Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 9:58
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
За бельевой верёвкой ![]() ![]()
Моя тоже ждёт своего часа, но я боюсь её мерить - вдруг буду болтаться в ней язычком от колокольчика - прям страшно и мерить. Покупала себе джинсы намедни - 42ой размер, да что я, у мужа джинсы 42го размера. У него верх сильно крупнее низа (это он ещё спортом не занимается) ![]() О! А у него сдвиг произошёл - в хорошем смысле - снова 85,8
![]() Пытаюсь на обед в себя что-то впихнуть, но пока кроме фруктов ничего не лезет ![]() ![]() Сегодня кушаем так: З: каша манная + кфе с молоком печенье с шоколадом (ленииииво с утра что-то разготавливать) О: думаю суп-харчо системный сварганю + салат греч. (заправляем сок лимона + льняное масло чуть-чуть) У: овощи тушеные (кабачок + томаты+лук репчатый) в с/с смешаю с творогом 5%, запиваем всё кофе с молоком |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 10:48
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
не переживай, у меня вон килограм туба сюда бегает и ничего. А 100 г - это вообще мелочь. Может воды просто больше пила накануне. на 100 г не смотрим. |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 11:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Я тоже думаю, что 100 г - ерунда. Простите за подробности, в туалет вовремя не сходить, ну или жидкость лишняя задержалась в организме. А у меня сегодня отвес 400 г. Уже 2 кг сбросила ![]() ![]() ![]() Сегодняшнее меню: З: творожная запеканка с изюмом сладкая, банан, чай с печеньем. О: системный борщик, салат из огурцов и помидоров с йогуртом, кусочек арбуза. Пить буду по настроению кефир, молоко или чай. У: творожок зерненый, киви, кефир. |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 11:28
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
Привет, стройнюльки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тёзка, это ты зря...вот похудеешь - вперед, в магазин за юбкой!!! ![]() ![]() ![]()
сейчас дешевые операции делают, моей подруге зимой сделали: у нее тоже очень сильный варикоз был, сейчас - красота! узнай, как у вас с этим ![]()
![]()
вас ист дас?
вау! класс! дайте я, как обыватель, в обморок хлопнусь ![]()
Валюш, проанализируй меню дней за 10, мне девочки советовали. Я стояла дней5, потом плюсанула, потом много скинула...Или глянь, чем ты вначале системы питалась, когда скидывала много, попробуй так же ужинать. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 11:32
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
А зачем ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 11:33
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
и мнеееееееее ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, на завтрак, ты хотела сказать? ![]()
а ты чего в кустах? с куском торта? ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 11:35
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
всем доброго утра!
![]() ![]()
Верунь,опилки можно, если они не сладкие ![]()
а жизнь то налаживается,Вер ![]()
все мы люди человеки
Наташ вот ты пишешь что тебе тяжело системиться, почему меню такое слабое,на обед из насыщяющего одни котлеты, маловато...нужны крупы, или на крайняк овощное рагу..
Оксан,одна вода!
дас ист чай,зеленый, с ароматом молочка
все,ты уже восстала из обморока? как работа? чего менюшку не выставляешь |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 11:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Неее, тортик не стала бы есть. Уже прецеденты были. Просто купили несколько неудачных арбузов, а этот был... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 11:37
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро! У меня оно просто утро. Ночью практически не спала(у сыночка зубы режутся). Но есть одно хорошее , что может меня взбодрить. Сегодня 2 месяца как я на системе.По весу могу сказать -6,5 кг , объемы измерю позже.
