Нарочанский хлеб

Queen MArgo

MАрина



romanataa писал(а):
у хлеба получается ярко выраженный запах, от чего? патоки или солода

Из-за солода. У меня солод очень крепкий, я беру меньше половины нормы. Твердая корочка - температурный режим не правильный. Вообще я заворачиваю хлеб, после выпечки в чуть влажное полотенце, потом еще в одно. Даже если корочка была твердая, она становится мягкой. Полотенце спрыскиваю из пульвизатора.....без фанатизма только, немножко.
Lunetta писал(а):
Маришка, идеальный хлеб!!! БРАВО!!!
Скоро и я доберусь

Пасиб, Машунь. sharik Обязательно доберись. Хлеб вкусный, его вкус я помню еще с детства. У Светика он максимально приближен к оригиналу. Drinks or Beer

 
28 Авг 2011 13:11

Страница 6 из 9