Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

30 Авг 2011 9:58

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
где мы тебя потом искать будем

За бельевой верёвкой girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Моя шубка ждет меня

Моя тоже ждёт своего часа, но я боюсь её мерить - вдруг буду болтаться в ней язычком от колокольчика - прям страшно и мерить.

Покупала себе джинсы намедни - 42ой размер, да что я, у мужа джинсы 42го размера. У него верх сильно крупнее низа (это он ещё спортом не занимается) girl_haha Кожанный комзол ему прикупили 48го размера.

О! А у него сдвиг произошёл - в хорошем смысле - снова 85,8

hala2 писал(а):
уже на обед-то кушай что-то вредное! А то ты прям разошлась- не остановить!

girl_haha
Пытаюсь на обед в себя что-то впихнуть, но пока кроме фруктов ничего не лезет unknown Может зимой будет хотеться больше кушать, но сейчас организм больше просто не принимает good2

Сегодня кушаем так:
З: каша манная + кфе с молоком печенье с шоколадом (ленииииво с утра что-то разготавливать)
О: думаю суп-харчо системный сварганю + салат греч. (заправляем сок лимона + льняное масло чуть-чуть)
У: овощи тушеные (кабачок + томаты+лук репчатый) в с/с смешаю с творогом 5%, запиваем всё кофе с молоком

30 Авг 2011 10:48

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
pozzy писал(а):
дак если б привесы не каждый день были я б не расстраивалась...а так

не переживай, у меня вон килограм туба сюда бегает и ничего. А 100 г - это вообще мелочь. Может воды просто больше пила накануне. на 100 г не смотрим.

30 Авг 2011 11:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А 100 г - это вообще мелочь.

Я тоже думаю, что 100 г - ерунда. Простите за подробности, в туалет вовремя не сходить, ну или жидкость лишняя задержалась в организме.

А у меня сегодня отвес 400 г. Уже 2 кг сбросила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя каюсь, вчера уже после ужина арбузика поела. Муж разрезал, а он ну такой пахучий и вкусный...

Сегодняшнее меню:

З: творожная запеканка с изюмом сладкая, банан, чай с печеньем.

О: системный борщик, салат из огурцов и помидоров с йогуртом, кусочек арбуза. Пить буду по настроению кефир, молоко или чай.

У: творожок зерненый, киви, кефир.

30 Авг 2011 11:28

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Привет, стройнюльки!!! Romashki Romashki Romashki Столько написАли. всё точно не перечитать! wacko2 umnik2 umnik2
Пельменb писал(а):
Хотя ходит тут ко мне одно одиночество, так он лялякает что я вся уменьшилась.
good2 good2 good2 Поздравляю!!!
пупс-цветок писал(а):
нет не нашу я это дело, юбки и я несовместимы

Тёзка, это ты зря...вот похудеешь - вперед, в магазин за юбкой!!! Rose Rose Rose
пупс-цветок писал(а):
на одной ноге варикоз

сейчас дешевые операции делают, моей подруге зимой сделали: у нее тоже очень сильный варикоз был, сейчас - красота! узнай, как у вас с этим praising
Лилёшкин писал(а):
Пламя писал(а):
Изначально, 4 года назад, я пришла сюда искать, что бы приготовить..
мы все такие,Оксан,сначала наедали,теперь скидываем,и все на форуме))
присоединяюсь! friends
Лилёшкин писал(а):
молочный улун

вас ист дас?
пупс-цветок писал(а):
организм у него молодой у нас разница в 12 лет

вау! класс! дайте я, как обыватель, в обморок хлопнусь swoon по-моему, Натуль, это самый главный стимул для тебя!!!
pozzy писал(а):
дак если б привесы не каждый день были я б не расстраивалась...а так

Валюш, проанализируй меню дней за 10, мне девочки советовали. Я стояла дней5, потом плюсанула, потом много скинула...Или глянь, чем ты вначале системы питалась, когда скидывала много, попробуй так же ужинать. friends
zabiiaka_ писал(а):
О! А у него сдвиг произошёл - в хорошем смысле - снова 85,8
good2 good2 good2
zabiiaka_ писал(а):
, у мужа джинсы 42го размера.
wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
Простите за подробности, в туалет вовремя не сходить, ну или жидкость лишняя задержалась в организме.
во-во... у меня, пардон, 3 дня (!!!!!) такая проблема была, думала, лопну girl_haha а теперь такая легкость! кстати, это после салатика "Щётка" - ни фига он не прочистил, а лишь способствовал засору, хоть ершик бери... girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
отвес 400 г. Уже 2 кг сбросила
Rose Rose Rose Прязрявляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping А муж он и есть муж, еще не раз то арбузик разрежет, то тортик притащит - ты всё есть будешь?

