Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 23:08
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Ой я целый литр выпила ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 23:34
|
Marphusha
61 год Саратов |
Доброго времени суток всем!
С отвесами, юбилеями, обновками и прочими радостями! ![]() ![]() ![]()
Валя! Привес в 100 гр не критичен, но если они без видимой причины (КД или большое количество арбуза вечером) то нужно смотреть меню и время приема пищи. На мой взгляд, ужины были слабоваты. Кефир и апельсины, творог и апельсины и что-то подобное. Может крупы с фруктами или овощами попробовать?
Наташа, если есть проблема с комнатой задумчивости, можно попробовать ее решить.
Наташа, если есть проблема с комнатой задумчивости, можно попробовать ее решить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Арбуз, как и минеральная вода, и чай с молоком, способствуют лактации.
Сыночку - крепких зубиков, маму - с юбилейчиком! ![]() ![]() ![]()
Отличная мотивация! Так держать! ![]() ![]() ![]()
![]()
Прям совсем-совсем нет?
А можно в столовку со своими котелками ходить?
Может местами с курицей их поменять? Кабачки запекутся, а вот курица будет как вареная.
Таня! Добро пожаловать!
Поздравляю! |
30 Авг 2011 23:50
|
Боярышник
|
У меня похудение не с -60 началось. Стыдно сказать но дома весов не было, заставила мужа с гаража принести механические, так что не знаю с каким весом начала систему. У меня прием у врача был 5 июля вес был 137,5 потом 19 июля после 2 недель англ.диеты вес был 132,2. После диеты был промежуток где я просто считала калории, потом 1 неделя яичной диеты, и только потом уже система. А уже после недели с небольшим на системе я взвесилась было где то около 127. |
31 Авг 2011 0:29
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
вот ты молодец ![]()
![]()
Людмила главное не в весах, это все приобретается. У меня были механические они перед отпуском показывали 60 кг. Пошла в отпуск купила себе электронные весы и растроилась ужасно они показали мне на 3кг больше. Вот приехала взвесилась электронные показывают 61кг, а механические 58кг пока отдыхала 2кг потеряла и стала ближе к линеечке. Я для себя решила так верю электронным (но механические греют душу ![]() Меню на завтра: утро: кисель изотова, белый шоколад, оливье обед: семга с рисом (аля салат) ужин: помидоры с соусом (кефир, творог, укроп, чеснок) |
31 Авг 2011 0:31
|
Fifocka
40 лет Донецк |
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() З- Чай с бутиками и кусок торта О- гречка с сосиской салатик, и чаек У-Филе куриное вареное и яблоко Зараннее спасибо ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2011 0:33
|
Marphusha
61 год Саратов |
Аня, на ужин мясо ни с чем не сочетается! |
31 Авг 2011 0:38
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
Marphusha
Спасибо! ![]() |
31 Авг 2011 0:41
|
Fifocka
40 лет Донецк |
Вот спасибо большое, а то я бы завтра поужинала, надо все таки почаще к вам заглядывать
![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2011 0:41
|
Marphusha
61 год Саратов |
Да не за что! ![]() ![]()
Аня, на первой странице есть подробные списки, что можно, что нельзя. Обязательно смотри их, когда составляешь меню. Потом привыкнешь и на автомате будешь все делать. Девочки, а где ваши линеечки? |
31 Авг 2011 0:59
|
Пельменb
52 года |
натка...
Наташ в кусты не ходи больше. ![]()
Маш а у меня бфвает и без причины плюс. Потом само уходит.
Значит кг примерно 6 на системе ты уже сбросила. Молодец.
