Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

30 Авг 2011 15:34

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ если нет других условий. Приходиться с собой таскать, так многие делають.
так я вам завидую по-доброму...потому что мне придется в столовку ходить... Embarassed unknown

30 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
мне придется в столовку ходить

А по системе там выбрать можно?

30 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан, а ты свои 2кг. тоже наверное обратно хочешь? Хотя наверное как кормящая мама один раз тебе простительно, но лучши ненадо

Не хочу назад Embarassed Исправлюсь Wink

30 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А по системе там выбрать можно?

думаю, можно что-нибудь, посмотрим...

30 Авг 2011 15:46

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Добрый день девочки!

Возвращаюсь в семью! Не набрала больше, так как 3 дня занимаюсь классным видом спорта на букву с...))))

Мое меню:

з. активия, копченая колбаска, 2 вафли, бутылка энергетика, 1 ч.л. мёда
о. 2 сардели молочные, 2 яйца, киви
у. гречка с тушоными овощами.

30 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки привет!
Сегодня ем все как надо
З. Хлебцы с мягким сыром, мюсли с молоком, ром-баба, кофе с молоком сладкий.
О. Кабачок, кура, греча, помидор, кофе с молоком сыр.
У будет- творог, апельсин или грейп
Дочь Бориса
Ничего Наташа, привыкнешь с собой брать.. У меня на работе вообще обед бесплатный, обидно его не жраь. А я таскаю.. И втихоря в кабинете лопаю girl_haha Коллеги пристают-чего это ты? А я говорю-желудок бунтует-изжога... И это правда отчасти. Не буду я их пока в свои похудительные дела посвящать.. Вот потом, когда добьюсь своего))

Ещё хочу вам рассказать: Делала вчера ванну Клеопатры. На оф.сайте все про это написано.. Ванна сама-кайф-молоко+мед. А вот процедура скраба перед ванной wacko1 Там надо сметану с солью смешать ну и скрабиться. Кожа конечно и правда-шелк. Но какая нестерпимая вонь кислой сметаной wacko1 Просто гадость, хотелось отмыться гелем для душа, набрызгаться духами и все прочее.. Но ради чистоты эксперемента я не стала и всю ночь меня этот запах преследовал... Утром в душ- еле дождалась girl_haha

и ещё девчонки, посоветуйте! Я на бед себе готовила так: в форму без масла кабачок, потом куру мелкими кусочками, помидорки дольками, лук немного и чеснок и все это дело в духовку. А, ну соль-перец понятно. Курочка сверху красивая, вкусная, румяная получилась, а вот кабачки внизу.. Фу, второй день давлюсь.. Они мокрые, не красивые и не вкусные получились.. Может кто присоветует, как надо сделать, чтобы они тоже пропеклись и стали съедобными?????

30 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
меню сегодня:
З:2 ложки салата (яйцо,сайра, рис, майонез),1 кус. жареной рыбы. половина мороженого (стаканчик), долька шоколада 70%
О:часть крыла куриного без кожи отварного, лапша рисовая(порция), 1,5 апельсина
У:творог5 %,0,5 апельсина, кружка молока.

На след. день меню писать не буду...не получается приготовить задуманное.

Физ. нагрузки:велотренажер(20мин),обруч(20мин)

30 Авг 2011 15:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MaMina писал(а):
о. 2 сардели молочные, 2 яйца, киви

Маш, уже много раз об этом говорилось, сардельки нельзя-можно сосиськи и то очень редко. Ести есть возможность-замени на мяско. Wink
pozzy писал(а):
часть крыла куриного без кожи

Валь, а ты мяском необъелась girl_haha

30 Авг 2011 15:55

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Всем доброго денечка! Аж 2-й день уже на "системе", посему вопрос возник, первый, но, боюсь, не последний.... Читала про систему, там написано, что можно перекусывать фруктами, а вот сколько времени должно пройти от основного приема пищи, чтоб можно было персик или банан заточить??.. А то я вчера наперекусывалась, так ужинать побоялась... unknown Embarassed

30 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Может кто присоветует, как надо сделать, чтобы они тоже пропеклись и стали съедобными?????

http://forum.say7.info/topic41811.html попробуй - вкусно!!!!!

Лора-а писал(а):
Маш, уже много раз об этом говорилось, сардельки нельзя-можно сосиськи и то очень редко. Ести есть возможность-замени на мяско.

знаю, но обед в полевых условиях, дома не ночевала, и купить ничего не смогла... Буду стараться!

Tegucigalpa писал(а):
Читала про систему, там написано, что можно перекусывать фруктами

Первое время не перекусывай лучше, там написано, что это в КРАЙНЕМ случае. Персик и банан до 12.00!!!!!

30 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
MaMina писал(а):
3 дня занимаюсь классным видом спорта на букву с...))))

MaMina писал(а):
бутылка энергетика,

girl_haha girl_haha girl_haha энергетик для НЕГО тоже есть? girl_haha У тебя отпуск что ли, Машуля? ты хоть что-нибудь ела в эти дни? Girl in love air_kiss Give heart ЛЮбвеобильная ты наша Girl in love Girl in love Girl in love
Kukjia писал(а):
. А я таскаю.. И втихоря в кабинете лопаю

не, ну ты что, холодное что ли ешь? я-то имею в виду, что микры нету...а так бы, конечно, таскала Embarassed
Kukjia
Юль, ты за это время сбросила 2,3кг??? или линейку не меняешь?
Kukjia писал(а):
Просто гадость, хотелось отмыться гелем для душа, набрызгаться духами и все прочее..