30 Авг 2011 11:32

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пельменb писал(а):
Ого...Как прочитала про одиночество то Верино,так сразу из кустиков то выглянуть захотелось Wink girl_haha
Пельменb писал(а):
Мари н давай поборемся за звание обжорки форумской. Я выеграю
и я с Вами Embarassed unknown
пупс-цветок писал(а):
К сожалению от булочек пока не могу отказаться

А зачем unknown кушай-кушай nyam2
Всем привет Smile

30 Авг 2011 11:33

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
натка... писал(а):
.Как прочитала про одиночество то Верино,так сразу из кустиков то выглянуть захотелось

и мнеееееееее friends friends girl_haha girl_haha
натка... писал(а):
пупс-цветок писал(а):
К сожалению от булочек пока не могу отказаться
А зачем кушай-кушай

Наташ, на завтрак, ты хотела сказать? thank_you2
натка... писал(а):
Всем привет

а ты чего в кустах? с куском торта? girl_haha

30 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
всем доброго утра! Rose забыла взвеситься,так торопилась с утра позавтракать, рыбка меня всю ночь ждала Embarassed

Пельменb писал(а):
Ну вы жестоко. Ни опилок ни сладкого нельзя.

Верунь,опилки можно, если они не сладкие girl_haha
Пельменb писал(а):

а жизнь то налаживается,Вер Yahoo!
Marphusha писал(а):
в 15.00 пробило, как не обедала: приехала домой, слопала 2 сырных булочки с 3 кусками сыра, персик и 2 бокала красного сухого.

все мы люди человеки
пупс-цветок писал(а):
з.был чай+каша+1кус.арбуза+булочка. К сожалению от булочек пока не могу отказаться
о.были паровые котлетки с яйцом+ арбузик
у.фарш в духовке

Наташ вот ты пишешь что тебе тяжело системиться, почему меню такое слабое,на обед из насыщяющего одни котлеты, маловато...нужны крупы, или на крайняк овощное рагу..
Пламя писал(а):
системный борщик, салат из огурцов и помидоров с йогуртом, кусочек арбуза. Пить буду по настроению кефир, молоко или чай.

Оксан,одна вода!
Дочь Бориса писал(а):
вас ист дас?

дас ист чай,зеленый, с ароматом молочка
Дочь Бориса писал(а):
дайте я, как обыватель, в обморок хлопнусь

все,ты уже восстала из обморока? как работа? чего менюшку не выставляешь

30 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Прязрявляю!!!! А муж он и есть муж, еще не раз то арбузик разрежет, то тортик притащит - ты всё есть будешь?

Неее, тортик не стала бы есть. Уже прецеденты были. Просто купили несколько неудачных арбузов, а этот был... nyam2 nyam2 nyam2 Но отвес появился. И молока зато ночью было вдоволь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2011 11:37

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем доброе утро! У меня оно просто утро. Ночью практически не спала(у сыночка зубы режутся). Но есть одно хорошее , что может меня взбодрить. Сегодня 2 месяца как я на системе.По весу могу сказать -6,5 кг , объемы измерю позже.

Меню на сегодня:
О. Плов системный.
У.Салат 7 элемент, кефир.

30 Авг 2011 12:01

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Но отвес появился. И молока зато ночью было вдоволь

какой отвес-то? арбуз, кстати, может и через день себя показать в виде плюса. unknown ну это я так, ворчу...
Лилёшкин писал(а):
все,ты уже восстала из обморока? как работа?

восстала...работа-не работа...Стловка пока не работает...вчера муж свозил домой пообедать, сегодня отпустили пораньше - опять повезло Smile НО 1 сентября надвигается неумолимо, студенты едут. Я еще прическу новую сделала, так сегодня не успела зайти - такую кучу комплиментов собрала!!!еще больше, чем вчера Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 И помолодела-то я , и постройнела-то, и ващщщщееее...крылья за спиной не складывались Wink Еще мне коллега благодарность объявила, что я ей про систему секрет раскрыла girl_haha Она довольно полная...результат виден у неё, штаны болтаются. girl_claping Система рулит!!! Но мне одна тетя всё же сказала. что хватит уже - типа сейчас остановись уже...Ну я, конечно,послушала, покивала, плечами пожала...и дальше пошла. dance2 dance2 dance2 И муж вчера, пардон, в постели сказал, что и животик у меня плоский стал, и косточки появились снова (те, которые тазовые girl_haha ).
Я, наверное, правда скоро остановлюсь...ну еще немножко....ну чуть-чуть... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня вешу 62,1 (сейчас линейку поменяю для стимула).
Хотя вчера вечером ужасное настроение было, я первый раз кусок торта съела в ужин. Ужинала я курицей...ну не лезет ее много! чую, что всё, копец, вообще не наемся! схватила, запихала в рот кусок шоколадно-бананового торта (ужасссссссс), но мне даже не стыдно! А муж смотрит на меня квадратными глазами и говорит: "А диееееееета???????"..... буду знать, что бывают срывы...
вот так...

