Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

30 Авг 2011 15:34

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ если нет других условий. Приходиться с собой таскать, так многие делають.
так я вам завидую по-доброму...потому что мне придется в столовку ходить... Embarassed unknown

30 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
мне придется в столовку ходить

А по системе там выбрать можно?

30 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан, а ты свои 2кг. тоже наверное обратно хочешь? Хотя наверное как кормящая мама один раз тебе простительно, но лучши ненадо

Не хочу назад Embarassed Исправлюсь Wink

30 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А по системе там выбрать можно?

думаю, можно что-нибудь, посмотрим...

30 Авг 2011 15:46

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Добрый день девочки!

Возвращаюсь в семью! Не набрала больше, так как 3 дня занимаюсь классным видом спорта на букву с...))))

Мое меню:

з. активия, копченая колбаска, 2 вафли, бутылка энергетика, 1 ч.л. мёда
о. 2 сардели молочные, 2 яйца, киви
у. гречка с тушоными овощами.

30 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки привет!
Сегодня ем все как надо
З. Хлебцы с мягким сыром, мюсли с молоком, ром-баба, кофе с молоком сладкий.
О. Кабачок, кура, греча, помидор, кофе с молоком сыр.
У будет- творог, апельсин или грейп
Дочь Бориса
Ничего Наташа, привыкнешь с собой брать.. У меня на работе вообще обед бесплатный, обидно его не жраь. А я таскаю.. И втихоря в кабинете лопаю girl_haha Коллеги пристают-чего это ты? А я говорю-желудок бунтует-изжога... И это правда отчасти. Не буду я их пока в свои похудительные дела посвящать.. Вот потом, когда добьюсь своего))

Ещё хочу вам рассказать: Делала вчера ванну Клеопатры. На оф.сайте все про это написано.. Ванна сама-кайф-молоко+мед. А вот процедура скраба перед ванной wacko1 Там надо сметану с солью смешать ну и скрабиться. Кожа конечно и правда-шелк. Но какая нестерпимая вонь кислой сметаной wacko1 Просто гадость, хотелось отмыться гелем для душа, набрызгаться духами и все прочее.. Но ради чистоты эксперемента я не стала и всю ночь меня этот запах преследовал... Утром в душ- еле дождалась girl_haha

и ещё девчонки, посоветуйте! Я на бед себе готовила так: в форму без масла кабачок, потом куру мелкими кусочками, помидорки дольками, лук немного и чеснок и все это дело в духовку. А, ну соль-перец понятно. Курочка сверху красивая, вкусная, румяная получилась, а вот кабачки внизу.. Фу, второй день давлюсь.. Они мокрые, не красивые и не вкусные получились.. Может кто присоветует, как надо сделать, чтобы они тоже пропеклись и стали съедобными?????

30 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
меню сегодня:
З:2 ложки салата (яйцо,сайра, рис, майонез),1 кус. жареной рыбы. половина мороженого (стаканчик), долька шоколада 70%
О:часть крыла куриного без кожи отварного, лапша рисовая(порция), 1,5 апельсина
У:творог5 %,0,5 апельсина, кружка молока.

На след. день меню писать не буду...не получается приготовить задуманное.

Физ. нагрузки:велотренажер(20мин),обруч(20мин)

30 Авг 2011 15:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MaMina писал(а):
о. 2 сардели молочные, 2 яйца, киви

Маш, уже много раз об этом говорилось, сардельки нельзя-можно сосиськи и то очень редко. Ести есть возможность-замени на мяско. Wink
pozzy писал(а):
часть крыла куриного без кожи

Валь, а ты мяском необъелась girl_haha

30 Авг 2011 15:55

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Всем доброго денечка! Аж 2-й день уже на "системе", посему вопрос возник, первый, но, боюсь, не последний.... Читала про систему, там написано, что можно перекусывать фруктами, а вот сколько времени должно пройти от основного приема пищи, чтоб можно было персик или банан заточить??.. А то я вчера наперекусывалась, так ужинать побоялась... unknown Embarassed

30 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Может кто присоветует, как надо сделать, чтобы они тоже пропеклись и стали съедобными?????

http://forum.say7.info/topic41811.html попробуй - вкусно!!!!!

Лора-а писал(а):
Маш, уже много раз об этом говорилось, сардельки нельзя-можно сосиськи и то очень редко. Ести есть возможность-замени на мяско.

знаю, но обед в полевых условиях, дома не ночевала, и купить ничего не смогла... Буду стараться!

Tegucigalpa писал(а):
Читала про систему, там написано, что можно перекусывать фруктами

Первое время не перекусывай лучше, там написано, что это в КРАЙНЕМ случае. Персик и банан до 12.00!!!!!

30 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
MaMina писал(а):
3 дня занимаюсь классным видом спорта на букву с...))))

MaMina писал(а):
бутылка энергетика,

girl_haha girl_haha girl_haha энергетик для НЕГО тоже есть? girl_haha У тебя отпуск что ли, Машуля? ты хоть что-нибудь ела в эти дни? girl_in_love air_kiss give_heart ЛЮбвеобильная ты наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kukjia писал(а):
. А я таскаю.. И втихоря в кабинете лопаю

не, ну ты что, холодное что ли ешь? я-то имею в виду, что микры нету...а так бы, конечно, таскала Embarassed
Kukjia
Юль, ты за это время сбросила 2,3кг??? или линейку не меняешь?
Kukjia писал(а):
Просто гадость, хотелось отмыться гелем для душа, набрызгаться духами и все прочее..