вот я так после крема с мумиё... потом накапала туда аромамасло и ничего... Wink хотя всё равно воняет мышиными какашками... girl_haha Я перед ночью любви им не мажусь, а то сбежит мужик girl_haha
Kukjia писал(а):
Фу, второй день давлюсь..
ну а зачем давишься-то? выкинь их, а остальное слопай. Тебе, наверное, надо было на кабачки не куру класть, а помидоры и всё остальное, на овощную подушку - курицу, потом еще сыром присыпать... Кабачки, они ж безвкусные сами по себе...Я их сегодня вместо картохи в суп насыпала - нормально Wink

30 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
чтоб можно было персик или банан заточить??..

ну часов 12 , не меньше , после ужина!

30 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
энергетик для НЕГО тоже есть? У тебя отпуск что ли, Машуля?

Неее, не отпуск. в 5 утра на работу поднимаюсь... Ем конечно, а то сил бы вообще не было)))))

30 Авг 2011 16:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Читала про систему, там написано, что можно перекусывать фруктами

Таня здравствуй и добро пожаловать в нашу дружную семью. Romashki По системи перекусы допускаються, но ты должна считаться с тем , что от этого твоё похудание будень тормазиться. Кушей хорошо и разнообразно во все приёмы пищи, не голодай, порции не урезай( но и не переедай) и тогда тебе не какие перекусы делать не прейдёться. между приёмами пищи должно пройти не меньше 3ч. А перекусывать в течение дня можно только разрещёнными фрук., а не бананом и персиком Wink

30 Авг 2011 16:03

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
MaMina
Да??? Вот спасибо большое! Значит, перекус засчитываю в ужин)))
annet13 писал(а):
ну часов 12 , не меньше , после ужина!

Спасибо!!!

30 Авг 2011 16:06

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Всем доброго денечка! Аж 2-й день уже на "системе",

Привет, Таня! Rose Присоединяйся к нашей "могучей кучке" Wink
Tegucigalpa писал(а):
. А то я вчера наперекусывалась, так ужинать побоялась...

перекус в виде персика или банана, наверное, можно только между завтраком и обедом и то до 12.00,при условии, если между завтраком и обедом часов 6...В них много сахара unknown
Tegucigalpa писал(а):
ужинать побоялась...
вообще что ли не ужинала? по системе нельзя пропускать приемы пищи, хотя про ужин сказано: если забыл проужинать - не ешь, пару раз пропустишь - и забывать перестанешь Wink

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Таня здравствуй и добро пожаловать в нашу дружную семью.

Спасибо, Ларисочка! Rose
Трудно мне пока перестроиться и хорошо кушать днем, привыкла перед сном наедаться, а в течении дня есть не хочется... Embarassed Ну ниче, будем работать над собой, сколько сможем Smile

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Значит, перекус засчитываю в ужин)))

Тогда у тебя ужен не системный Wink

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Tegucigalpa А ты, я так поняла, перекусывала фруктами межу обедом и ужином, это НИЗЗЗЗЯ! распечатай себе списки разрешенных продуктов и держи их при себе - потом привыкнешь Smile

30 Авг 2011 16:07

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
вообще что ли не ужинала? по системе нельзя пропускать приемы пищи, хотя про ужин сказано: если забыл проужинать - не ешь, пару раз пропустишь - и забывать перестанешь

Вот и я так подумала Smile Ну я банан в 5 вечера съела Smile с сегодняшнего дня буду серьезней! dance2
Спасибо за гостеприимство! Rose Rose Rose

30 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Ну я банан в 5 вечера съела

Эх, я в первый день системы на ужин наелась смеси морепродуктов с яйцом, напилась сладкого кофе с молоком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот меня девчонки отругали, только пух и перья летели!!! diablo diablo diablo diablo hunter hunter hunter Таня, главное, сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и идти к своей цели! Ставь линеечку с весом. Сколько ты весишь? На 1 стр. этой темки есть полезные ссылочки Smile Smile
-----
Tegucigalpa писал(а):
Спасибо за гостеприимство!

У нас ту очччччень хоршо!!!! уверена (и ко мне присоединятся многие подружки), что некоторые бы давно сорвались НАДОЛГО, если б не поддержка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Люблю вас всееееех!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Tegucigalpa
Танюш, добро пожаловать в нашу компанию. Я тут сама новенькая, уже звездюлей разок получила. Больше нарушать не хочется Wink girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2011 16:24

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пламя писал(а):
звездюлей разок получила.
у каждого в биографии это есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну не бросили ж, это главное! praising friends friends friends

30 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Ну не бросили ж, это главное!

Конечно!!! friends friends friends

30 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Лора-а
Ларис, а часть крыла то от бройлера домашнего..у него тушка не меньше 5 кило весила girl_haha ...часть крыла у него не маленькая Wink

Наверх