30 Авг 2011 12:03

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Доброе утро, дорогие дамы give_heart
Всем отличного дня и настроения!

Меню на сегодня:
З 8.00 кусочек пирога с рисом и сухофруктами, палочка твикс, семечки, какао
О 12.45 салат из вареной свеклы, баклажан запеченный в фольге с помидором, сыром и чесноком, кусочек курицы, киви
У 17.40 Творог, кефир, яблоко

30 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
сегодня отпустили пораньше -

У нас еще 9 утра ,а тебя уже с работы отпустили good2

Обмерялась. Результаты за 2 месяца
Талия -7см
внизу живота(пузико) - 8см
бедра -5см
вес - 6,5кг
Первый месяц более порадовал, но я не отчаиваюсь ,а наслаждаюсь результатами! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

30 Авг 2011 12:19

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а ты чего в кустах? с куском торта?
Чё т я в последнее время с КУСКОМ до ночи Embarassed
Лилёшкин писал(а):
дас ист чай,зеленый
girl_haha Немцы,блин
aniko4 писал(а):
Сегодня 2 месяца как я на системе.По весу могу сказать -6,5 кг , объемы измерю позже.
good2 Супер
Дочь Бориса писал(а):
И помолодела-то я , и постройнела-то, и ващщщщееее

good2 good dance2 Drinks or Beer Молодца

30 Авг 2011 12:22

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. пицца 1 кусок, киндер-пингви 1 шт, зел.чай б/сахара
О. свекла с сыром и чуть майонеза, картошка отварная
У. свекла с чесноком и творогом

30 Авг 2011 12:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
какой отвес-то? арбуз, кстати, может и через день себя показать в виде плюса. ну это я так, ворчу...

Отвес 400 гр. Думаю, не так мало. Кроме того, я до завтрака успеваю два раза малыша покормить. А арбуз положительно сказывается на лактации. Я тогда не пью вечером чай для кормящих мам и молоко, которое пила в первые два дня.
Наташ, но ты ворчи, чтобы я не расслаблялась.
Сейчас пойду на ежедневный утренне-дневной моцион - 3-км прогулка с коляской и еще одним хулиганом 5,5 лет, выгуливать запрещенный арбуз. Wink

30 Авг 2011 12:27

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Наташ, но ты ворчи, чтобы я не расслаблялась.

да уж.. ворчи... сама нарушила, а на других ворчу....коза-дереза...(я)

30 Авг 2011 12:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
girl_bye Всем привет!
Вчера питалась
о.1320Павлинвй хвост с мясной прослойкой, 1слива, арбуз
у.1745помидоры,чеснок,петрушка всё запр. творогом nyam2
Кукла Вики писал(а):
У. свекла с сыром б/заправки, арбуз

Вика нет такаго ужина. Сыр только с молочкой и криспами. Заправь свою свеклу чесноком и творогом, а остальное всё убери. Будет тоже вкусно.
Пойду вас теперь почитаю.

30 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
У. свекла с сыром б/заправки, арбуз

нет у нас такого ужина! бегом списки читать!

30 Авг 2011 12:57

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Лора-а писал(а):

Вика нет такаго ужина. Сыр только с молочкой и криспами. Заправь свою свеклу чесноком и творогом, а остальное всё убери. Будет тоже вкусно.
Пойду вас теперь почитаю.

Спасибо. Исправлюсь

30 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет всем! Я сегодня соответствую линейке. Арбузный привес меня покинул.
Кушю
З. 2 куска пиццы (сделала мужу и потиху тягаю у него пока он спит girl_haha ), свежевыжатый сок (свекла+морковь, сливки), кофе со сливками и куском торта, ~30 гр. киткака, ~20 гр. сникерса
О. сардина запеченная, башенки запеченные в фольге (кабачок+баклажан+помидор и между слоями творожно-сырная начинка), кусочек арбуза, сливы. Вообщем что влезет из этого, то влезет
У. суп-пюре из брокколи с молоком (творог не буду - надоел совсем он мне в любом виде)

30 Авг 2011 13:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
TVik писал(а):
на фото я такая как сейчас

Какая стройненькая и хорошенькая Rose
Боярышник писал(а):
и отказаться нельзя было.

