iriska_kr
Ирина
Красноярск
Влада,
я подсмотрела этот рецепт в отчетных Обедах (отчиталась
vesna04) и сразу увидела по фото - вкуснятина!!!
Приготовила - О-О-ОЧЕНЬ понравилось!
Такие нежные и пикантные в меру.
(фото не очень удачное, но вкус - выше всяких похвал!
)
Еще в холодильнике был перчик болгарский. Я его тоже немного обжарила - и в маринад к баклажанам. Тоже неплохо. Но баклажаны - пальчики оближешь! и тарелку тоже...
В следующий раз возьму маленькие баклажанчики - чтобы только мякоть, без семян!
Теперь - вопрос / рац. предложение.
А что если баклажаны не жарить, а отварить на пару? Я накануне делала салат из баклажан слоями (
http://forum.say7.info/topic16496.html) и там баклажаны "отпарены" - они тоже мягкие.
Так будет без масла... Как думаешь?
...........
А вот я уже еще раз приготовила. На этот раз баклажаны не жарила, а отварила в пароварке. Они не такие мягкие, чуть упругие, но замариновались хорошо. Мне понравилось.
Так что можно и без масла делать!