Салат из шпината, яблок и карри (постный)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 14:59
|
~Iren~
|
|||
Автор рецепта Л.Серегина, которая в свою очередь позаимствовала идею на сайте другого человека. Для тех , кто любит вкус карри , салат просто находка. Я не могу не поделиться с вами , милые девочки Попробуйте , это очень вкусно. Потребуется свежий шпинат , зеленое яблоко, салатный лук , грецкие орехи , для заправки : оливковое масло , виноградный или бальзамический уксус мед специя карри Количество ингредиентов не пишу , все по вкусу и желанию Шпинат промыть , лук порезать полукольцами , зеленое яблоко порезать дольками или соломкой Смешать все составляющие для заправки. Ингредиенты перемешать , залить заправкой , сверху украсить рубленными орехами. Это очень вкусно ! п.с. на мой вкус этот салат не нуждается в соли, заправка все вкусы уравновешивает. Приятного аппетита! |
||||
18 Апр 2013 16:12
|
Dellamisa
|
|||
Ирочка, чудесный рецепт салатика!!! Спасибо, дорогая!
|
||||
18 Апр 2013 16:39
|
~Iren~
|
|||
На здоровье , Любаш! Буду рада , если рецепт пригодится.
|
||||
18 Апр 2013 17:28
|
Викона
Германия |
|||
Ирина,очень вкусный наверняка салатик твой! Состав-просто прелесть! спасибо большое!!!
|
||||
18 Апр 2013 19:48
|
~Iren~
|
|||
Танечка, не то слово! Я опять себе на ужин тазик сварганила (в обед тоже его ела) Просто восторг! |
||||
18 Апр 2013 21:28
|
адалия
Россия |
|||
Классный салатик !
Вкусное сочетание ! |
||||
18 Апр 2013 22:21
|
~Iren~
|
|||
Леночка, очень вкусный.
|
||||
19 Апр 2013 1:05
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Iren73 Ирочка, очень пригодится рецепт! Спасибо большое!
|
||||
19 Апр 2013 9:32
|
~Iren~
|
|||
Танечка, буду очень рада ! |
||||
19 Апр 2013 11:11
|
Ирочка
Россия |
|||
Замечательный салатик!!!!! Я частенько добавляю яблоко в овощные салатики (с масляной заправкой), но вот со шпинатом у нас пока никак . . . .посею на даче - авось вырастет!!!!
Спасибо, Ириша!!! |
||||
19 Апр 2013 13:21
|
~Iren~
|
|||
Почему бы ему не вырасти? Конечно , вырастет! Ириш , на здоровье! |
||||
23 Апр 2013 11:08
|
Валентина Тулкина
|
|||
Делала ваш салатик очень понравился, спасибо
|
||||
23 Апр 2013 11:27
|
~Iren~
|
|||
Валентина , я очень рада!
И вдвойне рада , что салат не разочаровал. Он при всей своей простоте имеет яркий и необычный вкус. Спасибо за доверие к рецепту. |
||||
16 Май 2013 23:13
|
~Iren~
|
|||
16 Апр 2016 11:43
|
ТЕН
|
|||
16 Апр 2016 19:36
|
~Iren~
|
|||
Леночка, ты сегодня меня второй раз радуешь!
Просто красота! Такая аппетитная тарелочка. Мне тоже очень нравится этот салат, он и свежий и сочный, и полезный ,и чуток ( из-за карри) ориентальный. Спасибо за яркие краски на фото и отчет! |
||||
14 Апр 2021 12:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Очень понравился салатик. Думала, что готовлю исключительно для себя, но муж и сын тоже оценили его вкус. Молодого шпината уже полно, так что будем готовить еще. Спасибо за рецептик.
|
||||
14 Апр 2021 17:39
|
~Iren~
|
|||
Ната, рада видеть!
У меня тоже так бывает. Но это здорово, что домочадцы тоже расширяют рацион. Рада, что салат пришелся вам всем по вкусу.
На доброе здоровье! |