Как это нельзя было? Тебя б растреляли, чтоли? praising Впереди у тебя будет ещё столько праздников и каждый раз ты не сможишь отказаться? Тогда весь твой достигнутый результат насмарку? А если вес остановиться? Кому от этого будет плохо, уж точно не коллеге. надо было сбеготь в магазин чтонебудь прикупить( если возможно сбегать), ведь это был обед и у тебя навернека был свой с собой, надобыло его достать.И пусть все думають что хотят. Иногда приходиться изворачиваться и в болле сложных сетуациях. Wink
Мару_ся писал(а):
Поела салат "щетку" , в желудке тяжесть, а кушать ( слабо сказано) охота!

Марин,а ты чтоли одну щётку ела? Я б от токого ужина с голодухи померла бы. Мне такого мало Embarassed
Marphusha писал(а):
А в 15.00 пробило, как не обедала: приехала домой, слопала 2 сырных булочки с 3 кусками сыра, персик

Ай-я-яй Мария, опять на начало первой ленеички захотела? ireful
ИрискаДВ писал(а):
Быстро стол из под кровати вытащит!
Ем:

Машуль, а вы чё под кроватью едити? unknown
Пламя писал(а):
, вчера уже после ужина арбузика поела.

Оксан, а ты свои 2кг. тоже наверное обратно хочешь? ireful Хотя наверное как кормящая мама один раз тебе простительно, но лучши ненадо Wink
aniko4 писал(а):
Сегодня 2 месяца как я на системе.По весу могу сказать -6,5 кг
Аня поздравляю Romashki и результат хороший
натка... писал(а):
Чё т я в последнее время с КУСКОМ до ночи
Дочь Бориса писал(а):
запихала в рот кусок шоколадно-бананового торта (ужасссссссс

girl_devil Вы чего это все нарушать вздумали?

30 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девчонки всем привет!!!! Ох.... я вчера переборщила с винцом то wacko1 но зато сегодня и плюсик ушел и еще -100г во как!!!!!
А можно на обед семгу горячего копчения уж очень хочется..... nyam2

30 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Yle4ik писал(а):
на обед семгу горячего копчения

маленький кусочек!

30 Авг 2011 14:32

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
одну щётку ела? Я б от токого ужина с голодухи померла бы. Мне такого мало
Когда я щётку делала, то еще гречку нямала, воть Smile
Yle4ik писал(а):
и плюсик ушел и еще -100г во как!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping то ли тоже сегодня винца попить? ты сколько бокалов, Юля, выпила? У Оли с двух тоже отвесик был... Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
это был обед и у тебя навернека был свой с собой, надобыло его достать.
Я вообще не представляю, как с собой обеды таскать..У меня нет условий, чтоб там чего-то разогревать...Во, буду гречку кипятком запаривать... попробую, но думаю, что она мне опостылеет быстро... Wink
Alexandro4ka писал(а):
Арбузный привес меня покинул.

тоже хорошо! Rose
Yle4ik писал(а):
можно на обед семгу горячего копчения
только как дополнение к основному блюду, копченого - немного можно Wink
А я на обед сварила такой суп: в куриный бульон насыпала рис (белый пропаренный), закипело, потом кабачки нарезанные (так сказать, заменитель картохи girl_haha ) и морковку тертую, поварила и влила тертый помидор. Ну там специй всяких любимых, в конце - зуб чесночный... nyam2 nyam2 nyam2 Получился густоооооооооой, аж ложка почти стояла, ну чтоб не пить, а есть girl_haha Еще салат помидорный захомячила girl_in_love Сижу сытая, интересно, надолго? эксперимент, блин... Embarassed

30 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Я вообще не представляю, как с собой обеды таскать

А, что делать, unknown Наташ если нет других условий. Приходиться с собой таскать, так многие делають.
Дочь Бориса писал(а):
буду гречку кипятком запаривать... попробую, но думаю, что она мне опостылеет быстро...

girl_haha До системы сидела на гречневой диете, правда хватило меня только на 1,5 дня. С тех пор в списке круп-гречка стоит у меня на последнем месте Embarassed а раньше я её уважала girl_haha

Наверх