Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 15:34
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А по системе там выбрать можно? |
||||||||||
30 Авг 2011 15:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Не хочу назад ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 15:42
|
Ulalushka
|||||||||
думаю, можно что-нибудь, посмотрим... |
||||||||||
30 Авг 2011 15:46
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Добрый день девочки!
Возвращаюсь в семью! Не набрала больше, так как 3 дня занимаюсь классным видом спорта на букву с...)))) Мое меню: з. активия, копченая колбаска, 2 вафли, бутылка энергетика, 1 ч.л. мёда о. 2 сардели молочные, 2 яйца, киви у. гречка с тушоными овощами. |
||||||||||
30 Авг 2011 15:48
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки привет!
Сегодня ем все как надо З. Хлебцы с мягким сыром, мюсли с молоком, ром-баба, кофе с молоком сладкий. О. Кабачок, кура, греча, помидор, кофе с молоком сыр. У будет- творог, апельсин или грейп Дочь Бориса Ничего Наташа, привыкнешь с собой брать.. У меня на работе вообще обед бесплатный, обидно его не жраь. А я таскаю.. И втихоря в кабинете лопаю ![]() Ещё хочу вам рассказать: Делала вчера ванну Клеопатры. На оф.сайте все про это написано.. Ванна сама-кайф-молоко+мед. А вот процедура скраба перед ванной ![]() ![]() ![]() и ещё девчонки, посоветуйте! Я на бед себе готовила так: в форму без масла кабачок, потом куру мелкими кусочками, помидорки дольками, лук немного и чеснок и все это дело в духовку. А, ну соль-перец понятно. Курочка сверху красивая, вкусная, румяная получилась, а вот кабачки внизу.. Фу, второй день давлюсь.. Они мокрые, не красивые и не вкусные получились.. Может кто присоветует, как надо сделать, чтобы они тоже пропеклись и стали съедобными????? |
||||||||||
30 Авг 2011 15:50
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||
меню сегодня:
З:2 ложки салата (яйцо,сайра, рис, майонез),1 кус. жареной рыбы. половина мороженого (стаканчик), долька шоколада 70% О:часть крыла куриного без кожи отварного, лапша рисовая(порция), 1,5 апельсина У:творог5 %,0,5 апельсина, кружка молока. На след. день меню писать не буду...не получается приготовить задуманное. Физ. нагрузки:велотренажер(20мин),обруч(20мин) |
||||||||||
30 Авг 2011 15:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Маш, уже много раз об этом говорилось, сардельки нельзя-можно сосиськи и то очень редко. Ести есть возможность-замени на мяско. ![]()
Валь, а ты мяском необъелась ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 15:55
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
|||||||||
Всем доброго денечка! Аж 2-й день уже на "системе", посему вопрос возник, первый, но, боюсь, не последний.... Читала про систему, там написано, что можно перекусывать фруктами, а вот сколько времени должно пройти от основного приема пищи, чтоб можно было персик или банан заточить??.. А то я вчера наперекусывалась, так ужинать побоялась...
![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 15:56
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic41811.html попробуй - вкусно!!!!!
знаю, но обед в полевых условиях, дома не ночевала, и купить ничего не смогла... Буду стараться!
Первое время не перекусывай лучше, там написано, что это в КРАЙНЕМ случае. Персик и банан до 12.00!!!!! |
||||||||||
30 Авг 2011 15:58
|
Ulalushka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, ну ты что, холодное что ли ешь? я-то имею в виду, что микры нету...а так бы, конечно, таскала ![]() Kukjia Юль, ты за это время сбросила 2,3кг??? или линейку не меняешь?
вот я так после крема с мумиё... потом накапала туда аромамасло и ничего... ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 15:58
|
annet13
реутов |
|||||||||
ну часов 12 , не меньше , после ужина! |
||||||||||
30 Авг 2011 16:01
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Неее, не отпуск. в 5 утра на работу поднимаюсь... Ем конечно, а то сил бы вообще не было))))) |
||||||||||
30 Авг 2011 16:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Таня здравствуй и добро пожаловать в нашу дружную семью. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 16:03
|
Tegucigalpa
|||||||||
MaMina
Да??? Вот спасибо большое! Значит, перекус засчитываю в ужин)))
Спасибо!!! |
||||||||||
30 Авг 2011 16:06
|
Ulalushka
|||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
перекус в виде персика или банана, наверное, можно только между завтраком и обедом и то до 12.00,при условии, если между завтраком и обедом часов 6...В них много сахара ![]()
![]() |
||||||||||
|
Tegucigalpa
|||||||||
Спасибо, Ларисочка! ![]() Трудно мне пока перестроиться и хорошо кушать днем, привыкла перед сном наедаться, а в течении дня есть не хочется... ![]() ![]() |
||||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Тогда у тебя ужен не системный ![]() |
||||||||||
|
Ulalushka
|||||||||
Tegucigalpa А ты, я так поняла, перекусывала фруктами межу обедом и ужином, это НИЗЗЗЗЯ! распечатай себе списки разрешенных продуктов и держи их при себе - потом привыкнешь
![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 16:07
|
Tegucigalpa
|||||||||
Вот и я так подумала ![]() ![]() ![]() Спасибо за гостеприимство! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 16:12
|
Ulalushka
|||||||||
Эх, я в первый день системы на ужин наелась смеси морепродуктов с яйцом, напилась сладкого кофе с молоком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -----
У нас ту очччччень хоршо!!!! уверена (и ко мне присоединятся многие подружки), что некоторые бы давно сорвались НАДОЛГО, если б не поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 16:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Tegucigalpa
Танюш, добро пожаловать в нашу компанию. Я тут сама новенькая, уже звездюлей разок получила. Больше нарушать не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 16:24
|
Ulalushka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 16:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Конечно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 16:40
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||
Лора-а
Ларис, а часть крыла то от бройлера домашнего..у него тушка не меньше 5 кило весила ![]() ![]() |