Ну это можно сказать не считается. Умничка Кать. ![]() Я низачто не стану нарушать вотпуске. И так медлено вес уходит, значит нарушать нельзя никак. Да и жнлания нет если чесно. Втянулась чтоль. Fifocka Ань сосисками на обед не увлекайся. Ну а про ужин Маша сказала. Чай вечером можно зеленый или травяной. Счас цитату вставлю
Я так понимаю малиновый мона. А что я не пью? ![]()
ага непорядок. Девочки вот тут есть линейки http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=ves&sl=su&sb=all&pl=6&pb=0 |
31 Авг 2011 1:05
|
Marphusha
61 год Саратов |
Конечно, Вера, бывает. Хорошо, если быстро уходит. Просто в самом начале похудания это очень портит настроение! Всем спокойной ночи! Меню не вывешиваю, еще не придумала, но обещаю не нарушать! |
31 Авг 2011 1:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Катя с возвращением ![]()
Если это фруктовый-малиновый, то нельзя Моё меню за сегодня з. 615 ![]() о. 1320рис проп. и кура из дух.,1слива,арбуз у1740Помидоры,петрушка,чесн, творог-всё в виде салата ![]() |
31 Авг 2011 1:17
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
А у меня качели, вот уже вторую неделю вес качается то 63.1 то 63.9, тож настроение портит. У меня завтраки стали больше, может от этого. раньше не лезло ничего с утра, а теперь порядок. Даже просыпаться стала раньше и ложиться тоже. скоро бассейн откроют, пойду на аквааэробику, не могу дождаться. хочу прийти в форму. Сбросила прилично. но все раво себе не нравлюсь. Ох быстрей бы к концу линейки, так хочется на поддержание быстрей ![]() |
31 Авг 2011 1:27
|
Пельменb
52 года |
это да. Хорошо что тут мы об этом говорим и уже не страшно плюсовать. Главное знать что меню правильно и не нарушать а вес паболтается даже если, то все равно идет вниз.
аааа точно. Почемуто решила что малиновый из цветов малины.
Оль ну еслибы нравилась то тебя бы тутки и не было. А качели пройдут. Вот и басейн ждет тебя. ![]() А у меня тоска. Лифчик стал велик. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1025681511.html] ![]() |
31 Авг 2011 1:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
[quote="Rafiti"]Кушай больше !Введи перекус до 12-00.Пей чаек с черносливинкой.Держись!
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2011 1:32
|
Anahi
37 лет France |
Доброе время суток,девчата!
Сегодня у меня было минус 300 гр,а это значит от моего привеса осталось всего 200 гр!Поздравляю всех,у кого есть с отвесами,вы молодцы!Так держать! Катя,с возвращением,я как раз тебя вспоминала,думала,куда пропала,а еще Лилю тоже из США,из-за урагана тоже вспоминала,хорошо,что мимо вас прошел... Итак мое меню на среду: З.7.30.-8.00.2 тоста с маслом-вареньем,5 шт кураги с водичкой,2 чашечки кофе черного,мороженка(сколько отковыряю),горсть фисташек О.12-13.30.тушеная на воде капуста+помидорки+куриная ляжка без кожи и жира+яблоко+киви+чай черный У.17.30.гречка+салат из помидорок,только солю,может еще огурчик добавлю если куплю Пы.Сы.Выползайте из кустов!Я сегодня тоже нарушила,съела пару ложек утренней овсянки(остатки) перед самым ужином,нет мне прощения,сама понимаю...но иду дальше,как ни в чем не бывало... ![]() |
31 Авг 2011 2:05
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Вер, у меня сисек почти нет. Единственное что мне нравилось в толстом теле - это грудь. Она была потрясающей формы! Ноя особо не расстраиваюсь, есть же лифчики с паролоном. ![]() ну вот созрело меню на завтра, давно не выставляла З 9 00 арбуз, курица с макаронами,сырок глазированый, чай щербет О13-30 борщ системный со сметаной, кабачек с курицей из духовки У 17-30 творог зерненый 5%, арбуз и мандарин |
31 Авг 2011 4:29
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]()
Ой, хорошо-то как, а....? ![]() ![]()
Че, боялась, отберут вкусняшку? ![]()
Ха, я в это время ваще сплю уже... ![]()
Наталья, ![]() ![]()
А поподробнее?
Да нет, конечно. Просто он стол складной (пикниковый) додумался засунуть под кровать в спальне. Он мне мешает, капец, не пропылесосить толком, не пол вымыть. Я ему грю, убери, а он ни в какую. Я думаю, кстати, что стол под кроватью - плохая примета для стройнеющих.
