Юмористические рецепты

Люси



Порт пяти морей
Суп из опоссума
Ингредиенты: Опоссум 1шт (за неимением подойдёт барсук)
вода - 2 литра
Вино белое - 2 литра
капуста - 200 г
картофель - 4 штуки
морковь - 1 штука
корень петрушки - 1 штука
лук репчатый - 2 штуки
зелень петрушки
чеснок - 2 дольки
мука - 200 г
перец горький и душистый - по 2 горошины
лавровый лист, соль

Инструкция: Опоссума побрить.
Поставить на огонь воду и довести до кипения.
Выпить 1л вина.
Посолить воду (добавить 1 столовую ложку соли).
Картофель нарезать. Варить на медленном огне 15-20 минут.
Пока картофель варится - вымыть опоссума.
Посадить опоссума в раковину.
Наблюдать за опоссумом, наблюдающим за варящимся картофелем.
Думать о бренности бытия.
Морковь и петрушку нашинковать соломкой.
Вспоминать Сократа 'Лучшее, о чем может мечтать человек - это не родиться'.
Наблюдать за опоссумом из раковины наблюдающим за вами и варящимся супом.
Выпить 1л вина.
Чеснок нарезать дольками и натереть свежеподжаренный тост.
Сомневаться в экзистенциализме.
Смотреть на опоссума и цитировать ему Декарта или Лейбница.
Так и не сумев убедить опоссума, накормить его тостом.
Извиниться, вынести опоссума на улицу и отпустить.
Смотреть, как опоссум исчезает в ночи.
Думать о том, что бритый опоссум, это уже не опоссум...
Уйти на кухню и в одиночестве есть суп.

 
12 Июл 2008 15:22

Страница 2 из 4