Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 16:44
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Пламя
Я не одна в этом мире!!!! В смысле не только я выгребла ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ксюша! ![]()
Ну вот, я не так стратила...))))) С линеечкой пока не разобралась, не успела, обязательно поставлю! Вешу уже 64 ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 16:54
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Кто хочет реально похудеть-не перекусывает.. Вот мы с девочками здесь придерживаемся трех-разового питания. Это значит-завтрак, обед и ужин. Между приемами пищи пьем только разрешенные напитки. а именно-воду, несладкий чай или кофе и красное сухое вино. Все!
![]()
![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 16:59
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Всех у кого отвесы поздравляю!!!! У кого нет, не горевать, а стремится вперед и все получится!!!!!!!!!!! Я вас регулярно читаю. Строго придерживаюсь системы, и вес понемногу уходит. Система для меня просто находка!!!!!!!!!!! Девочки, поначалу может быть немного тяжело, но недолго. Я привыкла и мне очень нравится!!!! Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 17:21
|
Tegucigalpa
|||||||||||
Спасибо всем большое за ответы!!!!
Понимаю теперь, что всё у меня выйдет, такой командой мы всё сможем! ![]()
Вообще, даже мыслей таких больше нет! ![]() Я терь часто тут буду, с вами хорошо, поддержка такая, советы полезные!... Удачки! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 17:47
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||
Мои девулиньки всем привет у меня - 1 кг.
![]() ![]() ![]() Моя менюшка была сегодня:З-торт кофе с сахаром, О-плов, зраза, з/ч, У-Рыбка на пару з/ч. |
||||||||||||
30 Авг 2011 17:48
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
меню
о.рыба запечённая в овощах,фрукта у.творог+сыр и молоко всем хорошего настроения ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 19:53
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||
Кушай больше !Введи перекус до 12-00.Пей чаек с черносливинкой.Держись! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 19:58
|
Tegucigalpa
|||||||||||
Ну, надеюсь, за сегодня меня упрекнуть не в чем...
![]() Завтрак- детский сырок, кофе с сахаром и молоком. Обед- рыба, тушеная с луком, морковью, свеклой. Кофе без сахара. Ужин - отварной рис, яблоко.... ![]() Если что не так- поправьте, плиз. |
||||||||||||
30 Авг 2011 20:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Tegucigalpa
Танюш, завтрак, как мне кажется, маловат. Особенно, учитывая, что можно есть что угодно. |
||||||||||||
30 Авг 2011 20:33
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
это хиленький завтрак . на одном сырке далеко не уедешь. потихоньку уплотняй. количество еды по объему одинаково должно быть. в обед кофе с молоком гораздо вкуснее, чем просто так. ужин сухой. яблоко можно запечь. а если крупа-овощи, то помидор мож взбить в блендере как соус залить. ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 20:44
|
Tegucigalpa
|||||||||||
Пламя
полианна Знаю, дорогие, но по утрам в меня кроме кофе вообще ничего не лезет, отвыкла, много лет не завтракаю вообще... ![]() ![]() Я яблоко с рисом проварила, вроде ниче, съедобно...))) |
||||||||||||
30 Авг 2011 20:50
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
равнонасыщаемости нет
а обедом таким скудным наедаешься? |
||||||||||||
30 Авг 2011 20:52
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
Tegucigalpa
ничего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 20:59
|
Tegucigalpa
|||||||||||
Знаешь, вполне... я привыкла днем не наедаться, у меня самый жёр вечером начинается)))) полианна Та я вот жду этого момента...))) Мамочка так давно пытается меня научить завтракать, а все без толку...ну теперь приходится.. Я вчера уже спать ложилась с мыслью- вот утром как наемся!!!... А проснулась- и есть-то совсем не хочется... ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 21:00
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||
Вот, вот, я вчера торт стряпала на утро, сегодня мимозу салат делала на утро. А вечером ни ни. ![]() ![]() ![]()
Я тоже всю свою жизнь не завтракала, потом стала через силу, хоть что нибудь съесть, и вот теперь утром могу есть все. |
||||||||||||
30 Авг 2011 21:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тань, да это у многих так было. ![]() ![]() А к обеду добавить бы какой-небудь ещё крупы, так будет сытнее, а то от рыбки с овощами быстро проголодаешься. Тань, я так поняля, что ты уже всё это скушала? Меню лучше пиши заранее, что бы девочки могли поправить и советы дать ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 21:15
|
Боярышник
|
|||||||||||
Всем добрый вечер.