вот я так после крема с мумиё... потом накапала туда аромамасло и ничего... Wink хотя всё равно воняет мышиными какашками... girl_haha Я перед ночью любви им не мажусь, а то сбежит мужик girl_haha
Kukjia писал(а):
Фу, второй день давлюсь..
ну а зачем давишься-то? выкинь их, а остальное слопай. Тебе, наверное, надо было на кабачки не куру класть, а помидоры и всё остальное, на овощную подушку - курицу, потом еще сыром присыпать... Кабачки, они ж безвкусные сами по себе...Я их сегодня вместо картохи в суп насыпала - нормально Wink

30 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
чтоб можно было персик или банан заточить??..

ну часов 12 , не меньше , после ужина!

30 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
энергетик для НЕГО тоже есть? У тебя отпуск что ли, Машуля?

Неее, не отпуск. в 5 утра на работу поднимаюсь... Ем конечно, а то сил бы вообще не было)))))

30 Авг 2011 16:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Читала про систему, там написано, что можно перекусывать фруктами

Таня здравствуй и добро пожаловать в нашу дружную семью. Romashki По системи перекусы допускаються, но ты должна считаться с тем , что от этого твоё похудание будень тормазиться. Кушей хорошо и разнообразно во все приёмы пищи, не голодай, порции не урезай( но и не переедай) и тогда тебе не какие перекусы делать не прейдёться. между приёмами пищи должно пройти не меньше 3ч. А перекусывать в течение дня можно только разрещёнными фрук., а не бананом и персиком Wink

30 Авг 2011 16:03

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
MaMina
Да??? Вот спасибо большое! Значит, перекус засчитываю в ужин)))
annet13 писал(а):
ну часов 12 , не меньше , после ужина!

Спасибо!!!

30 Авг 2011 16:06

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Всем доброго денечка! Аж 2-й день уже на "системе",

Привет, Таня! Rose Присоединяйся к нашей "могучей кучке" Wink
Tegucigalpa писал(а):
. А то я вчера наперекусывалась, так ужинать побоялась...

перекус в виде персика или банана, наверное, можно только между завтраком и обедом и то до 12.00,при условии, если между завтраком и обедом часов 6...В них много сахара unknown
Tegucigalpa писал(а):
ужинать побоялась...
вообще что ли не ужинала? по системе нельзя пропускать приемы пищи, хотя про ужин сказано: если забыл проужинать - не ешь, пару раз пропустишь - и забывать перестанешь Wink

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Таня здравствуй и добро пожаловать в нашу дружную семью.

Спасибо, Ларисочка! Rose
Трудно мне пока перестроиться и хорошо кушать днем, привыкла перед сном наедаться, а в течении дня есть не хочется... Embarassed Ну ниче, будем работать над собой, сколько сможем Smile

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Значит, перекус засчитываю в ужин)))

Тогда у тебя ужен не системный Wink

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Tegucigalpa А ты, я так поняла, перекусывала фруктами межу обедом и ужином, это НИЗЗЗЗЯ! распечатай себе списки разрешенных продуктов и держи их при себе - потом привыкнешь Smile

30 Авг 2011 16:07

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
вообще что ли не ужинала? по системе нельзя пропускать приемы пищи, хотя про ужин сказано: если забыл проужинать - не ешь, пару раз пропустишь - и забывать перестанешь

Вот и я так подумала Smile Ну я банан в 5 вечера съела Smile с сегодняшнего дня буду серьезней! dance2
Спасибо за гостеприимство! Rose Rose Rose

30 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Ну я банан в 5 вечера съела

Эх, я в первый день системы на ужин наелась смеси морепродуктов с яйцом, напилась сладкого кофе с молоком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот меня девчонки отругали, только пух и перья летели!!! diablo diablo diablo diablo hunter hunter hunter Таня, главное, сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и идти к своей цели! Ставь линеечку с весом. Сколько ты весишь? На 1 стр. этой темки есть полезные ссылочки Smile Smile
-----
Tegucigalpa писал(а):
Спасибо за гостеприимство!

У нас ту очччччень хоршо!!!! уверена (и ко мне присоединятся многие подружки), что некоторые бы давно сорвались НАДОЛГО, если б не поддержка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люблю вас всееееех!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Tegucigalpa
Танюш, добро пожаловать в нашу компанию. Я тут сама новенькая, уже звездюлей разок получила. Больше нарушать не хочется Wink girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2011 16:24

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пламя писал(а):
звездюлей разок получила.
у каждого в биографии это есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну не бросили ж, это главное! praising friends friends friends

30 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Ну не бросили ж, это главное!

Конечно!!! friends friends friends

30 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Лора-а
Ларис, а часть крыла то от бройлера домашнего..у него тушка не меньше 5 кило весила girl_haha ...часть крыла у него не маленькая Wink

Наверх
;