Меню на сегодня: О. Плов системный. У.Салат 7 элемент, кефир. |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 12:01
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
какой отвес-то? арбуз, кстати, может и через день себя показать в виде плюса. ![]()
восстала...работа-не работа...Стловка пока не работает...вчера муж свозил домой пообедать, сегодня отпустили пораньше - опять повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, наверное, правда скоро остановлюсь...ну еще немножко....ну чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вешу 62,1 (сейчас линейку поменяю для стимула). Хотя вчера вечером ужасное настроение было, я первый раз кусок торта съела в ужин. Ужинала я курицей...ну не лезет ее много! чую, что всё, копец, вообще не наемся! схватила, запихала в рот кусок шоколадно-бананового торта (ужасссссссс), но мне даже не стыдно! А муж смотрит на меня квадратными глазами и говорит: "А диееееееета???????"..... буду знать, что бывают срывы... вот так... ________________________ сегодня: З: 1.5 пирожка из слоеного теста с начинкой из сыра-грибов-лука ![]() ![]() О: сварю сейчас густой суп на курином бульоне с рисом и томатом, салат У: попробую тоже 7 элемент сварганить... |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 12:03
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, дорогие дамы
![]() Всем отличного дня и настроения! Меню на сегодня: З 8.00 кусочек пирога с рисом и сухофруктами, палочка твикс, семечки, какао О 12.45 салат из вареной свеклы, баклажан запеченный в фольге с помидором, сыром и чесноком, кусочек курицы, киви У 17.40 Творог, кефир, яблоко |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 12:05
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
У нас еще 9 утра ,а тебя уже с работы отпустили ![]() Обмерялась. Результаты за 2 месяца Талия -7см внизу живота(пузико) - 8см бедра -5см вес - 6,5кг Первый месяц более порадовал, но я не отчаиваюсь ,а наслаждаюсь результатами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 12:19
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 12:22
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. пицца 1 кусок, киндер-пингви 1 шт, зел.чай б/сахара О. свекла с сыром и чуть майонеза, картошка отварная У. свекла с чесноком и творогом |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 12:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Отвес 400 гр. Думаю, не так мало. Кроме того, я до завтрака успеваю два раза малыша покормить. А арбуз положительно сказывается на лактации. Я тогда не пью вечером чай для кормящих мам и молоко, которое пила в первые два дня. Наташ, но ты ворчи, чтобы я не расслаблялась. Сейчас пойду на ежедневный утренне-дневной моцион - 3-км прогулка с коляской и еще одним хулиганом 5,5 лет, выгуливать запрещенный арбуз. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 12:27
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
да уж.. ворчи... сама нарушила, а на других ворчу....коза-дереза...(я) |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 12:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() Вчера питалась о.1320Павлинвй хвост с мясной прослойкой, 1слива, арбуз у.1745помидоры,чеснок,петрушка всё запр. творогом ![]()
Вика нет такаго ужина. Сыр только с молочкой и криспами. Заправь свою свеклу чесноком и творогом, а остальное всё убери. Будет тоже вкусно. Пойду вас теперь почитаю. |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 12:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
нет у нас такого ужина! бегом списки читать! |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 12:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Исправлюсь |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 13:04
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Привет всем! Я сегодня соответствую линейке. Арбузный привес меня покинул.
Кушю З. 2 куска пиццы (сделала мужу и потиху тягаю у него пока он спит ![]() О. сардина запеченная, башенки запеченные в фольге (кабачок+баклажан+помидор и между слоями творожно-сырная начинка), кусочек арбуза, сливы. Вообщем что влезет из этого, то влезет У. суп-пюре из брокколи с молоком (творог не буду - надоел совсем он мне в любом виде) |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 13:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Какая стройненькая и хорошенькая ![]()
Как это нельзя было? Тебя б растреляли, чтоли? ![]() ![]()
Марин,а ты чтоли одну щётку ела? Я б от токого ужина с голодухи померла бы. Мне такого мало ![]()
Ай-я-яй Мария, опять на начало первой ленеички захотела? ![]()
Машуль, а вы чё под кроватью едити? ![]()
Оксан, а ты свои 2кг. тоже наверное обратно хочешь? ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 14:06
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девчонки всем привет!!!! Ох.... я вчера переборщила с винцом то
![]() А можно на обед семгу горячего копчения уж очень хочется..... ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 14:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
маленький кусочек! |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 14:32
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
тоже хорошо! ![]()
![]() А я на обед сварила такой суп: в куриный бульон насыпала рис (белый пропаренный), закипело, потом кабачки нарезанные (так сказать, заменитель картохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 15:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
А, что делать, ![]()
![]() ![]() ![]() |