Меню сегодня З. два качанчика кукурузы отварной и ряженки стакан и кусок пирога с начинкой из картофелем и рыбки (наверное большой), потому как поела в 8 утра а есть не хотелось до 2 часов дня. О.заставила себя поесть печень куриная тушеная с лучком и помидоры с огурчиками У. Творог плюс помидор и огурец, в течении дня кофе без сахара Скажите а у вас было такое, что в определенный момент вы поняли что съели меньше чем раньше и наелись. Просто временами после приемов пиши я не чувствую голода в течении довольно большого промежутка времени, и начинает казаться что съела слишком много, начинаешь мысленно прокручивать что ела, сколько ела, сравнивать с тем кол-ом что ела раньше. Думается, не раньше бы я этим не наелась, а вдруг сейчас много съела. Боюсь как бы после таких мыслей не начала порции слишком урезать, а то это к хорошему не приведет. У меня одной такие мысли сумасшедшие? |
||||||||||||
30 Авг 2011 21:17
|
Tegucigalpa
|||||||||||
Я в 14,00 пообедала, и мне до 18,00 с головой пока хватает)))
ну да, вот рисом только что запихалась... ![]() Завтра утром буду то, что смогу засунуть в себя, на обед у меня еще рыба осталась, но я на форуме увидела рецепт системного оливье, и вот теперь так страдаю... в раздумьях))) а с ужином еще и не определилась пока, день покажет. Я мясоед ужасный, скорее всего организм уже мняска к ужину потребует..))) |
||||||||||||
30 Авг 2011 21:21
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||
Красатулички приветик!
Читала вас, но не было возможности писать. Прошлые выходные вообще как на пороховой бочке сидели, так сказать из-за урагана. Слава Богу он прошел мимо нас, хотя южные штаты пострадали. Все это время старалась не нарушать. правда в воскресний обед был мягко сказать не системный. Ужин был системный. ![]() Сегодня -400 г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех у кого отвесики. Как же приятно, когда они есть. У кого вес стоит не расслабляться, а правильно питаться. ![]() Новеньким добро пожаловать. меню на сегодня: З: пирожки с творогом (3 шт), тосты с арахисовой пастай и Нутеллой, кусочек колбасы, горсть фисташек и кусочек шоколада, кофе с молоком О: суп, плов системный, овощи. Это планирую, а что съем ![]() У: может быть запеканка с черносливом и яблоками, чай или кофе. |
||||||||||||
30 Авг 2011 21:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Со временим порции начинают уменьшаться сами по себе, не надо их урезать самим. Но и невкоем случае нельзя переедать. Слушай свой организм, возможно ты наедаешься раньше чем это замечаешь.
Только смотри если ты его к своей рыбе будеш делать, что б он был тогда без картошки и горошка. ![]()
Так готовь его и на ужен ![]()
Я вспоминала тебя, думала куда ты пропала. Хорошо что у вас всё впорядке ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 21:40
|
Tegucigalpa
|||||||||||
Я вообще его думала без ничего есть! Ну и без картошки- это понятно, а горошек я не люблю)))) Ой, так это еще и совместить можно????? ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 22:40
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||
Всем привет. У кого отвесы молодцы
![]() А кто сидит в кустах или кто сидит в кустах и хомячит вылазьте на свет. Нарушители понимашь ![]() Tegucigalpa Привет Тань.
Юль я тя умоляю не грусти. Раслабься. Разве нам плохо живеться? Как кто-то тут сказал "жрем и худеем" А то что медленно так разве ты сильно куда торопишся. Ведь все равно похудеешь. Чуть раньше или чуть позже не играет значения. Ну вот я так думаю. Наслаждайся житухой. ![]()
Ну во ![]() Боярышник Ты что из принципа не ставишь с какого веса начала систему? Ведь неверна линейка получается. ![]() на завтра. З. Пельмени (пельмень ест пельмени.. каниболизм какойто) и оладьи с вареньем О Рисовая-сырная запеканка и сливы уМясо в вине( ела сегодня очень вкусно) Скоро я в отпуск. Напушать не планирую ни в коим разе. А насчет того что завтак не лезет это многие через такое проходили. Я тоже утром кофеек а на ночь жратвы тазик уписывала. Счас как дурной сон. ![]() Новенькие держим себя за шкирки и просто следуем правилам и все будет оки. ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 22:45
|
Tegucigalpa
|||||||||||
Конечно, будет, куда оно денется!!!
![]() У мну еще вопросик созрел: а ужин что, солить нельзя?((( |
||||||||||||
30 Авг 2011 22:45
|
натка...