отвесом не поздравила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 2:57
|
пупс-цветок
49 лет минск |
клево. А ты что так поздно не спишь, я то вот готовлю мужу он у меня только с велотрека приехал так теперь ужинает. Мне бы его организм ест не в себя и не поправляется правда он весит 62кг против моих хи-хи. Каждое утро требует к чаю че-нибудь сладкое вот так и поправляюсь но теперь готовлю без проб все на глаз,организм у него молодой у нас разница в 12 лет
|
30 Авг 2011 4:39
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]()
Ну, Юляша, принимай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ты поосторожней что-ли... А то где мы тебя потом искать будем?
Хорошо, что первый этап позади. Впереди - возвращение к нормальной жизни. Все будет хорошо! ![]()
Обалдеть, я и не знала. Во, век живи, век учись - дураком помрешь (с) ![]()
Ну, не знаю. Я ими наедаюсь капитально, только после пить хочется - безумно просто. Поэтому ем очень редко. Хотя, мужу покупаю регулярно. --- В общем, я вчера на ужин схомячила 3 куроголени запеченые (без ляжечек) и винца выпила сухенького чуток. С сегодня надо за себя браться капитально. Надоело мне усё! И на мужа я обиделась. Вот, постройнею, поскачет он у меня тогда! Быстро стол из под кровати вытащит! ![]() Ем: з - бутер с ветчиной, глазунья из 2 яиц о - салат из св.огурцов+помидоров с маслицем 1 ч.л., рис и тушеной печенкой у - рис с тушеными кабачками |
30 Авг 2011 7:25
|
pozzy
40 лет НСК |
Привет всем!
У меня +100...уже начинаю думать.что я делаю что-то не так ![]() |
30 Авг 2011 9:08
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
pozzyпиши что хомячешь,девы исправят
![]() |
30 Авг 2011 9:24
|
pozzy
40 лет НСК |
Lokka
да пишу , каждый день дак если б привесы не каждый день были я б не расстраивалась...а так |