Аналогично. ![]()
Натали! Что за вопросы? Мы пьем, а не считаем! ![]()
Не, она, наверное, самую большую часть схомякала... ![]() ![]() ![]()
Гыыыыыыыыыыы............... ![]()
Посмотрим-посмотрим... ![]()
Девки, мы так и до безалкогольного пива утреннего и до резинового мужика вечернего договоримся... ![]() Ем: з - яичница, чай, шоколадка22, 5 грамма (о, как!) о - салат из листьев салата с яйцрм и 1 ч.л.майонеза, плов системный у - 7 элемент с молоком |
31 Авг 2011 7:33
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Всем привес,
![]() ![]() ![]() ![]()
ПРивет, Солнце!!!! ![]() ![]() ![]()
Вер, какие планы? кроме еды , конечно ![]()
монааааа ![]()
а я всё ж не стала... ![]()
у мен\я в систему ооооочень долго этой проблемы не было, наоборот, я даже радовалась... вот сегодня снова щетку приготовила на обед ( с собой потащу), но с я блоком - посмотрим..
совсем-совсем...если только сама себе микру не куплю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с возвращением, потеряшка! ![]()
эх, а я вот себе нравлюсь... ![]() ![]()
да уж, точно... не знаю, плакать или смеяться...ушивай, Верусь, лифчик... значит, верх стекает вниз.... ![]() ![]()
![]()
че эт безалкогольного-то? я и с градусами как-то пила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З: котлета, кусок торта, чай О: кур.нога, салат Щётка, чай У: ![]() |
31 Авг 2011 8:25
|
Боярышник
|
Всем привет.
Сегодня встала на весы. Вес 120,7. Сегодня ем З.Бутерброд с черным хлебом и колбаской, 1 яйцо всмятку, половинка баунти и кофе б/с О. Печень тушеная(доедаю) огурчики. У. Окорочок запеченный без кожи в духовке. (напишите если нельзя, а то вдруг только вареный можно) |
31 Авг 2011 9:48
|
Лилёшкин
39 лет |
по моему нельзя, там присутствуют плоды (ягоды), а ягоды мы едим до 12:00, от них не худеется
она вроде не цветет))
Эль,а зачем съела? голодная была сильно,или на автомате?
нормаааааально ![]() ![]()
можно, только вот наешься ли? мне бы суховато было, я стараюсь с бульоном и зеленью доброго всем дня! вес мой неизменен ![]() сегодня ем: З: пельмени с майонезом и кетчупом, батон со сгущенкой-2 кусочка, 2 ириски,кофе с молоком О: сосиски 3 шт, омлет из 2 яиц с помидорами и зеленью У: творог с чем нить |
31 Авг 2011 10:28
|
натка...
г.брянск |
![]() ![]()
![]() ![]()
Оль-ну тебе совсем чуток осталось ![]() |
31 Авг 2011 10:52
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Девочки, милые, здравствуйте!
Я совсем пропала...проблемы на моей работе, проблемы на работе мужа и вот я совсем расклеелась. Пришла каяться! Позавчера пиво вечером пили с мужем...стресс снимали, знаю, что не оправдание, но я всё сегодня осазнала. Подумываю, не срыв ли у меня? Пока наверное только нервный "срыв", но мне так страшно, что я не справлюсь...Конечно всё наладится, а кг лишние уже будут со мной... Сегодня мужу дала наставления, чтобы больше не сбивал меня с пути истинного... Отвесов нет, да и от куда им взяться...Слава Богу хоть то, что на линеечке сохранила. Меню вчера: о: салат из овощей с 1 ч.л. майонеза, две котлеты (свинина, лук, яйцо), апельсин у: три яйца Меню сегодня: о: мясо по-французски, салат (помидор, огурцы) у: молочка (не знаю, что куплю), апельсин |
31 Авг 2011 11:04
|
натка...
г.брянск |
Готова отхватить ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2011 11:21
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Доброе утро девочки!
Килограмм привеса отвалился после трех бурных ночей)))) А еще КД начались... Сегодня я 58,8, меняю линейку! з. овсянка, зефирина, печеньки мелкие с чаем о. макароны с сыром, салат из овощей с майлнезом, апельсин у. не придумала, но хочу мясааааааа |